К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Гость
0 - 16.05.2014 - 12:39
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter.

В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов").

Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом:

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек");
полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания);
нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня.

Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).
http://news.rambler.ru/25095195/

Гость
5121 - 10.07.2014 - 01:44
нас ждет два офигительных матча.. просто супер... и финал и матч за бронзу - фантастика...
Гость
5122 - 10.07.2014 - 01:45
Эрик! Поздравляю , как ты и хотел!))))
Гость
5123 - 10.07.2014 - 01:45
Не, ну били явно не лучшим образом, с косториканцами там шансов у вратаря не было взять, а тут что-то вяло.
5124 - 10.07.2014 - 01:46
Ну и зачем Ван Галь Хунтелара выпускал? Что они могут без Круля? Да ничего.
Модератор
5126 - 10.07.2014 - 01:46
все по делу((Аргентина чуть лучше играла. слишком Голандцы на пенали шли. надо было Крулла выпускать а не Хунтелара)))
печалька теперь незнаю и за кого болеть в финале.
Наверно все таки за Машину.
Гость
5127 - 10.07.2014 - 01:46
Ромеро , не основной вратарь [*****]!
Гость
5128 - 10.07.2014 - 01:46
Да уж...вратари на этом ЧМ творят сказку,,,,
Гость
5130 - 10.07.2014 - 01:47
Ну Ван Галь,как пенальти то не предусмотрел....Вообщем,ушатали друг друга команды
Гость
5131 - 10.07.2014 - 01:47
за бронзу Уг полное будет имхо, да и за золото не вариант что веселый
Нарки пижоны что первый кто пеналь бил что Снейдер, да и вратарь вобще ничего не сделал, вобщем печаль.. а по игре редксостный УГ матч на который жалко потраченого времени ибо рано вставать..(
Гость
5132 - 10.07.2014 - 01:48
согласен по поводу Хунтелара - зачем? бил бы пеналь тогда а так хз
Гость
5133 - 10.07.2014 - 01:49
akaSimao, так вы с Праффом могли вчерашний пересматривать , вот где было торжество футбола.
Гость
5136 - 10.07.2014 - 01:54
Цитата:
Сообщение от Старый Виктор Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ЭрикКартман Кто лучше то футбол показывает на этом турнире? Для тебя этот вопрос ясен, для меня тоже – Голландия (это к вопросу о ржавом паровоз или игре с душой;))) Цитата: Сообщение от ЭрикКартман И это уже не говоря о забитых мячах и т.п... С мячами тоже все понятно – на момент начала полуфиналов у Голландии 12 забитых мячей, у фрицев – 10.
Ну вот наш спор и решился сам собой... И кто феерил, и кто за 90 минут удар не мог нанести... К сожалению, Голландия не смогла в финал выйти, сыграв одну из худших игр из всех матчей в плей-офф... Так что упоминания матча Германия - Франция, где немцы вели игру по счету и спокойно довели до победы, или матча с Алжиром, где додавили и взяли свое, не говоря про матч с Бразилией, излишни... со вторым полуфинальным матчем они и рядом не стоят... Ну про забитые мячи уже нет смысла что-либо говорить. Я не злорадствую, ибо сам за Голландию был, но увы это так - с такой игрой голландцам в финале делать было бы нечего!

Эх, сорвался европеский финал, придется еще в два раза сильнее в финале нервничать! ;)
Гость
5138 - 10.07.2014 - 01:55
+ 5136 - Кажись зря Ван Гал поторопился и все три замены слил ранее... Мне так кажется, что трюк с заменой вратаря снова бы прокатил! Чисто психологически!)))
Гость
5139 - 10.07.2014 - 01:57
Цитата:
Сообщение от ветервхарю Посмотреть сообщение
Эрик! Поздравляю , как ты и хотел!))))
Я хотел европейский финал! ;) И чтобы гном получил бронзовую медаль!) Ну или собственноручно(ножно) помог ее выиграть команде петухов!)))
Гость
5140 - 10.07.2014 - 01:58
(с)
Беспонтовая игра. На самом деле, очень плохая игра.
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая игра, просто очень плохая игра! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, вчера намного лучше было, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, команды не те, и игра — не очень…

Для тех кто не в теме - http://www.youtube.com/watch?v=EQ4xJhqZ258
Гость
5143 - 10.07.2014 - 02:15
Господа, соблюдайте дисциплину!)))

Гость
5144 - 10.07.2014 - 06:38
Вот и произошло то, чего я больше всего боялась: финал, в котором даже не знаю против кого болеть :( Зато матч за 3 место будет для меня на загляденье!!!
Гость
5145 - 10.07.2014 - 07:26
Матч не дождалась, но раза три приснилось, что Аргентина выиграла 1-0. Оказывается, все не так. Окок, так тоже норм -)
Гость
5146 - 10.07.2014 - 07:34
Сдается мне, что ждет нас искрометный футбол в матче за 3е место, и тягомотина в финале.
Гость
5147 - 10.07.2014 - 07:45
После унылого 1-го тайма,пошёл спать(!!!!!)
Была чуйка(тока зятю об этом сказал-больше никому),что
голаны проиграют по пеналям.Вот-хз.,была она!!
Так и получилось.Не жалею,что не досмотрел.Хоть поспал чуток?))
Финал....Еси случится чудо-выиграют на фарте арги.
А так-100%-немецкая машина!
5148 - 10.07.2014 - 08:05
Один из лучших аргентинских спортивных журналистов Хорхе Лопес стал жертвой ДТП в Бразилии. Это вторая смерть за неделю. В прошлую среду после матча со Швейцарией погибла корреспондентка Мария Соледад.

Подробности (исп.): Tití Fernández

5149 - 10.07.2014 - 08:06
Ссылка к 5148: http://www.eltiempo.com/deportes/fut...rasil/14225495
Гость
5150 - 10.07.2014 - 10:04
Болела за Аргентину. Ура, гашишники пусть едут домой без медалей. Надеюсь теперь на бронзу Бразилии и золото Аргентины. Европе и второго места достаточно. Хотя волнуюсь, у немцев хорошая команда, хоть и футбол не зрелищный. А Европейский финал-это вообще фигня была бы, они друг с другом и в Европе наигрались.
Гость
5151 - 10.07.2014 - 10:32
Еле продрал глаза. Матч - полное говно. У одних закрыли наглухо их великого гнома, прятающегося в майке под номером 10, у других - лысого велосипедиста. Ван Перси - бревно ходячее - ни мяч обработать, ни ударить - как он там ваще в АПЛ пылит да еще и наколотил голов хренову гору? Была надежда на планокуров, показывавших, на мой взгляд, самый цельный командный футбол на чемпионате, и та умерла((( Я в печали, голова гудит(((
Гость
5152 - 10.07.2014 - 10:36
А теперь дилемма:
Гость
5153 - 10.07.2014 - 10:37
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
у немцев хорошая команда, хоть и футбол не зрелищный
ЭрикКартман, вот видишь;))))
Гость
5154 - 10.07.2014 - 11:00
Гость
5155 - 10.07.2014 - 11:15
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
Хотя волнуюсь, у немцев хорошая команда, хоть и футбол не зрелищный.
Дайте свои координаты,позвоню Лехе Андронову,вдруг предложит должность аналитика на НТВ+))))))))
5156 - 10.07.2014 - 11:17
5151-Старый Виктор > маленький гном под номером десять, это тот кто выиграл все что можно кроме Чемпионата Мира?)) Тот который обошел великого Марадону?)))
Как можно на таких игроков так говорить, когда всем ясно, что в футболе они реально валят. Они реально умеют играть.
Чертовы критики, которые просто у экрана плюются.
Гость
5157 - 10.07.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от Focus RS Посмотреть сообщение
Сдается мне, что ждет нас искрометный футбол в матче за 3е место, и тягомотина в финале.
Думаешь Голландия семерку бразилам отгрузит, а в финале буду вату катать до серии пенальти?)))
Гость
5158 - 10.07.2014 - 11:18
По вчерашней игре нечего сказать.УГ...полное.Я такого полуфинала за все свои годы не помню.Даже греки с чехами в 2004м намного интересней сыграли.Вот я вспоминаю Евро 2012 и полуфинал Испания-Португалия.Там тоже было 0-0,но команды бежали ,а здесь такое ощущение,что готовы были упасть от бессилия.Арги еще шевелились,а вот команда ЛВГ похоже прошла пик физической формы и сейчас пошел спад
Гость
5159 - 10.07.2014 - 11:21
Аргентине с Голландией было проще,нужно было держать одного Роббена.Вся угроза была от него.У немцев таких Роббенов несколько.Мюллер,Шуррле,Гетце,да и Клозе в воздухе поборется. По мне так самое сильный игрок у аргов -это Маскерано.Вот с ним нужно кость в кость.Если его сомнут,тогда это 80% успеха
Гость
5160 - 10.07.2014 - 11:22
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
5151-Старый Виктор > маленький гном под номером десять, это тот кто выиграл все что можно кроме Чемпионата Мира?)) Тот который обошел великого Марадону?))) Как можно на таких игроков так говорить, когда всем ясно, что в футболе они реально валят. Они реально умеют играть. Чертовы критики, которые просто у экрана плюются.
он еще чемпионат Южной Америки не выигрывал(Европы стало быть по ихнему)
Гость
5161 - 10.07.2014 - 11:24
Германия прошла США,Гану,Португалию,Алжир,Францию,Бразилию
Аргентина- Нигерию,Иран,Боснию,Швейцарию,Бельгию,Голландию.
У кого соперники были сложнее?
5162 - 10.07.2014 - 11:26
5160-PFAFF > ой, да.. потеря)) Но от клуба заработал охереть как сколько.
Гость
5163 - 10.07.2014 - 11:37
Цитата:
Еле продрал глаза. Матч - полное говно. У одних закрыли наглухо их великого гнома, прятающегося в майке под номером 10, у других - лысого велосипедиста. Ван Перси - бревно ходячее - ни мяч обработать, ни ударить - как он там ваще в АПЛ пылит да еще и наколотил голов хренову гору? Была надежда на планокуров, показывавших, на мой взгляд, самый цельный командный футбол на чемпионате, и та умерла((( Я в печали, голова гудит(((
Про матч согласен! И я очень разочарован т.к. очень люблю голландскую сборную и именно ее хотел видеть в финале против "бездушной ржавой" машины!))) Но с такой игрой в финале, увы, шансов бы не было... Там не получилось закрыть одного играющего умельца типа Месси и самим ничего не создавать... Там вся команда играет, а не один условный гном которого можно закрыть наглухо!

Цитата:
Цитата: Сообщение от Кузьма у немцев хорошая команда, хоть и футбол не зрелищный ЭрикКартман, вот видишь;))))
Вижу! И как раз ник подходящий для такой цитаты не имеющей ничего общего с действительностью!))) Поэтому я уже приводил в пример уже еще некоторые цитаты под семечки!))) Но одно верно, команда у немцев есть! А какие они "незрелищные" они уже всем показали!))) Как ты верно заметил пытаясь пошутить, что если немцы интересный футбол показывают, то на остальных можно не смотреть... а оно и правда оказывается так!)))

Ты мне одно скажи, ты первый полуфинал посмотрел внимательно? Или я зря ссылку давал?))) Мнение интересно услышать...) Только прошу без унылых цитат что это не заслуга немцев, а заслуга бразильцев!))) Мне интересно больше про "бездушее и ржавость" паровоза почитать когда они не бьют при первой возможности а перед воротами пасуют друг другу издеваясь над защитой! ;)

Кстати Диего Армандыч пошел дальше тебя и вместо машин и паровозов банальных, сказал что в финале аргентосам придется играть против немецких танков! )))
Гость
5164 - 10.07.2014 - 11:45
5156-mr_Stein >Ты так обиделся за Месси? Не истери, не надо все воспринимать всерьез!) Есть фразы, которые пишутся с юмором. Кроме того у всех футболистов есть клички, - для тебя это открытие?) И где ты увидел, что было сказано, что Месси или Роббен - плохие игроки? Они классные игроки, но это не повод при упоминании их фамилий ссать кипятком и падать ниц, молясь на их иконы?)Было просто сказано, что их в этом матче наглухо закрыли.

Кстати, а в чем это Месси превзошел Марадону? В количестве матчей, не сыгранных за сборную, в количестве не забитых мячей, в количестве золотых пряников, вручаемых лучшим футболистам?))) По мне, так техника Марадоны была выше, чем у Месси.

Кстати о критиках, плющих у телевизоров. Так тут таких полный форум!) Welcome to HomeVideoHell, brother!!;)))
5165 - 10.07.2014 - 11:51
5164-Старый Виктор > да мне по фиг на футблистов, я не игрок. просто не люблю, когда на реально хороших игроков так бурогозят. это не только футбола касается. это всего.
Гость
5166 - 10.07.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Ты мне одно скажи, ты первый полуфинал посмотрел внимательно? Или я зря ссылку давал?)))
Не смотрел - в субботу буду. Просто реально нет времени. Хотя самому до ужаса интересно - неужели за не сколько десятилетий фрицы меня все-таки хоть чем-то удивят?)) А то с кем не говорю - все убеждают, что я пропустил чуть ли ни исторический матч!;)))Кстати за ссылку спасибо, но Ростелеком рулит - всегда можно посмотреть в записи по телеку.

Кстати именно Армандыч высказался банально - о немецких танках не говорил только ленивый, а паровоз - это оригинально;))) Хотя, что танки, что паровозы - вроде большие и страшные, но неуклюжи и прямолинейны;)))
Гость
5167 - 10.07.2014 - 12:07
А-а-а-а-а.Не могу. Опять поиск того единственного и неповторимого ,на ком вся Аргентина стоит. Вот на одном единственном.Маскерано? Месси? Сабалетта?
В п/о у ворот Аргентины был создан 1(один) опасный момент. Швейцарцами.Всё.
Почему? Потому что Месси? Потому што Маскерано? Потому что комары/эбола/судьи? Почему? Кто же этот таинственный аргентинец?

Германия-команда.О ,у Лёхи Андронова спросите.
А Аргентина- Маскерано.
Или Месси.
Или Сабалета.
Или Рохо.
Или Гарай.
Или Демичелис.
Или..
Или..
Или..
Ну кто-то из них кароч.Вот его закрыть,и будет счастье.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены