К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Гость
0 - 16.05.2014 - 12:39
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter.

В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов").

Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом:

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек");
полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания);
нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня.

Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).
http://news.rambler.ru/25095195/

Гость
4961 - 09.07.2014 - 09:47
4958-nick red > а вообще, полагаю, все с самого начала понимали - чисто лихая пацанская конница, есть там конечно, Луисы и Силвы и Оскары, но все остальные.. Короче сопли..
Гость
4962 - 09.07.2014 - 09:50
4959 taras -то в Евро не играют.Там расклад тупее и ещё кто в 1й группе,там могут пересечься в 1/2 (пример:Россия-Испания),а здесь только в финале!
Гость
4963 - 09.07.2014 - 10:01
Совсем скоро Кроос снова исполнил репризу в духе "Ушел за батоном, вернулся со смартфоном". Он обокрал в центре поля глубоко деморализованного Фернандинью, сыгравшего на уровне первенства не города, пожалуй, а района, причем района явно не бразильского. А закончилось получасовое изнасилование пасом Хуммельса, после которого Хедира и Кроос вошли в Бразилию в пятый раз.
http://football.sport-express.ru/wor...reviews/46583/
4964 - 09.07.2014 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
Бедная страна, в которой только и есть, что страсть к футболу с пеленок
- сейчас уже не только страсть к футболу. Возможно, в этом тоже дело.
Гость
4965 - 09.07.2014 - 10:09
Что-то не пойму,что позорного бразильцы усмотрели в матче Уругвай-Бразилия в 50м году? Был уже финал,счёт 2:1 (даже не 2:0)...
Гость
4966 - 09.07.2014 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Старый Виктор Посмотреть сообщение
Аналогично, как и taras, матч не смотрел ибо не интересно было – фрицев терпеть не могу, а бразилы выиграть не могли по определению. ...
Стоп, ты же макаронников ненавидишь!))) Ну их за то, что бедного Зидана обидели... А немцы то где согрешили?)))
Гость
4967 - 09.07.2014 - 11:08
4966-ЭрикКартман >Я ненавижу две команды - макаронников и фрицев.:) Первую - за вышеуказанную тобой причину, вторых - за машинный футбол (прости, бразер:)), который они всю жизнь показывают
Гость
4968 - 09.07.2014 - 11:52
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
Джекки поздравляю... (((-:
Цитата:
за машинный футбол, который они всю жизнь показывают
Это уже такой сложившийся стереотип, который даже опровергать не хочется. Но, даже если бы это было так, как можно ненавидеть за стиль игры? Ну и вообще просто именно ненавидеть? Ну не нравятся, не симпатизирую, не люблю в конце концов. Ненавидеть-то как можно?
4969 - 09.07.2014 - 11:58
Пока все шутят, ТАСС сообщает о переходе защитника "Дружбы" (Майкоп) в "Барселону": http://itar-tass.com/sport/1306295
4970 - 09.07.2014 - 12:00
4971 - 09.07.2014 - 12:03
Еще прикол )

Гость
4972 - 09.07.2014 - 12:35
4968-Джекки >Стоп. Слово "ненавидеть" было взято из контекста письма ЭрикКартмана
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
ты же макаронников ненавидишь!))) Ну их за то, что бедного Зидана обидели...
Ну просто копи-паст:) Согласен, слово "ненавидеть" несет слишком сильную смысловую окраску, поэтому в данном случае оно не может быть применимо, а уж особенно к таким командам как германия:)(прости, систер:))
А на самом деле в оригинале было так:
Цитата:
матч не смотрел ибо неинтересно было – фрицев терпеть не могу
Гость
4973 - 09.07.2014 - 12:41
4968-Джекки >"Искрометный, захватывающий и техничный футбол сборной Германии" - это такой же сложившийся стереотип ее болельщиков, который, согласен, уже даже и опровергать не хочется:) Джекки, на вкус и цвет - фломастеры разные:)
Гость
4974 - 09.07.2014 - 13:21
4973-Старый Виктор > А чем "машина"-то не угодила? Скучно было ночью разве?
Гость
4975 - 09.07.2014 - 13:45
4972-Старый Виктор > Что сразу Картман то?))) Я не использовал слова ненавидеть и немцы в одном предложении!))) Там про Италию было! ;) А про немцев я спрашивал, чем они согрешили, что ты их терпеть не можешь?)))

Цитата:
Ну просто копи-паст:) Согласен, слово "ненавидеть" несет слишком сильную смысловую окраску, поэтому в данном случае оно не может быть применимо, а уж особенно к таким командам как германия:)(прости, систер:)) А на самом деле в оригинале было так:
Цитата: Сообщение от Старый Виктор матч не смотрел ибо неинтересно было – фрицев терпеть не могу
Гы, классно смягчил!))) Вместо ненавидеть немцев, использовать - фрицев терпеть не могу... Это в корне меняет дело!)))

Хотя не понятно, чем машинный стиль Германии, на который любо-дорого смотреть может раздражать, что его аж терпеть нет сил?))) Ну да ладно, у каждого свои вкусы, кому-то нравится как немцы играют, кому-то усыпляющая ватокатная тики-така как бальзам на душу...
Гость
4976 - 09.07.2014 - 14:00
Черданцев тоже видимо, совсем чутка сборную Германии недолюбливает!)))

Гость
4977 - 09.07.2014 - 14:00
Послесловие к матчу
Гость
4978 - 09.07.2014 - 14:01

Гость
4979 - 09.07.2014 - 14:02
Цитата:
Послесловие к матчу
А вот краткое содержание...
Гость
4980 - 09.07.2014 - 14:13
Лично я был уверен в победе Германии. Ведь у Бразилии в обороне всегда были дыры! А немцы такого сроду никому не прощали. Плюс у Бразилии на поле не было Неймара. Кому было забивать? Халк по мнению многих бразильских спортивных экспертов показывает на ЧМ-2014 свою наихудшую игру. Вот вам и результат! Хорошо, что на 17 минуте матча судья не назначил пенальти в ворота Германии. Кто его знает, как бы тогда сложилась игра.
А причинах разгромного поражения Бразилии можно здесь почитать: http://www.newsli.ru/news/world/sport/8362
Гость
4981 - 09.07.2014 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
4973-Старый Виктор > А чем "машина"-то не угодила? Скучно было ночью разве?
Да не смотрел я ночью!)

Цитата:
Гы, классно смягчил!)))
Да ни хрена я не смягчал - как изначально написал - так и было, ты ж сам цитату приводил)

Цитата:
машинный стиль Германии, на который любо-дорого смотреть
Понимаешь, я влюбился в футбол сборной Франции времен Тиганы, Трезора, Баттистона, Жиресса, Платини. Если ты понял о каком футболе я говорю приведи хотя бы одну сборную фрицев,начиная с 1978 года, демонстрировавшую такой футбол) Поэтому мне и непонятно на что там любо-дорого смотреть? )Бей-беги во все времена)
Гость
4982 - 09.07.2014 - 14:20
кстати,если бы это был бы финал и Германии всё-таки не надо было приберечь силы для последнего,решающего матча,счёт бы был примерно 12:1
4983 - 09.07.2014 - 14:24
Когда игроки,поигравшие в Шахтере, ЦСКА, Анжи, Зените, привлекались в сборную Бразилии? И чо выхотите от этой сборной?
Гость
4984 - 09.07.2014 - 14:29
4965 - там речь не про 50 год, а раньше, 30 помоему, они там уругваю 0:6 попали
4985 - 09.07.2014 - 14:30
Бей-беги во все времена)
----------
брехня...все передачи низом, в ноги...с забеганиями...лучший образец так называемого "тотального" футбола...
Гость
4986 - 09.07.2014 - 14:31
4980 Ujkmwvfy - одно только,что Халк играет в чемпионате России уже говорит,что он теряет форму.Тем более,что очень много матчей заказных.Не особо напрягаясь получай себе деньги! Годится только в запас,на всякий... Не зря в своё время В.Лава не брали. Так,что тренеру за подбор игроков,огромный неуд!
Гость
4987 - 09.07.2014 - 14:35
Цитата:
Понимаешь, я влюбился в футбол сборной Франции времен Тиганы, Трезора, Баттистона, Жиресса, Платини. Если ты понял о каком футболе я говорю приведи хотя бы одну сборную фрицев,начиная с 1978 года, демонстрировавшую такой футбол) Поэтому мне и непонятно на что там любо-дорого смотреть? )Бей-беги во все времена)
Мммм... а последующие сборные Франции показывали ТОТ футбол?)))

Нет конечно, я не приведу ни одной сборной Германии показывающий ТАКОЙ футбол, ибо в 1978, а тем более ранее футбол не смотрел... поэтому не понимаю о чем речь...
Но суть уловил... мой отец тоже смотря футбол сейчас считает всех современных футболистов лузерами, и - "то ли было во времена Пеле, Гаринчи и др."

Но смысл сравнивать Бразилию Пеле, Францию Платини, скажем с Германией, пускай Мюллера? Футбол меняется! Есть свои эпохи, звезды, ну и команды диктующие моду на даном этапе... И если брать современный футбол, то мне уж точно больше по душе футбол Германия, чем блевотное ватокатание недавно диктующей моду Испании! ;)

Ну и суть посыла такова - К чему ненавидеть (ах да, не ненавидеть, а "терпеть не могу фрицев" ))) ) сборную Германии, если футбол показываемый ей смотрибельней футбола остальных сборных на данный момент? Той Франции с Платини и Тиганой всё равно уже нет! Живи настоящим!)))

З.Ы. А матч всё-таки посмотри... Дух захватывает!)
Может и допотопную Францию напомнит... Этого утверждать не могу, т.к. Франции не видел, но вдруг!))) А то утверждать, что Германия уныла по сравнению с Францией времен Платини не посмотрев матч Бразилия - Германия, как минимум не этично! ;)

Вот ссылка! Наслаждайся просмотром в любое время!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nala?playeri=2
Гость
4988 - 09.07.2014 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Ujkmwvfy Посмотреть сообщение
Хорошо, что на 17 минуте матча судья не назначил пенальти в ворота Германии.
"Судья сломал нам игру. Пятый и седьмой гол "Ротор" забил из офсайда".
Матч не видел, уснул перед самым началом. Проснулся- а уже ЖАЛЬ. 5-0. Ого .На этой ноте и уснул снова.
Но в принципе это то,чего я просил вчера вечером- чего-нибудь неординарного. Но я скромничал- плевки ,аль Матерацу просил...А тут жах- разгром хозяев. И в 2014-м, а не 18-м.
Уже веселей. А не бодалово ,када на 120-й минуте тока самое интересное начинается.И вспомнить нечего.
А тут.... Ух.
Гость
4989 - 09.07.2014 - 14:43
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
все передачи низом, в ноги...с забеганиями...
А стеночки где??? :-)
Но мысль понятна. Угум-с. :-)
Гость
4990 - 09.07.2014 - 15:09
4987-ЭрикКартман >Ты все-таки не понял, что я хотел донести. Я живу настоящим! Просто для меня футбол той сборной Франции - это [img]настоящий[/img] футбол каким он должен быть. Пойми, это не любовь к сборной Франции, а любовь к такому футболу! А бундестим как была всегда ржавым паровозом - так и осталась. Он вроде и мощный, но все-таки паровоз, машина неразумная, без души и эмоций.

Цитата:
сборную Германии, если футбол показываемый ей смотрибельней футбола остальных сборных на данный момент?
Ну с этим ты ващен маху дал!) Если это:
Германия - Гана - 2:2
Сша - Германия - 0:1
Германия - Алжир - 2:1
Франция - Германия - 0:1

- самый смотрибельный футбол, то тогда конечно, матчи остальных сборных мира вообще можно не смотреть)))

P.S. Кстати та сборная Франции блестала в 1982-1986 годах. Просто 1978 год - это первый чемпионат мира, который я смотрел сознательно.
P.S.P.S.
Цитата:
А матч всё-таки посмотри...
Матч конечно посмотрю, чтобы было этично;)
4991 - 09.07.2014 - 15:15
Sabbath
4989 - Сегодня - 15:43

Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
все передачи низом, в ноги...с забеганиями...
А стеночки где??? :-)
Но мысль понятна. Угум-с. :-)
------------
дружище ты начинаешь меня радовать...хотя я имел ввиду Голандию 78 года...или Киев 86...
Гость
4992 - 09.07.2014 - 15:17
4990-Старый Виктор > Португалию в список матчей не включил? ;) Бразилию тоже было бы неплохо дописать...)))

А Германия - Гана по твоему не смотребельный матч?)))
С США тупо на нужный результат играли не напрягаясь, чтоб зря не растрачивать силы на ненужную игру.
С Алжиром да, пришлось повозиться, ибо те хорошо уперлись...
С Алжиром-2 (Хранцией) игра со стороны немцев была весьма неплохой! Это лягушатники яйца мяли, а немцы результат сделали, и спокойно не напрягаясь довели матч до победы, сэкономив силы (ибо Франция позволяла) на матч с Бразилией! ;)

Так что на счет твоей фразы, что остальных можно тогда не смотреть... возможно верна!))) После матча Бразилия - Германия, все остальные матчи померкли!))
Ну может еще голландцы порадуют в матче с Аргентиной... ;)
4993 - 09.07.2014 - 15:28
Старый Виктор."P.S. Кстати та сборная Франции блистала в 1982-1986 годах" 1986-это "лебединая песня",блеска уже не осталось.В сентябре сб.СССР разделалась с ней во Франции,как бог с черепахой.А вот 84,наверное, да,хотя Дания смотрелась не хуже.И хоть нахваливают всю полузащиту той Франции,но мне кажется,что без Платини-это была бы довольно средненькая сборная.
Гость
4994 - 09.07.2014 - 15:34
Цитата:
Да не смотрел я ночью!)
Не читал, но осуждаю (с):))
Гость
4995 - 09.07.2014 - 15:35
Цитата:
Португалию в список матчей не включил? ;)
Издеваещься что ли?) Включать в список мертвую команду с одноногой кристиной, которую даже сборная России обыграла в отборе!)
Цитата:
А Германия - Гана по твоему не смотребельный матч?)))
Не передергивай!) Ты говорил о смотрибельном футболе фрицев,а не о смотрибельном матче
Не убедил))) Вообщем получается как-то так: с Ганой отскочили, с пиндосами тупо результат играли, с Алжиром пришлось повозиться, лягушатники (спасибо Нойеру) яйца мяли))) Вообщем тезис о самом смотрибельном футболе провис;)))
Гость
4996 - 09.07.2014 - 15:37
4994-Джекки >Я же обещал - исправлюсь!)
Гость
4997 - 09.07.2014 - 15:39
Цитата:
А бундестим как была всегда ржавым паровозом - так и осталась. Он вроде и мощный, но все-таки паровоз, машина неразумная, без души и эмоций.
Вчера души и эмоций хватило на все команды вместе взятые!))) Ну а про ржавость и неразумность это уже предвзятость...)) Видимо где-то сборная Германии тебе насолила в прошлом!))) Вчера ржавая неразумная машина, не поражала ворота при первой возможности как положено машине, а издевательски перепасовывалась перед воротами (в моментах когда уже любая ватокатная команда давно уже пробивала по воротам), наслаждаясь игрой и делая из соперников идиотов! ;)
Хотелось бы чтобы немцы и в финале так "ржаво, неразумно и без души" сыграли!)))
Но если тебе и правда так противна игра нынешней сборной Германии, то можно и финал проспать, а на следующий день как после полуфинала рассказывать какие немцы неумёхи по сравнению с "эталонной" сборной Франции! ;)
Гость
4998 - 09.07.2014 - 15:40
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Старый Виктор Да не смотрел я ночью!) Не читал, но осуждаю (с):))
В точку!)
Гость
4999 - 09.07.2014 - 15:52
4957-куч >цитирование наркомана какогото...Бразилия попала под замес не случайно.посмотри,какие вымученые победы у неё были.не было команды.была шайка пацанов,умеющая обращаться с мячом.а мысли не было.немцы их задавили,в первую очередь,интеллектом.
Гость
5000 - 09.07.2014 - 15:54
Цитата:
то можно и финал проспать
Не, сегодняшний полуфинал я буду смотреть с удовольствием! Финал я тоже не просплю, ибо должен же я на следующий день рассказывать какие немцы неумёхи по сравнению с "эталонной" сборной Голландии!;)))

А вчерашний матч я уже объяснил почему не смотрел - зачем смотреть матч с заранее известным результатом?))(см.пост 4953)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены