![]() | |
Уренья вышел на поле футбол посмотреть |
ну Навас так тянет время...ну если больно то уходи с поля)))Зачем из футбола цирк делать |
4602-PFAFF > куда он уйдет, если он вратарь?))) |
вот я увидел какой удар засчитали Коста-Рике.вот этот тычок пару минут назад,который блокировал голландский защитник...во дают |
Уренья [filolog]мудак[/filolog]! |
Уренью за 70 лямов как Суареса Реалу срочно загнать |
4602-PFAFF > зачем ху.телар пальцы ему в лицо совал? :)) сунул - жди пока восстановится.. в вообще.. как бы там не закончилось.. но это смешно - апелляции голландцев в матче с коста рикой к затяжкам времени.. это стыдно :)) маааркос.... это было бы эпично..... великолепно.. |
сплошной фарт.Этот отстой в полуфинале не нужен.. |
Эпичная концовка! |
та что за еп |
4608-PFAFF > согласен. нечего голландцам там делать :) |
успеют голкипера поменять то? |
офигеть замена :)) ван гаал правит миром :)) |
Вратарь на пенальти. Никогда такого не видел! |
4611-NoThanks >ты что за аргов глоришь что ли? |
4615-PFAFF > я наслаждаюсь футболом... и не порчу себе праздник лишними эмоциями :)) |
напомнило мне игру Бавария-Челси ..Финал ЛЧ 2012..в одни ворота |
4616-NoThanks >так а какой футбол ты видишь от Коста-Рики?Затяжки времени вратарем и игроками? |
4616-NoThanks >ты голландским футболом наслаждаешься,но не Коста-Риканским |
В хоккее такое бывает, вратарь выходит на буллиты. Но там на это не расходуется такой ресурс как замена, в футболе это, конечно, экзотика. |
4618-PFAFF > наши бы в такой футбол играли) |
4620-Прецедент >а если бы не успел провести замену??))))))Ржака бы была.Ох ЛВГ,вечно в какие то переплеты попадает |
4621-Gazprom >для меня наши-сб.ФРГ,уже 35 лет...)))Команда должна быть одна |
4618-PFAFF > тооожее являяютсяяя чаастьюю вселеннооооййй :))) 4619-PFAFF > отнюдь.. оранжевое говно за 120 минут времени не может забить Коста-Рике :))) так что наслаждаюсь я Коста-Рикой :)) |
4621-Gazprom >я все время пишу сб.России ,но называть этих обрюзгших от денег кабанов нашими ,извольте |
кипер голландцев сейчас отобьет |
Кюйт молодчик |
Ван Гал гений, Крул-Крут! |
Справедливо |
ээх.. малацы... посоны ваще ребята... а голландцы обыграли по точкам Коста-Рику и невероятно этому счастливы :)))) |
Замена сыграла) |
Навас иди тренируйся отбивать пенальти...говно в топку.Вышли наголову сильнейшие.Разберите эту бледно-"голубую" команду на запчасти |
4624-NoThanks >бледно-голубое тоже Ирану за 90 минут не забило))))) |
4632-PFAFF > Навас герой. Голландцы хорошо били |
4633-Прецедент > можешь отпраздновать эту великую победу над Коста-Рикой :))) 4634-PFAFF > именно по этому я искренне симпатизировал ирану.. и разница в том, что голубые таки забили свой красивый гол.. а не по перекладинам били :)) |
Ещё когда показали разминку Крула бросилось в глаза, что он тренирует реакцию, он не собирался гадать на пенальти. СОбственно он прыгнул за всеми ударами и достал два. А Навас гадал, но голандцы били превосходно. Ван Гал выйграл эту серию пенальти. |
радость от победы Голландии над Коста-Рикой неимоверно доставляет :))))) |
Эх жалко костарику. Теперь не знаю за кого болеть. |
а полуфиналы красивые... в принципе, чотко по предчемпионатному прогнозу.. только Голландия на Испанию заменена.. |
4636-NoThanks >в добавленное время,не в основное |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. | |