0
- 20.12.2016 - 17:34
|
Сборные, товарняки, отбор и т.п. ГРУППЫ ЧМ-2018 Группа A: Россия, Уругвай, Египет и Саудовская Аравия; Группа B: Португалия, Испания, Иран, Марокко; Группа C: Франция, Перу, Дания, Австралия; Группа D: Аргентина, Хорватия, Исландия, Нигерия; Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия; Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея; Группа G: Бельгия, Англия, Тунис, Панама; Группа H: Польша, Колумбия, Сенегал, Япония. Отредактировано WOLF DIABLO; 02.12.2017 в 06:40. | | ||||
3561
- 07.07.2018 - 14:27
| А, да, а Россия играет в футбол лучше Испании :) | | ||||
3562
- 07.07.2018 - 14:33
| я всегда буду помнить 2010 г., когда путинские проделки с российским футболом еще только начинали действовать и не принесли того разрушительного эффекта, который есть сейчас, и главный тренер сборной Бельгии Дик Адвокат сказал, что поменял сборную Бельгии на сборную России, потому что это команды разного уровня и он хочет добиться результата со сборной России. никто ему не возражал. правда, говорили, что за рублем погнался, но с отмазкой, которую он придумал, не спорили. | | ||||
3563
- 07.07.2018 - 14:37
| нет, я говорю о твоей демагогии по этому матчу, где ты видишь того, чего не было. итог этого матча закономерен. а итог матча Россия - Испания - нет. | | ||||
3564
- 07.07.2018 - 14:45
| Цитата:
а НЕзабитые мячи, этоне всегд слабость, а так же - просто дело случая к моменту первого случайного гола Бельгии она уже могла проигрывать 0-2 после двух также случайно незабитых Бразильцами мячей от Силвы и, вроде бы, Паулинье. | | ||||
3565
- 07.07.2018 - 14:47
|
В Казани нарисуют граффити в честь капитана сборной Хорватии по футболу, чтобы помочь победить российской сборной. Об этом на аппаратном совещании заявил мэр Казани Ильсур Метшин. Он подчеркнул, что в городе уже рисовали граффити-портреты нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду, аргентинского форварда Лионеля Мессии и бразильца Неймара, и всем трем этим сборным «не повезло» на чемпионате мира. «Поэтому сегодня, желая победы сборной России, мы начинаем рисовать капитана сборной Хорватии [Луку] Модрича. Надеемся, эта добрая традиция продолжится и наша сборная обязательно победит», — сказал Метшин. | | ||||
3566
- 07.07.2018 - 14:54
| 3573-taras > да ничего подобного! Силва пробить не мог, мяч в него попал, от него в перекладину. Паулиньо бил по летящему мячу и промазал мимо него. зато Де Брюйне всадил так, как засадил бы только первокласнный футболист. значит, Де Брюйне просто классней. а Лукаку как обыграл бразильцев перед этим голом? еще там были хорошие атаки, которые могли привести к третьему голу в первом тайме. момент - это не гол. момент - это не класс. для того, чтобы его создать, нужен класс, как и для того, чтобы его реализовать. класс складывается из одного и другого. | | ||||
3567
- 07.07.2018 - 14:58
| taras, но я с тобой не спорю, что фактор удачи играет значительную роль в дуэли из одного матча, даже когда речь идет о соперниках разного уровня. просто ты все скосил в эту сторону, так, как как-будто Бельгия была слабее и победила только благодаря удачи. или ты хотел, чтобы они бразильцев в одну калитку вынесли? нет, такого никто и не предполагал до игры. предполагалось то, что бельгийцы сильнее атакуют благодаря своему европейскому стилю и поэтому победят. | | ||||
3568
- 07.07.2018 - 15:03
| Оттож, выход в 1/4 - это разрушение, чего уж | | ||||
3569
- 07.07.2018 - 15:04
| ...это собственно и произошло. они атаковали их и забили им в европейском стиле. | | ||||
3570
- 07.07.2018 - 15:05
| это не показатель уровня. показатель уровня высчитывается из долгой. это лишь говорит о том, что они не Андорра. | | ||||
3571
- 07.07.2018 - 15:34
| Цитата:
Цитата:
Я лмшь о том, что в рамках открытого футбола Бельгия забила ровным счетом один полуслучайный (окей, не совсем случайный, если ты не понимаешь о чем речь), в то время как в ее рамы не залетело уже мяча 3 таких же полуслучайных. один результативный эпизод, и то, благодаря де Брюйне, сделан, когда у него было пространство, которое тупо слили бразилы, в то время как сами бразилы на пяткае потом в течение всего матча за счет уникалных атакующих качеств накручивали бельгию как хотели, причем почти каждый человек в их атаке (а это 5-6) это сделал не один раз. Только за счет высокой индивидуалки они вскрывали автобус Бельгии. Цитата:
Цитата:
победила она именно благодаря удачи, поскольу ее первый гол был вообще не обязтельный, а второй - совсем не обязательный, ибо такие не кладут в каждом матче, хотя такие моменты есть почти в каждом матче таких классных команд. Я лично не спорю, что Бельгия классная команда, и я даже не знаю, как бы закончилась встреча, если бы играли все на встречных курсах. Есть у меня впечатление, что вполне могло бы реализоватья бразильское - вы, сколько сможете, мы - сколько захотим. У Бельгии класс команды, но вчера он не сыграл решающую роль, поскольку он привел лишь к одному полуслучайному голу, в то время как сами бельгийцы могли пустить таких же штуки три. И, как мое резюме в одном из верних постов - Бельгия такая же, как и Бразилия, команда классных исполнителей. Но пока ей не хватает реализации этого кдасса в конечный результат. Полновеный, классный результат. Если они забьют мяча два-три с игры Франции, причем не только дальними ударами в шестерку, и при этом не будет 2/3 матча сидеть в жестокв автобусе даже не на своей половине поля, а вблизи собственной штраной, тогда я поверю, что эта команда топ-уровня. А пока что.. Сорян. Повторюсь, если бы они забили два полновесных гола, не два при этом бразиам СТОЛЬКО моментов в своей штрафной, то я бы, даже несмотря на автобус, сказал бы - дрюкнул по делу. А так.. Пока не убеждают. | | ||||
3572
- 07.07.2018 - 15:40
| Ну да, что тогда о Германии, Аргентине и прочих "андорцах" говорить. | | ||||
3573
- 07.07.2018 - 16:04
| Ильич, я же написал: уровень просматривается в долгую. Германия - действующий чемпион мира. Аргентина - серебряный призер. Класс Андорры стабильно низкий. | | ||||
Модератор 3574
- 07.07.2018 - 16:07
|
ничего ты не знаешь Тарас - во всем виноват лемит)) если не ошибаюсь именно из-за него мы должны были провалить ЧМ - не выйти из группы (что потом было ловко переиначено в то что из группы выходим обязательно, а провал будет вылет в 1/8й). И кстати говоря давненько мы не слышали начальника транспортного цеха - сколько там футболистов Реала осталось в плей-офф? | | ||||
3575
- 07.07.2018 - 16:13
|
3583-WOLF DIABLO > ну, я лично не считаю, что у нас футбольное хозяйство на уровне лучших европейских. Условно, та же Хорватия в разы лучше нас. Но, конечно, меня смущает гон на Путина и Друзей. Искренне этого не понимаю этого. Не они отвечают за то, что наши тренера не умеют и не хотят растить из малых не переростков для побед на юношеском уровне, а на перспективу. | | ||||
3576
- 07.07.2018 - 16:14
| 3580-taras > у Бельгии поставлена командная игра в атаке. уровень ее защитников и, как следствие, защитных действий, значительно ниже. Бразилия - более сбалансированная команда. но у бельгийцев до такой степени хорошо поставлена игра в атаке в вертикальном стиле, что они побеждают более сбалансированную Бразилию. бразильцы не реализовали несколько моментов, бельгийцы - реализовали. это тоже показатель класса. удача + более классное нападение сделали результат этого матча. удача понадобилась для того, чтобы выстоять в обороне. мастерство - для того, чтобы повести 2:0. вот и весь расклад. Бельгия - не супер команда как Испания и Германия. но у нее супер-нападение с хорошим вратарем и нормальными защитниками. что касается Франции, то тут супер-состав. пока что. следующий матч для этого состава будет идеальной проверкой - является ли он супер-командой. | | ||||
3577
- 07.07.2018 - 16:27
| результата вчера это не дало, но, да, по ощущениям, она уровень командной атаки у Бельгии лучше не могу судить, не силен в определении баланса просто взглядом на поле один полумомент на индивидуальном мастерстве, скажем, Аугусту из куда более выгодной ситуации (ближе к раме, полностью открытое пространство перед ним) не реализовал свой момент, или там удар Коутинью потащил Куртуа, а у Алиссона не хватило класса, роста, прыгучести, но по-игроцки момент был - для удара - не сильно лучше. Хотя, признаю, вывели на удар Де Боюйне куда КРАСИВЕЕ, чем бразил, но лишь потому, что бразили автобусом стояли возле ворот Бельгии, а Бельгия тем же атвобусом стояла возле своих. Но ты по-прежнему можешь считать, что это Бельгия "реализовала" свои "моменты", хотя не пойму, как тупейший автогол можно считать реализацией в отличие от "момента" де Брюйне - полноценные ИГРОВЫЕ моменты, когда защита оставалась просто неудел, а удары наносились из штрафной | | ||||
3578
- 07.07.2018 - 16:27
| Цитата:
"Это избыточное количество (иностранных) легионеров подавляет рост молодых и талантливых игроков", - считает президент. "Их слишком много. Нужно это количество ограничивать, потому что, когда составляется национальная сборная, собирать ее не из чего", - сказал Путин в ходе "прямой линии". … 4 сентября 2015 Президент РФС Виталий Мутко заявил, что президент России Владимир Путин в личной беседе сообщил ему о необходимости ужесточить лимит на легионеров в российском футболе. «1 сентября говорил с президентом. И он сказал, что в футболе сделали маленькие ограничения. Нужно ещё жёстче», — цитирует Мутко ТАСС. Предполагалось, что в чемпионате России сезона-2015/16 будет лимит на легионеров по схеме «10+15», по которому команда могла обладать правом внести в заявку не более 10 зарубежных игроков, при этом их количество на поле не будет ограничиваться. Но перед стартом чемпионата России решением Министерства спорта РФ в РФПЛ был принят лимит «6+5», по которому на поле в составе клуба одновременно могут находиться не более шести легионеров. … 23 мая 2017 "Правильно, согласен", - сказал Путин в ответ на предложение губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева "произвести стопроцентное импортозамещение в российском футболе", с которым он выступил на заседании президентского Совета по физкультуре и спорту во вторник. В своем выступлении Кондратьев обратил внимание на то, что у начинающих российских футболистов должна быть перспектива, которой сегодня нет, поскольку клубам выгоднее приобретать легионеров. "Можно с ними (молодыми футболистами - ИФ) возиться, а можно купить легионера в любой большой клуб. И здесь никакой возможности, чтобы наши мальчишки выросли, уже нету", - сказал губернатор. Он отметил, что сегодня "легионер - это игрок номер один в клубе, а все наши, даже подающие надежды и хорошо играющие - это все равно игроки номер два". При этом, добавил Кондратьев, "игрок номер один в клубе не может играть в сборной России по футболу и сборная остается без игроков номер один, а те, кто хотят играть в российской сборной, они не знают и не умеют, как это делать". "Я знаю, что Виталий Леонтьевич (Мутко, вице-премьер, курирующий спорт - ИФ) уже ограничивает количество легионеров. И я даже слышал, как его ругали. Но можно при вашей поддержке все-таки произвести импортозамещение - стопроцентное - в российском футболе", - сказал Кондратьев, обращаясь к президенту. … 03/10/2017 «Молодец, Сергей. Истинно русская игра футбол - восемь человек иностранцев бегают на поле за «Зенит» и играют в Лиге Европы, два гражданина Российской Федерации и один вратарь», - сказал Путин на заседании президентского Совета по развитию физкультуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018». На это Фурсенко заметил, что «Зенит» соблюдает лимит почти во всех играх, а случай, о котором вспомнил президент, был единственным. «Но мы реально готовим футболистов к чемпионату мира, российских футболистов, и результат будет. Увидите», - пообещал он. «Хорошо, посмотрим», - ответил на это президент. … Мутко, Виталий Леонтьевич – Президент Российского футбольного союза (2005—2017). Фурсенко, Сергей Александрович - С 3 февраля 2010 года по 25 июня 2012 года — президент Российского футбольного союза. … Есть еще какие-нибудь вопросы? | | ||||
3579
- 07.07.2018 - 16:29
| тут согласен, посмотрим, что есть Бельгия с Бразилами она больше отскочила, посмотрим, как поведет с топом | | ||||
3580
- 07.07.2018 - 16:30
| этот персонаж несет личную ответственность за разрушение футбола в России. в Бельгии в это время, когда он в первый раз открыл рот, в Беверене играло 11 негров из Кот-д-Ивуара в старте, 7 сидело в запасе. | | ||||
3581
- 07.07.2018 - 16:33
| я про Францию. с Бельгией все ясно. | | ||||
3582
- 07.07.2018 - 16:36
| никаких, если речь о лимите, и много, если речь о стратегии развития футбола в условиях лимита, но это другая история | | ||||
3583
- 07.07.2018 - 16:37
| как так получилось, что именно друзья Путина еще по кооперативу Озеро возглавили российский футбол (в перемене за Толстых стоял Мутко) и воплощали в действительность именно то, о чем говорил Путин? случайно? | | ||||
3584
- 07.07.2018 - 16:38
| футбол в России вряд ли зависит только от лимита, это факт тем самым можно признать, что футбол в принципе развивается только етсественным путем, случайным образом, экстенсивно, а не методически, научно, интенсивно, за счет члеовеческой интеллектальной работы в части выработки методик и их исполнения, в чем Путина и Друзей я никак не могу считать виноватыми. | | ||||
3585
- 07.07.2018 - 16:39
| 3591-taras > речь исключительно о лимите, который в условиях хорошего финансирования превращает футбол в гниющее болото. это доказано теорией и практикой. это отсутствие конкуренции. все, футбол, до свидания. все остальное превращается в непринципиальное. | | ||||
3586
- 07.07.2018 - 16:41
| да глубоко [*****]-->[*****], равно как и [*****]-->[*****] что эти друзья до сих пор стоят у власти, просто потому, что это никак не оправлывает тренеров-недоучек, которые не умеют и не хоят сами учиться детей тренировать на перпестикву, равно как и не оправдывает недоучек-барыг просравших ФК Кубань, взяток полицейским, коррпуцию в судах и т.п. - эти явления часть долгосрочного вектора развития общества в прошлом, и все, что могут сделать неидеальные в общем-то Путин и Ко со своей колокольни, это не просрать все полимеры как в хохляндии, задумавшей сраститься с ЕС, а дать время обществу на саморазвитие. Как-то так я чувствую. | | ||||
3587
- 07.07.2018 - 16:42
| Цитата:
| | ||||
3588
- 07.07.2018 - 16:43
| Цитата:
| | ||||
3589
- 07.07.2018 - 16:43
| я бы с тобой согласился, если бы при этом у нас для начала были бы выстроена вертикаль развития футболистов на перспективу, у а нас ее нету вот когда она появится, я с удовольствием скажу - лимит влияет на качество игроков, а до тех пор я буду твердить, что лимит - это второстепенный фактор. | | ||||
3590
- 07.07.2018 - 16:44
| вот вот, я и говорю, что нету у нас вертикали на перспективу, а на результат в юношеских соревнованиях | | ||||
3591
- 07.07.2018 - 16:47
| Я бухаю | | ||||
3592
- 07.07.2018 - 16:49
| Цитата:
у нас дофига конкурентов и так, но у нас проблема с финансированием производства методичек, поскольку в кабинетах до сих пор сидит в массе своей поколение совковых люмпенов | | ||||
3593
- 07.07.2018 - 16:50
|
3600-Повстанец > Так рано, наши ещё не проиграли...)) Или по бразильцам траур?) | | ||||
3594
- 07.07.2018 - 16:51
| Гена, я готовлюсь за нашего Гранквиста болеть... | | ||||
3595
- 07.07.2018 - 16:53
| 3603-Повстанец > Англичанам пора домой!) | | ||||
3596
- 07.07.2018 - 17:00
| а стимул для всего этого? нет эмоционального фактора в отсутствие результатов. нет стимула ни у детей, ни у организаторов их подготовки. а с нуля они его создать не могут, не хотят. и это вполне естественно. у нас в северной стране с ее сложной историей в футбол само собой не играется, как на бразильских пляжах. | | ||||
3597
- 07.07.2018 - 17:09
| 3583-WOLF DIABLO > троллишь!?) | | ||||
3598
- 07.07.2018 - 17:32
| пойдет сейчас игра или шведы не хотят в полуфинал, поняли что не смогут пройти англичан) | | ||||
3599
- 07.07.2018 - 17:33
| Только хотел написать про то, что всё решат стандартны...) | | ||||
3600
- 07.07.2018 - 17:34
|
какие же дураки англы - вместо того, чтобы разыграть угловой (как учит великий СНГ и вторит ему Фундукян), они взяли и навесили. Забили идиотский никому не нужный гол. Никакой красоты | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |