К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира 2018 (футбол)

Гость
0 - 20.12.2016 - 17:34
Сборные, товарняки, отбор и т.п.

ГРУППЫ ЧМ-2018

Группа A: Россия, Уругвай, Египет и Саудовская Аравия;
Группа B: Португалия, Испания, Иран, Марокко;
Группа C: Франция, Перу, Дания, Австралия;
Группа D: Аргентина, Хорватия, Исландия, Нигерия;
Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия;
Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея;
Группа G: Бельгия, Англия, Тунис, Панама;
Группа H: Польша, Колумбия, Сенегал, Япония.

Отредактировано WOLF DIABLO; 02.12.2017 в 06:40.
Гость
3161 - 02.07.2018 - 23:10
3165-Gr301 > ну не одной "расы"... там же их было хз сколько...
Гость
3162 - 02.07.2018 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Восторги от матча если и получили так это бельгийцы и нейтральные болельщики, а вот болельщики Японии не думаю что прям в диком восторге от матча, особенно от итога.
они могут гордится своей сборной без пропаганды!
.
а не быть лицемерными... всей страной Акинфеева гнобить за пропущенный гол от Ю. Кореи, а теперь Богом называть...
.
как это омерзительно!
Акинфеев лучший вратарь в РФ, даже после того гола...
.
а потом он косякнет и опять его в чан с дерьмом...
Россия!
Гость
3163 - 02.07.2018 - 23:13
да уж, когда наши дорастут до япошек?
Гость
3164 - 02.07.2018 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Gr301 Посмотреть сообщение
никогда азиаты не станут чемпионами..
Не говори никогда никогда.)
Гость
3165 - 02.07.2018 - 23:15
Тут, кстати, есть новости. Канал Россия покажет в прямом эфире ОБА полуфинала, 10 и 11 июля. И финал 15 июля тоже, конечно.
Гость
3166 - 02.07.2018 - 23:17
чем европейский негр или зиданоараб отличается от арабского или африканского..системой европейской подготовки...их гоняют как сидоровых коз палками по европейским методикам..так гоняют, что про свое родное этническое развиздяйство приходится забыть..
Гость
3167 - 02.07.2018 - 23:22
[quote=WINSTON_60;45747879] Цитата: Сообщение от Gr301 никогда азиаты не станут чемпионами.. Не говори никогда никогда.) [/quote
ок..все может быть, если чемпионат будет домашним и судить будут как в 2002м то медальки могут когда нибудь еще разок взять..
Модератор
3168 - 02.07.2018 - 23:28
3162-H M >достаточно было не бежать вдесятером на угловой на 94й минуте )) ну и не давать бельгийцам каждые три минуты проводить атаки сходу.. У команды должен быть план.. Стратегия.. Общая цель и идея . А тут вышли бродяги, побегали себя показали, ну базара нет, прикольные пацаны. Бегущие, техничные, против стоячих бельгийцев живые вроде.. Ну малацы, чо, поедут домой теперь )) надо не себя показывать, а собой жертвовать...
Гость
3169 - 02.07.2018 - 23:37
3176-NoThanks > это понятно. японцам не хватило рационального подхода. что кто-то странно. я их всегда за умных держал, но что-то в футболе они туповатые.
Гость
3170 - 02.07.2018 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Gr301 Посмотреть сообщение
ок..все может быть, если чемпионат будет домашним и судить будут как в 2002м то медальки могут когда нибудь еще разок взять..
Примерно так будет.
Вопрос-когда? А то,что это будет не сомневаюсь.
Гость
3171 - 02.07.2018 - 23:38
...или слишком честные. не симулируют, не перекатывают друг другу поперек, растягивая кота за хвост, как делали бы те же португальцы или латиносы на их месте... не создавшие ни одного прибора...
Гость
3172 - 02.07.2018 - 23:40
3176-NoThanks > но опять же, у них достаточно богатый чемпионат и лимит на легионеров, поэтому мало япошек за границей. варятся в своем соку.
Гость
3173 - 02.07.2018 - 23:54
3170-Повстанец > чем гордиться? Тем, что продули в ярком матче не самым звездным бельгийцам? Ну да, гордость наверное должна распирать. Но разница между японцами и нашими в том, что первые решили хлопнуть дверью на прощанье, а наши играли так, чтоб пройти в следующую стадию. У обоих сборных это в принципе получилось.
Гость
3174 - 03.07.2018 - 00:38
https://www.sport-express.ru/footbal...musor-1429999/
------------
жаль, что они вылетели..после бразилов, колумбии и пьяных английских болельщиков столько мусора еще будет..
японцы могли бы еше не мало помочь нашим техслужбам в плане уборки стадионов...
Модератор
3175 - 03.07.2018 - 06:05
Я так понимаю тезка ты гордился бы сборной, если она бы играла в атаку, но при этом не вышла из группы?
Модератор
3176 - 03.07.2018 - 06:08
Японцы сами себя и похоронил, за 20минут ведя два мяча- бежали третий забивать, вот и получили.
Гость
3177 - 03.07.2018 - 06:39
Япы сыграли достойно,и проиграли достойно.Им не в чем себя упрекнуть.
А то,что:
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
за 20минут ведя два мяча- бежали третий забивать, вот и получили.
Это и есть красота футбола.Те же бельгийца бы ушли в защиту,доведя победный счёт до свистка.Но это не то.))
Болел с женой за них.)
Гость
3178 - 03.07.2018 - 07:30
Цитата:
Я так понимаю тезка ты гордился бы сборной, если она бы играла в атаку, но при этом не вышла из группы?
Моя гордость за страну и команду не укладывается в один аспект!
Гость
3179 - 03.07.2018 - 07:36
Цитата:
3170-Повстанец > чем гордиться? Тем, что продули в ярком матче не самым звездным бельгийцам? Ну да, гордость наверное должна распирать. Но разница между японцами и нашими в том, что первые решили хлопнуть дверью на прощанье, а наши играли так, чтоб пройти в следующую стадию. У обоих сборных это в принципе получилось.
ну если ты не видишь, чем?....
то нечем действительно....
Модератор
3180 - 03.07.2018 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Моя гордость за страну и команду не укладывается в один аспект!
стоп стоп стоп помедленней, я задал тебе вопрос исходя из твоих же слов
Цитата:
они могут гордится своей сборной без пропаганды!
ты говорил конкретно про сборную, а не страну, причем даже уточню, исходя из контекста, это были слова конкретно про сборную по футболу)))
причем тут гордость за страну? это совсем другая тема.
Из твоих слов в этой теме выходит что японцы могут гордиться своей сборной по футболу, потому что сыграли с Бельгийцами в атаку и вылетели ( несмотря на то, как они катали и тянули время в матче с поляками, где проигрывали, но это их устраивало...)
поэтому повторяю вопрос если бы наша сборная играла в атаку, в матчах группы, но при этом из группы не вышла, ты гордился бы этой сборной?)
Гость
3181 - 03.07.2018 - 08:25
Цитата:
К тому же из твоих слов в этой теме выходит что японцы могут гордиться своей сборной по футболу, потому что сыграли с Бельгийцами в атаку и вылетели
конечно, они прыгнули выше головы...
сыграли в атакующий футбол...
не поставили автобус как многие команды...
.
я думаю их встретят на Родине как героев...
Наших тоже после проигрышу Испанцам в 2008 году встречали как героев... тогда заслужили несмотря на поражение!
Гость
3182 - 03.07.2018 - 08:35
Цитата:
поэтому повторяю вопрос если бы наша сборная играла в атаку, в матчах группы, но при этом из группы не вышла, ты гордился бы этой сборной?
у меня в голове не укладывается
1 - лучшая оборона - это атака
2 - играть в атаку и проиграть
Это как возможно? Твой вопрос неправильно поставлен с логической точки зрения. Но я понял твой вопрос.
Все команды, кто играл в атаку - забивали голы, вышли из группы.
Атака приносит результат с этим трудно спорить, но сейчас прилетит песня от Саши и от тебя и будете петь в унисон... о том, как я не прав.
Бывают случаи, когда команды красиво играют, атакую, забивают, но не проходят дальше... и такое случается...
Но вспомни слова СНГ... отличная от твоей ментальность...
рано или поздно красивая игра принесет результат...
Пример - Мадрид - 2 команды из этого города сделали всю Европу. Одни в красивый атакующий футбол, другие от автобуса... У кого фанатов больше? Чей футбол больше нравится людям?
Футбол это прежде всего игра! А когда результат ставится превыше всего - это уже не игра - это что-то другое...
Но судя по вопросу тебе этого не понять!
Модератор
3183 - 03.07.2018 - 09:00
в 2008 их встречали в первую очередь за результат, за первые медали России, а не будь тех бронзовых медалей и случись вылет при той же яркой игре от тех же голандцев, далеко не факт.
Что уж говорить вон при Адвокате в 2012 они достаточно ярко в группе играли, Чехов вообще вынесли,да и в остальных матчах играли в атаку, но как их встречали?

Мне больше нравится Атлетико))) И Оборниский Амкар, Сёминский Локо, Бердыевский Рубин, Ростов тоже очень нравились и нравятся в ихней организованности, самоотдаче построениях, перестроениях под соперника есть своя красота, но тебе этого тоже не понять.

Отредактировано WOLF DIABLO; 03.07.2018 в 09:13.
Модератор
3184 - 03.07.2018 - 09:14
В футболе нет правильной и неправильной тактики в вакууме. Можно выиграть играя в атаку, можно выиграть играю в оборону, в контроль или в контратаку.. Нет тут правильного и неправильного.. Есть то, что приносит результат и то, что его не приносит.. Стратегия с всегда комбинационным футболом - это бизнес стратегия стартапа.. К собственно футболу это отношения не имеет.. Это бизнес-модель.. Удачная, правильная, интересная но к футболу это отношения не имеет.. Японцы играли так, будто добились всего, чего хотели.. Наши в 2008 тоже уже закончили с футболом и даже не мечтали о победе.. Но сейчас ситуация другая.. Люди продолжают сражаться за результат..а для этого нужно куда больше смелости и яиц, чем просто поиграть в свое удовольствие. Думаешь, стасу и игрокам трудно было выйти, сыграть посвободнее, проиграть в борьбе 1-3 и сказать: Нам не в чем себя упрекнуть, мы сделали что могли? Думаешь это так сложно? Да это самое простое, что может быть.. А вот выйти почти без шансов, умирать, терпеть и сказать "дело сделано, готовимся дальше" - это намного труднее. У тех же самураев яиц на такое не хватило.
Гость
3185 - 03.07.2018 - 09:28
Цитата:
Мне больше нравиться Атлетико))) И Оборниский Амкар, Сёминский Локо, Бердыевский Рубин, Ростов тоже очень нравились и нравятся в ихней организованности, самоотдаче построениях, перестроениях под соперника есть своя красота, но тебе этого тоже не понять.
по мне так прав Уткин в адрес Исландии, а это и есть суть такого футбола, который тебе нравится...
и сами не играют, и другим не дают!
Модератор
3186 - 03.07.2018 - 09:30
Волку отдельный решпект за оборинский амкар.. Коба рассказывал как оборина увольняли.. Уже тогда это было начало конца амкара... Просто деградация затянулась малеха..
Гость
3187 - 03.07.2018 - 09:32
NoThanks
3192 - а почему ты не рассматриваешь другой вариант?
Выйти и порвать Испанию со счетом 3-0 или с большей разницей?
Почему так низко ставишь задачу?
Модератор
3188 - 03.07.2018 - 09:36
3193-Повстанец >когда пепкина тикатака держит мяч 70 минут без ударов это ровно то же самое: Сами не играют и другим не дают.. Только с мячом.. Такое же точно убийство футбола.. Когда команды как вчера бельгийцы с чукчами пропускают 5 голов после 5ти идиотских ошибок в обороне и обе команды вообще не способны вести поставленную игру, а только бегают как петухи с отрубленными головами - это тоже дворовый дырдыр, а не футбол высокого уровня.. Видишь как оно выходит.. Футбол вообще унылая штука )))
Модератор
3189 - 03.07.2018 - 09:38
3195-Повстанец >потому что я не епанутый на всю голову, а вменяемый разумный человек..
Гость
3190 - 03.07.2018 - 09:42
3189-Повстанец > потому что была победа над голландцами. И пофигу как играли. Что с испанцами матч провалили, что с голландцами отсиживались до овертайма. Так и сейчас - выбили испанцев и полстраны в восторге и пофигу что сидели в обороне. По статистике кстати наши с испанцами сыграли не хуже чем японцы против бельгийцев, ну кроме владения мяча.
Гость
3191 - 03.07.2018 - 09:47
3190-Повстанец > ага, расскажи про яркую игру немцам, которые играли суперярко, но заняли в своей группе 4 место. По твоей логике немцы должны их встречать радостно. Такие зрелищные матчи выдали же, просто конфетки. Особенно со шведами)
Гость
3192 - 03.07.2018 - 09:53
NoThanks-Саша, у тебя 3196 противоречит высказыванию в 3197 :)))
.
Высококлассный футбол у тебя дворовой дыр-дыр ? :)))
ты точно вменяемый? :))) Кто диагноз ставил - тезка? :)))
.
спасибо, ты мне поднял настроение!!
Гость
3193 - 03.07.2018 - 09:54
Цитата:
Так и сейчас - выбили испанцев и полстраны в восторге
Многие,в основном женщины-не понимают всех тонкостей игры,но
при словах: мы выиграли у испанцев(!!!) вызывает у них приступ неконтролируемого оргазма.)))
От мужа слышала каждая,что испаны в футболе сильны,и тут их победили.Неважно как,но выиграли.))
Модератор
3194 - 03.07.2018 - 09:57
3200-Повстанец >"Высококлассный футбол" это не тогда, когда 5 голов забиваются после ошибок уровня чемпионата кладбища...
Гость
3195 - 03.07.2018 - 09:58
+ Моя не верила,что это возможно.
Игру смотрела с 1-й и до последней секунды.
Сейчас верит.))
Гость
3196 - 03.07.2018 - 09:58
Цитата:
Футбол это прежде всего игра! А когда результат ставится превыше всего - это уже не игра - это что-то другое... Но судя по вопросу тебе этого не понять!
Как тебе напомнили выше, ты в таком восторге от япошек, что похоже забыл про их последний матч в группе, когда они проигрывали, но ради того чтоб пройти дальше, просто смирились с поражением и полностью перестали играть. Это как назвать? Двойные стандарты налицо? Наши с испанцами играли плохо, но хотя бы бились и старались изо всех сил, но соперник же давил своим прессингом и не получалось контратаковать. А яркие матчи у нашей сборной еще будут. Может даже следующий. Но если бы проиграли испанцам, то об этом даже и речи не было. Вот как с японцами - если бы они не провели позорный третий матч в группе, то не было бы вчерашнего яркого.
Гость
3197 - 03.07.2018 - 10:01
3201-WINSTON_60 > так тактически наши сыграли отлично, плюс самоотдача запредельная. Техники не хватило, но такой уровень игроков. Не понимаю как можно осуждать нашу команду. У испанцев почти вся команда из игроков самых сильных пяти клубов мира и ничего не смогли с нами поделать.
Модератор
3198 - 03.07.2018 - 10:01
"когда результат ставится превыше всего - это уже не игра" что это вообще за гон? :))) в игре как раз результат и ставится превыше всего.. в шахматы, подкидного дурака, на бильярде и в угадай мелодию играют по победу, а не просто так :))
Модератор
3199 - 03.07.2018 - 10:48
3193-Повстанец >да да за Исландию я тоже переживал и очень огорчился, что они не вышли из группы. жаль в матче с Нигерийцами им в конце физики имхо не хватило. Отличная команда и я уверен что дома их встретят/встретили, как героев. Собственно в 2016 их таки встречали при том что игру они показывали точно такую же.

Альт выше очень верно написал про немцев. Все три игры в группе они провели ярко, что с Мексикой, что с швецией, а с Кореей просто на загляденье. сколько они там ударов сделали? - за 20 в каждом матче...
интересно, как их встречают сейчас?
Гость
3200 - 03.07.2018 - 10:49
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
в игре как раз результат и ставится превыше всего.. в шахматы, подкидного дурака, на бильярде и в угадай мелодию играют по победу, а не просто так :))
да ладно, сага
совершенно очевидно, что за яркий футбол люди будут болеть сильнее, чем за блеклый
при этом, под блеклостью, подразумевается и абсолютные величины, то есть омжно выложиться, но показать 50% того, что можно делать в футболе с мячом и с телом.
То, что говорит Повстанец, абсолютно понятно. Но, безусловно, это не есть абсолютная истина. Для страны, которая находится под давлением мировым, которая в плане сборного футбола стоит очень низко, то, что сейчас происходит и в плане организации мероприятия и в плане спортивного результата - это просто фантастика. У людей есть масса поводов для полоительных и очень-очень сильных эмоций. Однако, совершенно очевидно, что результат игры с Голландией отмечали совершенно по-другому, чем результат игры с Испанией. Ну, ладно, я - уже старпер в этом плане, но молодняк другой есть, который мог бы в воскресенье высыпаться на улицы и перекрыть движение. Пустые улицы были. В общем, я лично понимаю все эти "самоотдачу, гениальность Стаса" но мне куда больше импонирует отдельная игра отдельных игроков, и задевает провалы Смолова в простеших ситуациях в атаке, даже если Федя при этом успешно рубил Бускетсу его функцию.
В этом вся суть. Нельзя быть героем "наполовину". Да, результат запомнят, конечно, но эмоций от него не будут особо ярких.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены