К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира 2018 (футбол)

Гость
0 - 20.12.2016 - 17:34
Сборные, товарняки, отбор и т.п.

ГРУППЫ ЧМ-2018

Группа A: Россия, Уругвай, Египет и Саудовская Аравия;
Группа B: Португалия, Испания, Иран, Марокко;
Группа C: Франция, Перу, Дания, Австралия;
Группа D: Аргентина, Хорватия, Исландия, Нигерия;
Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия;
Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея;
Группа G: Бельгия, Англия, Тунис, Панама;
Группа H: Польша, Колумбия, Сенегал, Япония.

Отредактировано WOLF DIABLO; 02.12.2017 в 06:40.
Модератор
3201 - 03.07.2018 - 10:49
3200-Повстанец >я этого не говорил)))
Модератор
3202 - 03.07.2018 - 10:52
3208-taras >ты стал на скользкую дорогу - написал о провалах Смолова, щас тебе будет хана))
Гость
3203 - 03.07.2018 - 11:04
3206-NoThanks > кстати, хочу заметить, что я абсолютно согласен с тобой по части дворовости и тики-таки и вольницы в защите. Потому я вообще не парюсь по части того, что наши 80 минут отсидели в автобусе, а лишь за то, что либо по устанвке Тренера или просто по личной психологии они чуть больше предпочитали сидеть в защите там, где можно было чуть смелее вылезти в атаку.
Я тут реально считаю микронами, милиграммами, а не крайностью "мне бы саблю,да коня, да на линию огня.. а дворцовые интрижки - эт все не про меня", нет, не так.. Именно миллиграммы атаки нужны были. Но тут я виню общую неспособность игроков делать эти миллиграммы под давлением, протсо опыта такого нету. Стас-то вряд ли хотел такого, даже было видно порой, как он их гнал в высоту.

3210-WOLF DIABLO > Да пофиг, откровенно, он мне никогда не нравился как напад. Мож он и выполняет всегда все уствноки, но он не имеет ни харизмы ни решательных характеристик. Переоцененный ресурс, к сожалению.В свое время я за него порадовался, что от Лопыревой ушел, что стал прогрессировать. А потом он ушел в сторону мажорства, имхо..
3204 - 03.07.2018 - 11:18
Ещё раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений на одно и тоже событие. Событие - это матч Россия-Испания, он состоялся и завершился победой одной из команд; всё остальное ваши мнения, индивидуальный взгляд на это событие; этот взгляд очень трудно поменять ибо ваш мозг зафиксировал ваше восприятие - всё!))
И только форс-мажор, типа все были под допингом или на одну из команд что-то могло воздействовать и это было доказано, заставит вас изменить вашу позицию...)
О чём спор, господа, о нюансах, хотя да - всё в них, проклятых!))
Модератор
3205 - 03.07.2018 - 11:27
3208-taras >"за яркий футбол люди будут" безусловно.. только тут смотря что считать ярким футболом... катание ваты поперек 70 минут это яркий футбол? комуто да..а по мне это унылое гагно.. ошибки в обороне, когда человек не может по мячу попасть и вынести мяч или когда позицию занять не может толком - это яркий футбол? комуто да... ну а по мне - это дворовый дыр дыр... поэтому понятно что все хотят яркого футбола, вопрос в том - что считать ярким.. на мой вкус аргентина-франция и бельгия-япония - близко не стоят с россия-испания.. вот даже близко.. по качеству игры, по глубине и проработанности планов на игру, по нерву, по накалу, но тому, как игроки пытались воплотить в жизнь тренерские установки.. то, что люди на мопедах носились взад-вперед еще не делает для меня игру привлекательной.. в чмепионате края еще больше носятся - чтож с того?

"высыпаться на улицы и перекрыть движение" так я тебе о том и говорю - не надо праздновать и с футболом заканчивать.. мне как раз нравится что улицы были пустые.. что угара нет победного.. дело сделано - готовимся дальше (с)

"но эмоций от него не будут" вот и хорошо...

"где можно было" да кто решил можно было или нельзя было? :)) ты? ну так это субъективная оценка.. вот японцы и мексиканцы тоже думали что можно было больше в атаку играть.. думали, да в суп попали..

"вряд ли хотел такого" конечно хотел.. в идеале мы все хотели чтобы наши переходили в атаку и забили 4 гола испанцам..
Гость
3206 - 03.07.2018 - 11:58
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
катание ваты поперек 70 минут это яркий футбол? комуто да..а по мне это унылое гагно..
уже писал, что это фигня, ибо суть игры - забить мяч, так что лучше отдать мяч, потом взять и забить, чем вообще не отдавать :)

поэтому, 100%, что
Цитата:
это унылое гагно..
Цитата:
ошибки в обороне, когда человек не может по мячу попасть и вынести мяч или когда позицию занять не может толком - это яркий футбол? комуто да... ну а по мне - это дворовый дыр дыр...
100%

Цитата:
поэтому понятно что все хотят яркого футбола, вопрос в том - что считать ярким.. на мой вкус аргентина-франция и бельгия-япония - близко не стоят с россия-испания.. вот даже близко.. по качеству игры, по глубине и проработанности планов на игру, по нерву, по накалу, но тому, как игроки пытались воплотить в жизнь тренерские установки.. то, что люди на мопедах носились взад-вперед еще не делает для меня игру привлекательной.. в чмепионате края еще больше носятся - чтож с того?
100%, потому я и веду речь о микрограммах, которые в случае противостояния наших с испанцами, учитывая разницу в классе, и определили бы яркость большую или меньшую. Для меня наши выдали, условно, 95% своих возможностей против конкретного соперника, а какие-нить бельгийцы и аргентосы - 50%, потому мы и лучше в плане яркости, и я лично спрашиаю за оставшиеся 5%, в то время как другие поборники яркости считают, видимо, совершенно наоборот по цифрам наших, бельгийцев и т.п. :)

Цитата:
ну так это субъективная оценка.. вот японцы и мексиканцы тоже думали что можно было больше в атаку играть.. думали, да в суп попали..
безусловно, моя личная, основанная на каких-то уловленных деталях, но я лично как раз не давлю, а делюсь размышлениями и спрашиваю - а можн ли было. Вот, думаю, что Стас тоже думал, примерно как я, что где-то можно было было лучше выходить в атаку. Но уже то, что они выполнили от и до план тренер - это лучшее что можно ждать от игроков.

Цитата:
в идеале мы все хотели чтобы наши переходили в атаку и забили 4 гола испанцам..
насчет голов я не уверен, просто чтобы пару-тройку раз не лаались в простых ситуациях :)
Повторюсь, меня конкретно выморозил только Смолов, и в случае с голом - немного Игнаш и более - Игорек.
Кстати, даже, несмотря на серию пеналей, хочу, чтобы Игорь после данного ЧМ закончил быть первым номером. Пора бы уже другого перца попробовать, с другими возможностями :)
Гость
3207 - 03.07.2018 - 12:03
[quote=NoThanks;45748820]так я тебе о том и говорю - не надо праздновать и с футболом заканчивать.. мне как раз нравится что улицы были пустые.. что угара нет победного.. дело сделано - готовимся дальше (с)[/qu
АК%;ote]
Цитата:
вот и хорошо...
я тебя тут понимаю :)
просто отметил, что зависимость прямая от качества игры :)
3208 - 03.07.2018 - 12:05
кто играет в удобный, т.е. более комфортный, привычный и легкий для себя футбол могут устроить шоу с голами и беганьем и уйти с высоко поднятой головой, типа - себе не изменили.
те, кто превозмогают и играют "как надо", а не "как хочу", могут уползти с поля, но переписать историю.

Отредактировано Telemax; 03.07.2018 в 12:06. Причина: .
Модератор
3209 - 03.07.2018 - 12:11
3214-taras >"Стас тоже думал, примерно как я" да все так думали :)) все хотели бы чтобы выход был поживее.. чтобы атаки были острее.. ну чтож тут поделать? сыграли как смогли.. могли ли лучше? ну, это вопрос.. я лично - не знаю.. и без того набегали немерено.. а тут нужно тупо еще больше бегать.. яхз реально ли это..

3216-Telemax > именно так.. я своим всегда притчу рассказывал про открывающиеся врата.. стоишь перед воротами.. каждый раз когда делаешь так, как хочешь - ворота закрываются.. каждый раз когда делаешь так, как надо - ворота приоткрываются.. это - ворота к победе...
Гость
3210 - 03.07.2018 - 12:17
Меня тут финмониторинг хлопнул... мне не до вас... вечерком отвечу...
Гость
3211 - 03.07.2018 - 13:09
Чет я некоторое время не мог понять, а почему наши так тактически грамотно играют? Черечесов неплохой психолог, мотиватор/физрук, но он нефига не тактик. И тут блин услышал кто входит в тренерский штаб. Оказывается там Мирослав Ромащенко и все сразу стало на свои места. По моему и не только моему мнению это один из лучших отечественных тактиков, но из-за того, что он похоже интроверт ему никогда не стать толковым главным тренером. Но и так хорошо, мне кажется. С учетом того, что у хорватов тренер тоже не ахти какой опытный, думаю тактически наши и их превзойдут, ну останется только чтоб игроки выполнили задуманное. Поэтому вполне ожидаю выход наших в полуфинал и вот в игре с англичанами наши покажут зрелище. Ради этого матча можно потерпеть и футбольные шахматишки пару матчей)
3212 - 03.07.2018 - 13:19
- Всё-таки наши как-то неубедительно выиграли у испанцев.
- Зато испанцы убедительно проиграли! (с)
3213 - 03.07.2018 - 13:20
Гость
3214 - 03.07.2018 - 14:25
3215 - 03.07.2018 - 14:26
Ой, девчонки, что же оказалось! Не только Акинфеев оборудован ногами!

Субашич отбил три пенальти в серии, Шмейхель два в серии и один в дополнительное время, Акинфеев два в серии. У каждого по одной "ноге", а первый канал со своими песнями уже конкретно достал. Лайфхак - радио "Маяк" ведет прямые трансляции :)
Гость
3216 - 03.07.2018 - 14:29
Как сообщает журналист ESPN Бэн Диннери, полузащитник сборной России Александр Головин пробежал в матче против Испании дистанцию, которая составляет около 16 км (15 957 метров).

Отмечается, что данный показатель является рекордным на текущий момент мирового первенства.
Гость
3217 - 03.07.2018 - 14:38
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
а первый канал со своими песнями уже конкретно достал.
Я так понял первый канал должен восхищаться игрой Субашича и Шмейхеля?!)
3218 - 03.07.2018 - 14:39
3225-Focus RS > Пусть восхищается нашими, но не так же истерично. Песня бездарная чуть более чем полностью.
С другой стороны, канал "Россия" в не менее истеричной песне восхищается сам собой :)
Гость
3219 - 03.07.2018 - 14:41
3224-Санчо >
Он свою
starting price поднял вдвое.))
Дзюба хорошо поднялся,чего не скажешь про федю.(
3220 - 03.07.2018 - 14:46
OFF: знает кто-нибудь, кто показывает интернет-трансляцию игр ЧМ за рубежом? У первой программы ограничение по РФ, а я буду в субботу на территории наших побежденных соперников. Спортбокс там или что другое доступно?
Гость
3221 - 03.07.2018 - 14:46
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Дзюба хорошо поднялся,чего не скажешь про федю.(
Больше всего пока поднялся на чемпе Фернандес. Как бы его в топ чемпионат не утащили уже этим летом.
3222 - 03.07.2018 - 14:48
Цитата:
чего не скажешь про федю.(
Федя нормально справился. Что вы от него все хотели при схеме 5-5-0? Встроился в автобус, не выпадал.
Гость
3223 - 03.07.2018 - 14:49
3230-mcAvity >да он уже 4 матча не выпадает-)))) и не попадает тоже-)))
Гость
3224 - 03.07.2018 - 14:57
Цитата:
Что вы от него все хотели при схеме 5-5-0? Встроился в автобус, не выпадал.
Еси честно-мне ПО на него.Я бы об этом молчал,но ты спросил.
Просто тут тему запилили,какой федя неве*енный,и я высказал своё мнение относительно Головина,Дзюбы,Феди.))
Ничего личного.))
Так што узбагойся.
Гость
3225 - 03.07.2018 - 14:59
+ Просто на месте усатого я бы попробовал кого другого.
Молодёжь перспективная есть.А где её ещё обкатывать,если не на ЧМ ??))
Здесь опыт бесценен.
Модератор
3226 - 03.07.2018 - 15:14
Это прикольно конечно обкатывать молодежь в 1/4й ЧМ)))
Модератор
3227 - 03.07.2018 - 15:18
Саша, а где ты смотришь статистики игроков по итогам матчей( процент борьбы пробег и т.д.)?
ЗЫ про увольнение Оборина как нить на Жпм расскажешь.
Гость
3228 - 03.07.2018 - 16:00
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
Это прикольно конечно обкатывать молодежь в 1/4й ЧМ)))
федя выходил на 70-й минуте. КПД-0%;
Так почему бы не выпустить молодого перспективного побегать,
себя показать? Ты этот варик совсем исключаешь?
напрасно.(
Цитата:
Саша, а где ты смотришь статистики игроков по итогам матчей( процент борьбы пробег и т.д.)?
А для чего мне это? Мне статистика интересна в последнюю очередь.)
А ты наверно и блохмотиГ ведёшь,всё записуешь?
каждому своё.
3229 - 03.07.2018 - 16:04
Цитата:
Просто на месте усатого я бы попробовал кого другого.
Сейчас многие хотели бы быть на его месте
Гость
3230 - 03.07.2018 - 16:08
3228-mcAvity > я тут смотрю:
https://livesport.ws
Ace Stream каналы, как наиболее шустрые и без лагов.
Гость
3231 - 03.07.2018 - 16:11
удалить)
Гость
3232 - 03.07.2018 - 16:12
Цитата:
Молодёжь перспективная есть.А где её ещё обкатывать,если не на ЧМ ??))
ППЦ. Да где угодно, но не на чм же)
Модератор
3233 - 03.07.2018 - 16:14
3236-WINSTON_60 >так ты что Саша? Не знал,
и раз это не твое то очевидно, что я другому Саше вопрос про статистику задавал.

Смолов конкретно с Испанцами поддавливал Бускетса не давая разыгрывать мяч. Не думаю что в матче 1/8ц ЧМ где ещё не известен исход, место для наигровка молодого перспективного...
Гость
3234 - 03.07.2018 - 16:22
Цитата:
место для наигровка молодого перспективного...
Не наигровка.))
Он уже достаточно наигранный,но играть матч такого уровня-
это как бы...отдельная песня.
А почему нет??? Я бы дал.
Гость
3235 - 03.07.2018 - 16:27
+ Я тебе открою страшную тайну,ни кому не говори.))
всё,абсолютно всё в этой жизни,когда то происходит впервые.
И дебют в матче 1\8 финала тоже.)
Просто надо верить в этого пацана,и он не подведёт.)
Гость
3236 - 03.07.2018 - 16:27
Да хватит Федю бедолагу пинать, рано или поздно палка разок стрельнет)
Гость
3237 - 03.07.2018 - 16:39
3244-Альтруист >
Закрой его своей могучей спиной.)
3238 - 03.07.2018 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
3228-mcAvity > я тут смотрю: https://livesport.ws Ace Stream каналы, как наиболее шустрые и без лагов.
Спасибо, попробую.
3239 - 03.07.2018 - 17:59
Цитата:
Лайфхак - радио "Маяк" ведет прямые трансляции :)
Плюсую за Маяк. Многие смотрят по телевизору, но звук выключают и слушают Маяк.
Гость
3240 - 03.07.2018 - 18:02

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены