0
- 12.06.2024 - 06:04
|
Литературный журнал для утреннего лёгкого чтения за чашкой кофе. Для Паноптикум собираем музейные экспонаты, что у кого завалялось в рюкзаках. А что у вас, ребята, в рюкзаках? | |
681
- 27.10.2024 - 19:04
|
685-Шульц навсегда > Шульц, да ты молодец какой, оказывается! Я же говорю, у тебя талант людей зазывать. | |
682
- 27.10.2024 - 19:24
|
мухеру персонально: | |
683
- 28.10.2024 - 19:23
|
Обычно - на какашках В саду растут ромашки Не важно, чьи какашки Лишь бы росли ромашки | |
684
- 28.10.2024 - 21:33
| 684-Шухер >Да, красиво Катюшу поют) | |
685
- 29.10.2024 - 06:40
| Из нашего большого семейства только один парень хорошо поёт, ещё в школе учился, его голос заметили, в ансамбль взяли и выступают на городских праздниках. Я сыну младшему говорю- попробуй что-нибудь спеть, у тебя должно получиться, не хочет)) | |
686
- 29.10.2024 - 08:04
| А у нас в классе почти все пели, мы когда собираемся на Вечера встречи, всегда поём, с многоголосьем по партиям. Все ходили в хор в Дом пионеров, там очень хороший преподаватель по вокалу работала, ставила голос детям, Нина Никандровна, золотой человек. И так получилось, четыре девчонки создали свой квартет, выступали на концертах, пели в основном акапелла на четыре голоса. Репетировали прямо на переменах в рекреации школы. Так красиво пели, голоса сливались в аккорды, мы заслушивались. А потом мы вместе с ними создали школьный ВИА, все с одного класса. Четыре пацана - три гитары и ударные, и четыре девчонки вокал. Я на соло-гитаре выкручивал пальцы. На школьных вечерах играли, девчонки в нас влюблялись, а мы в девчонок. Такое хорошее время было. | |
687
- 29.10.2024 - 08:34
| Да, гитара- это сила)) | |
688
- 29.10.2024 - 09:10
| Кто его знает, в чём сила, пойми этих девчонок, что им надо. У меня есть примеры, когда сила в силе проявлялась. Девчонки выказывали свои симпатии не гитаристам, а физически более развитым паренькам. Даже и много у меня таких примерчиков есть. | |
689
- 29.10.2024 - 10:39
| А после выпускного ещё долго сотрудничали? | |
690
- 29.10.2024 - 12:24
| Нет, после школы все в разные стороны разошлись, кто учиться, кто работать. А для ВИА нужна база, инструменты, аппаратура, концертная площадка, а это всё осталось в школе. Кроме гитар. Через год армия. Но с музыкой не расставался и в армии, в учебке в хоре полковом участвовал. После учебки в полку в Доме офицеров на танцах играл с муз взводом. Фарт такой был, из оркестра на дембель соло-гитарист осенью уходил, это я уже год отслужил, и меня выбрали после прослушивания, глянулся им чем-то. Хороший гитарист, мне много интересного показал на гитаре, репертуар передавал. Можно рассказывать бесконечно, много всяких историй, людей интересных прошло рядом. | |
691
- 29.10.2024 - 16:15
|
Опубликовал на Т1С запись с концерта 9 мая. Одна из девчонок, Наташа, не расстается с музыкой, репетирует и выступает в каком-то клубе и сегодня. | |
692
- 29.10.2024 - 17:31
| В ля-миноре. Партия ф-но исполняется на одном аккорде, а у флейты уже идёт "традиционнаая" гармония. Ля-ми-ля-ре-ля-ми-ля... | |
693
- 29.10.2024 - 17:40
| Ну, наверное, это так и называется. Программа "Гитар-про". С "полным фаршем" инструментов и эффектов. Музыка набирается нотами или табами. Дорожек можно устанавливать сколько хочешь, но обычно не более четырёх: больше - инструменты уже прослушиваются нечётко. Что примечательно, более-менее эффективна эта прога была на "примитивном" железе. Выдавался относительно приличный звук, хоть тоже "мидищный" до рези в ушах. Новые "железки и печки" уже почему-то дают какой-то "детский" звук. Настоько "детский", что пришлось всё это дело вообще забросить. | |
694
- 29.10.2024 - 17:48
| Пользовался раньше ГП-6, понял. Сейчас ничего нет из редакторов, левое опасаюсь устанавливать, покупать - не вижу смысла. Остановился на игре на камеру как есть. Сейчас вообще не знаю, чем записывать, планшетка Самсунг сдохла, у которой боль менее приличный микрофон был, телефоны звук не пишут совсем, фигня полная. Будем искать, как говорится. | |
695
- 29.10.2024 - 17:55
|
Записывать? Я думаю, здесь лучше пользоваться услугами студий или помощью знакомых мастеров звука. Сам-то я, если чего-то захочется спеть для видео, тупо пользуюсь "классической" камерой. Но это редко. Я пользовался ГП-3 и 4. Привык с начала века. Кстати, если бы сейчас, то тоже не потянул бы. Каждую нотку вбивать - се возня превеликая! Бывал, композ на три дорожки и пару минут звучания занимал у меня целую ночь. Но тогда ещё "были шары". Теперь же повозюкаешься немного - и забрасываешь. | |
696
- 29.10.2024 - 18:18
| С удовольствием бы посмотрел и послушал. А до студий не дорос, даже и не интересно студийное. Записать просто на память посиделки у костра какие, чтобы хоть слышно было, без всяких претензий к качеству записи и исполнению. | |
697
- 30.10.2024 - 08:51
|
Вчера по МузТВ рассказывали про Стаса Михайлова. Как он начинал, все его мытарства, очень интересная у него биография, не буду пересказывать, наверно в инете всё есть про него. А сейчас он самый богатый в шоу бизнесе. Эта его чуть расстёгнутая белая рубашка женщинам покоя не даёт, с ума сводит) вот у кого-то там рубашка сильно расстёгнута, ну это перебор, некрасиво, а у Михайлова чуть-чуть и сразу ах!... ) | |
698
- 30.10.2024 - 19:34
|
700-ВЛАД >Влад, а Зуррагч- это фамилия твоя? Взял бы, хоть одну песню придумал бы и спел.(стихи к песне Евро попроси).... Про Муху помню) Ещё что-нибудь такое, чтобы душа развернулась и полетела) | |
699
- 03.11.2024 - 19:01
| Осенний лес и главное- какие облака! | |
700
- 03.11.2024 - 19:15
| Грибов не нашли, зато погуляли) | |
701
- 03.11.2024 - 23:25
|
705-Alisalisa > вообще не было? Вроде погоды подходящие. Небо красивое | |
702
- 04.11.2024 - 08:45
|
706-Монотипия >Это мы не нашли, а другая половина нашей компании набрали три пакета опят и зонтиков. Так как мы живём в разных районах, договорились встретиться около пасеки, за Мезмаем. Мы, пташки ранние, поехали пораньше и от пасеки повернули налево, а они на два часа позже- направо. Им повезло больше.) Но они упорные, пока не найдут, не уйдут, а мы, образно говоря, ногу из машины высунем- Ой, не видно грибов, и уезжаем)) Зато у нас было полно вкусной еды, каждую остановку подкреплялись и потом смеялись- Мы не такие голодные, чтобы зонтики есть)...В том году именно в этих местах белых грибов было полно. | |
703
- 28.11.2024 - 20:09
| Виртуальная жизнь. Сижу и балдею, слушаю музыку. Надоела мне эта возня с этим вашем Шульцем. Столько интересного в жизни, а вы тут что делаете? Что доказать хотите? Да, вот Сергей Мамрук, братский музыкант, сочиняет, играет поёт. | |
704
- 28.11.2024 - 20:17
| Мамрук учился в братском муз училище по классу баяна, ненавидел баян, а стал мульти музыкантом, баян, гитара, пианино, ударные. Духовые не пошли, саксофон, флейта - это не пошло у него, не его. Голос не Карузо, но свой стиль и тембр, в ноты четко попадает. И всегда с красивыми девчонками, это всегда так. | |
705
- 28.11.2024 - 20:28
|
А нельзя ли не трогать Шульца, впаривая народу очередного певца-танцора, а? При чем тут опять Шульц? Я не знаю бабрука-мабрука и даже не хочу знать. | |
706
- 28.11.2024 - 20:44
| 708-Шухер >Хороший клип, понравилось, как поют. | |
707
- 29.11.2024 - 05:53
| Когда я еще девчонкой была, меня и ещё одну девочку Светланку пригласила к себе соседка скрипачка. Показала нам свою скрипку, предложила научить на ней играть. Я даже попробовала поиграть на ней. Держать скрипку на плече было приятно. Гладкая, нежная, даже попиликала немножко. Но для этого надо было купить свою скрипку. И приходить к ней учиться. Света так и сделала, купила и приходила и научилась. И потом стала преподавателем в музыкальном училище. А я не захотела на скрипке, тогда была в моде гитара, дома у брата была гитара и я иногда на ней брынчала . А братишка потом был ударником в местном ансамбле. У меня музыкального слуха не было, вот баскетбол нравился, а когда брата не было дома, гоняла на его мопеде. | |
708
- 29.11.2024 - 06:32
| А я тоже баян не любил. Еще маленький был, ни писать, ни читать не умел, баян-то поднимал с трудом, а отец какого-то дядьку заставил приходить к нам домой, куда я попрусь с таким тяжелым баяном, ну заставляли меня пиликать. Представь, по нотам пиликать, когда человек еще читать не научился. Вот же я баян невзлюбил тогда, Мамрука вообще понимаю, он-то всю эту пытошную прошел. | |
709
- 29.11.2024 - 06:37
|
Зря обрадовался, опять прижали Ютуб, нифига не загружается. У меня ж в Ютубе роликов полно, что-то бы для журналов сгодилось. | |
710
- 29.11.2024 - 06:56
|
А меня родители никогда не заставляли что-то делать насильно, но у нас рядом с нашим домом был Дом юных техников и там разные кружки для детей и каким то образом я стала учиться играть на баяне. Ну хоть узнала, что такое ноты, уже плюс. А на баяне я выучила всего две песни, ну и хватит с меня) А когда к папе пришли в гости индусы, после обильного застолья в их честь, папа попросил, чтобы я для них сыграла на баяне. А после выпитого алкоголя и моего концерта гости так разошлись, что один из них начал приставать к ребёнку, что очень обидело папу, он потом долго вспоминал их нехорошее поведение. | |
711
- 29.11.2024 - 08:02
| У нас дома всегда было полно инструментов, баян, гармошка, балалайка, мандалина, гитар пара, еще губная гармоника с клавиатурой аккордеона. Можно было оркестр дома играть. Ну я и трынькал помаленьку на всём. Позже гитарой увлёкся уже. С этого увлечения и музыкальный круг общения образовался. Много интересных людей повидал, пообщался. Думаю в ОСС рассказывать по возможности, как свободная минутка будет. | |
712
- 29.11.2024 - 08:06
| Во! Вспомнил, у нас же аккордеон был, с него клавиатуру и изучал пианинную. Куда это все подевалось, не пойму. Ничего не осталось. Куда электрогитары растащил, помню, а где струнные и аккордеон, гармошка? | |
713
- 29.11.2024 - 08:33
| 717-Шухер >Порвались наверно твои гармошки и выкинули. Я про свой баян помню, что порвался, значит всё таки я играла на нём дома, но выкидывать было жалко... | |
714
- 29.11.2024 - 08:38
| 716-Шухер >Не ходи в ОСС, снег башка попадёт, савсем плохо будет... | |
715
- 29.11.2024 - 08:46
| Нет, я думаю по людям разошлись. Аккордеон-то точно где-то завис после вечеринки, отец утащил. Струнные тоже куда растворились. А баян я сам подарил пацану, учился в музыкалке. Его баян сломали, отдал что-то починить мастерам, а те доломали окончательно. | |
716
- 29.11.2024 - 08:51
| 719-Alisalisa > А здесь не попадёт? Прокрути вверх до картинок хотя бы. Здесь еще страшнее. | |
717
- 01.12.2024 - 21:52
| 721-Шухер >Ты говорил, у тебя фоток и видео много. Выкладывай в Журнале. Чтобы все в кучке были. | |
718
- 01.12.2024 - 22:17
| тоже буду ждать и в штанах красивых крутых фотку тоже надо) | |
719
- 02.12.2024 - 07:31
| Это я рассказывал про короткие штаны, в которых твист танцую. Один придурок там разглядел, что штаны застиранные, а штаны наикрутейшие и совсем новые с бутика в прокат взятые. Там ткань в руки только взял, и понимаешь - вещь! Рисунок и лекало, фирма́, что говорить. Я же рассказывал, плохие люди видят только плохое, а хорошие - хорошее. Вот ботинки он не увидел, а ботинки уже мои, покупал их для торжественных мероприятий каких. Вообще случайно купил, это отдельная большая история, целый пласт моей жизни. И надел-то я их всего один раз, когда танцевал твист. Куда они мне, в рестораны не хожу, мои все дороги в другую сторону. В 2014 году, когда к нам приехали беженцы, мы, семья моя, собрали полную машину гуманитарки и передали беженцам. Их в профилактории "Крылатый" расселили за городом, и в ещё одном, не помню название. Вот эти ботинки с этой гуманитаркой уехали. Замечательные ботинки итальянские Кардинале, кожа всё четко. Только очень плохой человек не заметит такие ботинки. Весь этот прикид, брюки - ботинки- весь верх, подбирался для ролика, в котором мы поздравляем нашего товарища, друга и брата Чатланина с днем рождения. Я уже рассказывал про Партию любителей 1С, вот там мы занимались такой самодеятельностью, твист танцевали. Поздравительная видео открытка, кино! А буквально перед днем рождения Чатланина у нас в Кабачке прошло обсуждения фильма "Стиляги" Тодоровского. Да, у нас в Партии любителей 1С был свой Киноклуб, где мы смотрели и обсуждали предложенные фильмы, завклуб у нас даже был. Вот там мы умничали, семантические анализы и всякое такое, интересно было. Поэтому мы с Волком и решили выбрать образ стиляг, станцевать твист. Шухер придумал такой утрированный костюм стиляги с укороченными штанами, как у Джексона, видно было, что реальный такой стиляга пришел. Что у нас получилось, все видели. И один придурок, все знают кто у нас придурок, тоже увидел ролик-открытку и прицепился к этим штанишкам, и три недели выносит мозг людям на форуме. Нормальным людям же понятно, что это сценический образ представлен, никому же в голову не придёт считать трансвеститами артистов, помните, в "Джентльмены удачи" главные герои прямо по городу рассекают в женских одеждах, в чулках? Или "Здравствуйте, я ваша тётя", да вот же в "Городке" Юрий Стоянов частенько в женских образах играл. Уральский пельмень, как его там, маму играет. Да сколько угодно примеров, есть какие-то претензии у кого?. Это вот каким надо быть придурком, до какой степени, чтобы прицепиться к коротким штанишкам. Лучше бы поинтересовался, как артист умудрился залезть в 44 размер, как ролик делался, про музон, там такой соляк на гитаре идёт, просто послушайте. Очень плохой человек, ботинки не увидел. Вот, посмотрите на ботиночки. | |
720
- 02.12.2024 - 14:29
| 724-Шухер >Надо пересмотреть твоё видео, где вы твист танцуете, присмотреться повнимательней, в чём ты танцуешь.) | |