К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Журнал "Утренняя звезда" Выпуск №1 2024-06

0 - 12.06.2024 - 06:04
Литературный журнал для утреннего лёгкого чтения за чашкой кофе.
Для Паноптикум собираем музейные экспонаты, что у кого завалялось в рюкзаках.
А что у вас, ребята, в рюкзаках?

561 - 24.10.2024 - 06:45
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
стукач.
Это не стукачество. И Джем не стучал, когда писал обращение к модератору. Это преступника, который нарушает не только правила форума, но законодательство РФ, поймали и притащили в участок, и сдали дежурному. Но такое частенько бывало, поймают какого Кирпича на горячем, а в отделении перепишут данные, может пальчики откатают, и отпустят восвояси. Да, бывает. В этом вопросе с кирпичами я согласен с Жегловым.
562 - 24.10.2024 - 07:17
Цитата:
пора бы уже прочитать фразу: Миру-Мир, брат.
Цитата:
Для братана глухого: Миру - Мир. Сюда смотри - на буквы. И как-то переваривай
Шухер, так виднее?
И модератор другой ветки банить тут не имеет права. По тем же правилам.

Доброго времени суток)
563 - 24.10.2024 - 07:18
Есть много статей, роликов, в которых красиво объясняют, почему телефонные мошенники с Украины не могут ответить на вопрос "Чей Крым?" Вот тут скопировал выдержку из одной такой статьи:

Цитата:
Хуторская религиозная экзальтация. Помяни, дескать, чёрта – он и появится. Согласись, что Крым москальский – так оно и будет. И утащит тебя дьявол в преисподнюю, и будет на сковородках жарить. Под контролем майора СБУ, разумеется.

Казалось бы, чего проще, взял да и соврал? А вот, никак нельзя, получается. Ровно также и с Шульцем, молчит, уходит от ответа, боится, что язык отсохнет. 

564 - 24.10.2024 - 07:20
563-Шухер > см. выше. И не надо политику, пожалуйста, тянуть.
565 - 24.10.2024 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
И не надо политику, пожалуйста, тянуть.
А это не про политику, политика тут совсем ни при чём. Причём тут что все Шульцы на форуме Кубань с одного корешка растут.
566 - 24.10.2024 - 07:28
Брат,
будь мужчиной,
заканчивай шухерить по углам, искать поддержку, не можешь найти - стучи, брат.
И хватит слюни пускать, брат.
Тему почитать всякий может, если надо - там всё понятно, брат.
Пищать заканчивай.
567 - 24.10.2024 - 07:35
Цитата:
Сообщение от euro
9-...каке >немчура, ты что ли. В каку переименовался?
Цитата:
Сообщение от ...каке
13-euro >Я. Загугли мой ник, хотела бы такое? Могу организовать.
http://forums.kuban.ru/f1065/off_dlya_vikentii_i_ko-9237099-post49357737.html

На форуме Кубань.ру разгуливает посетитель, который нарушает правила форума и законы РФ.
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений
568 - 24.10.2024 - 07:43
567-Шухер > всё верно, это Шульц с ЖВ переименовал профиль на вот это каке.
Наш - нормальной ориентации, извращенец в других областях,т.с.)
С полицией нравов надо на ЖВ обращаться. Но там странное модерирование было всегда. И их Шульц никого не смущал.
Может хватит уже мусолить чужие извраты? Не имеющие отношения ни к Шульцу навсегда, ни к Пану?
Это другой человек и ник Шульц он писал иначе, регистрация пропустила, дальше имя в профиле меняется 1 раз в год по желанию/фантазии владельца.
569 - 24.10.2024 - 07:46
Цитата:
И модератор другой ветки банить тут не имеет права. По тем же правилам.
В каждом разделе есть свой модератор. Есть и вышестоящие.
Каждый делает своё дело, как умеет, и как считает нужным.
Я никому не указ.
570 - 24.10.2024 - 07:50
569-Шухер > модераторы "висят" в мёртвых разделах мёртвым грузом. Форум сдох. Модераторы - формальность в виде приписки внизу форума, либо где-то нет вообще. Это ваш сапёр работает иногда, а так забили, в массе, как и владелец форума.
И тема каке, Кобы, шульца с ЖВ - это тема ЖВ. Сюда никаким боком не прикладывается. И на ЖВ никого не парит, там заполнили пространство Молодёга, загляни в их раздел, там такого добра всегда полно было.
571 - 24.10.2024 - 07:52
Потихоньку доходить стало - общение с этим гражданином просто ниже плинтуса. Конкретно сопли какие-то.
572 - 24.10.2024 - 07:54
571-Шульц навсегда > он считает, что ты и твой однофамилец с ЖВ одно лицо.
Помнишь тебе писали и ты возмущался? Вот про того персонажа речь. Он сменил имя в профиле на другое.
573 - 24.10.2024 - 07:57
Цитата:
Это другой человек и ник Шульц он писал иначе
Откуда такая уверенность? У меня есть основания считать, что это один и тот же человек. Кто из нас прав, наверняка знает только администрация.
Почему Шульц не хочет подтвердить твоё предположение?
Ты видела Шульца в реале, кто-то с ним встречался, кто его видел? Приходил он на ваши встречи? Где его родина, кто знает? Он не отвечает ни на какие вопросы, потому что прячется за кучей ников, и занимается своими гадостями.
574 - 24.10.2024 - 07:57
Всем хорошего дня, смените уже пластинку, господа. Пока бы будете стараться "производить впечатление", никакого нормального диалога у вас не выйдет, если он, конечно нужен.
575 - 24.10.2024 - 07:57
572-Монотипия >
Он просто желает вылезти из соплей и ищет, где соломинку зацепить, продержаться. Обосрался полностью и нашёл муть какую-то, зацепился, спасается. Ну пусть. Уже не выплывет - вонять будет навсегда.
576 - 24.10.2024 - 07:59
Кстати, тоже ушел отсюда. Мерзота.
577 - 24.10.2024 - 08:00
573-Шухер > почему тебя это парит?
У тебя свои основания, но реальность несколько другая.
И он не обязан отвечать на вопросы. Но действительно это люди разные.
Мне жаль своего времени на эти ветряные мельницы. Поясняла много раз.
578 - 24.10.2024 - 08:15
Подожду.
База скопится - придавлю мерзоту за клевету. Открытым текстом, без стукачества.
579 - 24.10.2024 - 08:32
Цитата:
почему тебя это парит?
Значит парит, он спалил две мои темы, и не отлипнет, пока его или меня не прибьют. Предложение разъехаться в разные стороны не принимается той стороной конфликта. Урегулировать отношения в личке в своё время Шульц отказался. А при новых обстоятельствах это уже никак не возможно.
580 - 24.10.2024 - 08:37
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Михалков
581 - 24.10.2024 - 08:38
Цитата:
Открытым текстом, без стукачества.
Тебя открытым текстом и выводят на чистую воду. Видишь, оказывается у тебя есть право хранить молчание, не обязан отвечать на вопросы.
А чего было проще ответить, что это другой человек. Я же сказал, что поверю.
Даже извинялся перед Шульцем открытым текстом, мол, прости, обознался.
Что молчишь-то? Губки надул и молчишь, пятая поправка, да?
582 - 24.10.2024 - 08:44
580-Монотипия > а если такой вариант. Шухер уходит на свою территорию, открывает там свою звезду. Уа-та-Уа за ним. всё, диалог обеспечен. если Шульц туда потопает, Сапёр его пристрелит окончательно. если, конечно, Шухер не боится к себе домой, там же "другие правила".
583 - 24.10.2024 - 08:48
на ЖВ можно. да на любую другую ветку. лишь бы отсюда.
584 - 24.10.2024 - 08:57
582-_Акстисья > вариантов много.
Тут старая мужская забава меряться у кого длиннее. Глобально, люди не понимают, что всем пофиг и нет прекрасных дам давно, но мешают, наверное, зрители в голове с "победю")

Каждый уже не хочет продолжения, но надо сохранить лицо и вывернуть с под вывертом, т.с.)

А ведь уже побратались и реально, если см. глыбже, могли бы обсуждать разное, дартаньяны хреновы)

Добавлю, Шухер волен сам выбирать где ему писать, Шульц волен сам выбирать соглашаться, что и на ЖВ он (иногда легче дать, чем объяснять почему нет) или самостоятельно признать, что он есть он, а тот извращенец отдельная единица.
Оба могут сменить тему, заткнуться, т.с., игнорировать друг друга, разойтись в разные стороны или танцевать дальше.

Удивляюсь, что одного парит чужие извращения, другой извиняется так, что сразу не поймёшь.
Тут, Акстисья, исключительно показательные выступления, отсюда всё. Это то, что я называю производной впечатления. Увы, амбиции.
Потому я всё, дальше сами. Жаль, каждый по своему неплох, но позы не дают им свободно двигаться. И ведь у них много общего, если копнуть)
585 - 24.10.2024 - 08:59
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
лишь бы отсюда.
ты тоже пометила?!
586 - 24.10.2024 - 09:02
Мне вчера принесла благодарная кошь мышь, прямо на мою площадку... Я повизгивала вместе с детьми, которые заметили это на асфальте. А я сидела рядом, листики лепила с некоторыми... Коллега убрала, пока я рефлексировала и пыталась отвлечь детвору. Багира (я зову так) чёрная кошка приходит вечерами+, я её подкармливаю, когда работаю вечером. Теперь не знаю, продолжать или нафиг, будет мне складировать подарки)

Всё, я тут всё. Сейчас небо перепишу в n- раз и на галеры)

Всем хороших бесед и(ли) продуктивного молчания.

Алиса, выходи, хватит платочек теребить в сторонке.)
587 - 24.10.2024 - 09:05
Цитата:
Шухер не боится к себе домой, там же "другие правила".
Шухер не боится, на Т1С по правилам форума жизнь, а не по "другим правилам". Не нарушай, и ничего тебе не будет, ни-че-го. На Т1С много посетителей, которых вообще никогда не банили. Большинство. Баненых единицы. Заметили, я Шульца ни разу никак не обозвал?
588 - 24.10.2024 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Урегулировать отношения в личке в своё время Шульц отказался.
Если это не очередная вонючая клевета, дайте скан, ссылку - что-нибудь. Я заранее извиняюсь, если так и было, а если это мерзота, идущая от вас пулеметом, то и отметим.
589 - 24.10.2024 - 09:16
Кончайте уже, а)
Сколько у людей свободного времени - завидно немного.

Леопольд из меня как из говна конфета, но...
*ушла, не оглядываясь*
590 - 24.10.2024 - 09:16
Цитата:
на ЖВ можно
Где Шухер и где Женские вопросы ?
Вот эти мои Журнальчики для легкого чтения, как раз по тематике подходят в раздел Паноптикум. На Т1С они смотрятся корявенько, не к месту. Я догадываюсь, кому помешала моя тема, и само моё присутствие в этом разделе. Я же понятливый так-то.
591 - 24.10.2024 - 09:27
Цитата:
дайте скан, ссылку - что-нибудь.
Уже давал со ссылками, всё подробно. Ты же всё протоколируешь, что одно по одному гонять.
592 - 24.10.2024 - 09:32
Очередной раз
Поздравляю вас, господин соврамши.
593 - 24.10.2024 - 09:36
Извиняйся
Сохраняй, удалю картинку.

594 - 24.10.2024 - 09:37
вчера хотела попросить Шухера, чтоб он объяснил Алисе, что яички - это мужские половые органы. да вот сомневаюсь, что у него самого яйца есть.
как впрочем и у второго барашка
595 - 24.10.2024 - 09:44
Цитата:
на ЖВ можно. да на любую другую ветку. лишь бы отсюда.
А можно всем, кому Шухер не нравится, просто не заходить в мою тему на Паноптикум, и все проблемы решились. Я в ОСС не хожу, и не читаю даже. Если попадаю в какую тему, то по ссылкам.
Правда, здорово? Просто как всё.
А так-то без разницы, где моя тема, вы же и на Т1С приходите, счетчик накручиваете.
Ну и я вам тут посещаемость повысил, движухи добавил неплохо.
596 - 24.10.2024 - 09:51
595-Шухер > ты же выше написал Шульцу: или ты уйди или я уйду.
597 - 24.10.2024 - 09:52
Цитата:
что яички - это мужские половые органы
Так хорошо объясняешь, у тебя и яички есть?
598 - 24.10.2024 - 09:54
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Урегулировать отношения в личке в своё время Шульц отказался.
Ну-ка, фуцин, раздели личку и телефон.
Ферштейн, фуцин?
Извиняйся, козак.
599 - 24.10.2024 - 09:55
]
Цитата:
ты же выше написал Шульцу: или ты уйди или я уйду.
Шульц ушёл же, мне зачем уходить?

Цитата:
Кстати, тоже ушел отсюда. Мерзота
600 - 24.10.2024 - 09:58
Вот, кстати:
хочешь позвонить, пиши в личку - проси номер. Я подумаю - надо ли слушать твоё блеянье.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены