0
- 12.06.2024 - 06:04
|
Литературный журнал для утреннего лёгкого чтения за чашкой кофе. Для Паноптикум собираем музейные экспонаты, что у кого завалялось в рюкзаках. А что у вас, ребята, в рюкзаках? | |
761
- Вчера - 21:24
| 760-nika > а это особый вид чего: зайти с комментарием, чтобы в очередной раз попытаться написать гадость Алисе? Гадости пишут гадкие люди, чтобы что? Сверху недомужики, снизу дама, которая считает себя дамой, но нет понимания сути, как и почему лиса написала именно тут Потому, что в этой теме ей было комфортно, до той поры, пока не пришли испражняться некоторые, тупенькие и морально, в т.ч. | |
762
- Сегодня - 11:53
|
Вступило мне пост себе устроить – не писать месяц. Много и часто писать - приводит к оскудению мозговых запасов. Надо помолчать, пусть аккумулятор зарядится. А зачем ты вот это сейчас говоришь – спросите вы. Скажу: Открыл сегодня любезный мне форум и вижу – ба! Какие у нас замечательные люди! Ну не смог пройти мимо, не смог не выразить уважение…. Особенно вновь возникшие члены восхищают – кланяюсь в пояс, целую ручки. Ну не знаю, как ещё выразить ничтожные свои мыслишки…. Люблю вас, вы это знаете, всегда любил и вы, мои превосходные учителя, не устаете сказать мне слово ласковое, отеческое. Спасибо. И если что не так, как обычно, укажите мне. Укажите. Чаще указывайте, так положено. И, главное, пожалуйста, процитируйте, или укажите, где я повел себя плохо, неправильно. Спасибо. Однако, всё-таки отойду – есть мыслишка больше и не тревожить вас совсем, любезные, уважаемые. Буду и дальше любить вас. | |
763
- Сегодня - 12:12
| Иди Акстисье про хлеб расскажи. Любя. Потом видно будет | |
764
- Сегодня - 12:24
|
763-Белена > Да ты понимаешь, я задумался - а зачем? Начинаю рассказывать, оказывается, что у меня не рот, а хлебало... И вообще урод моральный. А некоторые эпитеты просто повторить не могу. Не могу. Это я не про Акстисью - она всегда Акстисья и это норм. А я вдруг с легкой(?) руки одной дамы два года назад стал уродом с хлебалом (это мягко). И это длится и длится.. Не-не, у меня в натуре нет здоровья это кушать. | |
765
- Сегодня - 12:52
|
764-Шульц навсегда > Ну нет и нет. Акстисья то причём? Так и останется без хлеба... | |