0
- 25.05.2016 - 13:15
|
А давайте сюда самое интересное будем выкладывать?
| |
401
- 29.10.2020 - 13:44
| Однако! :-))))))))) | |
402
- 29.10.2020 - 17:42
| 402-Westa7777 > не выпускают потому-что в роддом впускают только со справкой об отсутствии ковид.. а ты вышла погуляла, подцепила.. ну ладно себя не уберегла, так еще и других рожениц заразила и медперсонал.. | |
403
- 01.11.2020 - 18:49
| 400-Westa7777 > Поздравляю! Береги себя) | |
404
- 05.11.2020 - 14:37
| О женщинах "по ходу пmеcы" (В) :-))) ВЛАД 11.11.2003 - Вчера мысль такая родилась (не без причины): ---Умная женщина умеет видеть то, что она хочет видеть, а мудрая женщина способна закрыть глаза на то, чего она не хочет видеть.--- Не предел остроумия, конечно, но в тот момент пришлось как нельзя в тему. :-) Директор 1 - почти согласна..))захотелось стать мудрой..))может быть..когда-нибудь..)) ЧудоВище 2 - Закрыть глаза не только на то, что не хочет видеть, но и не знать того, чего не хочет знать. Мудреем... Печальный Ангел 3 - Жаль что у женщин это приходит с возрастом. RIA 4 - Печальный Ангел ну почему же жаль? многим мужчинам нравятся не слишком умные простушки:) Femina 5 - Но джентльмены все же предпочитают блондинок! ) Печальный Ангел 6 - Мужчины мужская половина тоже разная бывает. И мудрость, понимание и осознание жизни тоже приходит в разные периоды жизни. Директор 7 - ага..)) есть умные женщины, есть красивые, а есть просто блондинки..) Лора 8 - Прдпочитаю брюнеток:-). Правда, иногда меняю имедж и становлюсь блондинкой:-) ЧудоВище 9 - А я буду как та обезьяна из анекдота: разрываться между умными и красивыми.Э-э-эх, и что я не блондинка...)) Шпиён 10 - Женщины очень интересные и привлекательные существа..в большинстве. и без разницы цвет волос (они имеют такую подлую привычку краситься!) )))))) Александр Сергеевич 11 - К посту 7: Да есть умные и красивые(прекрасные женщины) есть хорошие (умные или красивые) есть плохие (красивые глупые) а есть очень плохие (блондинки) падший ангел 12 - А чё? ЖВ уже разогнали штоли? Лора 13 - Шпиен! Ага. Валиком исключительно:-))) Бегущая по граблям 14 - АС, а почему такой махровый шовинизм по цветовому признаку? :) Антрополог 15 - АС- продолжите теорию " про мелированых" Femina 16 - А мелированные - это и умные, и красивые, и блондинки - со всеми вытекающими... (задумчиво накручивает на палец разноцветную прядку) Bes 17 - о, Антрэ, мне нравится такое ваше начинание про мелированных.. ;)) Перпетум Мобиле 19 - 11.11.2003 - 09:37 Умные учатся на ошибках дураков, так и оставаясь по жизни умными. Дураки учатся на собственных ошибках с возрастом мудреют. - тоже собственно ни о чем :)) Перпетум Мобиле 21 - Александр Сергеевич, как же, обидешь их :)), у нас же все женщины или блондинки или мелированные по обстоятельствам :)) Антрополог 22 - Антропологические исследования показали:, что если женщина часто меняет окрас или свет волос или она мелированая, то она многогранна....... Лора 23 - Эффектно выглядят брюнетки или женщины с красивым мелированием:-) Сентиментальный циник 24 - Больше женщин! Красивых и разных! Александр Сергеевич 25 - Товарищи не надо забывать про первых две категории.) Минутка 26 - в сабж: Влад, закрыть то глаза, конечно, можно, иногда... но если тебя начинают носом тыкать, как тогда быть? Зажмуриться посильнее? Перпетум Мобиле 27 - Папа, папа, глянь, лошадь мелированная - это зебра, сынок, а лошадь мелированная это твоя мама :)) так, вспомнилось :) дАдмин 28 - Обалдеть.....Кажется впервые в жизни жалею, что я блондинка, причем натуральная и ни разу не мелированая...Оказывается, я дура... Забайкальский Комсомолец 29 - 26 просто дать в морду тому,кто вас тыкает. Минутка 30 - 29 Интересно будет выглядеть - хрупкая барышня дает кое-кому в морду...Обхохочешься) Перпетум Мобиле 31 - дАдминка, дураком быть хорошо, есть шанс стать мудрой :) Femina 32 - Антрэ, а где грани-то? Как не старалась, граней никаких у себя не нашла... округла со всех сторон, в некоторых местах даже очень;о))) Это что же получается, мелированная и без граней? Абыдно. Сентиментальный циник 33 - 30. Возьмите скалку или сковородку ) саша 34 - мудрая всё видит... и даже кайф испытывает... Минутка 35 - *раздумывает* отчего кайф то? Это, если не ошибаюсь, называется по другому.... Лора 36 - (34) А потом за свою мудрость дивиденды получает:-) Сентиментальный циник 37 - 30. Возьмите скалку или сковородку ) ЧудоВище 38 - Лора, я в твоей партии брюнеток! Требую партбилет, готова уплатить членские взносы)) саша 39 - 35 от осознания того,какой он все таки дурачек :)) но я его все равно люблю!... 36 и немалые!!! ЧудоВище 40 - Минутка, заберите же, наконец, у циника скалку и сковородку!!! Лора 41 - ЧудоВище! Ну, тогда по бокалу сухого красного грузинского. Брюнетки не только эффектны, но и изысканы. саша 42 - вино пить .... с брюнетками... сделайте одолжение! Сентиментальный циник 43 - Что, никому не надо скалки или сковородки? Жаль... Лора 44 - саша! Вы это о чем? Антрополог 45 - 32- дык енто самые классные ГРАНИ:) саша 46 - о том что очень хорошее занятие!!! Минутка 47 - ну вот, уже ни скалки, ни сковородки... *грустно уходит* ЧудоВище 48 - Лора, АднАзнАчнА!!! Да здравствует Напареули, Ахашени, а также полусладкое Киндзмараули и любимая Алазанская долина (даже белая полусладкая *мечтательно*) Перпетум Мобиле 49 - Ну вот, начали о женщинах и скотились до алкоголизма :) Лора 50 - ЧудоВище! Тогда надо устроить пир. Вино + куча сыра, разного, разного + оливки. Забайкальский Комсомолец 51 - Хванчкара....Вах... Лора 52 - Перпетум! Ничего ты не понимаешь. Не гурман ты. Вкушать вино и быть акоголиком - две разные вещи:-) Забайкальский Комсомолец 53 - А недавно пили на воздухе,под шашлычок...МЗИУРИ!!! Это просто великолепно. Лора 54 - Алазанская долина из Телави - божественно! ЧудоВище 55 - Пир,пир! Да здравствует пир! Как не хочется работать... | |
405
- 05.11.2020 - 14:38
|
ВЛАД 56 - О-о.. Ещё, вот, одна мысль - вослед разговору: ---Женские недостатки успешно компенсируются достоинствами хороших напитков--- Другими словами: не бывает некрасивых женщин, - бывает мало водки. Минутка, что значит - "тычут носом"? Мудрая женщина, во-первых, не допустит, чтобы её "тыкали носом". 57 - А также будет мудра в выборе средств. Скалки-сковородки - не метод. Лора 58 - Влад! При чем здесь водка. Это клуб закрытый. И ваши реплики неуместны:-) ВЛАД 59 - (робко заглядывает в двери клуба, прижимая к груди заплесневелую бутылочку "Тарквери") А мне, эта.. гм!.. можна к вам? Лора, а ты, эта... Красивая.. эта.. - и без водки... :-))) ПОРУЧИК 60 - ) Закрытый от кого???? ... от глупых женщин или навязчивых мужчин.... Антрополог 61 - Русская, Пшеничная, Сибирская, Московская, Особая, Гжелка, Еврейская, Смирновская...как много в этом звуке....Вина двойной перегонки ВЛАД 62 -(с робкой надеждой) Ладно - реплики неуместны, - был бы я уместен. (опомнившись) А чья это тема, спрашивается?! Вы чего тут питейное заведение организовали, меня не спросясь!? :-))) Пан Доктор 63 - А на кабачок я принесу 1.5л Саперави(задумчиво) RIA 64 - ПОРУЧИК скорее от кого:) Перпетум Мобиле 65 - Лора, от красного вина у меня это, изжога. При чем в не зависимости от его качества :)) Если вас тыкнули носом, не отчаивайтесь. Значит вы просто умная :) ВЛАД 66 - Антрополог, всё никак не выберешься по указанному адресу? :-) Забайкальский Комсомолец 67 - Влад!!!Таки в чем проблема? :)))) Ща напишем модераторам,и все посты кроме твоих удалим!;)Влёхкую!!! Лора 68 - Пан Доктор! Я вас расцелую. Сапирави. я закажу мясо ради такого случая:-))) Ан 69 - И тут про женщин. Я люблю женщин! И никогда им не изменяю! :0) ПОРУЧИК 70 - Кого тут целовать и за что?.... за мясо или вино.... :-) Лора 71 - Перпетум! Меня! Носом! Да еще и ткнули! 72 - Поручик! ЗК принесет саперави. Делайте выводы:-) ПОРУЧИК 73 -Да мы с ним уже давно все в выводах.... да еще и в каких....:-) *представляю его лицо сейчас*....:-)) ВЛАД 74 - Забайкальский, ни в коем случае! Посты оставим! И новые расставим. :-))) Просто удивило то, что стали пьянствовать в моей теме (пусть и изысканно). А огорчило, что меня к столу не допустили! И кто!? Девочка с озёрами глаз чёрного янтаря! Я был "внаповале"! :-))) А я ведь тоже люблю, при случае, по-милому бухнуть. :-))) Ежик 75 - (напевает) Ох, девочки, девчоночки - отбили все печеночки. Хожу я без печеночек, Но все ж люблю девчоночек! Забайкальский Комсомолец 76 - Влад,так тебя значит,выделили из группы...К чему бы это...Видимо,тихо уведут под звон бокалов....Так что грех жаловаться. ВЛАД 77 - Это приятно настораживает! :-))) Лора 78 - Влад! Это женский клуб! Уже два встувивших! Лора, ЧудоВище. Перпетум Мобиле 79 - В продолжение 65. Значит вы не настолько мудры, раз заметили, что вас ткнули носом :)) Лора 80 - Перпетум! Иногда мудрость заключается в том, чтобы "прикинуться" дурочкой:-))) Перпетум Мобиле 81 - Лора, как раз мудрая дурочкой "прикидываться" и не будет, так как мудрую женщину за это и будут любить. Скорее это уже признак ума :)) Лора 82 - Перпетум! А два в одном не бывает? Перпетум Мобиле 83 - Лора, зачем мудрой прикидываться, если она на собственных ошибках стала мудрой ? :)) собственно это и есть два в одном :)) А умный вряд ли станет мудрым, так как боится сделать ошибку и лезет всегда к умудренным опытом (читай мудрецам), в общем одним словом не несут в себе ничего второго, третьего и прочего - не дано им :)) Лора 84 - Перпетум! Вот завернул! Может в карты и по коньяку пройдемся:-))) Перпетум Мобиле 85 - Лора, не сегодня, у меня стирка :)) У дураков два пути по жизни, одни становятся мудрецами так как учаться на своих ошибках, другие остаются дураками, так как ошибки ими совершенные их ничему не учат (или они не хотят учиться, совершив ошибку). А умные?, да просто если умный столкнется с ситуацией ему не знакомой, и посоветоваться будет не с кем, он будет точно так же поступать как и дурак, то есть 50 на 50. И в случае неудачи, разве можно его после этого назвать умным? Горожанин 86 - Автору и всем участвующим. По существу:1."Умная женщина умеет видеть то, что она хочет видеть" и сооответственночего не хочет просто не замечает,даже если это лезет ей в глаза. 2."мудрая женщина способна закрыть глаза на то, что она не хочет видеть"-видит все ,замечает все,знает все ,но делает вид что просто не заметила. Как говорят в Одессе -это две большие разницы,которые в чистом виде в женской природе встречаются крайне редко. RIA 87 - Перпетум Мобиле так странно получается... складывается такое ощущение, что при сравнении мудрых и умных вторые кажутся не просто не умными, но даже и глупыми, потому что мудрость им недоступна, а ум - это что-то напускное, чтобы скрыть, что мудрости нет Лора 88 - Перпетум! Стирай. Я так, о птичках. Чтобы отвлечь тебя от рассуждений на тему какой быть женщине, умной дурой или умудренной:-))) Перпетум Мобиле 89 - RIA, просто как правило умными считают тех, кто просто много знает, а это ошибка. Я умными считаю тех, кто познает. А познавая извини нельзя не наделать ошибок :)) И уж тем более нельзя соединять глупость и дурость, это все-таки разные вещи. Лора, я вообще не знаю когда смогу поиграть, немного не до этого на этой неделе. RIA 90 - а я и не соединяю глупость и дурость я говорю о глупости и мудрости Перпетум Мобиле 91 - RIA , если человек ищет, он не застрахован :)) К тому же очень бывает приятно, когда люди совершают маленькие глупости :) RIA 92 - ооооо маленькие глупости и ГЛУПОСТЬ, да еще и граничащая с тупостью это даже сравнивать не стоит:))) тупость простить можно, а глупость - нет Перпетум Мобиле 93 - RIA , мы наверное о разном :)), я о глупостях граничащих с шалостями :)) RIA 94 - Перпетум Мобиле я поняла:))) просто не уловила связь в том моменте, когда Вы перешли с глупости на "маленькие глупости":))) Лора 95 - Шалость - не показатель ни ума, ни мудрости. Скорей, это свойственно людям, задорным, веселым, незакомплксованным, с прикольным характером:-))) ВЛАД 96 - (важно) Шалость - имитация глупости. Люблю пошалить. :-))) мАННА неБЕСная 97 - Закрывали мы глаза на шалости таких вот любителей. Потому что дуры были, теперь поумнели. Перпетум Мобиле 98 - мАННА неБЕСная, уж вы то вряд ли поумнели, ведь подвернись случай, опять глаза закроете :)) ВЛАД 99 - Именно. Видели не раз мы таких умных-мудрых. Вы уж простите, Манна Н., мой опыт и наблюдения (а, бывало, и участие) как раз то же самое и говорили. Это я о том, что, видя воочию то, что не хотели видеть, - не "глаза закрывались", а просто - "видеть" было нечем: не доходила до ослепших от глупой страсти женщин суть увиленного. Алан 2000 100 - -100- ЧудоВище 101 - Дорогие мудрые мужчины, ну не скатывайтесь вы до лозунгов типа "все бабы дуры". Не комильфо..:-) Алан 2000 102 - (101)Новый лозунг: " Не все бабы - дуры". Так пойдет?:)) ЧудоВище 103 - Согласная, но только с поправкой "И не всегда" RIA 104 - +103 и не для всех:) Лора 105 - Бабы, может, и дуры, не знаю. А Женщины не дуры. Briz 106 - Лора женщины прикидываются:))) ВЛАД 107 - Если они настоящие женщины. И прикидываются по-настоящему. :-) ЧудоВище 108 - 106: ага, женщины прикидываются бабами - со всеми вытекающими (см.102) ПОРУЧИК 109 - Женщины хоть дуреют с наивным выражением лица... А мужики с умной мордой круглые идиоты.... RIA 110 - ЧудоВище пошли по кругу?:))))) ПОРУЧИК :)))))) "хоть"???? мрачная альтернатива - дуры с наивным выражением лица или идиоты с умной мордой:)))))) Лора 111 - (109) Каждому свое:-))) Но, насчет наивности... ПОРУЧИК 112 А-б смерился с альтернативой... коль не мешали-б работать и жить... RIA 113 - ПОРУЧИК :)) неужели одни дуры и идиоты кругом?:) Лора 114 - Это уже диагноз, поставленный всему роду человеческому:-))) ПОРУЧИК 115 - А ведь предупреждал о своем настроении... Да нет-же конечно... новерное все дело в восприятии... Хотя, если-бы я сказал что их бодрая половина - то не ошибился-бы... RIA 116 - ПОРУЧИК - иногда это неплохо, есть возможность сравнить и понять чего ты достиг по сравнению с ними ПОРУЧИК 117 - А вот это уже психология и ДЗЕН... а откуда ты знаешь что это мы нормальные *типа умницы* - может это они правильно живут, может именно так и нужно жить... Перпетум Мобиле 118 - RIA , а ты разве не знала? :)) правда насчет идиотов не знаю, но кАзлы точно все :)) | |
406
- 05.11.2020 - 14:39
|
RIA 119 - очень плохо, к своему великому сожалению, разбираюсь в психологии:(((, но не побывав в обоих шкурах, трудно понять какая тебе больше подходит или нравится... а поскольку у нас выбора нет, лучше думать, что "это мы нормальные *типа умницы*" RIA 120 - Перпетум Мобиле - так я ж тоже козерог и коза!:) Перпетум Мобиле 121 - RIA , зато я не козерог :)) Я о том, что все бабы того, а мы тоже того, но в другом :)) Алан 2000 122 - Козы, шкуры, козероги! Прям общесто охотников. :)) RIA 123 - Перпетум Мобиле ну и замечательно, раз уж все "того"-тые, занчит никто ни к кому претензий иметь не должен?:) Лора 124 - В итоге. Женщинам - в дурку, мужчинам - пастись на лугу:-))) Так они никогда не встретятся. Вымрем же:-))) Алан 2000 125 - Првильно, Лора! Так еще динозавры говорили. Перпетум Мобиле 126 - Лора, а в дороге на всречу никто кормить не обещал :)) Горожанин 127 - Алан 2000.102.А можно "Не все дуры - бабы" Лора 128 - Перпетум! Ты рассматриваешь другой аспект выживания. Я же о глобальном, о репродуктивном:-))) Где наличие двух полов необходимо. А, на тему покушать, так это в ОФФЕ:-))) Перпетум Мобиле 129 - Лора, а не рано ли ? :)) Лора 130 - Перпетум! Не рано для меня? :-))) Я чего-то не поняла вопроса, наверно, утро... Что ты имел ввиду? Перпетум Мобиле 131 - Глобальное и репродуктивное :)) Лора 132 - Ко мне это не относится. Я еще маленькая девочка:-))) Я беспокоюсь за человечество:-))) любимец амазонок 133 - Лора, а в другой теме ты утверждала, что тебе 60! :) Лора 134 - Любимец амазонок! Мне приятно, что Вы следите за процессом моего взросления:-))) Печальный Ангел 135 - К посту 134: А может наоборот ты повернула процесс в спять и молодееш.))) Лора 136 Печальный Ангел! Тише. Никому не говорите:-))) У меня есть элесир молодости, который поворачивает время вспять... Экзебиче 137 - 136 "Рецепт ее молодости"? Это была ты?? Лора 138 - (137) Я была протатипом:-))) Антрополог 139 - Я просто читаю............просто читаю Перпетум Мобиле 140 -Лора, это называется "мама, роди меня обратно" :)) Лора 141 - Перпетум Мобиле! Мне очень нравится возраст после 25 лет. Я на нем, пожалуй, и остановлюсь:-))) Перпетум Мобиле 142 - чур меня, на ВИЙ смахивает :)) Лора 143 - Ведьма, я, ведьма:-))) Перпетум Мобиле 144 Это к вопросу, почему тебе за 25 и 60 одновременно, кто там спрашивал ??? :)) Просто возраст зависит от времени суток :)) Лора 145 - Перпетум Мобиле! Это намек на встречу в утренние часы?:-))) Перпетум Мобиле 146 - Угу, главное чтоб после первых петухов :)) Лора 147 - Легко! Одежда спортивная. Без макияжа. Встреча - на стадионе. :-))) Перпетум Мобиле 148 - С ума сошла :)), где я и где твой стадион ? И вааще, я сибиряк комнатный, да еще и сова к тому же :)) Елена74 149 - Лора, ты мне что-то обещала прислать. Я не забыла, будь другом Лора 150 - Перпетум Мобиле! Испугался! Я бы вторую скаклку захватила:-))) Перпетум Мобиле 151 - Садистка, я даже с трудом представляю, зачем тебе вторая скакалка :)) Лора 152 - Для тебя, конечно. Утро нынче холодное:осень на дворе. Попрыгаешь раз так 900 - согреешься. А ты о чем подумал? Перпетум Мобиле 153 - Нетушки, я лучше на стадионе "Дивано" буду заниматься приганиями :)) (я не о пошлом, если что) Лора 154 - На данном стадионе "Дивано" можно выполнять массу физических упражнений (я не о пошлом, если что):-))) Мы тему естественности по утрам перевели в другое русло:-))) Перпетум Мобиле 155 - У меня одно русло - выспаться :)) Лора 156 - Каждому свое:-))) ВЛАД 157 - to138. Лора, девочка моя, слово "протОтип" пишется через "о".:-) Лора 158 - Да, знаю я:-))) Я, ведь, не есть прототип, я так, через "А":-))) Конь 159 - А я разных женщин люблю. Но между умной и глупенькой выберу вторую (глупую). Директор 160 -159- так ведь..разрешите вас процитировать..из соседней ветки..)) Конь 23 - 22 Каждому свое. 161 - 160 - А что не так? Свое и свое. Я ж разве против? Или собственные мнения высказывать запрещено? Директоp 162 - 161-С чего Вы так решили?? Конь 163 - 162-Вы о чем? Директор 164 - 163- Теперь понятно почему глупенькие у Вас в приоритете..))Такие очевидные вопросы вызывают у Вас затруднения..)) Конь 165 - Директор. У них есть еще достоинство. Они очень редко умничают, но легко позволяют это делать мне. Директор 166 - 165. А кто спорит...)) Свита характеризует короля..) Лора 167 - Мне встречались мужчины, которые любят умных женщин. Я знаю какие они. Интересно, что из себя представляет мужчина, предпочитающий глупеньких. ADV 168 - Вот, видите, Конь, Лору вы уже заинтересовали. Поздравляю )))) Конь 169 - 166- меня это не беспокоит Лора- Что в этом необычного? Оглянитесь вокруг. Они рядом с Вами. Женщинами я имею ввиду ВЛАД 170 - "Они не стоят слов. Взгляни - и мимо..." (с) | |
407
- 10.11.2020 - 15:50
| любовная картотека Лора 14.02.2008 - Максим Горький, как известно, имел блокнотег, куда записывал данные своих любовниц. их у него было дохрена и больше. лично я храню фотографии возлюбленных. и иногда даже ими хвастаюсь. правда, в последнее время появились в этом плане неудобства. бабы с форума многие друг друга знают... а что у вас остается кроме воспоминаний? Ардра 1 - 14.02.2008 - Труселя)) Версия 2 - 14.02.2008 - родственники) ПодПОЛковница 3 - 14.02.2008 - Если б мне пришло в голову записывать данные или хранить фотографии, боюсь, хранилище для этой информации занимало полквартиры... *скромненько так* Лора 4 - 14.02.2008 - 1 - не надо путать специально создаваемую картотеку со стучайно оставленными бабою трусами Ардра 5 - 14.02.2008 - у меня с русским проблем нет, Лора))) А красивые труселя на память, они сами оставляли, по желанию. Зачем мне какие-то не понятные данные, фото...когда посмотрев на вещь в памяти, живенько так, возникает образ любимого когда-то, тобою человека beretta 6 - 14.02.2008 - дети, долги, и картотека их любовниц.......... :))))))))))))) Лора 7 - 14.02.2008 - Беретта, што ш ты с долгами так неосмотрительно Тритон 8 - 14.02.2008 - А я номера асек собираю, очень практично. beretta 9 - 14.02.2008 - Лора, главное дети тебя не беспокоят)))))) Просто чужими труселями я брезгую))) Лора 10 - 14.02.2008 - 9 - ну а че дети. дети - живые люди. а труселя - это и правда идиотизм)) 8 - а что, твои дамы от тебя аськи скрывают?)) beretta 11 - 14.02.2008 - дети?....дети как раз нелюди.... *любя так* Тритон 12 - 14.02.2008 - Лора, не тупи. Я ответил на последнее предложение твоей темы. beretta 13 - 14.02.2008 - дети?....дети как раз нелюди.... *любя так* 14 - 14.02.2008 - ндя...видимо тема детей меня зацепила 2 раза)))) Домой 15 - 14.02.2008 - 0 Огласите весь.........списк.........пжалста (с) :о))))))))))) кузя 16 - 14.02.2008 - Лора. ты тока мои фото не показуй. ок? и так слишком уже возмущенных.ревнивцев тоже достаточно Лора 17 - 14.02.2008 - кузя. я не буду. я одной показала, так потом пришлось у нее автомат отбирать и в кладовке трое суток держать. так она мне там все банки с помидорами поколотила Westa777 18 - 14.02.2008 - 20:22 А мне памяти достаточно.Вот,вспомнила,колечки.Каждое со своей историей. ВЛАД 28 - 14.02.2008 - to0. Ну-ну!.. Глупая блажь поражений твоих Горечь побед непутёвых моих... | |
408
- 06.12.2020 - 12:49
| exercise любимец амазонок 07.09.2007 .. Они думали, наверное, что нашли укромное местечко. В салоне машины (слышно было уже шагов за десять) играла музыка. Двое на передних сиденьях сосредоточенно "сдиффузировались" ротовыми полостями. Их поцелуй был страстным и затяжным. Настолько, что я, случайный прохожий, ненароком вынырнувший из-за угла, прошёл впритирочку к машине - незамеченным. И пошёл дальше своей дорогой. Музыка звучала за спиной, затихая. Что-то пелось про любовь. Про нежность. Про верность... Тритон 1 - 07.09.2007 - и чё? ПОВОРОТ 2 - 07.09.2007 - Дети любви - Наутилус - страшная история - а начиналась так-же безобидно - с затяжного поцелуя - результат - два летальных исхода... Хотя согласен - неизвестно кому в результате хуже... СквоЛена 3 - 07.09.2007 - Тю... А что? Нельзя цыловаться в машине? любимец амазонок 4 - 07.09.2007 - Ничё. Пройти мешали. Распялись там - хоть перелазь!.. СквоЛена 5 - 07.09.2007 - Надо было постучать пальчиком в окошко, покачать головой и сказать ай-яй-яй... Они бы смутились, покраснели, отпрянули друг от друга и никогда бы больше так не делали. любимец амазонок (сварливо) В машине - можно. Вопрос только - где сама машина стоит? ТЁТЯ МОТЯ 7 - 07.09.2007 - А я, почему-то, вспомнила к\ф "Забытая мелодия для флейты". Помните, герои там в машине в сквере любили друг друга, а их задержал мнимый дружинник? Признавайтесь, паны и паночки, бывало с вами подобное? ))) любимец амазонок 8 - 07.09.2007 - to5.(склочно) Надо было обматерить их, чтоб не ставили машину там, где люди ходят. Дура 9 - 07.09.2007 - 4-Зависть Тигр 10 - 07.09.2007 - Ага, именно, постучать в окошко и спросить ехидно-противным голосом: Презервативчик не желаете-с? ))) ПОВОРОТ 11 - 07.09.2007 - 10:56 Во - опять проблема стоянок.. любимец амазонок 12 - 07.09.2007 - to7. Гы.. Было ли, чтобы задержал именно мнимый блюститель порядка? :-))) to9. Чему там завидовать? СквоЛена 13 - 07.09.2007 - Ааа... Главное, значит, чтобы машина пройти не мешала, а в машине можно заниматься чем угодно... ПОВОРОТ 14 - 07.09.2007 - 11:00 Вааще бывало - еще женатый был - для ради экстрима завис с любимой в скверике у стадиона Кубань - так ментам потом пол часа обьяснял что это со мной жена и что просто экстриму захотелось... А другой раз в гостинице в Туапсе - с ней-же только за неделю до женитьбы попали под ментовский рейд. А официально еще не женаты и по совковским законам в одном номере жить не можем - поселили в разные - а мы зачем-то в одном оказались... так вааще еле отмазал любимую - видно и им приглянулась - нет, кричат - с нами пойдет и все тут.... СквоЛена 15 - 07.09.2007 - 12 Завидовать можно возможности сдиффузированности, наличию объекта сдифуззированности и собственно оболаданию локального места для сдиффузированности. ПОВОРОТ 16 - 07.09.2007 - 13 - вааще то я не понял иронии - так и есть - я во всяком случае так думаю не только по поводу машины - делай что хочешь - другим жить не мешай... ТЁТЯ МОТЯ 17 - 07.09.2007 - А меня вот так однаджды в международном отеле Жемчужина, шо в городе Сочи чуть не замели.. )) Безенчук 18 - 07.09.2007 - "сосредоточенно "сдиффузировались" ротовыми полостями. Их поцелуй был страстным и затяжным." ВЛАД.... Одно исключает другое - если люди "сосредоточились", то их поцелуй не может быть "страстным", так как страсть подразумевает некую отрешенность от бытия. "Сосредоточиться" можно над решением задачи, при выполнении какого-либо действия, требующего умственных усилий. любимец амазонок 19 - 07.09.2007 - to13. В машине - да. Это, как бы, частная территория. Но за территорией следить надо.. У нас на районе детвора для этих целей "запор" использовала (вскладчину, видимо, купили - специально для этих целей). Так он у них культурно стоял, где машины стоять должны. ))) to14. Думаю, каждому найдётся, о чём порассказать. :-))) ВЛАД 20 - 07.09.2007 - to18. Где Вы видите ВЛАДа? 21 - 07.09.2007 - to18. Сосредоточенность, кстати, также подразумевает отрешённость. И неизвестно, кто в той ситуации был страстен, а кто "задачу исполнял". Безенчук 22 - 07.09.2007 - 20 Вообще эту белиберду мог написать только шакал северный. ВЛАД 23 - 07.09.2007 - to22. И? СквоЛена 24 - 07.09.2007 - 16 ПОВОРОТ, да я без иронии... Автору, главное разобраться - что его так всколыхнуло. То ли то, что машина неправильно стояла, то ли то, что там целовались. А если бы в машине ещё и стёкла были затонированы, стоял бы, небось, приложив ладонь ковшиком к глазам, пытаясь рассмотреть - что ж они там делают? Чем сдиффузировались? Да, любимец амазонок? :)) Любомир 25 - 07.09.2007 - Я думал, сабж о светлом чувстве, о страсти, о порыве молодости. А амазонец о неправильной парковке стал писать ... Очень нехарактерно для него, как и для ВЛАДа, впрочем :) любимец амазонок 26 - 07.09.2007 - to24. Да, Лена. Точно. Сами сдиффузировались, а мне - мимо пролазь. Впритирочку. А тема, я гляжу, и Вас всколыхнула.. ))) СквоЛена 27 - 07.09.2007 - 26 Любимец амазонок, но Вы же на это всколыхивание и рассчитывали? :)) Я не могла обмануть Ваших ожиданий. любимец амазонок 28 - 07.09.2007 - to27. ))) северный шакал 29 - 07.09.2007 - to22. (слегка обиделся за "белиберду") Безенчук 30 - 07.09.2007 - А чего обижаться? Вы же этой белиберды не писали. северный шакал 31 - 07.09.2007 - А в чём тут белиберда? А то голословно, как-то... Любомир 32 - 07.09.2007 - 30 - Безенчук!!! :-)) Яга 33 - 07.09.2007 - тут чиво? шакала пинают опять?) Любомир 34 - 07.09.2007 - 33 - Нет, Яга, любимца пинают, а шакалу завидно стало :-) Ну, и его заодно напинают. северный шакал 35 - 07.09.2007 - to32. Любомир, что это Вас так восхитило? Безенчук считает, что шакал, по определению, пишет белиберду, - шакал вправе обидеться. Любомир 36 - 07.09.2007 - 35 - А любимец амазонок не знает, что про него тут люди думают? Не обиделся? любимец амазонок 37 - 07.09.2007 - to36. У любимца достаточно высокая самооценка. Spark 38 - 07.09.2007 - Внедорожник рулит )) да и места больше )) Зойка 39 - 07.09.2007 - 38 В таком случае предпочла бы икарус :)) Spark 40 - 07.09.2007 - Зойка, вау, групповуха? ))) Зойка 41 - 07.09.2007 - Спарк, теперь понятно с чем у тебя ассоциируется автобус...;-)) Spark 42 - 07.09.2007 - Зойка, автобус у меня всегда хорошо ассоциируется, потомукак он всегда вез меня либо домой, либо к бабушке/дедушке, либо на море. Давно, в детстве. А вот самолет асс-я с работой, с командировками там всякими. Внедорожник завезет в такие места, где красиво, бегают цапли, где пахнет до умопомрачения травами и цветами, а Икарус сядет на брюхо в первой луже )) | |