К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Старички, напрягите память

Гость
0 - 23.05.2015 - 22:40
Давайте припомним цены в СССР и сравним с сегодняшними. Жутко стало любопытно, что изменилось и насколько. Кто-то говорит, лучше. Кто-то утверждает, что хуже. А у вас как?


Гость
1361 - 16.11.2015 - 18:34
1358-Чародейка >
Там микроскопическое всё. Только руками.
Гость
1362 - 16.11.2015 - 18:36
1360-rесни4ка >
))) У меня колодец, но последнее время мелеет с бешенной скоростью...)
Гость
1363 - 16.11.2015 - 18:37
Габсбурги просто отличались плодовитостью - и все. Поэтому так и распространились по правящим домам Европы.
Пусть другие ведут войны, а ты, счастливая Австрия, ступай под венец!
Гость
1364 - 16.11.2015 - 18:41
1361-шТучка > в этот рапз не очень микроскопическое:))) Просто подошел по закону подлости именно дебелый джинс...
Гость
1365 - 16.11.2015 - 18:42
1362-шТучка > эти колодцы часто вдруг превращаются в чайлую ложечку:))))
Гость
1366 - 16.11.2015 - 18:48
1365-rесни4ка >
Да!)))))
Гость
1367 - 16.11.2015 - 18:50
1365-rесни4ка >
Вот так вот терпишь, терпишь, терпишь... а потом БАЦ!!! и чай не сладкий...))))
Гость
1368 - 16.11.2015 - 20:05
Цитата:
Сообщение от шТучка Посмотреть сообщение
Там микроскопическое всё. Только руками.
девочки, вы у меня вызываете какие-то нездоровые фантазии..))))) шо она там шьет такое-то??..)))
Гость
1369 - 16.11.2015 - 20:49
1368-Чародейка > божечки мои, ну что можно шить оооочень маленькое?:)))
Гость
1370 - 16.11.2015 - 20:51
1369-rесни4ка > из джинсы???.. чехол на телефон, не? Единственное, что из приличного на ум пришло..))
Гость
1371 - 16.11.2015 - 20:52
1370-Чародейка >:))) Лучше и угадывать дальше. Забудем.
Гость
1372 - 16.11.2015 - 20:53
хотя нет! Мне вот интересно, что неприличное приходит на ум при словах маленькое из джинсы?
Гость
1373 - 16.11.2015 - 21:11
1372-rесни4ка > ну я сначала предположила, что ты молнию на джинсах меняешь. Только не поняла, почему вручную это надо делать. Низ подшить тоже на машинке сподручнее намного.
А вот шить маленькое? Заплатку, чтоль?..))
Гость
1374 - 16.11.2015 - 21:12
Из приличного - джинсы для Барби..)) Хотя, я бы на машинке все-равно это шила..))
Гость
1375 - 16.11.2015 - 21:48
1374-Чародейка > а если не для Барби?:) Кароче, направление правильное, но есть куча деталей, пришиваемых вручную.
Гость
1376 - 16.11.2015 - 22:01
1375-rесни4ка >лихчик с джинсовыми заплатами?.. вауу..))
Гость
1377 - 17.11.2015 - 10:02
опять про лиХчик...а размерчик - для Барби...
Гость
1378 - 17.11.2015 - 11:26
йодом прижечь,и вся недолга.)
Гость
1379 - 17.11.2015 - 11:43
1378-Троян888 >жалко Барби((((...))))
Гость
1380 - 18.11.2015 - 01:45
Тупой и ещё тупее...
Гость
1381 - 18.11.2015 - 11:01
не хами,а массажируй.))
Гость
1382 - 18.11.2015 - 13:18
вчера в магазине увидела булочку заводскую за 9 копеек)))) а сколько сейчас строит и не спросила...но как же я любила эти булки будучи в интересном положении... с лимонадом Буратино)
Гость
1383 - 18.11.2015 - 13:25
1382-Беретта >я рожки по 14 копеек (здоровенные такие!) кофем с молоком запивала:))
Прикольно, что танки с кофе с молоком и какавой есть в тру-кафетерии на углу Красной и Комсомольской (или Советской...), кароч, возле "Юного техника". Те самые:) И пойло примерно такое же. Вкусно!!
1384 - 18.11.2015 - 13:27
1382-Беретта >1383-rесни4ка > девочки! господи, спасибо тебе за это! ) что я булки-рожки-пироженки всякие ни лублу! ну хоть что-то не люблю)) пирожки сладкие тоже не буду. с картохой-печенкой кубанские - дайте 10
Гость
1385 - 18.11.2015 - 13:32
1384-_Акстисья > ды к это... напеки и стрямкай сама все:) Какая ж разница, чем обжираться?
1386 - 18.11.2015 - 13:40
1385-rесни4ка > да ну . для себя возиться. сестра приедет привезет)
1387 - 18.11.2015 - 13:44
На Кубани, мои родственники и знакомые запасают эту печенку так. Свинья режется, всё разделывается... Сало топят и остаются так называемые вЫжарки. Печенка варится. И потом перекручивают на мясорубке выжарки с вареной печенкой. Это месиво - по банкам небольшим, закатывают крышкой и в погреб.
Потом как пирожки печь - пюре наколотили, в погреб кабанчиком метнулись за той печенкой. И перемешивают пюре с ней. Это начинка для пирожков. Собственно говоря это - основные пирожки. Которых печется многа! Всякие другие - это так, баловство) А с печенкой которые - это еда. )
Гость
1388 - 18.11.2015 - 14:51
Да вы сегодня издеваетесь над моими ХОЧУ.(((
Гость
1389 - 18.11.2015 - 14:56
1383-rесни4ка > как я эту кафешку обожала...мы обычно с друзьями шли от Авроры до нее, там кушали бутеры с вкуснейшей Докторской и ехали домой обратно на троллейбусе))) потом с Сашкой так гуляли)
Гость
1390 - 18.11.2015 - 14:57
1384-_Акстисья > да я тоже как то сладости не люблю...говорю же, что поедала их только один короткий период, будучи в интересном положении)
Гость
1391 - 18.11.2015 - 15:00
1387-_Акстисья > у меня бабуля хохлушка...так я ее пирожки на кефире обожаю. С картохой и пережаренным луком. такие иногда можно было на железнодорожных станциях купить с поезда. А стоили не помню...10 копеек кажется
Гость
1392 - 18.11.2015 - 15:01
В этот кафетерий мы ходили в конце дня. Нигде ничего не было, на тортики в очередь записываться надо было, а там можно было купить нереализованное за день. Кусок сыру... или тортик с одним отрезанным куском... Тортик был День и ночь. Мда.
Гость
1393 - 18.11.2015 - 15:02
1387-_Акстисья >
Варят ещё обычно и легкое, и сердце. Вместе с печенкой. Начинка называется - потрибка. Пирожки з потрибкою.
Гость
1394 - 18.11.2015 - 15:03
я так понимаю, все мы там в очереди друг за другом и стояли))
Гость
1395 - 18.11.2015 - 15:03
1389-Беретта > а мы сейчас ходим:) Вот на День Города заходили. Бутеры вкусные, тортики кусочками...
1392-СквоЛена > еще был вкусный тортик "Сочи". И густоарахосовый "Подарочный":))
Гость
1396 - 18.11.2015 - 15:04
1395-rесни4ка >
И по большим праздникам, по записи - Паутинка...
Гость
1397 - 18.11.2015 - 15:13
1396-СквоЛена > и мифический "Киевский". Я в школьной экскурсии в Киеве все же вкусила его. А там - ничего особенного:)))
Гость
1398 - 18.11.2015 - 15:17
у меня бабушка в цеху работала на копере...в сладком...я этих тортиков на всю жизнь наелась...*Птичье молоко* и Паутинку папа обожал)) а мне нравились заварные с шоколадным кремом...все равно в магазине они были уже не такими вкусными)
Гость
1399 - 18.11.2015 - 15:25
1397-rесни4ка >
Мне сын вёз года два назад из Киева на поезде. Впечатления такие же. Остаётся утешаться тем, что нонеча совсем не то, что давеча... И каштаны были зеленее...
Гость
1400 - 18.11.2015 - 15:27
1398-Беретта >
Про заварные у меня был шок, когда я в Латвию ездила... У нас в то время эти заварные были такие полупустые и крем был очень загадочный... Нечто вязкое, синеватого цвета, с фруктовым привкусом.
В Риге, в кафешке, эти заварные были толстыми, тяжелыми, полными маслянистого крема. Съесть одно было весьма затруднительно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены