0
- 23.05.2015 - 22:40
|
Давайте припомним цены в СССР и сравним с сегодняшними. Жутко стало любопытно, что изменилось и насколько. Кто-то говорит, лучше. Кто-то утверждает, что хуже. А у вас как?
| |
1361
- 16.11.2015 - 18:34
|
1358-Чародейка > Там микроскопическое всё. Только руками. | |
1362
- 16.11.2015 - 18:36
|
1360-rесни4ка > ))) У меня колодец, но последнее время мелеет с бешенной скоростью...) | |
1363
- 16.11.2015 - 18:37
|
Габсбурги просто отличались плодовитостью - и все. Поэтому так и распространились по правящим домам Европы. Пусть другие ведут войны, а ты, счастливая Австрия, ступай под венец! | |
1364
- 16.11.2015 - 18:41
| 1361-шТучка > в этот рапз не очень микроскопическое:))) Просто подошел по закону подлости именно дебелый джинс... | |
1365
- 16.11.2015 - 18:42
| 1362-шТучка > эти колодцы часто вдруг превращаются в чайлую ложечку:)))) | |
1366
- 16.11.2015 - 18:48
|
1365-rесни4ка > Да!))))) | |
1367
- 16.11.2015 - 18:50
|
1365-rесни4ка > Вот так вот терпишь, терпишь, терпишь... а потом БАЦ!!! и чай не сладкий...)))) | |
1368
- 16.11.2015 - 20:05
| девочки, вы у меня вызываете какие-то нездоровые фантазии..))))) шо она там шьет такое-то??..))) | |
1369
- 16.11.2015 - 20:49
| 1368-Чародейка > божечки мои, ну что можно шить оооочень маленькое?:))) | |
1370
- 16.11.2015 - 20:51
| 1369-rесни4ка > из джинсы???.. чехол на телефон, не? Единственное, что из приличного на ум пришло..)) | |
1371
- 16.11.2015 - 20:52
| 1370-Чародейка >:))) Лучше и угадывать дальше. Забудем. | |
1372
- 16.11.2015 - 20:53
| хотя нет! Мне вот интересно, что неприличное приходит на ум при словах маленькое из джинсы? | |
1373
- 16.11.2015 - 21:11
|
1372-rесни4ка > ну я сначала предположила, что ты молнию на джинсах меняешь. Только не поняла, почему вручную это надо делать. Низ подшить тоже на машинке сподручнее намного. А вот шить маленькое? Заплатку, чтоль?..)) | |
1374
- 16.11.2015 - 21:12
| Из приличного - джинсы для Барби..)) Хотя, я бы на машинке все-равно это шила..)) | |
1375
- 16.11.2015 - 21:48
| 1374-Чародейка > а если не для Барби?:) Кароче, направление правильное, но есть куча деталей, пришиваемых вручную. | |
1376
- 16.11.2015 - 22:01
| 1375-rесни4ка >лихчик с джинсовыми заплатами?.. вауу..)) | |
1377
- 17.11.2015 - 10:02
| опять про лиХчик...а размерчик - для Барби... | |
1378
- 17.11.2015 - 11:26
| йодом прижечь,и вся недолга.) | |
1379
- 17.11.2015 - 11:43
| 1378-Троян888 >жалко Барби((((...)))) | |
1380
- 18.11.2015 - 01:45
| Тупой и ещё тупее... | |
1381
- 18.11.2015 - 11:01
| не хами,а массажируй.)) | |
1382
- 18.11.2015 - 13:18
| вчера в магазине увидела булочку заводскую за 9 копеек)))) а сколько сейчас строит и не спросила...но как же я любила эти булки будучи в интересном положении... с лимонадом Буратино) | |
1383
- 18.11.2015 - 13:25
|
1382-Беретта >я рожки по 14 копеек (здоровенные такие!) кофем с молоком запивала:)) Прикольно, что танки с кофе с молоком и какавой есть в тру-кафетерии на углу Красной и Комсомольской (или Советской...), кароч, возле "Юного техника". Те самые:) И пойло примерно такое же. Вкусно!! | |
1384
- 18.11.2015 - 13:27
| 1382-Беретта >1383-rесни4ка > девочки! господи, спасибо тебе за это! ) что я булки-рожки-пироженки всякие ни лублу! ну хоть что-то не люблю)) пирожки сладкие тоже не буду. с картохой-печенкой кубанские - дайте 10 | |
1385
- 18.11.2015 - 13:32
| 1384-_Акстисья > ды к это... напеки и стрямкай сама все:) Какая ж разница, чем обжираться? | |
1386
- 18.11.2015 - 13:40
| 1385-rесни4ка > да ну . для себя возиться. сестра приедет привезет) | |
1387
- 18.11.2015 - 13:44
|
На Кубани, мои родственники и знакомые запасают эту печенку так. Свинья режется, всё разделывается... Сало топят и остаются так называемые вЫжарки. Печенка варится. И потом перекручивают на мясорубке выжарки с вареной печенкой. Это месиво - по банкам небольшим, закатывают крышкой и в погреб. Потом как пирожки печь - пюре наколотили, в погреб кабанчиком метнулись за той печенкой. И перемешивают пюре с ней. Это начинка для пирожков. Собственно говоря это - основные пирожки. Которых печется многа! Всякие другие - это так, баловство) А с печенкой которые - это еда. ) | |
1388
- 18.11.2015 - 14:51
| Да вы сегодня издеваетесь над моими ХОЧУ.((( | |
1389
- 18.11.2015 - 14:56
| 1383-rесни4ка > как я эту кафешку обожала...мы обычно с друзьями шли от Авроры до нее, там кушали бутеры с вкуснейшей Докторской и ехали домой обратно на троллейбусе))) потом с Сашкой так гуляли) | |
1390
- 18.11.2015 - 14:57
| 1384-_Акстисья > да я тоже как то сладости не люблю...говорю же, что поедала их только один короткий период, будучи в интересном положении) | |
1391
- 18.11.2015 - 15:00
| 1387-_Акстисья > у меня бабуля хохлушка...так я ее пирожки на кефире обожаю. С картохой и пережаренным луком. такие иногда можно было на железнодорожных станциях купить с поезда. А стоили не помню...10 копеек кажется | |
1392
- 18.11.2015 - 15:01
| В этот кафетерий мы ходили в конце дня. Нигде ничего не было, на тортики в очередь записываться надо было, а там можно было купить нереализованное за день. Кусок сыру... или тортик с одним отрезанным куском... Тортик был День и ночь. Мда. | |
1393
- 18.11.2015 - 15:02
|
1387-_Акстисья > Варят ещё обычно и легкое, и сердце. Вместе с печенкой. Начинка называется - потрибка. Пирожки з потрибкою. | |
1394
- 18.11.2015 - 15:03
| я так понимаю, все мы там в очереди друг за другом и стояли)) | |
1395
- 18.11.2015 - 15:03
|
1389-Беретта > а мы сейчас ходим:) Вот на День Города заходили. Бутеры вкусные, тортики кусочками... 1392-СквоЛена > еще был вкусный тортик "Сочи". И густоарахосовый "Подарочный":)) | |
1396
- 18.11.2015 - 15:04
|
1395-rесни4ка > И по большим праздникам, по записи - Паутинка... | |
1397
- 18.11.2015 - 15:13
| 1396-СквоЛена > и мифический "Киевский". Я в школьной экскурсии в Киеве все же вкусила его. А там - ничего особенного:))) | |
1398
- 18.11.2015 - 15:17
| у меня бабушка в цеху работала на копере...в сладком...я этих тортиков на всю жизнь наелась...*Птичье молоко* и Паутинку папа обожал)) а мне нравились заварные с шоколадным кремом...все равно в магазине они были уже не такими вкусными) | |
1399
- 18.11.2015 - 15:25
|
1397-rесни4ка > Мне сын вёз года два назад из Киева на поезде. Впечатления такие же. Остаётся утешаться тем, что нонеча совсем не то, что давеча... И каштаны были зеленее... | |
1400
- 18.11.2015 - 15:27
|
1398-Беретта > Про заварные у меня был шок, когда я в Латвию ездила... У нас в то время эти заварные были такие полупустые и крем был очень загадочный... Нечто вязкое, синеватого цвета, с фруктовым привкусом. В Риге, в кафешке, эти заварные были толстыми, тяжелыми, полными маслянистого крема. Съесть одно было весьма затруднительно. | |