![]() |
Принимаем решение, КОГДА быть НГ-вечеринке, 19-го или 26-го. Пора бронировать место для НОВОГОДНЕЙ ПАНвечеринки. Два варианта: 19-е и 26-го. Подозреваю, что 26-го некоторые будут на корпоративах. С датой нужно определиться до понедельника. Желающих присутствовать прошу высказываться по дате. |
Ух ёёёёё.... |
1-КУЗЯ3 > Новый год чаще (с) ))) |
Давайте ориентироваться на тех форумчан кто привязан к своим рабочим корпоративам но хотят и на Пан прийти. Пойдет такая идея? |
Мне двадцать шестого вполне подходит. И девятнадцатого тоже вполне подходит. Но двадцать шестое лучше. |
2-_Акстисья >ага...чета всё чаще и чаще))))) |
5-КУЗЯ3 > это анекдот!! )) ты его знаешь? |
26.♥♡★☆■□●○▪°•◇◆¤○▪°•◇◆¤●○▪°•◇◆¤ |
3-КУЗЯ3 > Ну так из-за этого собственно и вопрос. |
А у меня корп 19 дек. Посвященный 22 дек и НГ. Причем корп за свои же деньги:) Такая вот у нас фирма:) |
по барабану, ибо 19 гуляю, а денег после 19 не останется совсем). И в отличие от НЕКОТОРЫХ (не буду показывать пальцем на полфорума), если не иду, то и не лезу в чужой праздник со своими комментариями. |
* подкатила бочку мёда, ведро дёгтя. Розложила ложки. Ждёт. Кто первый...* |
А че, много желающих?)) |
12-Мерлин >а ты пра че?))) Про новогоднюю вечеринку ил поо мед с дегтем?)))) |
6-_Акстисья >неа.. |
Мне и 26 и 19 подходит. |
Празднуйте лучше 19-го, ибо у маньяка Мерлина в этот день корпоратив, и никто не будет заглядывать вам в декольте..)))))) |
16-Чародейка >да пусть заглядает)))) че жалко штоле)))) да и нового он там ниччё не увидит)))) у всех по два соска)))) даже у мужчин))) |
Может мне к вам прийти? ) Я блондинка |
Мне подходит любое число. Записувайте... мед дают бесплатно? |
Корпоративы как раз обычно до 25 |
18-Кали > та хоть брюнетка))) заходы!)) |
Я тут подумала. Надо, ребяты, вам мероприятие типа Дня воздушного змея. Когда вроде бы сценария никакого нет, а все чем-то да заняты. Ну а потом когда освободились - пошли пить-гулять без всяких лебедей и завываний |
26 гораздо лучше! |
22-Лорка >не Лорик. Ты давно на Пане не была. За последние годы вошло столько артистичных форумчан. И именно они всовокупе с кем то из старичков стали бахать Весчи!!! Дело остальных иметь хорошее настроение и желание покуражить)) |
24-КУЗЯ3 > ну вам виднее, конечно, но на эти Весчи взгляд у всех разный))) Я предложила, а дальше мне все равно)) |
25-Лорка >такое хорошо на пикниках и половинках пана. А все остальное тематическое уже идет.тут подготовка нужна. |
26-КУЗЯ3 > терпеть не могу самодеятельности. Наверно потому, что училась делать профессионально. С ужасом представляю себе то, о чем вы рассказываете. Но если кому-то нравится - почему нет |
27-Лорка >ха! А мож примешь участие в сценарии?))) |
Ненене)))) |
29-Лорка >а че так)))) профессиональный глаз всегда нужОн)))) |
Ну мне-то это не надо)) |
Итак по теме. Администратор Огни баку мне скинул свой новый номер. Адрес у них ща Ленина и Красная. Это вариант раз. Есть еще один вариант но надо общаться. Тоже на красной в районе хаккуратэ штоле....название забыла.уточню. |
32-КУЗЯ3 > ещё назывались Аквамарин, Ложка... |
33-Мерлин > у меня этих контактов нет. Если называли то могут и прозвонить. |
В общем, меня скорей всего не будет на НГ:) но поговорить я могу)) |
35-Мерлин >куда ты денесс с подводной лодки |
32-КУЗЯ3 > нуачё, мне нравиЦЦа! |
35-Мерлин > В общем, как всегда:) ...)) |
Мы с Варной сегодня ходили в "Бельэтаж". В понедельник тоже туда пойдем по меню поговорить-подумать. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |