![]() |
198 Проходящий:)) ты хорошо подумал?) А если дождь? надо сети чтоб не смыло, резиновые сапоги и место для Лоры..ты ж ее пригласил:) 192 хока...а игра до или после?)а то слово Банда...навивает совсем другие игры:)) |
199-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Где уж нам уж выйти замуж,мы и так уж проживем... Спасибо!!!! |
Давайте лучше возьмём и поиграем в бутылочку. В бутылочку коньяка. |
203-Мерлин >на поцелуи? Или как?)))) Шалунишка)))) |
204-КУЗЯ3 > ну само собой!:) вот такие должны быть конкурсы)) а ещё у нас есть затея с пледом...)) |
205-Мерлин >о как! Антиресно.....)) |
205-Мерлин > которую так и не реализовали?...)) |
Надо было в бутылочку поиграть на "вампирские укусы" ;-) не догадались вовремя |
Это взрослый конкурс, на форуме нельзя писать:) |
209-Мерлин > про затею с пледом? :-) Ну я ж в курсе... и другие кому надо тоже... А остальным не надо... а то сЮрьПРИЗ неполучиЦЦа ... ;-))) |
...а варианты про [em]пижамную вечеринку[/em] мы ещё даже не начинали обсуждать...)) а тема-то шикарная... необычная и местами эротическая...)) |
211-Мерлин > ну тогда банкетный зал кабака не пойдет. Домишко с камином снимать надо. От тогда и бутылочка в тему пойдет))) |
Бутылочка, особенно с алкоголем, всегда в тему идёт)) |
[img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201511/05/1724841/01.jpg[/img] |
213-Мерлин > а пустая куда? ;-)) идёт)) |
215-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пацтол |
Какой такой пацтол????? Пижамная вечеринка должна проводиться перед камином на полу.и куча свечей повезде...музыка негромкая.... И ваще. Пошла я лучши поработаю. А то тут фантазии всякие разные уже пошли.... Совратители. )) |
217-КУЗЯ3 > пацтолом самоЁ интересноё начинается... особенно как свет потушат )) |
ну что вы сразу с самого интересного:))) можно начать с игры в эротический паровозик))) |
Чё тварица, на форуме одни маниаки.. |
219-LiLi 2 > можно:))) а потом пацтол))) 220-Чародейка > а те бе нильзя ;-)) Не завидуй... :-) |
219-LiLi 2 > эротический паровозик это чё, курить в купальнике штоле? |
221-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чёйта?..)) и ваще, может я на будущее?..)) На это НГ я пас..)) На следующий НГ постараюсь быть..)) |
чЁт боезна ити на НГ |
222 Мерлин:))купальники и пацтолом потом:))) хорошенький такой паровозик...если самое безобидное все друг за другом поцелуй в щечку...далее вагончик тронулся...по кругу)))))все чинно! |
219-LiLi 2 >луноходик знаю. Про поровозик первый раз слышу. А поподробнее?))))) |
220-Чародейка >инигавари. Ужоснах. |
224-domino_ >девственник штоле? |
225-LiLi 2 >хренассе потом все чинно..... |
224-domino_ > инихади! Ато плохому сразу научат :-))) 100%! Вон видишь? Уже девственности хотят лишить! ;-))) |
интересненькая тема тут нарисовалась пока я ночку спала )))) |
231-Потомучточка > ага, на словах тут все раскованны:) |
232-Мерлин >Ясненько...так и запишем..))) |
Вот вы маньяки...)) |
Мерлин... В купальнике... С сигаретой... Паровозик... Ой, мама. *застрелилась из ППШ* |
230-МАРТОВСКИЙ_КОТ >жуть как страшно,с девственность пофиг, главное чтоб не перепутали...:-) |
235 Melody))) а мы ему заранее сошьем купальник как в фильме "полосатый рейс"))) |
Ну так что? Двадцать шестого же, да? Я могу всегда. Приду. А хочется двадцать шестого. |
238-Кристобаль Хунта >"""А хочется двадцать шестого. """ - а первых двадцать пять уже не хочется??? Только одного двадцать шестого хочется!??? Странные предпочтения... |
239-Проходящий > Чего странного? Видимо первые двадцать пять - уже в прошлом... хочется двадцать шестого. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |