![]() |
79-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А! Так тогда ты третьей категории - терпеливый! |
Объединить НГ и КЗБ идея очень хорошая, лично мне нравится. Но она сработает, если будет найден компромисс по дате. |
82-Мерлин >зачем изобретать велосипед, смотрите дату прошлогодней встречи, она и будет оптимальной, т.к. устроила большинство, при таком количестве желающих трудно найти единогласное решение. Это не глядя в календарь, чисто аналитически поумничал) |
19 декабря - самое то. |
84-ВЛАД >по крайней мере, будет время восстановить силы для новогоднего марафона) |
И этот вариант тоже учитывается. :-) |
84-ВЛАД > Видишь ты какой! )19 значит я ни на КЗБ не попаду, ни на НГ ПАН. Зашибись придумали... Тогда пусть остаётся 12 КЗБ. Ващще меня решили без праздников оставить... |
По ходу, персонально для шТучки третий банкет надо делать.О, проводы жопы же ещё! Вот там я 100% буду. |
Я против! |
89-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та лишь бы не " воздержался") |
[quote=ВЛАД;40529303] И этот вариант тоже учитывается. :-) [/quote] а тот вариант, что кзб-шники ничего не собираются переносить, учитывается?)) |
88-земляк >жопу уже провожали. С костром и сжиганием))) кажись четыре с половинкой Пану было тогда))) А мне идея соединиться нра. Все равно все знакомы))))) |
91-Мерлин >так они и есть основной косяк Паноптикума.Имхо, форум закроют, они останутся. |
91-Мерлин >а какая разница..... Мне Очень Не нравится что идет уже много лет это разделение. Но.повезде кочевники))))) так что....)))) А вместе мы банда!))))(с) |
90-земляк > воздержание вредно ) ;-)) |
92-КУЗЯ3 >здрасти, в прошлом декабре через костёр прыгали. |
93-земляк >таки косяк или где?))))) |
*прям как-то внезапно полюбила Мерлина* 92-КУЗЯ3 > В прошлом году жгли ₩опу. И костёр, и прыжки, и горячий кофе, и дождь стеной. Но оно понятно- ₩опа. |
97-КУЗЯ3 >костяк))) |
98-шТучка >офигенски было! |
96-земляк >а. Значит повтор был. А так ваще это Дадминка придумала. И мы сделали))))) ой.....как вспомню....))))))) началось все с темы её др. Нафлудились и сбахали)))) |
100-земляк > А то!)) |
101-КУЗЯ3 >И ТОТ РАЗ, ПРО КОТОРЫЙ Штучка пишет, тоже я была :-) В соснах тут у нас. 98-шТучка >А не повторить ли вот? Там теперь навес с лавками и никогошеньки кругом |
101-КУЗЯ3 >надо чтоб и в этом году придумала.шТучка, ещё ковбаски будешь? |
103-Законопослушная гражданка > И сосен нет? 104-земляк > Буду. А кофе не остыл? |
105-шТучка >Да хоть обсосНись там сосен, все там есть, кроме людей, к счастью. Я в том смысле, что теперь там есть куда филей пристроить, а то мы как неблагополучные дети в подворотне друг к дружке жались :-) |
106-Законопослушная гражданка > Ну так надо повторить! А какого числа у нас самая ₩опа? |
Кузя, Гражданка - такого уже не повторить. Хотя бы потому, что мы будем без юбок - хрен уже отколосился. Хотя, будете смеяться, сетки у меня с того раза остались))) А помните, как нашим процессом изгнания заинтересовались совершенно левые посетители базы? Кста, у кого тогда какой прикид основной был? У меня из взбитых сливок, а горчица-кетчуп мимо прошли, да? |
107-шТучка >когда приедете, тогда и она. У меня всегда с собой :-) 108-Melody >Ви будете смеяться, но повторяли. Ну не в юбках, но регулярно, считай, каждый год, у меня такая традиция делать это. |
Гражданка, но так, как было тогда - не повторить. Компания-то была другая, с мыслями со своими. Дык че, сетки брать или как? |
походу дела, пановского НГ не будет |
110-Melody >не повредят :-) 111-Мерлин >сорри, что со своим баяном влезли. Да будет, что ему сделается. Кыгыбычно |
105-шТучка >новый заварим) |
Отож. Что-то будет, а не все ли равно что? Лишь бы весело. |
112-Законопослушная гражданка > ну да, а то, шо несколько лет его тупо не было, это ничо?:) хотя мне уже пофиг)) |
Ээээ *опу без меня не жечь! |
110-Melody >не видел, что было тогда, вот как было в этот раз- я в восторге. |
Так што, не будет НГ? |
116-Б е л к а >если грамотно распиарить, народу подтянется побольше чем на НГ)) |
Будет изгнание, плавно переходящее в НГ. Для жрецов-изгонятелей сетки можно обшить обрезками меха - в рамках времени года. Сеток осталось две. Потрясти знакомых рыбаков? |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |