![]() |
А шо будете дольше? Не, тогда идите нахрен со своими дровами. И никаких личный встреч. Чур меня, чур! |
401-_Лора_ > Прям неуловимый Джо! ))) |
Ой, и не ловите меня, не надо! |
403-_Лора_ > А как же терновый куст без тебя?)) |
Терновый куст можешь ободрать от урожая, сварить варье и отдать его в детский дом. Не забудь тему по этому поводу вывесить. А то никто не узнает о твоей доброте |
405-_Лора_ > Так никто и не знает...))) О моей доброте, в смысле.) |
Так надо, чтобы узнали. Еще можно список вывесить тех, кто тебе помогал терновый курс обрывать и варенье мешать. Страна должна знать своих хероеф |
407-_Лора_ > Я не варю вареньев. Совсем. )) |
Та ты и темы не заводишь. Но тявкнуть не разобравшись - так первая |
409-_Лора_ > Не хами. |
Ну да. Очень часто у нас факты воспринимают как хамство |
Лора…ну мы ж не в детском саду. Твои слова во многом правы. Те кто надо сделал выводы. Кто не сделал – их право. Но третий день говорить – это перебор. Хоть и факты. Есть такие моменты и ситуации, когда нужно дипломатически замолчать. Я не против честных людей, но нужно быть и тактичным человеком. Я против конфликтных ситуаций. Тем более тема про НОВЫЙ ГОД!!! |
Я не тактичный человек. Плюс меня вынуждают! Вот не вынуждайте. Кстати, на днях многие тебя со мной перепутали почему-то. Решили, что это я с разных ников создаю мнение |
Имена одинаковые:))В моем нике только одна буква моего имени)И у меня всю жизнь был единственный ник) |
Меня не Лора зовут |
Так я при ник твой и свое имя:)) |
Ясна. Ну а в общем и целом - ты не совсем понимаешь сути происходящего. У некоторых людей надо выработать рефлекс, чтобы боялись впредь такое повторять. Потому что выводы сделали далеко не все |
417-_Лора_ > я так понимаю - в мой огород камень? давно не была тут - работала. А можно вот тут сейчас еще раз Вы мне выскажете все, что думаете об этом инциденте? Ну прямо вот все-все можно говорить, разумеется, не нарушая правил форума. |
418-earth_song > нет, тут другой огород совсем... |
418-earth_song > ээээээээ... А вы хто? Я вас не узнаю |
Тут по ходу вопрос быть или не быть:)) просто погода еще не новогодняя поэтому все в замешательстве:)) костюм Мерлину почти готов:)) |
419-Юпитер > идея голосования имеет смысл,когда дальше с учётом пожеланий (или без учёта), группа активных участнегов что- делает. А тут недостаточное количество самих участнегов, не то что активистов)) |
424-Юпитер > а мужчин скорее всего снова очень мало будет (если будет вообще). |
424-Юпитер > тут никто, собственно, мнения спрашивать на самом деле не будет. Выберут место, поставят в известность - дальше как хочешь)) И это правильно |
420-Мерлин > ясно. сорри. |
428-Юпитер > мужчин было 8 человек |
А если с Владом, то 9 чел:) |
432-Юпитер > а девочек 20чел |
431-Мерлин > ты чё халявщиков считаешь.. Нечего о-то... |
428 Юпитер:)) оу, а я думала мы на праздник ходим:)) а оказывается нас всех посчитали:)) следующий раз будет костюм приведения- или скелет--это ж не баба и не мужик:))) 434 Северный шакал...а к чему реплика? тебя ж вроде не было? Лора))) как же мы без тебя:) |
435-LiLi 2 > Юпитер ведёт статистику, наврено это для чего-то нужно:) Северный Шакал, он же Влад, таки был...)) |
436 Мерлин:)...вот чую будут скоро дневники наблюдений опубликованы:))да и статотчетность никто не отменял) Вот скажите зачем столько ников людям...они под каждым ником разные или под настроение создают:)) Влад...ты забежал то на 10 минут:)) |
437-LiLi 2 > людям много ников потому, что они так хотят, и всё:) |
426-Юпитер > Та я ж ещё и не решил окончательно))) А ты будешь? Если ты будешь, то это стимул ;-) |
432-Юпитер > А когда после Хеллоуина поехали к Бумке, то там мужчин было конешно меньше 8 человек , но тоже не так уж и мало... |
440-Юпитер > А мне 19 тоже неинтересно - настроение не то ещё.... Но ВЛАД, например, только 19 может, и некоторые другие тоже только 19 А я хочу 26 |
443-Юпитер > Нет, как повезёт. Какой стороной судьба повернётся.... |
445-Юпитер > Та можно конешно самим свою судьбу сделать. :-)) Но полноты ощщущений тогда уже не будет... :-) и это будет расчленённка и изнасилование судьбы ;-))) с целью добиться ТАКИ своего вочтобытонистало |
Да... а вот как никто не придёт... )) так и .. не узнаешь) |
19-го |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |