![]() |
26-го |
И 19-го и 26-го итого два раза....можно всех увидеть ,услышать и даже поговорить... |
[quote=Муж Вашей Жены;40612799]И 19-го и 26-го[/quote] И можно без закуси... ) |
раз многие хотят и 19-го и 26-го - то могу и я согласиться на ДВА РАЗА. :-) вот такая я зараза! (рифма) ;-))) |
452 Северный шакал...ты это замахнулся:)) тогда я возьму хоть красную икру...всем по бутербродику сделаю:)) и вообще...СНЕГУРОЧКА!!! НЕБЛОНДИКА!!! ВЫХОДИ.... |
454-LiLi 2 > давайте все ХОРОМ позовём! |
452-Северный шакал >...ну-у-у это дело вкуса ,например можно с "одной" закусью без алкоголя...:-) ...хорошее слово ХОРОМ....и чего только у нас не делается хором??? |
456 Муж Вашей Жены:)) так, ты тут произвол не разводи:))) с одной закусью новый год не наступает:)) баба яга против! Хороводом очень хорошо играть в паровозик:))) |
457-LiLi 2 > Ты сейчас издеваешься над моим воображением?))) |
457-LiLi 2 >я прийду к тебе в новый год с двумя закусЯми...у нас будет ХОР-овод... .....спокойной ночи дорогая....:-) |
459 Муж Вашей Жены:))) да чтоб, такое все меня кормить хотят:))) и мы вроде про местный новый год:))) |
давайте в паровозик:))) |
461 МАРТОВСКИЙ КОТ))) НЕЛЬЗЯ))) сначала СНЕГУРОЧКА...потом ХОРОВОД....потом ПАРОВОЗИК))) а "давайте" или "не давайте" если с одной закуской может и не понадобиться:)))))) |
462-LiLi 2 > я согласный..........:)))))) |
457-LiLi 2 >и я все же еще раз рекомендую луноходик))))) |
463 МАРТОВСКИЙ КОТ:))) тогда надо первое задание выполнить--СНЕГУРОЧКУ в СТУДИЮ))) разбудить накормить обогреть и привести сюда) 464 КУЗЯ3))) расскажи в чем суть луноходика)...ПАРОВОЗИК- очень безобидная и веселая игра...для компании:))) остальные игры я не стала писать...это по ходу праздника смотреть надо:))) а поняли наверно так...как хочется каждому:)) самое главное что хочется... играть - это не так уж и плохо:))) |
465-LiLi 2 >луноходик тоже безобидная))))) мы студентами инрали в трудяге))) в чем прикол не знаю))) но весело)))) |
465-LiLi 2 > да, надо искать СНЕГУРОЧКУ :) 465-LiLi 2 > Всё верно - я так и понял, как хочется каждому:)) |
466-КУЗЯ3))) понятно:)) студенческие игры самое то, и без всяких там ресторанов:))) атмосфера главное:)...еще можно потом пару игр с легким налетом эротики про запас оставить:))) 467-МАРТОВСКИЙ КОТ)) так буди нежно Неблондинку...пора красавице просыпаться:))) |
не для слабонервных))) ну и пока мы принимаем решение)))) [url]https://youtu.be/727OSo2igU0[/url] |
468-LiLi 2 >С добрым утром добрый человек! |
470-Муж Вашей Жены) с добрым) провокатор:) |
Народ, а можно с вами? Мне все равно когда 19 или 26 - я гибкая в таких вопросах)) |
472-Идиосинкразия > Нужно. Только я предупреждаю сразу - после первой я твой ник не выговорю. |
473-шТучка >я тоже)))) |
Если только в паре с Синхрофазотроном, тогда можно. Зарядка для языков))) |
472-Идиосинкразия > разрешаю ;-))) А ник я не только не выговорю - я даже не запомню!)))) |
Ник можно укоротить до первых трёх букв. 472-Идиосинкразия > Не обращай внимания - это мы так шЮтим...))) |
Идиосинкразия = идиот+синкразия, легко запомнить)) |
471-LiLi 2 >Рыбак рыбака - видит из далека.:-) С приветом. |
477-шТучка > или четырёх последних;-) |
Иди......Азия 478-Мерлин > я и это не запомню;-))) |
481-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Что делать если тебя послали??? |
482-Муж Вашей Жены > Идти. |
483-шТучка >ответ правильный...))) |
482-Муж Вашей Жены > если тебя или если каво послали ??? |
485-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Это не существенно кого послали и куда послали....Важно [u]идти[/u] в правильном направлении. Есть книга А.Покровского "Расстрелять" - там многие ходы и напрвления расписаны....)))) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |