К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдельно. Личное.

0 - 14.04.2026 - 19:43
Спасибо
от чистого сердца
нормальному ЧЕЛОВЕКУ,
который здесь есть.

Нормальный человек есть обязательно всегда и везде.
Я верил в это.

601 - Вчера - 21:03
600-Alisalisa >
Ну так ты рассказывай, чё там на морях, как.
Вон Мартин фото из леса выложил, где он телефон нашел, очень интересно. Искал грибы, а нашел телефон.. И что это за лес такой?
Может и на морях тоже что-то есть. Или нету ничего там?
602 - Вчера - 21:47
Сегодня холодно было купаться, дул сильный холодный ветер, но всё равно мы успели немного обгореть на солнце, а вода была сравнительно тёплая и чистая и мы с Миланой успели так наплаваться и наныряться, что сейчас лежим без движения. Моя школа не прошла даром, Миланка очень хорошо плавает разными способами. Медузу только одну встретила, немного водорослей было около берега. И столовая вкусно готовит. В будние дни народу не очень много, а в выходные везде очереди. И на пляже полно загорающих.
603 - Вчера - 21:54
Мы же поселились в тот же отель, где раньше были, но завтраков уже нет, народу мало в отеле. Администратор меня наконец то увидела, всё у сына спрашивала, почему я не приезжаю, мы обнялись, она такая хорошая женщина, стала для нас чуть ли ни родной за столько лет...
604 - Сегодня - 07:57
Во дворе отеля четыре огромных платана шуршат листьями на ветру. Солнце уже с утра жарит, придётся мазаться кремом от солнца.
Пока моя принцесса спит, я сбегала в Магнит за кофе и горячими слойками с сосиской. Если наберу пару килограммов, это только на пользу организму, а то скоро из купальника буду выпрыгивать, отощала фигурочка...
605 - Сегодня - 08:02
Алиса, а где фото?
Очень хочу посмотреть, как ты плывешь. Как русалка, да?
606 - Сегодня - 08:21
605-Шульц >Когда инстаграм был живой, я выставляла там свои фото, как ныряю, плыву, а теперь себя фоткать уже и не хочется. Подросла другая русалочка, которой хочется любоваться и её фотографировать)
607 - Сегодня - 08:28
606-Alisalisa >
Ничего страшного, в престарелых русалках тоже свой кайф, говорят, есть...
Есть?
608 - Сегодня - 08:55
607-Шульц >нуненаю...это если любишь человека, будешь кайф ловить, невзирая на возраст...
Вот мне, например, кто из актёров в молодости нравился, и они, стареющие, продолжают также нравиться.
609 - Сегодня - 09:13
Кстати, я только узнала, что у мужчин модно плавки не как раньше маленькие, а до колен, как шорты.
Это сын забыл дома плавки, пошёл здесь на рынок и купил новые. Я смотрю, он в шортах, спрашиваю, где же плавки? -Да вот они, на мне. Потом посмотрела, на пляже все молодые мужчины в таких...
И кепку чёрную купил себе, очень доволен качеством.
610 - Сегодня - 09:19
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
стареющие, продолжают также нравиться
И не говори, уже одной ногой там, а всё туда же.
Ну чё, норм - ещё шевелится, надо пользоваться.
611 - Сегодня - 09:29
610-Шульц >Вам не понять вы не любили...(с)
612 - Сегодня - 09:46
611-Alisalisa >
И не говори... уже и не помню.
А ты ещё шевелишься?
613 - Сегодня - 09:52
612-Шульц >Ну раз с тобой разговариваю, значит ещё живая... Щас челюсть из стакана выну, второй глаз вставлю, вторую ногу прикручу и на море поскочу.))
614 - Сегодня - 09:58
По карте осадков дождь ожидается с 15 часов
615 - Сегодня - 09:59
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
нуненаю...это если любишь человека
Одного слова "любишь" маловато будет. Тут Надо добавить ещё чего нибудь, а чего не знаю.
Доброе утро. Всем! :)
616 - Сегодня - 10:52
Цитата:
Сообщение от plot Посмотреть сообщение
Тут Надо добавить ещё чего нибудь, а чего не знаю
Тайна сия велика есть.
Говорят, химия... ничего не знают и болтают)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены