![]() |
760-Alisalisa > Раньше, помню, девки спорили на даче, а теперь что-то грохочет... Грустно. - 4 июля 1957 г. 69 лет назад Состоялся первый полет пассажирского самолета «Ил-18» Самолет Ил-18 – четырехмоторный турбовинтовой лайнер для авиалиний средней протяженности, созданный под непосредственным руководством С.В. Ильюшина. Этот самолет стал самым массовым в своем классе первого поколения пассажирских лайнеров с газотурбинными двигателями, воплотив в себе все основные черты современного пассажирского самолета, и к тому же самым рентабельным. Всего за годы серийного производства (1959-1978) было построено 719 самолетов Кстати, в ряде российских городов Ил-18 установлены памятники, а еще его можно увидеть во многих кинофильмах 1960-1970-х годов. -- Замечательный самолет, единственный, в который залезаешь спокойно, как в трамвай – это я про себя. |
Белорусский магазин Верас закрылся. Много лет работал. Теперь будет какая-то Рулька. Пока внутри строительство , но вывеска уже есть. Чё такое Рулька... не в курсах... |
761-Шульц >Какие девки спорили, о чём? Ты же сказал, что будет дождь, я на небо посмотрела, тучи чёрные собираются, и гром загремел, пришлось скорей домой бежать) |
[quote=Шульц;49549561]Чё такое Рулька... не в курсах...[/quote] Шутишь? Для меня рульки, это Новогодний холодец и всякие рулеты мясные под хрен и горчичку... Короче вкусно, но зимой. Летом НЕ. |
[quote=Шульц;49549561]Чё такое Рулька... не в курсах...[/quote] Шутишь? Для меня рульки, это Новогодний холодец и всякие рулеты мясные под хрен и горчичку... Короче вкусно, но зимой. Летом НЕ. |
Рулька- это часть свиного окорока, около коленного сустава. Короче, будет мясной магазин. |
Товарищи... Я растерялся. Вы действительно подумали, что я не знаком с рулькой? Это вывеска - Рулька - магазин так называется, я с большой буквы написал.А не в курсах, потому что пока никто не знает, что там будет кроме рульки. А может там только рулька? Вот об этом я, товарищи. Плот, ну какой НГ без холодца? А холодец без рульки - не холодец)) |
[quote=Alisalisa;49549570]Какие девки спорили, о чём?[/quote] Я не помню - давно это было. |
Сегодня у Куликова Караганов. Рекомендую послушать - умный дяденька. |
Прямо вот недопонял - не было Куликова. А в инете в записи передача есть. Это как? Это что? Почему? -- Доброе утро, собеседники. Не успел оглянуться, а уже июль идет. Вот так оно все - вжик и нету. Но Господь отмерил нам много - большое кол-во лет, не так, как мухам - месяц и хватит. |
Не могу пройти мимо такой замечательной даты - 5 июля 1946 г. 80 лет назад День рождения бикини – во время показа мод в Париже впервые представлен этот новый женский купальник Костюм посчитали пощечиной общественному вкусу (поскольку до этого на пляжах женщины носили только закрытые купальники) и тут же окрестили «бикини» — по имени атолла, над которым четырьмя днями ранее США провели испытание атомной бомбы. Вероятно, шок от новой модели был не меньшим, чем от ядерного взрыва |
Сейчас лето, полюбуемся на разные купальники.) [url]https://dress2undress.ru/blog/interesno-i-polezno/raznovidnosti-bikini--izuchaem-i-udivlyaemsya/[/url] |
А ещё есть прозрачные купальники. Когда намочишь. Сюрприз для тех, кто не знает. Сейчас таких не видно, наверно запретили, а раньше были. |
Здравствуйте, товарищи! -- Давным давно был такой ВИА Калинка. Уверен, никто уже не помнит, да и в своё время ансамбль даже не второго, а, я бы сказал, третьего эшелона. И услышал я песенку в их исполнении случайно, но песенка оказалась непростая – зацепила капитально и навсегда засела в мозгу. Я не помню – лет 14-15 мне было, но песню эту обязательно раз в год слушаю. Уже 50 лет. Я не хочу сказать, что песенка гениальная, нет. Простая, как три копейки, но что-то есть волшебное в ней, имхо) [url]https://rutube.ru/video/2fcd940ae96814ee8fd0402ad1d9b325[/url] |
Здравствуйте, любезные собеседники. -- Сид Барретт английский музыкант, поэт и художник, основатель группы Pink Floyd 6 января 1946 80 лет назад — 7 июля 2006 20 лет назад -- Сначала хотел побубнить на тему Барретта но вовремя остановился - чего там бубнить? уже всё отбубнили вдоль и поперек и, на мой взгляд, набубнили 99% лишнего, сделав из обычного пацана гения... Ну это я так думаю. |
[url=https://iimg.su/i/TvM6da][img]https://s6.iimage.su/s/07/gTvM6daxiD0Kkk42CQHy9aX5JqeIk0ifuB3FoKLPz.webp[/img][/url] |
Видимо натура крестьянская вылезает - захотелось творога. Пойду в Агрокомплекс, прикуплю. И сметанки тоже, ну и еще чего-то.. там видно будет. Да, товарищи, скажу вам исходя из личного опыта: лучший творог только в Агрокомплексе. В Магните есть разный, но, товарищи, даже обсуждать их продукт не хочу. |
Шульц, делай как я. Подари сегодня жене ромашки. Не пожалеешь! :) |
Доброе утро! Плот, желаю тебе счастья в семье! -- А с цветами у меня не катит – не заходит морально… Цветы прекрасны, когда живые – полюбовался, понюхал. Ты в курсе, что растения такие же живые, как и мы? А срезал – всё, трупики. Потом быстро сохнуть начнут, мумифицироваться… надо выбросить. Ну и вот этот процесс как-то не очень) |
774-Шульц >Прикольный клип, хотя очень простой. СпасиБо, Шульц! |
779-Шульц > Читал... Но моя ромашка из моего палисадника, я её растил поливал, а сегодня рано утром я ей всё рассказал, она поняла... потому что живая. Это да! |
781-plot > Да особо не бери в голову, что я тут пишу - никакие мысли не могут быть истиной. Вообще все мысли, чьи бы они ни были - ерунда полнейшая. Всё можно оспорить и вывернуть наизнанку, чем люди и заняты. |
Спокойной ночи. Надеюсь, завтра будет день [url=https://iimg.su/i/YXpqZT][img]https://s6.iimage.su/s/08/gYXpqZTxwu6W3Qyqpge0OEni0MwPZXhnAbozR9ewY.jpg[/img][/url] |
[quote=Шульц;49550661] Спокойной ночи. Надеюсь, завтра будет день [/quote]Ой, ниговори. Каждый вечер перед сном думаю- Хоть бы ночь была спокойная... |
Доброе утро. Придумал продукт в хлебопечке изготовить. Вкратце: практически нет муки, ну 100 грамм для вязкости и подъема. Основная масса - овес перемолотый, отруби разные, измельченные грецкие орехи и семечки, ну и по мелочи для вкуса. Вес нетто 600 грамм. Короче, для здоровья типа как бы. Щщас приступим. |
А в принципе, может не делать? Лечь и лежать... Тут какая-то бабка меня бездельником окрестила, так надо соответствовать. Подумаю. |
Хотя нет, не лягу пока. Вот дошло - бездельник, это тот, кто себе дела найти не может от недостатка ума. И не хочет. А чтобы совсем не раскиснуть, идет к умненькому дяденьке, падает на колени и просит - возьми меня, заставь меня делать что-то, я не знаю что.... пожалуйста. |
А вот и Тайлер померла... ох-ох.. [url]https://vk.com/video-122967870_456239459[/url] |
Всё, на отдых - включить тв, вникнуть, чего там и как в мире, а то можно как отшельник в пУстыне - ничё не надо, в небо смотреть и ждать пришествия. Шутка. |
Доброе утро должно быть. -- Внимательно смотрю на часы - жду, когда вылезет цифра 8. И сразу вперед. Недалеко, тут, в своей локации. Как раз в 8 откроются Магнит и Агрокомплекс, а в них полно товаров, крайне нужных - никак без них. Конечно, в часах есть не только цифра 8, есть и другие - 9,10 и т.д. Но мне надо 8. Если я не использую цифру 8, то пролетаю совсем - нет Магнита, нет Агрокомплекса, нет нужных товаров. А если нет нужных товаров, то замаячит нищета и голод.. |
Подошел и вижу - ничего не вижу. Посмотрел налево, направо - тишина... Может так и надо, так правильно - [url=https://iimg.su/i/qRSZmL][img]https://s6.iimage.su/s/10/gqRSZmLx0gb6XgusZIQXBvj1eRHiBr76Pb8Spy2yY.jpg[/img][/url] |
Хорошо сидели Перешли уже на «ты» Но пропало эхо. ...ну или резонанс. Но это не повод, выключать "передатчик". Или "приёмник"??:) |
[quote=plot;49551086]Но это не повод, выключать "передатчик". Или "приёмник"??:)[/quote] Вот тут ты прав. Возразить нечего. Жужжалка, собака, работает и всё. И ей по барабану - говорят или молчат, слышат или не слышат, померли или ещё нет.... а кто-то может даже родился, но ей и это по барабану, она жужжит) |
Планирую завтра сходить на Затон, в парк 30 лет Победы. Хочу природу посетить, воздух чистый понюхать носом. И сходить надо утром, пока людей нету, которых я люблю сильно. И фотографию сделать какого - нибудь дерева натурального, желательно деревянного и чтобы рядом любимых людей не было, вороны чтобы были, ну, две хотя бы. Могут ящерицы бегать, тоже хорошо… тьфу! Любимые люди же бегают с утреца… туда-сюда бегом. тьфу! Ага. А я по дорогам ходить не буду, попрусь в дебри – опыт есть, вспомню. Но далеко переться тоже нельзя – там опять люди повылазят… они там всегда патрулируют, не дают спокойно воздухом дышать чистым в дебрях. А уж как они всех любят! Во весь рост… и долго.. Что делать, не знаю. Сплошная любовь кругом. |
Сходил, прогулялся медленным шагом и, вы знаете, пришла мысль – как хорошо, просто замечательно, что вот эту локацию – Затон – пока еще не начали уничтожать, строить дома здоровенные для понаехов. Что дальше будет никто не знает, но судя по тенденциям, хорошего не будет ничего. Но пока так. И слава Богу. |
[quote=Шульц;49551145]Любимые люди же бегают с утреца… туда-сюда бегом. тьфу![/quote]Если увидишь девушку по имени Наташа с коричневой собачкой, она в ваших краях её выгуливает, передавай ей привет. |
[quote=Alisalisa;49551382]передавай ей привет.[/quote] Здрасьти. Я тебя не знаю и её не знаю. Скажи какому-нибудь знакомому или сыну - он передаст. |
Сегодня полдня убил на выбор газовой плиты - типа, какую купить. Заранее знал, что куплю, нет... надо всё пересмотреть и перечитать. Ну и результат - всегда был Гефест, Гефест же и будет. |
Всем спокойной ночи. Хотим мы, или не хотим, но ночь пришла - принимаем горизонтальное положение. |
Доброе утро, собеседники. -- С плитой газовой вот так – 1 купил, привезли, подняли на этаж. Стоит в хате, ждет 2 по заранее отправленному заказу приезжают товарищи из горгаза, отключают старую плиту, отодвигают её, задвигают новую, подключают, мне на руки договор, уезжают 3 в этот же день приезжает бригада вывоза по заранее оговоренному времени, забирают старую, выносят, увозят Всё. По плану всё это до пятницы – новая приедет в четверг. |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |