Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Клуб Паноптикум (Территория за 30) (http://forums.kuban.ru/f1067/)
-   -   Отдельно. Личное. (http://forums.kuban.ru/f1067/otdel-no_lichnoe-9287751.html)

Alisalisa 26.07.2026 09:58

...........

Alisalisa 26.07.2026 10:04

Там повтор был. Инет тормозит сильно

Шульц 26.07.2026 12:54

Алиса, самое главное - включай короткими сериями по 5-7 сек.
Больше 15 сек будешь держать - выключится, срабатывает защита. И минут десять будешь ждать.

Alisalisa 26.07.2026 13:27

А, понятно, инструкции нет почему-то. Завтра уже испытаю в действии, сегодня отдыхательный день.)

Шульц 26.07.2026 14:17

Метеодоктора опять поставили температуру +37.
Для здоровья это не критично, но предвестник чего-то.

Народные лекари говорят, что надо больше пить.
И, что характерно, вот эти врачеватели исторические рекомендовали пить всяко разно. Даже медовуху прописывали.
Неужели дураки были эти парацельсы?

Шульц 26.07.2026 16:10

Пойду в Рульку - не знаю чего, но
чего-то надо.

Шульц 26.07.2026 20:09

Как-то грустно, Верас белорусский был получше.
Не знаю, как Рулька тут продержится - место дорогое. Ну, дело не моё, я вот колбаски полкило взял, типа как бы советской, если кто помнит - Любительская. Попробую, чего наделали..

Шульц 27.07.2026 09:45

Верующих призвали не ругаться 27 июля, чтобы беды обошли дом стороной

27 июля в церкви будут вспоминать преподобного Никодима Святогорца. В народном календаре его называют Акиловым днем

Чтобы в дом не пробрались неудачи и нищета, нельзя на Акилов день ругаться с родными и шуметь во время полевых работ, а также не ходить в лес одному. Если вы нашли деньги 27 июля, то их нельзя оставлять себе и лучше сразу же потратить.
Кроме того, не стоит выбрасывать остатки пищи со стола. Ими лучше накормить домашних животных, скотину или птицу.
--
Я не ругаюсь и напомню, если кто призабыл -
люблю всех нежно.

Шульц 27.07.2026 12:10

Вчера в Рульку ходил.
Тихо-мирно иду по Куб-Наб к Мира и так издалека вижу - впереди по ходу моего движения стоят два мужика, примерно лет 35, но видно сразу - проф. алкоголики - тут однозначно всё. Ага. Иду, а один так внимательно на меня смотрит, делает шаг навстречу и, понятное дело - Отец, не будет сорок рублей, очень надо..
Конечно, дал - бумажных сто было. А как не дать? Эта жисть мной пройдена вдоль и поперек, это ты в окопе круглосуточно, один против мира всего. И ничего не сделаешь, у тебя на лбу написано - сдохнуть тут, ни шагу назад.
Так я о чем?
Да, из этого окопа я не вылез, меня случайно выбросило взрывной волной и даже откачали.
Так вот уже сколько? уже лет пять... я с другой стороны.
Но удивляет все время - они, эти ребята, меня четко считывают, видимо надпись на лбу не стирается.

plot 27.07.2026 13:56

889-Шульц > Аналогично.

Шульц 27.07.2026 15:20

890-plot >
Ну да.
А теперь что?
рулька - хренулька и прочая байда.
С войны нельзя просто так взять и уйти - тут либо ты, либо тебя, иначе застрянешь в предбаннике - ни рыба ни мясо.
(это я философствую мозгом пропитым)

Шульц 27.07.2026 16:52

Опять потепление наступило, но уже
лето к финишу идет. Очень быстро всё. Но это кажется, что быстро, когда финиш нарисовался. А на самом деле всё одинаково миллиарды лет, всё по графику. График не наш, мы никакого отношения к нему не имеем, мы даже не мусор, мы ноль.

Alisalisa 27.07.2026 18:33

892-Шульц >)))Какого ты высокого мнения о себе и всех окружающих)
Для чего-то же мы появились, с какой-то миссией.
Шульц, вспомни, какие добрые дела ты сделал за свою жизнь...

Шульц 27.07.2026 19:34

893-Alisalisa >
Вот ты интересная..
Ну как можно обсуждать моё мнение, если своё это мнение я сказал сразу громко с утра[quote=Шульц;49554920]люблю всех нежно[/quote] Ну? Как ещё я должен объяснить мнение? Каким образом? Может сплясать?
И потом, почему ты меня выставляешь маразматиком с деменцией.... Почему я должен что-то вспоминать? Почему ты уверена, что я ничего не помню? Это почему так? Как это?
Да и вообще, мне кажется, что человек живет так, как у него получается - вот так и всё. А тот, кто просыпается и плюнув на всё, идет делать добрые дела, так это Святой. Ну так и что, я должен разложить свою жизнь на дела добрые и дела не добрые? Сидеть и раскладывать... А на кой это мне? Ну уже всё сделано, чего вспоминать? А потом плакать, что маловато насчиталось? Вот же бред... (там всё вспомнят и посчитают, там бухгалтерия есть)

ns364 27.07.2026 19:44

[quote=Шульц;49555042]Вот же бред.[/quote]как там твои рыбки-улитки и птички?...

Шульц 27.07.2026 19:44

Да, и самое интересное, что в Природе, в мире, во вселенной существует баланс - всё уравновешено, иначе, без равновесия ничего существовать не может. Это я к тому, что сколько сделаешь добрых дел, ровно столько же рядом сделают дел не добрых. Ты - меньше и они меньше, ты больше и они больше.
Короче, старайся.
Мне кажется, что жить надо просто и честно, без замудрений, т.е. уважай ближнего, не трогай его, пусть живет, не учи его - он не тупой.. это ты тупой.. Как-то вот так.

Шульц 27.07.2026 19:48

895-дед в квадрате >
Пытаюсь несчастным воспитанникам создать хоть малое подобие жизни нормальной. Ну, как могу.

Шульц 27.07.2026 21:37

Всем спокойной ночи,
приятных сновидений, если они вас
посещают.

Alisalisa 28.07.2026 05:41

Всем доброго утра)
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля
Просыпается с рассветом
Вся Советская страна.

Шульц 28.07.2026 06:38

899-Alisalisa >
Привет.
Вот как раз с рассветом - в 4 ежедневно.
Но это летом хорошо, а зимой - ночь.

Шульц 28.07.2026 07:02

Доброго утра вам, любезные братья и сестры.
--
Сегодня напрягать вас не буду, т.к. хочешь-не хочешь, а поплетусь в стоматологию на Советской – пришел приказ от Природы.
Пытался, конечно, обмануть Природу, кушал анальгетики, заранее зная, что идиотизм это, но всё по кругу.

Да, так вот, анальгетики.
Я говорю о безрецептурных, народных. Их много напридумывали, якобы на все случаи – и такие и сякие, и подороже и совсем дорогие.
Но, товарищи, так как я эту пищу принимаю лет сорок без перерыва, так имею право сказать, то что знаю.
А знаю я следующее – все эти изобретенные препараты – понты и фуфло для снятия денег. Есть только один, работающий сразу, сильно, честно – анальгин.
Да, другие тоже что-то там по мелочи пытаются показать, но это мелочи, это обман.
Анальгин и так и сяк поливают, типа ой-ой, вредный, нельзя. Но, товарищи, этот анальгин едят тоннами, составами и что, помирают?
Да, вот пример – у мужика инфаркт. А мужик, он такой, он молча сожрет анальгина три таблетки и ему полегчает в груди. А дальше он помрет, как и положено. И вот тут начинается – от анальгина помер! Конечно, от анальгина, а от чего ещё? Он же анальгин ел… А если бы не ел анальгин, то и жил бы дальше. Конечно, так и есть.
--
Этот анальгин похож на водку.
Вот мужику вступило выпить. Не рот пополоскать, а выпить натурально, сурово так, по настоящему.
Что умный мужик делает? Умный мужик молча идет за водкой. Он не за компотиком идет десятиградусным, не за сладеньким сиропчиком.
Мужику срочно надо изменить реальность, взорвать мир.
Да, только водка, она без понтов, грубая, прямая. Она работает, работает так, как положено – на все сто процентов.

Конечно, как водичка кисленькая, особенно летом, хорошо идет рислинг-каберне – как водичка от жары. Такие компотики любят тети и дети – они думают, что это кайфово. Но мужик знает, что такое – кайфово. Кайфово, это когда мир вдруг расцвел и запел. Двести сразу и не торопится, закурил. А водочка уже работает - десять минут и вот он, мир. Мужик продолжает? Это не вопрос)

А от рислинга с миром этим ничего не будет, кроме походов в туалет.

Да, понятное дело, нельзя мир менять ежедневно, иначе он изменится совсем – у него вырастут зубы и когти. Надо дозировать, но не у всех получится.
--
Вот такой вредный анальгин, такая вредная водка. Но без этих маркеров жить больно и тускло))
Спорить на эту тему не буду, там уже всё доказано и по полочкам разложено.
--
Братья и сестры, отдыхайте от меня, всего вам доброго.

Шульц 28.07.2026 15:01

Ну, приплелся восвояси от зубного дохтура.
Здравствуйте.
Квартал шел с открытым ртом, ничего не имею против - так уж получилось. Вот и фото для истории
(да, кого корежит от фото, можете плюнуть в свой монитор, я не против, я вас ещё больше любить буду ежедневно)
[url=https://iimg.su/i/XsDUUH][img]https://s6.iimage.su/s/28/gXsDUUHx469M2a3daHkVRzzcDyP2VZqAV3aXkrA38.jpg[/img][/url]

Alisalisa 28.07.2026 15:06

[quote=Шульц;49555079]Вот мужику вступило выпить. Не рот пополоскать, а выпить натурально, сурово так, по настоящему. Что умный мужик делает? Умный мужик молча идет за водкой. Он не за компотиком идет десятиградусным, не за сладеньким сиропчиком. Мужику срочно надо изменить реальность, взорвать мир. Да, только водка, она без понтов, грубая, прямая. Она работает, работает так, как положено – на все сто процентов.[/quote]Ты мне напомнил про одного моего знакомого мужика.
Я ему пенсию носила. Он очень начитанный был, и его рассказы можно было слушать бесконечно. Сядем в его комнате, он что-то интересное рассказывает и уходить не хотелось. И сам он был худощавый, молодо выглядел, в белой рубашечке, да ещё и подвёз меня домой на своём мотоцикле. Сзади сижу, руками обняла его за талию, ещё бы немножко и влюбилась бы)
Но один раз он заявил, что прочитал в каком-то журнале, что для здоровья хорошо выпивать по пол стакана вина. Что он и начал делать. Потом перешёл на водку. Прихожу, а он при мне выпил водку и полез целоваться, и тут запах перегара...
Я в ужасе- Зачем ты пьёшь?
-Я же [b]мужик[/b], мне положено пить!-сказал он.
Всё, я от него драпала, только пятки сверкали. Домой уже не заходила. Ну он потом плохо кончил, уже его давно нет...

Alisalisa 28.07.2026 15:07

902-Шульц >И что с зубиком сделали, вырвали?

Шульц 28.07.2026 15:16

903-Alisalisa >
Ну да, башню сносит, со стороны глядя - ужас кошмарный.
Ему комфортно в своём круге, ты попала не туда)
904-Alisalisa >
Да, дергаю. Надо посчитать, чё там ещё дернуть осталось.

Alisalisa 28.07.2026 15:35

И кто придумал эти зубы, сколько хлопот с ними...

Шульц 28.07.2026 15:50

Да, ничего не оправдываю, но вся гадость, которая в голове у пьяного, вылезает сразу – всё ясно и понятно.
А ведь у трезвого то же самое. Вот в чём ужас – а что ждать?

Ты же прикинь – мошенники, аферисты, воры, они разве пьяные? Нет, они как раз очень трезвые.

Пьяный проспится и думает – зачем я это натворил? А трезвый так не думает, он отрабатывает следующий ход, анализирует…
А что пьяный? Да, перегаром воняет от него, да лезет под юбку… Ужас какой.

Я не оправдываю. Алкоголизм болезнь тяжелая, неизлечимая, страдает всё в организме и мозг в первую очередь. Ну так и обходи стороной этих бедолаг, они подохнут скоро.

А трезвый будет рядом. Всегда.

Alisalisa 28.07.2026 16:06

907-Шульц >Нда...

Шульц 28.07.2026 16:15

906-Alisalisa >
19 осталось, не больше. И все в катастрофе.

Шульц 28.07.2026 16:18

Это на лоджии.
И плюс к этим ещё штук 15. Ожидаю результат

Шульц 28.07.2026 16:24

[url=https://iimg.su/i/0L3rYY][img]https://s6.iimage.su/s/28/g0L3rYYxEQ0te1F4wuvVeLTfk4IDK2u8K0pgcz2FK.jpg[/img][/url]

Alisalisa 28.07.2026 16:43

911-Шульц >Ух ты!

Шульц 28.07.2026 18:43

На 4-е августа господа синоптики нарисовали +38С..
Может у них там приборы врут?

Шульц 28.07.2026 18:45

912-Alisalisa >
Алиса, ты не подумай, что мне край нужны огурцы)
Это я занимаю себя всем подряд.

Alisalisa 28.07.2026 19:53

914-Шульц >Та я понимаю, что наблюдать, как они растут-это самое интересное)

Шульц 28.07.2026 21:31

Ну вот, заказ приехал, но послушаю завтра,
если доживу. Сегодня не до того - анальгин и хлоргексидин в повестке

[url=https://iimg.su/i/K463gb][img]https://s6.iimage.su/s/28/gK463gbxCvKp2zwhrINBgZ80vLXEeXBBB5t7qIThZ.jpg[/img][/url]

Вем спокойной ночи

Шульц 29.07.2026 09:36

Доброе утро.
--
Послушал Пурпурных.
Что сказать...
Альбом хороший, инструментал супер.
Но Гиллан всё, отпелся. Конечно, на профессионализме вытягивает. Но это уже пипец. А что поделаешь, возраст.
Спасибо, что продержались столько. Это успокаивает - ещё тянут лямку.

Шульц 29.07.2026 11:44

Терапевт рассказала, что метеозависимым людям в период вспышек на Солнце рекомендуется оставаться дома, спать не меньше восьми часов и пить больше

Шульц 29.07.2026 16:52

Чай-кофе-чай-кофе-мин.вода-квас-чай-кофе-чай-кофе-мин.вода-кофе
а может компот?
компотик. а?

Alisalisa 29.07.2026 21:04

А у меня чай, компот, талая вода, чай, компот...пока без кофе, а то сильно часто было.)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.