![]() |
По телеку повторяют парад. |
[quote=Alisalisa;49536511]ракету, самолёт, спутники посмотрели.[/quote] Да, вот с центра заходил, с фонтана - посетил много павильонов, а в самолет, в кабину, залез зачем-то.. Медленно, не торопясь, прошел всю ухоженную часть и как-то в лес углубился. Там, правда редко, но в зарослях тоже строения древние, всякие, в основном, если в окно смотреть - растения, пальмы и т.д. Но вот эти, которые в лесу, все закрыты были - не время как бы. А зоопарк в Московии всегда суперский был. |
А фонтан шикарный, статуи золотые, или позолоченные, очень красивые. Японцы все под зонтиками и фотогрфируются. А москвичи всегда были сурьёзные, всё бегут, бегут куда-то) |
На улице жарко. Сходил тут, три шага, в ВБ. Смотрю с лоджии - народ оголился. Ага. Тут недавно слышал про руку типа лицо и думаю - что, в пальто пойти? а то мало ли... Но нет, тяга к жизни взяла верх - белые джинсы, белая майка)) Та кому-то рука в лицо, а мне хорошо)) |
А я вот скажу честно: прочитал вот это намедни и думаю - а чё это такое рука лицо? Ну, думаю, может слово какое пропустили, или просто ошибка? А почему, думаю, не нога пупок? или там пятка затылок... Полез в инет, объяснили, спасибо)) В принципе, это жест обезьяны и словосочетание тоже низшего примата. Нет, если так положено, то и хорошо)) |
следующая станция Кировский завод, пересадка.. |
Посмотрел запись Парада у нас. Тоже хорошо. |
242-Шульц >[quote=Шульц;49536523]А зоопарк в Московии всегда суперский был[/quote] Моё самое любимое место нах Москау. И в Ленинграде тоже |
А ещё в Москве новшество- магазины, маркеты всякие строят под землёй. На эскалаторе спускаешься вниз и большой магаз, как у нас Галерея. А вверху над магазином детская площадка. |
244-Шульц >белые джинсы, белая майка-нифига себе, какой нарядный Шульц!) Значит ещё не старый дед)) |
248-colorado > [quote=colorado;49536561]любимое место [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog] Москау. И в Ленинграде тоже[/quote] Не, сколько был в Москве, клялся - ни ногой, а вот Ленинград всегда [filolog][filolog]нах[/filolog][/filolog], но, видимо, уже мимо. Ну, разве что вступит по кладбищам, где все. А так уже почти пусто. Нет, есть молодые отпрыски - приютят, обогреют, но это уже далеко...( |
там это... [filolog]наx[/filolog] |
н а х какой упрямый. |
А что это за место такое, которое нравится Колораде? |
254-Alisalisa > Думаю, ващще Москау... май на дворе, то, сё - как это в 17 мгновеньях - роженица орет на родном языке. |
Всё, всем спокойной ночи. Напоминаю: завтра 10-е и опять май. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |