![]()  |    |  

240-КакогоХренаЗабанили > Позвони мне)   |  

Подарю через 2 недели котенка-мальчика.  [url]http://s010.radikal.ru/i312/1107/02/d1db18ec3c05.jpg[/url]  |  

242-Домашняя кошка >  У меня через месяц четверо на выданье)))))  |  

ну а мне одного осталось пристроить.   |  

Рыбы плодятся в аквариуме - караул просто ...   |  

Отдайте их моим кошам))))))   |  

Тут ведь как посмотреть...  можно и кошек рыбам настрогать...   |  

245-Бобриков > а какие? а то у меня от старости мрут - надо одновлять коллектив)   |  

248-Алена 33 >  Самые простые гуппи, моллинезии и пецилии. Бесконечно раздаю на "Домашних животных". Вам такие, наверное, не интересны... Я специально рыб не развожу - что плодится, то и плодится. Ещё есть неоны разные, данио красные, коридорасы, анциструсы, сиамские водорослееды, креветки разные... Кстати, ожидаю у креветок приплод.  |  

201-Тигрия Львовна >ой, ну когда же мы пересечемся!   |  

249-Бобриков > ну почему же?))) заинтересуют))) потому как у меня только гурами разок отнерестились... и то я с ними нянькалась яки с родным дитем... сейчас ремонт, к концу августа - сентябрь готова буду взять кого-нить.. оч. люблю данюшек, даже не знаю за что))) так что маякну)))   |  

251-Алена 33 >  Договорились. Я, кстати, тоже ремонт затеял.. *** [b]Вот сейчас нужен кафельщик на небольшой объём работ... ЗаплачУ нормально.[/b]  |  

252-Бобриков > завтра спрошу у наших номер тел-на и напишу   |  

253-Счастливый день >  Спасибо, ожидаю.  |  

227-mad tank >  Я примерно такой на мусорку вынес ночью.Утром уже не было.)  |  

252-Бобриков >  У нормальных плиточников сейчас такой позиции,как *заплатаят нормально *нет.Они выставляют свою цену,которая им будет *нормально*,а там вы либо согласны,либо нет. Буржуйская иканомика:)  |  

Есть свободный аквариум. Креветки интересуют. )   |  

а ни до пива доживут?   |  

256-msn >  Вы видимо совсем не знакомы с буржуйской экономикой. Я предложу больше, чем захочет плиточник. Думаю, он не откажется.  |  

отдам Лантус в картриджах. Срок годности - сентябрь.   |  

Отдам в добрые руки фиалки: даже на восточном окне у меня им плохо, вот обожгло листья- просмотрела, а так жалко их, три сорта, не цвели еще даже.  [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1107/69/80a205580685.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1107/69/80a205580685t.jpg[/IMG][/URL]  |  

249-Бобриков >Сиамские водорослееды интересуют и не съест ли их моя большая скалярия?А то плавает одна,а два сомика(не знаю названия)практически всегда сидят в гротах.   |  

262-ЛЮБА ША >  Сиамские водорослееды, к сожалению, в аквариуме не размножаются вообще. Все, что продаются - привозные. Плодятся у меня только гуппи, молли и пецилии.  |  

263-Бобриков >А как Вы думаете,кого можно подселить к моей рыбе,может пецилий?Или съест?   |  

264-ЛЮБА ША >  Думаю, что подселить можно любых... только не мальков, конечно.  |  

259-Безенчук >  Так вам значит можно давать телефон хорошего плиточника?  |  

266-msn >  Конечно. Ожидаю.  |  

ок.я у него спрошу.если он добро даст,скину.   |  

268-msn >  Плиточные работы запланированы на начало августа - ждать уже некогда.  |  

269-Безенчук >свяжись с Зеркалом(Старушкой) - она может все в отделке   |  

Люди, что ли никому фиалочки не надо?  Пойду тогда их предлагать на другие ветки.  |  

271-Ma_linka >На Хобби- комнатные цветы,там много любителей фиалок   |  

272-ЛЮБА ША > На ДД написала,  просто хотелось сначала нашим предложить)   |  

я бы, наверное, взяла фиалки   |  

249-Бобриков > мои боции креветок бы поели...а ведь я хотела когда то...  Вот как сдохнут от старости мои гигантские попугаи и цихлиды, заведу гупиков и креветок....и большую стаю неонов) люблю их  |  

264-ЛЮБА ША >265-Бобриков > к скалярии любых нельзя...барбусы ее общипают...меценосцы с молинезией тоже могут....наверное гупи и неонов точно можно...а сиамские водорослееды рыб здоровых не трогают...поэтому можно тоже прикупить...   |  

стоит в прихожей стиралка АРДО...не знаю что в ней сломалось...нажала на кнопку пуска, че то щелкнуло, завоняло...я выдернула из розетки...  в общем стиралки у меня есть, а эта мешает...может заберт кто на запчасти самовывозом, тяжелая, зараза...а может почините и еще работать будет..  |  

277-Беретта > в ДД напиши,там больше рукастых (Паша,молчи) мужикоф:)))   |  

276-Беретта >Гуппики,молики и меценосцы были съедены скалярией Васей,хотя были взрослые.Он не трогает только сомиков,один большой альбинос с шипами,а другой вроде как прилипала,почти всегда сидит в гроте.   |  

Хто ж нас тронет! :0)   |  
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |   |