![]() |
80-Беретта > хочуха прямо какая-то)))))) |
67-Тигрия Львовна >Котяра зачётный, ему вообще всё [*****])) |
81-ажурное небо > жадная)))) |
Долбанный фильтр, и послать негого..) |
Зачетрные украшения. Большой кулон вообще хорош. Но у меня проблема - никаких металов к телу. ( Ношу подарки только на водолазки. Зато как хорош мой серый комплект. Очень удачно сделан. ) |
зачётные... ) |
67-Тигрия Львовна >нравица всё, браслетики очень классные, где с вами можно встретится? |
Панангин для внутривенного введения 5*10мл - упаковка. годен до 12-го года. отдам. |
Блютуз самсунговский, непользованый, в упаковке, отдам [img]http://image.made-in-china.com/2f0j00RCBtMvfHsaue/Samsung-Bluetooth-Headset-EEC-WEP200-.jpg[/img] |
87-domini > дык на тяпнице на след.неделе |
Не, ну граждане..... выкину ведь на... блютуз этот. Мне не привыкать - подбирут, кому надо... На подходе , кстати, телефон Motorola V3 первый выпуск...... ревизию делаю... ну, это я вам скажу... культовая вещь. Кто мне не верит? |
[img]http://www.spacepk.com/wp-content/uploads/2011/02/Motorola-Razr-V3.jpg[/img] |
92-Шульц > Motorola V3 . Я бы забрал.. а то мой моб. совсем уже умирает |
93-Акуул > Без лишних базаров забирайте. Думаю, лучше в понедельник. |
93-Акуул > Кстати, этот телефон объехал весь шарик с моим сыном (на паруснике Седов) - спросите, где он не был.. |
95-Шульц > Кстати, этот телефон объехал весь шарик с моим сыном (на паруснике Седов) . Так может быть оставите себе как память? |
94-Шульц > Думаю, лучше в понедельник . Я работаю сегодня, суббота, воскресенье, понедельник.. Разве что вечером.. после 21:00.. |
+97 . ближайший выходной день после дежурств - вторник. |
97-Акуул Есть у меня надлежащие памяти. А это - телефон, не более, хоть и побывал чёрт знает где. |
98-Акуул > Как скажите. Без зарядки, но с коробкой и документами. |
100-Шульц > Без зарядки, но с коробкой и документами . А как тогда встретиться.. созваниваться? |
101-Акуул > 89615076206 - тв понедельник с утреца. |
102-Шульц > тв понедельник с утреца . ..мне на работу к 9:00 ..работа около Сенного рынка, точнее около вечного огня.. Удобно ли будет? |
103-Акуул > Думаю, будет удобней... а впрочем... звоните сейчас и договоримся. |
104-Шульц > звоните сейчас и договоримся . ..хорошо ..только малость попозже ..начальство еще в отделе задержалось.. |
105-Акуул > Нормально. |
106-Шульц . Не смог позвонить. Звонил уже сегодня утром.. С учетом субботы, воскресенья позвоню уже в понедельник. |
Эх, Шульц - щедрая душа)) |
5-Шульц >надо возродить!!! |
Тигрия Львовна, а на белку в черном платье есть что-то прикольное? |
107-Акуул > Жду звонка |
110-S q u i r r e l > пока есть тока то,что на картинке...нуууу в мыслях черное с темносерым есть:))) |
Укуул.АУ!! Спишь, что ли? Ну, спи. |
отдам комп монитор (большой) почти новый рабочий ( пятно на экране с пачку сигарет) |
Золотое хачу, или золотистое, длинное... вызывающее... завтра буду в Вашем углу города) |
а котенок заколдованый на счастье кому нужен? |
90-Тигрия Львовна >А зелененький браслетик еще не готов? *застенчиво колупает клавиатуру* |
Кому нужны пригласительные в платинум на пятницу и воскресенье |
89628747060 |
Бобриков-Шульц!!! В связи с пропажей Акуула забрала бы телефон(для ребенка).Я Вам звонила. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |