![]() |
120-Ola75 > В натуре где-то запропал гражданин Акуул. Ну, делать нечего, надо выручать страждущих... Приезжайте. |
67-Тигрия, котэ рыжего ещё никто не забронировал? |
117-Zажигалка > не стоит у мя на него и все тут, буду думать:))) Белка, како тако золотистое-то? |
122-Удафф > котэ,Удаффушка,член семьи-не отдаеццо,притом он помойму Катюхин главный муж:))) Оне с дытыной по очереди ревнуют Катюху друг к дружке, котэ мстит,а дытына его воспитывает-бесполезняк. :))) |
Телефоны ушли. Остался блютуз самсунговский - не нужен, на помойку снесу. Да, вот ещё: нержавеющие фляжки карманные - 3шт. разных видов. Готовятся на помойку, если никого не заинтересуют. Состояние отличноее. |
про монитор не забывайте |
125-Бобриков > Я бы забрала фляжки. Вот только где бы их забрать? |
127-shmel > А пишите на почту, в смысле на мэйл. |
написала. |
125-Бобриков > бронирую блютуз. На неопределенное время)) |
п.125. Фляжки забронированны. |
Отдам даром детский спорткомплекс. Состояние хорошее. Деревянный довольно компактный, ставится углом. Шведская лестница, трапеция, веревочная лестница, кольца. Забирать самовывоз м. Ботанический сад. Мыло: [email]nksusha@gmail.com[/email]. Тел.: 8926два12384пять Ксения |
132-КакогоХренаЗабанили > Паша, это уже троллинг. Убью!)) |
Господа, надыбал в своих закромах абсолютно новывй дисковый телефон TESLA. Раритет, господа, а отдам даром. Нет, чтобы на Сотбис выставить... Эх, доброта душевная... |
133-catSofy > Пардон, просто увидел москальское сообщество, таки там ничего покупать вообще не надо, все, что для жизни надо, даром отдают. |
125-Бобриков > Блютуску заберу. Хочешь - сегодня, хочешь - завтра. 8 928 258 85 63. |
Срочно нужен телефон, без наворотов для ребёнка, свой сегодня разбил, может есть у кого ненужный, приму с благодарностью. 8918-1725747 |
132-КакогоХренаЗабанили > ты с какой станции, пацанчик? |
Отдам даром автомат по приготовлению пищи УКМ-207 «Красноярск». Универсальная кухонная машина УКМ-207 "Красноярск" проста в обращении и представляет собой кибернетический автомат, рассчитанный на шестнадцать сменных программ. УКМ-207 объединяет в себе механизм для переработки сырья и полуфабрикатов с механизмом мойки и сушки столовой посуды. УКМ-207 способна отовить одновременно два обеда из трех блюд, в том числе на первое - супы и борщи разные, бульоны, окрошки. |
139-Мерлин > Мерлин, типа отметился и спи спококойно.. |
Есть у меня проигрыватель виниловых дисков - нулёвый, муха не топталась. Называется "Концертный-304" и куча дисков... осталась от былых времён.... а вот проигрыватель, так тот от мамки (царствие ей небесное) Ну что делать, лежат без дела... А маманя мечтала на даче музычку послушать в промежутках между прополками - продёргиваниями. Не суждено.. Да, так вот, отвлёкся я. |
141-Безенчук >так я не понял... диски-то сливаем... или как? Если чё... прайс озвучь... |
139-Мерлин >Беру!!! Только никому не отдавай! Сколько моя семья может питаться мясом с гарниром и гарниром с мясом, а на 3-е чай и кофе?! Муж грозится к поварихе с посудомойкой уйти, чтобы было 1-е, 2-е и 3-е каждый день! *задумалась: "Не создать ли об этом тему? А что, не хуже других"* |
142-кэн > Прайса не будет, как и дисков, которые тебе нужны. Будут для всех. Чуешь правду? Ну вот... А говорили "даром".... тьфу! |
142-кэн > А чё за вертушка-то у тебя? а то запилишь раритеты, потом йодом замазывай... |
144-Безенчук >а я не говорил... что они мне нужны... просто интересно что есть... не более того... Я свой Арктур... с кучей дисков... аккуратненько так... положил возле подъезда... и уехал... И вобщем-то не жалею... ценность имеет только музыка... а это всё хлам... |
146-кэн > Абсолютно так же делал. Но стал получать внушения, что, дескать, нельзя так - страждущие могут быть ближе подъезда, как им кажется. А кучу аппаратуры (не самой плохохой, так и вынес). Вот теперь решил хоть то, что осталость.. коллектив всё же... нельзя же так... мы же все... здесь.. как один... Нет? |
Живой птенец голубя никому не нужен?...взросленький уже...только желтые перышки кое где торчат...в подъезде нашла. Но у меня уже все комнаты живностью заняты...( этот последнюю занял свободную.... заберите, а? |
г-н Бобриков!Огромное спасибо за телефон!!!:) |
148-Беретта > Выбрось. И руки вымой. Это разносчики заразы... |
карочи завтре в тяпницу я припру все дезделухи и для вас и для детей-кароче читайте: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1220965[/url] |
150-СквоЛена > не могу...дочь решила что она Гринпис...(( а руки мыла... ну че то выкинуть рука не поднимается...может у кого голубятня есть? |
152-Беретта > нехай летит ко мне на Шаболовку. у меня тут куча голубятен. прикольно - в центре города голубятни какие-то скособоченные. дряхлые гаражи и возле них всякие раздолбанные жигули, мужики в них чего-то ковыряют. мужики - ну прям как наши мужики колхозные, по прикиду. :-) |
153-_Акстисья > да какое летать...он еще желтый пух не скинул...может Кузе скормить? (( |
154-Беретта > Кузя - это кот? ) |
155-_Акстисья > ну да...и Лора кошка...и Ловер пес...и рыбки безымянные, но их не отдам) хотя...рыбок иногда отдать хочется...но столько денег в них вложено, что жаба давит) |
вчира мужик за рубиль жабу придлагал... ну очинь зилёную... |
Вспомнила, что и мне кое-что надо:) Нет ли у кого-нибудь лопастей от напольного вентилятора ненужных? Буду очень рада. Надо [b]две[/b]:) |
157-Эксгуматор > Я её сегодня видел. В соседней теме. Вся в ресницах - загляденье. А подижь ты - рупь делов... |
Буду рад каКчественной консультации. Комп, зараза, стал включаться лишь по собственному желанию, обычно на выходных(((((( |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |