![]() | |
510-Замуж Хочу > аха, сейчас аквариум, потом фильтр, затем рыбки, а там и до мужа, да?)) |
511-_Пани Барбара_ >та не.... Для меня сейчас в приоритете АКВАРИУМ!)))) ПОМОГИТЕ,АКВАРИУМ НУЖЕН!!!! |
валялся круглый посмотрю отпишусь |
511-_Пани Барбара_ > Нет, достаточно аквариума, фильтра и рыбок. А там мужа потом у золотой попросить: она 3 желания выполняет, а потом сбой дает))) |
513-Uzer80 >ок,жду! |
Приму в дар банки 0,5л., 0,7л., 1л. советские. Может у кого завалялись. Готова самовывозом, пусть даже не мытые. |
а 3-хлитровые нужны? есть лишние штук 10-15 в Пашковке |
Пять баллончиков для пневматики на 12г. |
Люди добрые,помогите!НУЖЕН АКВАРИУМ!!!))) |
519-Замуж Хочу > Какой альбом? |
520-КакогоХренаЗабанили >АКВАРИУМ!!! |
521-Замуж Хочу > Дык я понял, что не сольник Гребенщикова.... |
Есть у кого бисер ненужный? С удовольствием заберу! Можно за вкусняшку =) |
люди! есть монитор лучевой, клава-мышь и комп (комп грят что плохо работает, но его Север 2 года назад апгрейдил, не знаю, что там может не работать) - отдадим действительно нуждающимся. Может кто может взять проверить и передать по назначению? (это комп моей соседки девочки-инвалида, ей купили новый). 918-441-08-31 |
521-Замуж Хочу >есть простой прямоугольный,литров 40 или 50 |
третий год не работает, ухаживает за раковым больным отцом высокий мужчина р-р 52-54 рост 190. нужны теплая одежда, обувь 46 961-51-52-055 |
Отдам виноград Изабелла. Условие только.... обрезая виноград обрезать попутно и лозу. )))) Пашковка. |
-А сколько будет стоить довести мое пальто до Минска? -Да нисколько.Могу и так довести.Только где вам там его отдать? -А можно я в нем останусь?Там и заберу )))))))) |
у меня есть диван в прекрасном состоянии, есть диван+2 кресла, есть 2 кресла просто.. все БУ, но весьма прилиШное.. не отдам, но продам за недорого.)возможен обмен на стеллажи из ИКЕА.. фото к вечеру выставлю. |
525-ЛЮБА ША >как можно с Вами связаться??? |
Виноград забронирован. |
529-Звезда на всю голову >сколько будут стоить диван и кресла? |
532-ellag >7000 рэ |
533-Звезда на всю голову > если что, куплю мебель хоть завтра. я звякну |
534-_Пани Барбара_ > тут очередь в ожидании фото, а она "хоть завтра"! ))) |
535-мафаня > а мне очень надо) а вкусу Звезды я доверяю) |
536-_Пани Барбара_ > аналогично ))) |
Очень нужна инвалидная коляска (кресло) складное на 120кг. уличное, средства ухода, женская одежда р-р 62-66 8-961-51-52-055 |
535-мафаня >534-_Пани Барбара_ >ребятушки, сорри...уже забронировано. сама не ожидала что столько нуждающихся будет. извините. |
эх.. |
Банки могу отдать. С закручивающимися крышками. Штук 10-15 объем 0,7 наверное. Только самовывезите и самовынесите плиз. КМР. |
Люди добрые! Поможите, нужен кассетный магнитофон, отцифровать кассету, простенький, хоть плеер, не навсегда, просто переписать. |
у кого-нибудь есть ненужный шкаф для одежды!? |
529-Звезда на всю голову >докладываю.всё продано. |
Законопослушная гражданка -541 - если еще актуально, то завтра дочку к тебе отправлю, сама в цейтноте, позвоню днем, сейчас уже явно неудобное аремя для звонков. |
541-Законопослушная гражданка > банки самовывезу. Или самовынесу. Я ж хозяйка в этом году почему-то. Взрыв заготовкоспособности. Маленьких баночек уже и нет совсем. так что беру. |
Отдаётся даром или за чисто символическую плату старая мебель: два трёхстворчатых платяных шкафа годов 60х, на одном есть зеркало, трюмо, сервант. Самовывоз, район сельхоза. Звоните хозяйке: 952-840-26-23, Галина Михайловна |
Шульц, так когда же отдадите даром то, что вам было дано по праву рождения? |
Отдам за символическую плату стальную ванну, практически в идеальном состоянии. Самовывоз с ТЭЦ. 8-961-521-62-80. |
Шульц, я жду ответа. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | |