![]() | |
725-teofa > спасибо, что отписались) |
727-olegs > Ага, только состояние его неизвестно..... |
мне без разницы, позвоните 8905 4949 620, или мне на какой номер звонить??? |
728-Ma_linka >Мне для реквизита, так сказать)))) Хотим фотосессию устроить в стиле 70-80-х годов, поэтому и спрашиваю))))) Сколько хотите за них? |
732-ВВП > Созвонимся, обменяю на иинформацию;) проверь почту- голубочка счас отправлю |
+-Ma_linka > Скажи только, когда весна будет? :)) |
Огромное спасибо нашему Славику35! Буквально выручил, когда машина заказанная не пришла- он нас вывез с мебелью, буквально не оставил ночевать в подъезде чужого дома)) |
да уж.. Славик и нас спас!) |
Приму в дар Клетку для попугая, можно и с попугаем. КМВ 8961 4558659 |
737-Andre2011 > Приму в дар квартиру, можно с мужем))) |
мойа китайская папытка атдать двухканфорочну илектроплиту |
739-Ревизор > и я даже представляю, кто у тебя ее заберет! Придержи пока. Одна паночка только что купила дачку, как раз ей там сгодиццо)) |
739-Ревизор > состояние её? |
741-мафаня > вопрос снят. |
плита переносная, не стационарная (уточняю) |
738-Хотящая счастья > Гражданский подойдет? ) |
тут енто....есть один бездомный мотоциклист...живет как бомж...ни мебели, ничего нет....жалко парня....кстати девушки тоже нет...26 лет от роду ему, приехал с Алтая, спит на полу. может есть у кого мебель старая для комнаты и кухни. могет и прикупить её, не халявщик. так же шторы ищу ему, покрывала какие то... телефонка для связи моя 89181772605 спасибо тем кто откликнится |
746-akvazar > Вы почитайте внимательно, в каком контексте было употреблено слово "как бомж". |
745-Лёнушка кулемушка > А у кого на полу спит? |
748.КакогоХренаЗабанили, не у меня на полу :) живет и работает сейчас в под Темрюком. 746.akvazar, вот вы и себя прорекламировали)))) без девушки :) не все могут свой быт устроить. хорошо что вы можете. я тоже могу, а он тонет. спасибо тем кто откликнется. кстати на чем спать уже нашла. открыт вопрос со столом и парой стульев. |
Есть старые напольные часы которые бьют каждый час, могу отдать в хорошие руки, звоните 8918 070 41 35 |
750-Raiskay >У вас телефон недоступен. Заберу с удовольствием в в любое время. |
751-зюс > по ходу это месть кому-то! |
Я бы могла [b]akvazar[/b] взять. если даром. мотоциклиста боюсь не потяну. не прокормлю |
752-мафаня > Я уже догадалась. Но часы очень хотелось |
Звонила насчёт часов.Ответил ребёнок,потом телефон отключился.Так и не узнала,забрали часы или ещё нет.Жаль. |
750-Raiskay > Тоже часами страдаю, хотела узнать результат- телефон отключили. Часы забрали или нет? Я тоже готова стать за ними в очередь. |
Обменяю на что-нибудь нужное машинку стиральную автомат AEG, в эксплуатации 4 года, стоит еще 2 (по случаю прикупили другую с сушкой). 8-988-957-92-61 684-nika > Для Вашего мужчины, возможно, найдем кое-какие вещи. Однако, не в Краснодаре. Возможно буду проездом, могу передать. За соответствие фасонов модным тенденциям 2011-2012 года не ручаюсь |
745-Лёнушка кулемушка > Оставьте телефон парня для связи, нужны рабочие руки, заодно и на жилье пристроим. |
739-Ревизор > Плиту уже отдали? Если нет, мы бы забрали ))) |
758-Оля ля > Рабовладение кажись запрещено..... |
Отдам шубу, из кусочков норки, в хорошем состоянии, но давно вышедшая из моды (рукав реглан, трапеция, длинная), размер 46. Носить ее вряд ли кто будет,но при умелых ручках можно из нее сделать 2 отличных жилетки. |
761-Oven > заберу) ручки имеются |
761-Oven >заберу, оставьте координаты 8-988-957-92-61 |
760-КакогоХренаЗабанили > да мы не в вечное рабство, а так, попользоваться )))))!! Нет, я не неволю, если хочет скитаться без жилья, постоянной работы и денег- это его выбор, уговаривать не буду. |
762-catSofy > написала Вам в личку. |
ой! 761-Oven > |
Срочно отдам чугунную ванну 150х70 б/у в хорошем состоянии (ул. Дзержинского/Стахановская). Вывезти нужно сегодня. 8 928 40 298 01 |
Приму в дар автомагнитолу, можно кассетную, лишь бы играло радио |
усе! всем большое спасибо, кто позвонил и поучавствовал в судьбе хлопца.приехал на газельке,загрузился диваном, матрасом, кроватью, столом.всякой всячиной домашней. получил волшебного пендаля от меня :) спасибо, ребята :) Оля-ля. так ему есть где жить. Сейчас еще мама приехала, хотят купить тот дом, который снимают, если продадут жилье у себя в Алтае. И работа есть. Домашности в нем нет, хотя о девушке своей думаю будет заботится. суууурьезный)))) очень :) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. | |