![]() | |
867-КакогоХренаЗабанили > ой, какие пусечки! Прелесть просто))) |
867-КакогоХренаЗабанили > а возраст какой и котик/кошка трехцветная? |
869-точка росы > трехцветными коты не бывают))) |
869-точка росы > Почти два месяца 870-catSofy > авсолютно в тютельку))))) прикинь, снесли мою тему на ДЖ |
871-оборзеватель >Ты, наверное, не туда поместил. Там сверху есть "отдам даром". Туда пиши. А вообще-то, да, там модераторы слегка...непозитивны, как и многие авторы:) |
872-belayamishka > Все туда поместил куда надо. Забанили и снесли тему, не поверишь, за ник. |
873-оборзеватель > напиши админу. Раз нарушений не было, значит эти действия сами являются нарушением. |
Какого Хрена Забанили-только успела написать вам,что заберу ДЛЯ СЕБЯ серого озорника с нижней фотографии-как вашу тему снесли Можете привезти сами и посмотреть на условия содержания. |
875-Красюк > Глянь в личку. |
874-catSofy > Я писала в подобном случае: ноль реакции, на ДЖ междуусобойчик..(( |
876-ответила. |
870-catSofy > правда? теперь знать буду )) 871-оборзеватель > я вам в личку написала |
879-точка росы > ответил |
Мальчик нашел семью, девочка - завтра! Радуюсь! А ДЖ в ЖП. |
Паш, радуюсь за твоих котят)) |
Мужская одежда разная 52-54го размера. Джинсы,брюки,свитера,майки.. Еще есть обувь 46го размера. 8905-476 00 94 |
Уже отдал. |
прошу прощения, господа! по-моему, где-то в этой теме встречала сообщения о желании отдать ломо-фотоаппапат, но в поиске ничего не нашла. может, для кого-то предложение ещё актуально. я бы с удовольствием забрала бы ретро-камеру. |
шнайдер- глянь тут: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1964601&page=11[/url] [quote=Yolka1;23771795] Так и не приехали за фотоаппаратом Ломо. Еще нашлась пленочная мыльница одна. Тоже может кому пригодится. У Ломо что-то со шторкой объектива, подробностей не скажу, возможно надо мастеру будет глянуть. [/quote] |
Приличным Панам. Будет сдаваться дом с удобствами, землей, газ, 4 комнаты небольшие, все в доме. За 400 бакинских плюс коммуналка. СМР. Скорее всего на майские. Вааще то за 500, но по моей рекомендации за 400. |
886-Ma_linka > спасибо! |
Уважаемые, может у кого завалялась (застоялась) этажерка времен СССР? Очень надо! |
Куда деть гору спиленного дерева и бутылки? |
[quote=оборзеватель;24053702] Куда деть гору спиленного дерева и бутылки? [/quote] я бы дерево на дрова забрала, написала вам в личку |
909-Хотящая счастья > Отписал |
А среди наших есть спецы по каминам? Консультацию бы. |
[quote=оборзеватель;24130909] А среди наших есть спецы по каминам? Консультацию бы. [/quote] если таковых найдете - маякните и мне- тоже ищу. |
Никто не подсксжет - где продают готовые распашныетворота не дорого. Вроде тут кто-то этим промышлял. Я и сама найду, но инфа будет полюбому не лишняя |
Шатер Тент целый, грязный. Несколько трубок и пара соединений сломано, вдруг у кого тоже некомплект? [img]http://www.centrbt.ru/photos/zcAGl4NDdhNmVlNDFhMjVjNi5qcGcjKiMqIyojMTQwIyojKiMqIzE0M==.jpg[/img] |
Приму в дар б/у огнетушитель не менее 5 литров в любом состоянии. Главное что бы не был проржавевшим. Будет использоваться в качестве ресивера на компрессор. так же подойдет баллон для любого газа. Моя почта [email]zrb@list.ru[/email] |
923-оборзеватель > уже отдал? шатер?...я бы Татьяне в Белевцы на пруды увезла, ей над столами натягивать...она просила... |
паста машины ненужной ни у кого нет? ну вдруг? |
+926...ну это кто не знает, лапшу делают, тесто тонко раскатывает. и духовой электрический шкаф (небольшой)..если не дорого, купила бы... |
923-оборзеватель >какие палочки сломаны? У меня подобный лежит, ветром сломало несколько соеденений, или Беретта те нужен весь комплект, мне тент не нужен. |
Отдаю гору спиленных деревьев. Орех и абрикос. Пашковка. Рядом с КМР. |
929-Пух > я бы взяла дрова, но мне не на чем их перевезти. Если поможешь с транспортом- я заплачу водиле и заберу все дрова |
925-Беретта > Ждет тебя. 928-Ревизор > Обещал Беретте, договоритесь сами)))))) |
930-Lora Alexandrovna >с транспортом и проблема. все. заказали уже мусорщиков. на свалку повезем. |
932-Пух > та и правильно. Я поузнавала. Мне что дрова дуюовые купить, что машину заказать - одинаково примерно выйдет |
928-Ревизор > ты забирай палочки...а мне тент) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |