![]() | |
2400-КУЗЯ3 >Ну ваще гестапо!!!)) ладно... у меня борщик...)))с сухариками)) |
*ест яблочко* А я сейчас буду делать Панчо, чета захотелось..)) |
2406-Чародейка > хочу! панчо хочу! |
Санчи-Пансы, каклеты-матлеты...Фи! У меня уха по-остяцки и свежие огурчики-помидорчики // Я таки решила, что у Диеты должон быть выходной, иначе как-то непочеловечески: все отдыхают- она нет;-) |
Усем привет!!! Покушали уже?))))) |
2409-КУЗЯ3 >эшо нет))) на ужин хурмичка))) |
2410-Потомучточка >на диете?)) |
2411-КУЗЯ3 >неа))) уже курицу пожарили теперь можно и ее схомячить)) |
2412-Потомучточка >приятного аппетита)) |
А я ща докуру и рабатать)) |
2414-КУЗЯ3 >эх,,,работа работа))) а я перекурю и даже не знаю чем займусь)))наверное ничем))). кузечка, вот скажи мне , если я на стекле паяльником проволочку припаяю..по контуру рисунка..для того чтобы потом краской залить . стекло не треснет? стекло это ваза из икеи четырхугольная |
А я мяса наелся. Теперь не могу больше! |
2415-Потомучточка >не припаяется. Фольга нужна медная для состыковки. И кислота. Да и паяльник 100 ватт. олово |
2417-КУЗЯ3 >Ясно... буду ваять по старинке..контуром))) ладно куплю новые краски тогда начну.пока все равно только задумки одни |
2415-Потомучточка >делай контуром черным для стекла. Пусть подсохнет и завтра заливай цвет. Контур не жалей. Шоб бугорок был как в пайке. |
2419-КУЗЯ3 >я обычно так и делаю. как то из стакана подсвечник делала . контура так наложила, получилась типа чугунная ковка))) красиво) |
2415-Потомучточка > к чему ты собирашься проволочку "прилеплять" ? Проволочки хорошо только к меди паяются... |
Да и проволка должна быть медная или латунная.сталь не припаяешь |
2421-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хотела к стеклу)уже не хочу |
2420-Потомучточка >ну воооот. У нас это называется игра швом))) |
К золоту, к серебру, к цинку тоже неплохо впринципе... ;-)) |
2424-КУЗЯ3 >не знаю как называется но сначала думала испорчу получилось наоборот)))подарком остались довольны)) |
2423-Потомучточка >да ты звони когда есть подобные вопросы. Я тайны из своей работы не делаю. А есть такие кто ни ни....все равно все с годами работы приходит. |
2427-КУЗЯ3 >я редко что то делаю под вдохновение . и материал не всегда есть)Но с удовольствием воспользуюсь советами)))Если что в личку кидай номер) вазы квадратные люблю больше расписывать . их удобнее) |
2427-КУЗЯ3 >ко мне в оки заходи там есть немного . не айс но тематика подарочно новогодняя ..и всяко разное. баловалась. нервы успокаивала. но там мало . в основном даже не успевала сфотать . улетали в новые руки подарочки |
2429-Потомучточка >карочи. Тел зависает или инет глючит. 8 918 476 999 8 Сколько лет номер выставляю здесь а тут в личку)))) Давай звони. В оках состыкуемся. И я пойду точить . У меня четыре вставки ждут))) |
2430-КУЗЯ3 >удачи! позвоню ! |
2431-Потомучточка >а. Я думала ты ща будешь. |
2431-Потомучточка >через НЛо ты можешь на меня в оках выйти. |
2433-КУЗЯ3 >нашла. закидушку кинула. |
Куку! |
2435-_Лора_ >ку........ |
2435-_Лора_ >+2436-Потомучточка >Ку-ку-ку-ку-ку кукушечка...))) |
Вам мне че, сказать дольше нечего?)) |
кукушка завелась? |
2438-_Лора_ >дольше-дольше и длиннее... 2439-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кукушечка - это не кукуй,или кукух. |
2440-Проходящий > КУКУха наверно? ;-) |
Блин станок шумит кина толком не слышно. Уже тысчу раз смотрела эти все национальные особенности но хочется ещё)) |
Вся такая наетая и из ванны говорю всем Доброе утро!!! Спокойной ночи)))) |
Домовёнок, ты ванну на сытый желудок принимаешь? :-) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. | |