![]()  |    |  

2400-КУЗЯ3 >Ну ваще гестапо!!!)) ладно... у меня борщик...)))с сухариками))   |  

*ест яблочко*  А я сейчас буду делать Панчо, чета захотелось..))  |  

2406-Чародейка > хочу! панчо хочу!   |  

Санчи-Пансы, каклеты-матлеты...Фи!  У меня уха по-остяцки и свежие огурчики-помидорчики // Я таки решила, что у Диеты должон быть выходной, иначе как-то непочеловечески: все отдыхают- она нет;-)  |  

Усем привет!!! Покушали уже?)))))   |  

2409-КУЗЯ3 >эшо нет))) на ужин хурмичка)))   |  

2410-Потомучточка >на диете?))   |  

2411-КУЗЯ3 >неа))) уже курицу пожарили теперь можно и ее схомячить))   |  

2412-Потомучточка >приятного аппетита))   |  

А я ща докуру и рабатать))   |  

2414-КУЗЯ3 >эх,,,работа работа))) а я перекурю и даже не знаю чем займусь)))наверное ничем))). кузечка, вот скажи мне , если я на стекле паяльником проволочку припаяю..по контуру рисунка..для того чтобы потом краской залить . стекло не треснет? стекло это ваза из икеи четырхугольная   |  

А я мяса наелся. Теперь не могу больше!   |  

2415-Потомучточка >не припаяется. Фольга нужна медная для состыковки. И кислота. Да и паяльник 100 ватт. олово   |  

2417-КУЗЯ3 >Ясно... буду ваять по старинке..контуром))) ладно куплю новые краски  тогда начну.пока все равно только задумки одни   |  

2415-Потомучточка >делай контуром черным для стекла. Пусть подсохнет и завтра заливай цвет. Контур не жалей. Шоб бугорок был как в пайке.   |  

2419-КУЗЯ3 >я обычно так и делаю. как то  из стакана подсвечник делала . контура так наложила, получилась типа чугунная ковка))) красиво)   |  

2415-Потомучточка > к чему ты собирашься проволочку "прилеплять" ?    Проволочки хорошо только к меди паяются...  |  

Да и проволка должна быть медная или латунная.сталь не припаяешь   |  

2421-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хотела к стеклу)уже не хочу   |  

2420-Потомучточка >ну воооот. У нас это называется игра швом)))   |  

К золоту, к серебру, к цинку тоже неплохо впринципе... ;-))   |  

2424-КУЗЯ3 >не знаю как называется но сначала думала испорчу получилось наоборот)))подарком остались довольны))   |  

2423-Потомучточка >да ты звони когда есть подобные вопросы. Я тайны из своей работы не делаю. А есть такие кто ни ни....все равно все с годами работы приходит.   |  

2427-КУЗЯ3 >я редко что то делаю под вдохновение . и материал не всегда есть)Но с удовольствием воспользуюсь советами)))Если что в личку кидай номер)  вазы квадратные люблю больше расписывать . их удобнее)  |  

2427-КУЗЯ3 >ко мне в оки заходи там есть немного . не айс но тематика подарочно новогодняя ..и всяко разное. баловалась. нервы успокаивала. но там мало . в основном даже не успевала сфотать . улетали в новые руки подарочки   |  

2429-Потомучточка >карочи. Тел зависает или инет глючит. 8 918 476 999 8   Сколько лет номер выставляю здесь а тут в личку)))) Давай звони. В оках состыкуемся. И я пойду точить . У меня четыре вставки ждут)))  |  

2430-КУЗЯ3 >удачи! позвоню !   |  

2431-Потомучточка >а. Я думала ты ща будешь.   |  

2431-Потомучточка >через НЛо ты можешь на меня в оках выйти.   |  

2433-КУЗЯ3 >нашла. закидушку кинула.   |  

Куку!   |  

2435-_Лора_ >ку........   |  

2435-_Лора_ >+2436-Потомучточка >Ку-ку-ку-ку-ку кукушечка...)))   |  

Вам мне че, сказать дольше нечего?))   |  

кукушка завелась?   |  

2438-_Лора_ >дольше-дольше и длиннее...  2439-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кукушечка - это не кукуй,или кукух.  |  

2440-Проходящий > КУКУха наверно? ;-)   |  

Блин станок шумит кина толком не слышно. Уже тысчу раз смотрела эти все национальные особенности но хочется ещё))   |  

Вся такая наетая и из ванны говорю всем Доброе утро!!!  Спокойной ночи))))  |  

Домовёнок, ты ванну на сытый желудок принимаешь? :-)   |  
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |   |