![]() | |
так. Никто не переживаем. Все сядем и поедем и поедИм |
Это ниче, что я вопрос задала? Меня так и будут игнорить весь день? 12210-шТучка > эй ты, тебя тоже касается!!! |
12212-Лора >я никогда ниче вк не создавала, так, фоточки-подружки :-) |
12213-Законопослушная гражданка >не зли меня!!! Гаугау |
Лора, значит, ты что-то не так создала. Тебе экстрасенс чтоль нужен?:) |
12212-Лора >Я не знаю, знаю токо , что у мелкой какая-то группана ВК есть, но не заходила втуда |
12214-Лора >да что тебе не угодить сегодня...прям не знаю, что и сказать. |
Сукокошка, у соседей котов зазывает уже неделю.., не пойму, или на балконе орёт, или никак не нагуляется.. |
[quote=Чародейка;41113394] Дабы не бегать по личкам, сообщаю: год на Пане начался с рождения новой жизни, 3 морозного января появился на свет наш сынок Марк. Мы давно дома, ведем постельно-сисечный образ жизни, передаем всем большой привет..))) Малыш похож на меня, я сильно надеюсь)) ибо надоело работать ксероксом..)) [/quote] Ах, какая молодец-умница мама! Мои поздравления! Какие приятные хлопоты сейчас пойдут!!! А ребёночек сладеньким молочком пахнёт... Какая прелесть! |
Марик передаёт всем спасибо, обещает хорошо кушать, слушаться маму и папу, расти здоровеньким и умненьким ..)) Теперь будем ждать внуков..)) это хорошо, что я успела раньше дочери родить..)) а то было бы смешно - беременная бабушка..))) Дочь ещё не ждёт дитя, нет. Просто до этого недолго осталось..)) |
12215-rесни4ка >а что там особенного? Завела группу и завела. Ту видно в поиске, эту нет. Ну может хоть сутки должно пройти |
12221-Лора > а что за группа? Виртуальное агенство недвижимости?)) место встречи владельцев коробок из бетона с кочующими гражданами?:)) |
12222-Мерлин > условно говоря - виртуальный публичный дом)) и покончим с этим - ты лучше объясни, в чем дело? Нужные слова вназвание поставила, по идее по словам в поиске должно показывать. Не прказывает((( |
12223-Лора > может быть, у них вконтактовский поисковик обновляет базы даных с определённой периодичностью. |
Чувствую себя мокрой селёдкой под шубой..дождь сегодня нешуточный, и надо было вчера зонт на работе оставить. Доброго всем дня!) |
Оч.здравствуйте!)) |
12225-Vselennay36 > мокрая селедка под шубой? мде... это неэстетично по меньшей мере)) Не заболей, смотри. И ... это... шубы-то снимайте при +14))) 12226-шТучка > сама такая!)) |
12227-catSofy > Это таки да. )) |
Мда... сухая селедка под шубой... это что-то новенькое... |
12229-Alexandr > ненене! Огурцы если потекут или свекла, например, то вместо "шубы" мерсссссская масса получается. Так что все норм) |
12230-catSofy > А что, я оч.нагло интересуюсь, в шубе делают огурцы? |
12231-шТучка >они там вместо селЕтки и салат сразу в "мимозу" перевоплощается. |
12231-шТучка > ты делаешь без маринованных огурчиков?) И еще с яйцом, наэрна |
12232-Кристобаль Хунта > Ok! Тогда что там делает свекла? |
я в «шубу» яблоко кладу вот. |
щас залезла в поисковик) Маринованные огурчики кладут в "шубу" для придания остроты. Согласна на все сто! Неострую шубу не люблю категорически! Потому и яйца втуда не кладу - они как раз пресными делают салаты. |
Шуба с огурцами? Надо попробовать. А вообще, ну вас с такими темами(( я есть хочу.. |
12237-Чародейка > тебе щас ни огурцов, ни свеклы лучче нинада. Кушай кашу) |
Психи. У меня классическая шуба. Единственное - майонез свой и чуть больше туда горчицы. |
12238-catSofy >ага, надо сварить. Точнее, заказать..))) я пока не повар ни разу, главный мужчина в доме меня максимум на 5 минут отпускает от себя..)) Я икру ем. Камчатскую. Уже почти пол кило съела. Вроде все норм...) |
12240-Чародейка > )) |
огурцы в "Мимозе"?! |
12242-rесни4ка > Свежие. |
12242-rесни4ка >вчера засиликонили. Ниче не пилили. Там труба вплотную подходит к коробу, опасно резать. Да и ругаться не хотелось |
12243-шТучка >нафига?! 12244-Лора > огурцы в коробе засиликонили?! |
Давайте ченить седни замутим. Нг же. Задолбалася дома сидеть все праздники. |
Девушки, я тут под новый год, глядя на первую страницу ОКеевского каталога, впал в ступор: всегда думал, что в "селедку под шубой" селедочное филе надо мелко порубить, а тут она кусками, прямо кусищами, да еще и кажись с костями. Без очков был, не разглядел.У кого какая селедка? |
12244-Лора > Можно я за Ресни4ку отвечу?))) Правильно. Зачем ругаться? Тебе важнее быть правой или счастливой???))) |
12245-rесни4ка > Понятно. Бахни СВОЮ Мимозу. Только во вкусную тему плииииз...)) |
12247-Alexandr > Мелкая однозначно. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. | |