![]() | |
11730-шТучка > ну какие там могут быть улучшения?.. Бабушки помогут. Опять же новая госпитализация через неск месяцев. |
11731-rесни4ка > Ну хоть пацан на поправку пошёл. |
11732-шТучка > ну да... |
Доброго утра всем! |
— Я тут подумала... — (Опять она подумала. Подумала там она, а разгребать мне. Подумала она. Ты чо, теперь всю жизнь думать будешь?! Дал Бог думающую бабу) Да, любимая, и о чем ты подумала? |
11720-rесни4ка - Шерп пережил два затопления в Крымске. Лишился дома,а во второй раз восстанавливал затопленную квартиру. Не миллионер, чтобы после каждого потопа покупать/ строить новый дом.. Девочки, нельзя бить по больному((. Вы походя обидели хорошего человека. В т.ч.за его неравнодушие к родному городу. А на фото шерпа- дома крымчан, нет там его дома. |
[quote=sherp54;41080952] 11684- Арсентий- Вот когда дом ваших родителей будет сносить, река или лавина, вы вспомните свои пожелания. Больше мне не о чём с Вами говорить. Удачи друг. [/quote] Ты сейчас пожелал зла моим родителям? А ты добрый человек, сразу видно. Мой тебе совет - построй дом своим родителям в НОРМАЛЬНОМ месте, и тогда поблем у тебя не будет. А строиться на чужой земле методом самозахвата - это, дружок, не в моих правилах. Я ЧУЖОЕ не трогаю |
Ну чё вы опять..... |
11736-Малиновое НЛО > пардон, а по больному никто не бил. Были заданы вопросы - по какому принципу выбиралась земля под постройку дома, было ли право собственности на землю, было ли получено разрешение на строительство. Я лично знать не знаю, кто тут что пережил, мне показали фото, я их прокомментировала и задала вполне адекватные вопросы. В ответ пожелали зла моим родителям. Зло возвращается, слыхала? Крымчани удивительные люди. У них смывает дома, а они строятся на старом месте. |
11738-КУЗЯ3 > а ты объективная и за правду? Ну так объясни шерпу, чтобы думал, че пишет-то)) |
11740-Арсентий > я не могу быть объективной))) а субъективной не хочу. Надоело это все. |
11740-Арсентий > читать умеешь вообще? Блиииин..пошла я отсель, а то ж резкости на языке. Просто не лезьте к Шерпу с нравоучениями. Не по адресу. Побольше бы таких как Шерп, меньше грязи было б в мире. |
11742-Малиновое НЛО > а ты читать умеешь? Спрашивалось про законность построек, а что было получено вместо ответа? Какие к черту нравоучения. |
11743-Арсентий >то есть полгорода незаконно построили? Кто бы звиздел про законность строек. |
11744-я белка > понятия не имею про полгорода. Я спрашивала про конкретные дома на фото, построенные в пойме реки. |
11736-Малиновое НЛО > а мы не пережили, да? Не хочу меряться пережитым... И я всего лишь спросила, накой ТУТ эти фото, а не в инстанциях? Чтоб мы поахали и поцокали языком? Берег перестанет размывать от этого? Или от разговоров по говно-власти будет конструктив? И этот добрый человек никого тут не обидел? Не стоит продолжать. У меня чОткая осознанная позиция. |
11744-я белка > вообще-то да. Самозахватом в 50-е годы. Как и в Нижней Баканке. Кто виноват уже не найдешь... Но полагаться на доброго дядю из администрации, которому не пофиг - это мягко говоря... детский сад. Про "а что они могут сделать?" я лично видела, что можно было сделать по горячим следам, что делалось, и кто сидел на попе ровно, а кто шевелился. |
сменим тему: Поеду в КП, а то за границу дорого... [img]https://pp.vk.me/c631229/v631229486/9ef5/gKdPzW3jI_s.jpg[/img] |
11691-Vselennay36 >точно! Этот ник мне здорово напоминал Свет гор) рада что ты с нами)) |
11748-rесни4ка >Э... 350р за стопку наперсточную? |
Аха... а салат Столичный это тупо оливье. Судя по цене вместо з.горошка там чёрная икра.))) |
Что такое чирик для русского человека? Кутнул и не заметил |
11750-Alexandr > это не наш чек:)) Мы еще не рехнулись кушить и пить на КП. Наш чек я там, выше, выкладывала. |
11751-шТучка > не! Дэрэвня ты. "Столичный" с мясом, а "Оливья" с колбасой. |
11754-rесни4ка > Это понятно. Но ч.икра заменяет горошек. *настаивает* |
11755-шТучка > тогда нолик припиши:))) |
11755-шТучка > Может, это по старинным рецептам - с каперсами, рябчиками, икрой и прочими изысками:) Нищеброды вы какие-то! |
11756-rесни4ка > А я и не говорю, что там пять икринок. Думаю - одна -две... |
11757-belayamishka > Ну да... мстишь за мерлиновых плебеев?))) |
Очень мне стоимость чая понравилась и минералки. Тоже по икринке бросили, наверное:) |
11759-шТучка > Да не, я не мстительная плебейка. Просто хочу найти друзей из своего круга:)) |
Если в чае плавает икринка, то это не чай, а уха. Колхоз |
11760-belayamishka > Ассам это чай? Я думала пирог какой... Ну и ладно. А то на три стр.будем чужой счёт обсуждать... Давайте про религию. |
11763-шТучка > Зачем тебе религия? Желание исполнить? Так иди бросай сапожок:)) 11762-Арсентий > От деревни слышу. |
11764-belayamishka > Ты на улицу то выгляни. Не замечаешь - мужескага населения поубавилось. Но сапоги, хоть и многоразового использования, закончились. Как и утюги в оных. Финита ля комедия... |
у меня опять исходящей скорости нету. Не могу фотки выложить:(( |
11761-belayamishka > Ладно. Давай со мной дружи. Я даже Неппессухо соком бодяжу - ниже падать, говорят, уже некуда... |
11749 Дельтапланша, *машет кисточкой!*;)) Доброго всем дня! |
11768-Vselennay36 >;) |
День у них добрый, видите ли... А у меня небо пасмурное и жемчуг мелкий. 11767-шТучка > Томатным?:) Тогда ты тоже колхозница:) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. | |