![]() | |
Народ, кто был на НГ в Августине. Кого кон т акты нашла, сбросила ссыль на видео. Смотрите в ОК, здесь в личках, вватсапе и Вайбере. Кому не прислала, контакт давайте |
12531-catSofy >спасибо! |
12529-Законопослушная гражданка > ужасно милая Лянка Грыу... |
12533-rесни4ка > Льдинка в сердце. была такая статья про Лянку, в Караване историй, за 2011 год |
12533-rесни4ка >она вообще какая-то нереальная красавица |
12535-Законопослушная гражданка > холодная красавица. милой я бы ее не назвала. ) а так-то - да, нравится. |
12536-_Акстисья >она ж молдаванка, отец ее в советские годы был секс-символом, их с матерью бросил, потом спился, неск лет назад передача была, бомж он, подобрали, привели в студию, ай-ай, дочка знаменитая, а не помогает... |
Хосподи, про кого вы???? |
12538-Лора >Лянка Грыу, заметная такая девочка, в последних мушкетерах дочь дАртаньяна. Кстати, и Пегова там дочь Портоса играла, не смотрела, что ли? |
Неа. Я чет такое не смотрю даже. Хз - хорошо это или плохо. Я уже сто лет ниче не смотрю, кроме юмористических сериалов и новостей. Ну еще фоном идут всякие гонки, боевики, фантастика. Собственно, поэтому я и с вами, пока фоном все это идет)) |
12540-Лора > Я открыла для себя сериал «Хорошая жена», про юристов. оч. нра. Как и «Форс мажоры». |
Та мне б поржать |
12531-catSofy > Спасибо огромное! ))) |
12531-catSofy >спасибо! |
Бухали вчера ВСЕ...штоли?) |
3дравствовать всем! Кофе.. |
12546-Vselennay36 >Утра!!!))) Кофе))) |
12545-A13 >д никто не признается. 12546-Vselennay36 > 12547-Потомучточка > здравствуйте, девочки. По пивасику? |
12548-Лора >Кофе и только кофе. У меня есть конечно вино домашнее) Но...кофе.))) |
Явот тоже третий день тяпнуть собираюсь и все никак)) |
12550-Лора > я уже третью неделю ) шампанское забываю в снег сунуть) |
12550-Лора >Почему? |
Кстати , у меня тоже шампанское стоит с Нового года) может на днюху откроем) а может и нет) |
Эх.... |
12552-Потомучточка >хз. То одно, то другое))) |
12555-Лора >понятно, бывает) а бывает и бац! неожиданно))и собантуйчик) |
Мы тоже обошлись без шампанского на НГ. Зато компот выпили весь. |
Прошампанское. На прошлый НГ начала открывать: фольгу надорвала - так и стоит, в этот НГ надо было хоть фольгу снять окончательно, что ли) Не мой напиток. |
12558-Летящей походкой > а я люблю. только не брют. брют не понимаю и такое - из франции. лет 6 или больше стоят бутылки какого-то дорогого. а я абраю-дюрсо пью ) |
полусладкое |
А мне нравится шампанское..но чтоб холодное и сладенькое. А вообще, что-то усталось и есть и пить и людей видеть..и что-то делать..хочу спать..много спать, до самой весны) |
Доброе утро..)) |
12562-Чародейка >Утра!!!! |
Здравствовать всем! |
Бухнул....кЭфира 12562-Чародейка > Приветище!!!!! |
12565-A13 >ты там как после ДР? Колись, чего тебе Хороший человек на стол готовил..)) Моя индюха так и лежит в морозилке, представляешь?..))) |
12566-Чародейка > Найди меня на ФБ)))) |
12567-A13 > даже зарегилась, чтоб найти..)) |
Если вы не знаете, как сбросить нажранные в Новый год килограммы, могу дать отличный бесплатный совет: заведите себе гастрит и камни в желчном пузыре. Третьи сутки пластом, при попытках привести себя в вертикальное положение - резь, при виде еды - резь, от двух ложек манной каши - медленная мучительная смерть. И никаких вам изнурительных диет, и никаких тренажёрных залов. Красота же. (с) с фейсбука одной милой дамы |
12568-Чародейка > Смотри, ХЧ там творит)))) |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. | |