![]() | |
12570-A13 >сейчас внимательнее посмотрю. Толком не разобралась еще... |
Софа! Спасибо оператору передай! Поржала вчера вспоминая.... Еффка моя посмотрела - "И эта ЖЕНЩИНА запрещает мне ...???" Видимо решила отказаться от матери..))) Ой! Всем здравствовать! Неблондинка, выздоравливай!)) |
[quote=Чародейка;41157684] Если вы не знаете, как сбросить нажранные в Новый год килограммы, могу дать отличный бесплатный совет: заведите себе гастрит и камни в желчном пузыре. Третьи сутки пластом, при попытках привести себя в вертикальное положение - резь, при виде еды - резь, от двух ложек манной каши - медленная мучительная смерть. И никаких вам изнурительных диет, и никаких тренажёрных залов. Красота же. (с) с фейсбука одной милой дамы [/quote] Желтуха тоже хорошо помогает. |
12561-Vselennay36 > Настроение медвежье: залечь в берлогу до весны? Оч.понимаю. пару недель медвежути подобной. пара дней длительных прогулок- после волшебного пенделя -вернули к жизни)) |
12573-drdrdr > дык...желтуха и камни - одного дерева ветки. Неё...лучше уж много ходить и мало жрать, ещё банька хорошо помогает. * мечтательно* банька - это даааааааа..... |
прибила мигрень к кровати (((( ненавижу такое состояние. |
12575-Малиновое НЛО > прювет. у меня за окном красота после снегопада. народ с дитями выполз, гуляют. |
12576-Потомучточка > настойчиво рекомендую Ревалгин. одну каблетку |
[quote=Малиновое НЛО;41157963] 12573-drdrdr > дык...желтуха и камни - одного дерева ветки. Неё...лучше уж много ходить и мало жрать, ещё банька хорошо помогает. * мечтательно* банька - это даааааааа..... [/quote] Зато желтуха быстро работает! |
12578-_Акстисья >ревалгину нету((((выпила темпалгин . в аптеку некому сходить . мелкому ничего не дадут по новому закону детям нельзя в аптеке продавать . старшего дома нет мужа тоже нет .в общем как кто появица зашлю.а пока попробую спать |
12535-Законопослушная гражданка > в "Детям до 16-ти" он мне нравится. |
12581-rесни4ка > она то есть, Лянка:) И в "Шерлоке" тоже. |
12577-_Акстисья > физкульт Прювет. Повела себя гулять: круг через Восточный рынок-часа на три маршрут, или дольше- отличное средство от хандры;-) 12579-drdrdr > не... Не наш метод) 12576-Потомучточка > сча позвоню: готовь Ухи! |
12583-Малиновое НЛО > прочитала на днях в Вечерней Москве, в метро ехала, про Лео Бакерию. Он ходит. Километра по 3, - говорит, хожу. 2- 3 часа пешего ходу в неделю. чтоб скорость была средняя - не уматываться, но и не просто бродить ) |
12584-_Акстисья >2-3 часа среднего хода это около 10км. У меня примерно выходит в день 3км из дома до офиса и обратно. Это без шараханий по городу. Так говоришь можно зарядку не делать? :-) |
12585-Alexandr > не знаю) тебе лет как Бакерии? ) |
12583-Малиновое НЛО > твой Восточный рынок далеко от Драмтеатра? и улицы Красной ) |
12587-_Акстисья > мягко говоря далеко:)) |
12550-Лора > И я тоже третий день собираюсь и все никак ............. |
12585-Alexandr >2 часа- это 10-12 км, если налегке, 12587-_Акстисья > Не очень, только на прогулку нужно в два раза больше времени)) На рынок заглядывать не стала, мандаринки ещё есть. Вспомнила про панталоны- вернулась))) |
Точно: 7,5 км = 1 час 15 минут. От моего дома до офиса. Проверено неоднократно. Только в обратной последовательности. И не в зимнюю грязь. |
Я хожу со скоростью примерно 1 км в 10 минут. Проверено многократно. |
12591-catSofy > воооот, правильный расклад время/ путь)) |
12586-_Акстисья >Тридцать лет разница ;-) Хороший дядька, сталкивались в одном проекте. Он, ЕМНИП, практически мой земляк. |
12590-Малиновое НЛО > знаешь, я вот когда прусь пешком через этот адов район загазованный (между Драмой и Универом) - то км за 4 идет. А ведь раньше топала неск раз от Универа домой (к Тургеневскому мосту, которого тогда не было) - 2 часа неторопливого ходу. Но пока эту железку перейдешь - бе-бе-бе:((( А от Экпоцентра - 40минут пешком, по приятной скверно-бульварной дороге. Зиповский мост перебегала рысью:))) |
12595-rесни4ка > Про загазованность- согласна, ногам нагрузка полезная, а лёгким- вредная. Мой пеший маршрут хоть и грязнее под ногами, зато есть чем дышать. Стасова, да и Димитрова, по разным улочкам параллельно маршруту люблю ходить: весной особенно хорошо на них: цветение и внизу, и вверху: частный сектор. |
очень чувствую, что в нашем районе пока еще чистый относительно воздух, когда от родителей из центра едем По Культуре «За спичками» начинается, обожаю фильм этот |
12596-Малиновое НЛО > так вот и я про что... |
Ну что, ёлки все разобрали, или пасху ждём? |
я как раз сегодня разобрала:))) |
Скучно у вас тут сегодня. Елка еще стоит. Еще как минимум крещенья надо дождаться, а как максимум -23 февраля. До пасхи - перебор |
кстати, кто куда в крещение будет макаться? |
12602-Законопослушная гражданка >я у нас рядом. но могу и к тебе ломануться. кто ж знает, что мне в голову придет |
Выжившего смотрю - какой же бред.... Нереальный бред. достоверность впечатляет. |
12602-Законопослушная гражданка > чет вспомнилось. У меня однокурсница макалась, а потом вконтакте это дело выложила. Короче, пришлось ей страницу удалять - маньяки одолели)) |
12603-я белка >а у нас разве есть где? Приезжай конечно! Мне компания нужна а то :-) |
Чем те е карасун - не купель. Жабы с ужами спят |
А у меня сегодня день мклких порезов.., утром два пальца, когда куру резала, потом два, когда пятилитрушки от спайки разрезала, и 10 минут назад, проткнула мезинец, разбила банку с аллоем, жалко и банку и себя..., кровище такое, будто артерию проткнула..что за день.. |
А когда крещение? |
12608-Пекубо >бедная)) ну щитай - кровь обновила |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. | |