![]() | |
11809-Мерлин > как нога твоя? |
11810-земляк > доживем и видно будет))) |
11808-КУЗЯ3 > ну куда-куда... в детство:) |
11813-rесни4ка > какой кайф!!))) |
11809-Мерлин > ну я рада за тебя)). А где было написано что я их не люблю, потому что заняться нечем?)) |
Дибильное состояние. Хочу спать и не хочу. Есть открытое шампанское..... |
11816-КУЗЯ3 >закрой обратно, старый новый год ещё впереди. |
11814-КУЗЯ3 > аж слеза потекла:)) Красивые актеры, костюмы, Карел Гот заливается... |
Стьарый НГ - это контрольный в печень... А у нас еще два ДР в январе. |
11817-земляк > никак обратно не хочет)))) |
11818-rесни4ка > красивая сказка...)) |
жаль, что Машу и Витю не посмотрели: на склоне были. Их числа 2 или 3-го показывали:) |
*плеснула шампанского на пару глотков и ушла курить на завалинку* |
Бабахают и бабахают....и на салют не похоже... |
И вообще мерзко на уле.... |
Не. Нафик. Брррр.... Спокойной ночи)))) |
У вас тут опять песнь агы? |
Доброе утро! |
Кстати..а на улице ничё так...тепло. |
Да...... |
Доброе утро... кажется. Вчера обнаружила, что собака ест мандарины. Хотя, это чудо собакой назвать сложно... Чё я встала ни свет ни заря...??? |
11831-шТучка > доведешь собаку до диареи! |
а мой домашний скот отказывается есть кашу. выбирают мясо и мужественно сидят голодными |
11832-Лора > Первый раз в жизни могу сказать - какая у МЕНЯ умная собачка, как хорошо себя ведёт! Или - Какая у ТЕБЯ , доча, тупая собака, сожрала мои шнурки. )) Такой кайф оказывается..)))) Я не несу ответственности за собаку.)) |
Ностальжните: [url]https://m.youtube.com/watch?v=A-Y2OCyk-Pc[/url] |
11834-шТучка > да, удобненько)) твоей доче вторая собачка не нужна? к ней прилагается добрая позитивная кошечка)) |
11836-Лора > По моим ощущениям у НАС на 20собак больше нормы. Этой маленькой бестии слишком много под час...))) Поэтому спасибо, но НЕТ!)) |
ну если передумаешь - сообщи дополнительно. я от сердца для тебя оторву самое лучшее)) |
11838-Лора > Даже не сомневаюсь. Что не расстанешься со своей собай и за сто тыщ мильёнов.))) |
11838-Лора > Ты смотрела мою ссыль ностальгическую??? |
11839-шТучка > ой. если б знать, что собака уйдет в хорошие руки, я б ее с радостью сплавила. а кому попало опасаюсь. вдруг ее голодом морить будут или на цепь посодют?? 11840-шТучка > неа, я на ссыли не хожу)) |
11841-Лора > Вот и именно. А ты сходи. |
не хочу. я вчера генеральную уборку делала. четыре больших ящика одежды и обуви приготовлено на свалку. у меня депрессия |
11843-Лора >А депрессия почему? |
потому что так и не придумала, куда содержимое ящиков модно было бы применить) |
11845-Лора >Это да...обидно. Мне тож всегда жалко выкидывать. Сначала предлагаю, потом просто выставляю . А вещи то хорошие . |
хорошее я оставила)))) там еще ящика на три)) |
11847-Лора > Отнеси в храм... |
11848-A13 >В храм тоже не все берут(((( |
Есть ТРИ типа женщин: которые пекут торты, которые выпрыгивают из них и такие, которые только жрут их! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |