![]() | |
11565-rесни4ка >И про нас, и про наших соседей:) |
*скромно стоит в сторонке* |
11565-rесни4ка > а хто это ваще? |
11568-Акимоша > тссс!.. |
11568-Акимоша > [img]http://stihi-pozdravlenija.ru/upload/99971/projimg/128019/hohmodrom_6.JPG[/img] |
Мне казалось, что мне тут рады (ггггггг) |
11571-Арсентий >тут рады всем. |
11571-Арсентий > канешна, рады:) |
Приветик всем) как проводите каникулы, дорогие?) |
11574-Дельтапланша >хо ро шо! |
Кузе с тех пор, как на ютюбе разрешили выкладывать видеоролики без ограничений на время, с тех пор там залиты ВСЕ матчи хоккейной суперсерии. Нет необходимости кучковаться около телека в то время, когда это старое видео центральное ТВ соизволит прокрутить)) Про Зак. гражданку. Вообще-то, Крым это спорная территория, и там банкоматов Сбербанка нет, и прямого обслуживания тоже нет, и вообще Сбербанк под санкциями. Это всё совершенно сразу же должно отворотить от использования карточек сбера в Крыму. И карточка эта жены, а туда бабло перечисляют мужнино? Зачем этот геморрой? А если бы бабло не кинули на карточку до НГ или кинули 11-го числа, тогда чё? звонить и говорить девочки привезите денег?)) Я просто не понимаю, зачем делать себе путешествие впритык по ресурсам. Но это моё имхо, мне так комфортней, чтобы не было ненужного адреналина)) |
привет всем из [img]https://pp.vk.me/c630023/v630023877/afd0/F3aZA00j-6E.jpg[/img] Сходили на катере по бухте и немного в море. Послушали много интересного, познакомились с рыбаком и его детьми, Отведали пойманную при нас же кефаль на гриле. Жизнь хороша..... Вязанку вяленой ставридки взяли. Думаю, не довезем в Краснодар :-) Ждем закат. |
11576-Мерлин >потому что зп у людей 30 числа, ну так принято у них. 30 и в конверте. Опять же, так принято. Не я придумала. Че на сбер кинули, а не на нормальную карту хз, говорила же. У мужа карты нет. В принципе. Ему не нада, он такое не любит, его право, взрослый уже :-) Номера моих карт у егойного начальства давно, с мая, тогда тож зп вдогонку кидали. Но мы тогда не знали, че тут работает вообще, на всяк случ оставили номера обеих карт. Уже все норм, умнее будем. Тут оформим РНКБ, или в Краснодаре Крайинвестбак, банкоматы есть тут. Ибо скорее всего еще приедем, не все видели |
11577-Законопослушная гражданка >Да не ждите заката, трескайте ставридку так :-D Я у нас тут видел на ярмарке мелкую ставридку с ладонь, жаль мороженную, и такая ностальгия меня пробила... Интересно получилось, мы с мелкой вернулись домой из "заплыва", только переоделись, а на улице туман упал. Еще когда шли, я ребенку говорю: холодает, слышишь под ногами хрустит, а не хлюпает. |
11579-Alexandr >тут тоже хололодает, я чет штаны не по погоде одела, сейчас буду коленками клацать. |
11581-Защитим права >да ладно.....как так?.... |
11581-Защитим права >От это номер... если правда :-( |
Подождите... А когда он про электросчетчик бодался со своим гаражным руководством? Кажется летом. И жив-здоров был... |
11584-catSofy >И еще на митинг звал по поводу застройщика.., |
Про соцсети. С год назад аккаунт моего знакомого взломали и написали от имени его жены, что этот человек погиб на Донбассе. И многие в это поверили. А человек спокойно жил и работал в Москве, никому в голову не пришло ему просто позвонить. И мне не пришло. Весной встретила этого товарища во дворе дома, он преспокойно мыл машину. Оказалось, просто давно не заходил в соцсети, вот кто-то и грохнул его страничку. Цель не понятна. |
На форуме последняя активность Хамыча 10 августа. Последнее сообщение от него - в июле. Щас ссыль найду |
[url]http://forums.kuban.ru/f1149/pr-t_znamenskogo_9_armada_grad-3242566-171.html#post39633801[/url] Вот страница с последним сообщением Хамыча от 25 июля. Мне кажется, что он сам это писал |
Ща эсесей перший про Олега разузнает. |
про хамыча пис...ь |
живой он, живет в гараже и все со всеми вытекающими |
Созвонилась с ССА1. Он сходил к соседке которая с Хамычем общается. Карочи. Видела она его перед нг и на нг он звонил и поздравлял. На данный момент абонент не доступен. Но это у многих бывает. Особенно на праздники. Так что... весной он не умер. Чего и всем желаю. |
ждет, когда достроят хату в новостройке |
Хорошая новость) Значит, долго жить будет |
Значит взломали всё-таки. А он то и не знает! |
Я пока в Сочи была, тоже приходило на почту что-то по-поводу восстановления пароля на ОК. Хотя я его, есстессно, не восстанавливала и вообще втуда не заходила. Тоже взломать пытались? Так что если про меня подобное напишут, не верьте, звоните) Кста, не смогла себя заставить позвонить по Йеманджиному телефону, когда о ней весть пришла. Смалодушничала( |
11598-catSofy > у меня Лёша Старушкин в одноклассниках есть. В ленте запись - "погиб Лёха, погиб..." Ну и там кратенько как. Я позвонила. Трубку он сам взял. Погиб его племянник, тоже Лёша. Они на фотографии, под которой подпись эта появилась, втроём были. ... Ладно, давайте про светлое. Православных с Сочельником! |
11599-Кристобаль Хунта >спасибо:)) Я присоединяюсь к твоему поздравлению:) |
11593-КУЗЯ3 >Фух... не нашел у себя телефон Олега. 11597-МАРТОВСКИЙ_КОТ >У меня была ситуация, когда с моего акка в ОК после длительного отсутствия пошел спам. После переписки со службой поддержки поставил акк на удаление, удалили или нет не в курсе, но на всякий случай - в ОК меня нет. Найти меня можно в моем мире, вк, фб, инстаграме, твиттере и конечно по телефону ;-) |
11601-Alexandr > похоже что тут есть его телефон (скопировал со Статистики в информации о нике): Хам Хамыч Обо мнеСтатистикаКонтакты» Обо мне Основная информация Имя Олег Статистика Всего сообщений Всего сообщений: 2,284 Сообщений в день: 2.86 Последнее сообщение: пр-т Знаменского, 9, Армада град 25.07.2015 20:09 Найти все сообщения от 9183111136 Найти все темы, созданные 9183111136 Дополнительная информация Последняя активность: 10.08.2015 13:20 Регистрация: 31.10.2013 |
11601-Alexandr > а меня можно найти только на [url]http://forums.kuban.ru[/url] ну и конечно же по телефону ;-) |
11581-Защитим права > откуда у вас эта инфа? Или так: Хамыч зараза! Ты че решил нам всем нервы вздёрнуть? Типа забыли? Нет. Не забыли. Но если это ты сам про себя некролог написал. Я буду первой кто тебя стукнет... и ....и... ну эт как минимум. Вот. |
сегодня вечером в моем доме пели оду социальным сетям и проклинали того, кто отправил меня в баню. а ведь я всего лишь решила сделать генеральную уборку |
11605-Арсентий > А не икалось тебе всё это время?:) |
11606-belayamishka >*шепотом* а Арсентий это кто? |
11605-Арсентий > А каво ты убрать решила, Сеня ?? ;-)) |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. | |