![]() | |
11125-Лора >ага... а потом резко +10... только подумаю сразу головва трещать начинает от таких перепадов |
А ты веришь в резко +10? |
11127-Лора >я знаю что так бывает)))) |
Я вообще удивлена, что этот прогноз сбылся. Про то, что Нг будет со снегом, еще в начале декабря говорили на всех погодных порталах. Я думала - фигня. Мне и сейчас кажется - тупо угадали)) Что в четверг будет +10 не верю)) |
Вот не хотел же уже жрать, младшая пришла с внуками, и опять понеслось. Так буду как Винни Пух, кругленький. :)) |
11130-sherp54 >Весна через два дня , потепление и поездки)) Ещё растрясёшь запасы! |
А я тоже недавно поел ;-))) |
11131- Пекубо Думаю не успею набрать вес, корм не по коню.:)) А тепло не надолго, так передышка, перед новыми морозами, с гололёдом. |
11133-sherp54 >откуда инфа?)) |
А где штучка? |
11135-Лора >а где я тебя не интересует? У нас вот свет например отключали...я такая коллегам в скайп говорю - да все норм тут, света хоть попой ешь, все вранье про отключения...и как раз на этих словах керак :-) Нам подарили подарок на площади, милая девчушка в очках. Конфеты, бооольшая свечка с запахом корицы и халва «по старинному рецепту», у них тут типа ярмарка халвы рядом. А мы ей в ответ две пачки нашего мацестинского чая - черный и зеленый и красивую чашку. Нам понравилось. Сходили в музей древностей еще. Музей бедноват в плане экспонатов конечно. Но интересно сотрудники рассказывали, как во время войны тогдашние сотрудники прятали экспонаты и как первое здание музея, на горе, которое городу подарил сам Айвазовский, разбомбили чуть ли не сразу, как экспонаты вынесли. А в теперешнем здании музея до революции был отель, потом общежитие комиссаров, потом роддом. В этом роддоме куча народу родилась из ныне живущих. Прямо на набережной, от моря метров 30, приятно там рожать было наверное :-) Холодно пипец, все местные очень удивлены, на площади на елке дед Мороз говорит «Снегурочка, а ты могла подумать, что на новый год будет снег???» |
11136-Законопослушная гражданка > прикольно))) Но штучку после НГ никто не видел. Я волнуюсь |
11137-Лора >мне смс присылала, 1 числа, завтра денег кину на счет, позвонить попробую. Все с ней хорошо должно быть, это же шТучка :-) Поди украл какой князь ее, умчал во дворец :-) Я за ресничку переживаю, филей ее как вообще...про жратву че придумала... |
Хочу к вам |
А че с ресничкой? |
И земляка чтото давно нет. |
11140-Лора >дак она ж в горах, там все минусписят наверное, по ощущениям. Вот как они там? 11139-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вэлкам. Делов-то, тыща рублей билет и 8 часов времени :-) |
Да ну. Я сегодня в -11 гуляла, не замерзла совсем, только щеки щиплет. -11 даже лучше переносится, чем -3 |
А шТучка здесь. Просто её не видно... ;-) |
11142-Законопослушная гражданка > Правда? :-) |
11143-Лора >а я чет первый раз за крензнаетскока лет подумала, а зря не ношу под джинсами колготки :-) Лыжные штаны решила не надевать, все ж в музей собирались, а тоже пожалела потом, в музеях отнюдь не жарко:-) 11145-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну да. Сиди, в окно смотри всю дорогу :-) |
11146-Законопослушная гражданка > тю. У меня колготков полно разных. Мне здоровье дороже)) |
11147-Лора >не могу и все, вот как с детства не привыкла, так и все. Джинсы сами по себе, колготки тока под юбку. |
Ну да, жопу морозить правильнее)) Мне такси в поле не подавали. Для выгула-то собаки)) |
11146-Законопослушная гражданка > А скока километров от меня до вас? :-) |
Доброе утро! Крымск. - 15. А МАРТОВСКИЙ_КОТ, наверное пешком ушёл на Крым. :)) |
11146-Законопослушная гражданка > а с какого автовокзала, или откуда идет автобус в "Крым"? ) Доброе утро всем! |
у меня есть билеты на март Ванапу) из столицы. хочу там съездить в Крым |
на МОЙ март ??? *ушёл пешком* ;-) |
11154-МАРТОВСКИЙ_КОТ > на свой март:) мой март - из Анапы, а тебе, вон видишь , узнаЮ - откудова тебе стартовать |
Вот свезло, так свезло. И март и билеты в одном флаклне. |
11156-drdrdr > кота нету |
А без кота и жисть не та |
кот - наше всё! |
кота на мыло |
11160-Лора >мы котов душили-душили?! |
пофих на котов. меня штучка волнует |
11162-Лора >и меня тоже |
11162-Лора > Ото не мешала б ты ей отдыхать. Бедняжка заикалась вся:) |
11164-belayamishka >тебя уполномочили это написать? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | |