![]() | |
Доброе утро! Кто рядом с восточным живет, рынок работает? |
Замечательное утро! |
Прекрасное утро! *рукой дотянулась до конфетки и вновь нырнула под одеалько* Доброго всем дня!) |
Доброе утро, рабочее, но милое. Солнце вовсю светит. Хорошего дня всем. |
11006-traper > сегодня точно не работает. Как и все рынки. Кажись с завтрева начинают. |
11001-Зима > там и кроме нас есть отличные ребята! Компания, в общем, тепленькая подбирается)) |
И доброго опять морозного утра всем!!! |
Ресничка как там кто знает? Не померзли? СквоЛена вернулась :-) Как отметили? |
11010-КУЗЯ3 >работает рынок. думаю и на остальных какое то движение есть. - Рынок фрагментарно работает. Купил сало птичкам и фисташки себе. Есть мясо, молочка, куры, квашенка ну и так по мелочи. По пути сестренку встретил шла за хурмой - хурму не нашли. |
копыты еще варятся, поставил кормушку, насыпал овсянки, сижу жду птичек..) |
Зачем копыта варить? Чтобы легче было подковы отодрать? |
11016-drdrdr >ноги коровьи, они с копытами вроде как..) |
11014-traper > ну значит продукты вышли. У моей приятельницы там обувная точка. Вот она мне и сказала что не работает рынок. |
У нас коров никогда не подковывали, что-то новенькое для меня. |
такое сало вкусное... |
11018-КУЗЯ3 >да не вопрос. обувь, шмотки пока спят. 11019-drdrdr >парнокопытные они. подковы то при чем. |
Коровячьи голени и рубец-хаш.....само ТО, после ТОГО и в мороз! Только чистить и варить надо за сутки до потребления. Нарезать редьку и чесночный соус и самое ГЛАВНОЕ! Без водки потреблять НЕЛЬЗЯ!!!!!! |
[quote=A13;41033210] Только чистить и варить надо за сутки до потребления. [/quote] принято. сегодня живу на фисташках, сале и пироженках..) [quote=A13;41033210]Нарезать редьку и чесночный соус и самое ГЛАВНОЕ! Без водки потреблять НЕЛЬЗЯ!!!!!! [/quote] попадалово... придется соседу отдать... |
ну, год начался с работы:))) это, думается, к лучшему. * а вечером - блинчиков:)) |
Всем второго января!!!)))) |
я вчера поработал, сегодня покм сачкую...) |
11026-traper >))))а это как?[quote=traper;41034198]покм сачкую..[/quote])))? |
А я сейчас коньячка с мамой выпью и снова отдыхать ))) а потом , завтра, к НЛОШке наверное поеду))) |
А я сегодня не пью!!! |
11029-МАРТОВСКИЙ_КОТ >))))) а я пью))) и завтра пью )))) |
11030-Потомучточка > вотжеж везёт же! ))))) |
11031-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И почему же?)) |
11028-Потомучточка > Жду! Завтра у меня день открытых дверей)) |
11032-Потомучточка > Потомучто! ;-)) Потомучто здоровье разрешает... :-))) пить несколько дней подряд... |
11033-Малиновое НЛО >А кого еще ждем?))) |
11035-Потомучточка > наверное ВСЕХ ... ))))) [quote=Малиновое НЛО;41034284]Завтра у меня день открытых дверей))[/quote] |
11036-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Тогда едем все!!!!! |
А непоместимся !!!!! |
Я сама бы тоже такая куданить в гости) но муж опять не хочет...да и машину отцу отдал на дачу съездить. Два дня валяться и ниче не делать эт уже перебор. Но и что то делать тоже лень)))) расслабляют эти праздники)) --- И вообще настроение поднял звонок из москвы от местных мотоциклистов с которыми на байк шоу познакомились в веселовке в этом году)) вот уж не ожидала))) |
11039-КУЗЯ3 >ПРИВЕТИЩЕ))))) Завтра у НЛОшечки сегодня дома))) конечно и сегодня бы сквазанула бы)))но ...коньяк ))) |
11040-Потомучточка > так не за рулём жеж... ))) |
11041-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это то да)))) а куда я сегодня поеду))) слишком далеко не хочу, потом выбираться не айс.)))а так все живут далече, район рубироидного и славянской))) |
11040-Потомучточка > Привет!!)))) Я вот тоже посматриваю на коньячек)))) |
11043-КУЗЯ3 >Чин чин ))))) вот мы бы с тобой и выпили )))) тогда как порознь то чин чин о монитор))) |
11044-Потомучточка > паажи))) я еще не решила))) хочу или нет)))) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | |