![]() | |
10604-СОНАТА > привет..)) а у меня есть санки, прикинь?..)) И коньков три пары, в коробке лежат новые..)) Зачем мне все это барахло на Кубани - ума не приложу..))))) |
10605-Чародейка >EУ нас были санки еще на старой квартире , сын зашел домой воды попить, вышет а в подъезде санок и нет((((А коньк ..просто мечтаю хоть раз прокатится)))но все никак. |
10606-СОНАТА > я как ходить научилась боль-менее устойчиво, на лыжи встала, а чуть позже - на коньки. А потом сюда переехала, и несколько лет не вставала на коньки вообще. А в прошлом году приехали на каток с детворой, так оказалось, что ноги помнят, в принципе, как надо правильно ездить, но лишний вес не дает нужной устойчивости. Так что чтобы мне снова кататься, надо сначала похудеть..)) |
Тазик. Жопа |
Ну у каждой зверушки - свои погремушки..))))) |
10609-Чародейка > ты походу решила НГ дома? :) холодца поисть и шубы |
10610-_Акстисья > ага..)) вот как-раз на холодец мяса подоставала разного..)) а индейку решила на Рождество делать, у меня часть гостей пост блюдут в Новый год, а в Рождество им можно уже будет мясо кушать. |
10611-Чародейка > ну че, ты не там купила, где я телефон давала? |
10612-Лора > а я до нее так и не дозвонилась.. |
Ну ладно |
Она мне когда-то индюшиных яиц давала. Вкусные и не бьются |
Привет всем, сижу бдю паром онлайн, не дай бог шторм....неужели ж так не повезет, а...или проскочим |
10616-Законопослушная гражданка > мда.... ну вдруг синоптики обшибутся? |
С холодным утром всех) |
10616-Законопослушная гражданка > вот блииин(( Как корпоратив? |
10616-Законопослушная гражданка > Повезёт! Обязательно повезёт!)) Таки всем оч.здравствовать!)) |
еды хватило? ) |
Силётки в банке было 3, решила одну шубой накрыть. какова последовательность слоёв? кто как стелет? ) |
10622-_Акстисья > селедка лук картофель свекла морковь желток белок |
Хотя вот точно не помню свекла морковь или наоборот...... |
10624-КУЗЯ3 > прочитала - свеклу советуют сразу с маянезом перемешать. потом стелить. ну и кто тыблоки, кто яйцо... ) |
Корпоратив супер, наша команда победила, у меня теперь есть хрустальная сова, ну не совсем хрустальная :-) Но вырезанная лазером по чему-то прозрачному ну вот прям точь-в-точь. Вопросы были очень классные, не мудреные, но интересные. Например, какой литературный герой, несмотря на два больших физических недостатка, совмещал две начальственные должности - административную и военную А не ехать не вариант, у нас билеты на автобус...мне даже пойти их сдать некогда ибо сегодня такой рабочий день, что жуть |
10625-_Акстисья > а не потечет она раньше времени? |
10627-КУЗЯ3 > а фиг его знает. мне не оч нравится , как у меня получается. на работе девчонка - бац-бац прям перед застольем сделает и вкуснота. у той вообще всё супер получается, я смеюсь - наследственное - мама повар) 10626-Законопослушная гражданка > героя не знаю такого( |
10626-Законопослушная гражданка > так та девушка едет с вами или вы сами с усами? |
10628-_Акстисья >знаешь ты того героя, даже унучки твои знают его, его вообще все знают, Мойдодыр это :-) 10629-_Акстисья >девушке не дали зп, дадут в начале января. Мы сами и автобусом, Если я не уеду, я сдохну... |
10630-Законопослушная гражданка > блин я уже знаю как ты раз не уехала. уезжайте обязательно. денег только запас НЗ возьми, на всякий пожарный. мои ванапские раз неделю сидели после пансионата. сидели у знакомых, потому бисплатно сидели. переправа не работала, шторм. в ту осень дело было, в самом конце октября |
про Мойдодыра фигня))) по пьяни б смеялась наверно )) а щас - ну фигня прям )) |
Зарплату в начале января никому не дадут. Ибо банки не работают |
10631-_Акстисья >у меня 1 января рабочий день :-) И 2 ну и т.д. Прям реально проскочить надо. У меня времени - день... Нормально Мойдодыр :-) Мы с мужем были капитанами разных команд, отгадали сразу :-) Мы ж этого Мойдодыра по сто раз на дню рассказываем. Из маминой из спальни вдруг...у мамы спальная своя, скааажите пожалуйста |
Не нравится тебе Мойдолыр, на тебе красотку В 1880 (могу соврать)году состоялся первый конкурс красоты. Участницам, помимо внешности, надо было соблюсти одно условие. Которое тогда было весьма непростым и дорогостоящим. А сейчас это стоит копейки и вообще без проблем |
10634-Законопослушная гражданка > забавная ты))) сама себе создаешь трудности, чтобы мужественно их преодолевать)) |
10636-Лора >[url]http://www.gosparom.ru/[/url] Пока норм, ходят... |
10635-Законопослушная гражданка > Эпиляция?))) |
10638-шТучка >фотография :-) Мы не угадали. Вообще из всех 4 команд, отгадала только одна, ответ знал самый молодой парень, только на днях пришел в компанию, отучился на рекламщика, говорит, в институте им рассказули |
10639-Законопослушная гражданка > прикольно) здорово что с конкурсами. у нас нету креативных. сидим пьем-едим и 3,14 )ммм )) Один год, секретарша одна была, она проводила, УГэ имхо. Она себя походу креативным затейником мнит. Я Кузе писала про такое, она фкурсе)) |
Не пошла бы я ничё отгадывать... дохлый номер. |
10641-шТучка > ты балериной на столе? и йа! )) |
10642-_Акстисья > Та какая с меня балерина?)) Но с танцпола не утянешь, да...)) |
10643-шТучка > и на калбуках? ) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | |