![]() | |
Пирожки с мантами дешевле охраны. |
А сторожа дядю Васю не выгоднее? Я не знаю... |
заявление в прокуратуру на бездействие полиции |
10727-Лора > За два пирожка? Поржут только. Хотя, там стекло! |
10725-drdrdr > а стекло? |
Фанеркой заколотить |
граждане, посмотрела я прогноз. Это же 3,14дец! [em]-21 ощущается как-30[/em] Куды мы едем?!?!?! |
10728-шТучка > ну давайте никуда ни о чем никогда не заявлять. пусть тырят пирожки дальше, кошельки воруют и тэ дэ |
10730-drdrdr > так и фанерка нынче не дешева... |
10727-Лора >Вызывали в первый раз, сегодня уже не стали, толку нет, ну сняли они все наши пальцы, и нашли нити от перчаток, камеры показали тёмные куртки с капюшонами, та пол города так ходит |
10730-drdrdr > Тогда уж обрешетить. Красивше... |
10734-Пекубо > и что? ты так рассуждаешь, будто они ничего не должны делать. видео и нитка - это не все, что входит в компетенцию полиции |
10730-drdrdr >так фанеркой заколотили, ногой выбить можно, но нет, рядом, где стекло разбили) |
10735-шТучка > пожарка отымеет. Дешевле окна вставлять. |
и в завлении так и написать, что подозреваете охранное агентство, которое навязывается с услугами. |
10738-КУЗЯ3 > если правильные решетки, то не отымеет. |
10737-Пекубо > выживает мож кто помаленьку ....так для начала? Пожар не нужен. Помещение то чистое хочется шоб досталося.... |
10736-Лора >Та я не рассуждаю, они сделали, приехали, всё сфотали, засыпали порошком, сняли пальцы.., работали больше 4 часов, писали много.., но что толку? |
Собаку бы. А лучше кота-манула или удава (который не лает, не кусает) |
10741-Пекубо > я же сказала - жалобу в прокуратуру на бездействие полиции. |
10740-rесни4ка > Правильные, это открывающиеся? |
10745-шТучка >ну да, с замком. Признайся честно: это ты нам погоду такую нашаманила? Бисова девка... |
Ну, мож и не охрана, хз, мож и правда, стройка рядом, голодные рабочие, их после 19 привозят на ночь, все из наших бывших республик..., сегодня уже ставят все сигналки и датчики, мы сдались охране, ибо стекла дороже пирожков и мантов)) |
Вот не понятно одно, нафига те-же манты надо было раскидывать повезде.., и мелочь из кассы, показательно так, небрежно |
Пилат как холодно. Так и курить можно бросить. Лишний раз и не выйдешь... |
10748-Пекубо > могли и подростки хулиганить. некоторые еще кучу оставляют на самом видном месте. ну типа как "подпись")) |
10748-Пекубо > не моя история. Одни наши Паны рассказали про своего друга. К нему на дачу воры забрались. Чета там украли...чета напортачили...но завершает это все.... Эти уроды насрали на обеденный стол. Прям посередине. .... Просто аналогию провожу... |
10751-КУЗЯ3 > к одному мужику в бытовку забрались, что-то сперли, насрали и подтерлись... стекловатой. Мужик им все сразу простил:))) |
10750-Лора >10751-КУЗЯ3 >Токо утром сегодня про это говорила мужу :- хорошо, не насрали на столе! А могли .., |
стол - полдела. а если в холодильник. или где посуда хранится |
10754-Лора >Это фигня, в заготовки чтоб ничего не подсыпали.., всё выкинули и говядину и куру, и ветчину и солями, грибы.. |
ну да, проблема. ну ниче, теперь если что - охрана вам будет должна |
10746-rесни4ка > Нее.. Не виноватая я...Чиста, как снег у меня на подоконнике.))) |
Доброй всем ночи! |
10707-sherp54 >10716-sherp54 > Вот же вы - молодцы! Так понимаю, что вы уже не первый год занимаетесь благотворительностью - Доброе дело, хорошее. |
Пекубо, жуть какая...очень жаль Доброго вечера |
10760-Законопослушная гражданка > Чё там с паромом ? Переживаю.. |
10761-шТучка >звонила 5 мин назад. Пока ходит, штормовое предупреждение есть, но паром ходит.Как будет завтра - никто не знает, работают круглосуточно, в смысле хоть всю ночь звони, узнавай. Хз как оно будет... Ну мы пока вот так [img]https://pp.vk.me/c630020/v630020877/fee7/4ZWNtS9dpvU.jpg[/img] |
10762-Законопослушная гражданка >всем семейным составом? |
10763-Май Олика >Ага :-) Как там в Иронии судьбы...в худшем случае мы встретим НГ в этом креслеё а в худшем тоже в кресле, но в самолете. В нашем случае - в автобусном :-) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. | |