![]() | |
Рождество хочу в том месте где крестился князь Владимир, в Херсонесе. Должно быть красиво. |
эгегей |
10926-Законопослушная гражданка > мы там были. ток летом. тебе понравится |
там море нереально красивое. раскопки , можно в Помпеи не переться, свои есть ) |
10920-_Акстисья > не знаю кто вызвал. Ща крайнего ищут)) там дагестанцы в соседней бытовке остались на нг. Поврубали обогрев электрический. Чета там и ..... |
Выход покурить как подвиг))))) все же моя температура +25)))) Сейчас по телеку легендарный матч хоккейный показывают.ссср и канада. Кубок канады. И как в детстве вся семья перед теликом)) |
Суперсерия? Где [em]Такой хоккей нам не нужен[/em]? |
10928-Лора >10929-_Акстисья >мы в мае были, оч, классно там. Желание загадали там, где был древний языческий храм солнца. Сбылось, кстати :-) Слушайте, я думала рабочий день будет так себе, а оно пипецна...мебель сломанная, сорванные краны, унитазы, двери... Интересно, как там ресничка |
10929-_Акстисья > у тя личка переполнена, посему в электронку тебе почтаря- голубка отправила, спымала?) 10930-КУЗЯ3 > Ну до за блин! Вчера у знакомого машина загорелась.. Старый год мог бы и спокойно уйти, фейерверков мы и сами умеем, ежели чо, вот в моём районе бахали почти до утра |
10933-Законопослушная гражданка > Ждём твоих зарисовок о путешествии! Хорошей вам погоды и успеть охватить намеченное!)) |
10931-КУЗЯ3 > а мы по пятому смотрим фильм Губерниева про советское детство и юность. Я ностальгирую, муж просвещается:))) |
10934-Малиновое НЛО > ты пианая? )) почему из Новороссийска?? ) 10933-Законопослушная гражданка > Наталья звонила вчера. вся в прекрасном расположении духа) |
морозно, тихо. -15 |
Всех с наступившим!)) [img]http://s019.radikal.ru/i626/1601/18/23dcdfb68c81.jpg[/img] |
10937-_Акстисья > не пианая ни разу, но не поняла про Новоросс- туплю, однако. Пойду пить чай для прояснения мозгов, зилёный-призилёный и с медом. |
10937-_Акстисья > тю.врубилась. могла опечататься- меня дергали за рукав/ торопили. Из НовоСибирска, конечно же)) |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=d176e55d44ddfee2b511f607d49d7d8b&n=33&h=190&w=254[/img] ААА! жрать ХАЧЮ!!! ;-) |
[img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=d6d92fe2161013612e991ce075d74329&n=33&h=190&w=254[/img] |
10942-МАРТОВСКИЙ_КОТ >приходи на солянку, варила вчера под вечер, сегодня настоялась, такая ммммммм, да с лимончиком, да со сметаной густющей... |
;-))) Большие СПАСИБОчки!!! |
Новогодний диалог. - вот и ещё один год прошёл. - ну и Х&й с ним.... |
А сегодня Дворкин родился! А вчера - ЯБЛОКО |
По утрам, съев колбасы Регулярно залезайте на весы... И не провороньте те часы, Когда не сможете влезать в трусы! ;-) |
[b]Два батона колбасы[/b] (басня) Однажды два батона колбасы Пред тем ,как опуститься на весы, Разговорились и довольно откровенно. Батон российский вел себя надменно! "Ты знаешь,- он сказал,-ведь мой родитель- Российский наш родной производитель. Не то ,что ты-рожден за рубежом, Сияющий и пахнувший пижон!" "Быть может я пижон- ответил в тон Красивый импортный батон,- Но на себя теперь ты посмотри, В тебе же русского нет ничего внутри. Шпиг из Германии завезен был, А мясо аж в Италии завод купил! А чтобы в весе ощущалась бы прибавка, В тебя засыпали испанскую добавку. Лишь оболочка,вроде из России, Все делает получше,покрасивей. Но оболочка ,как презерватив, Который скроет всякий негатив. А я вот импортный батон. За рубежом произведен. Зато по той уж рецептуре, Где нет следов российской дури: Без сои,заменителей сырья. Поэтому гляжусь пижоном я" Не важно,где рожден батон. Полезным должен быть и вкусным он! Не нужно пользоваться презервативом- Ребенок должен быть здоровым и красивым. Отредактированно Борис Ханин (15-12-2011 18:06:17) |
Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно... (с) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41029902] ... За рубежом произведен. Зато по той уж рецептуре, Где нет следов российской дури: Без сои,заменителей сырья. Поэтому гляжусь пижоном я" Не важно,где рожден батон. Полезным должен быть и вкусным он! Не нужно пользоваться презервативом- Ребенок должен быть здоровым и красивым.... [/quote] ... и правдивым. А батон этот брешет как дышит - [em]Без сои,заменителей сырья[/em]. |
Ух морозец давит!один пост на уле написала и ручки то тогось примерзли)) |
10952-КУЗЯ3 >Привет))) С Новым Годом!!!!! |
10953-Потомучточка > привет привет!!! Тебя тоже с новым годом!!! |
10952-КУЗЯ3 >просили? Получайте ;) |
Пипец, холодно, уехала я в предгорье, тут совсем карачун, зато никого и тихо...) Всем хорошего первого вечера в Новом году! |
10956-Пекубо > сока там у вас? У меня -16 |
10957-Лора >Даж не знаю, это надо выйти и завести машину, глянуть.., но пока не хочется, очень холодно, пока ехала на перевале показывал 15, сейчас наверное ниже. Дом ещё не прогрелся, в куртке сижу. Собаки нормально,весёлые, но Вика старая, и почему-то полиняла и подшерсток скинула осенью, дрожит, не знаю, что с ней делать, в дом затащить, что-ли, а Чак спит в будке с коврами и соломой, а она туда не идёт, под домом дрожит |
10957-Лора >да ладно, так холодно? Тут градусов 5 наверное, гуляли, нормально. У моря были, ветра нет, хорошо. |
10959-Законопослушная гражданка >Рада за вас, хорошо отдохнуть и зарядиться на долго хорошими впечатлениями!)) |
10958-Пекубо > а как ты их кормишь сейчас? Моя сожрала каши немного, 7 куриных голов, яйцо. И еще просит. Она никогда столько не съедала. Думаю - давать добавки или нет? |
Гражданка, в городе теплее, -11 вроде |
Давайте добавку. Калории нужны для сугрева. |
у меня -6 вроде |
я тоже щас больше ем штобы сугреваЦЦа... |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | |