| 0
- 11.01.2026 - 19:54
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 241
- Сегодня - 12:25
| Глянула прогноз на Гисметео. Ну, с четверга прям плюс, но и осадки все время. А 29го +10 аж. | | |
| 242
- Сегодня - 12:41
| У меня котлетка и фисташки) | | |
| 243
- Сегодня - 13:02
| 241-мумимама >Сегодня на улице красота. Прогулялась с удовольствием. | | |
| 244
- Сегодня - 13:17
| 242-Ментол >А котлетка говяжья, или свиная? | | |
| 245
- Сегодня - 13:22
| 244-Alisalisa >Говядина плюс индейка) Пополам. | | |
| 246
- Сегодня - 13:50
| а не подскажете, чем лучше презерватив заштопать? :) (студент Василий) моя совсем небогатая соседка волгоградская, при первой финансовой возможности заменила блок на балкон. окно + дверь. стало теплее, красивее. точно не скажу, сколько она прожила после. а, потом на кухне заменила окно. у неё однушка была. ну собственно говоря, однушка и сейчас на месте, сын с женой теперь там живут | | |
| 247
- Сегодня - 13:58
| Цитата:
А вот как чинить изделие номер один знаю... | | |
| 248
- Сегодня - 17:47
|
Внесла в тему магний:) А кто откажется, отключим газ! | | |
| 249
- Сегодня - 18:08
|
Угостили сегодня помидором из Магнита. Какое откровенное г. Они сами то в курсе, что выращивают?) Я обленилась, надо морковку чаще использовать. Если бы ее натертую продавали, то точно бы покупала. | | |
| 250
- Сегодня - 18:13
| 249-Ментол >Маленькие черри съедобные, мы только их берём, иногда скидки бывают-веточка по 100 руб. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |