| 0
- 11.01.2026 - 19:54
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | |
| 201
- Вчера - 17:13
| 200-Ментол >Ат дикари-с. Я котлеты готовлю массово, шт по 30, потом замораживаю. И готовлю на замену не 2е к гарниру, а гарниры ко 2му. Что-то в готовке дня на 3, а что-то (чаще ужин) - сел-съел. Например, утиную грудку, но она вкусная и в холодном виде тонко порезанная. Сегодня дети поедут на закупку, нам ее купят. Рыба жареная на другой день уже никакашка, она вкусная со сковородки. А борщ 3 дня прекрасно поедается, вкус каждый день меняется. | | |
| 202
- Вчера - 17:22
|
201-мумимама > я хотела спросить у Белены, что за гарнир многодневный. Гречка? рыбу жареную я ем пока не съем, остальным в семействе она | | |
| 203
- Вчера - 17:44
| Я пюре наварила. Надолго. С работы приезжаю, готовить не хочу. Только разогреть в свч. Гречку тоже могу надолго) | | |
| 204
- Вчера - 17:46
| Да, я тоже практикую такое) | | |
| 205
- Вчера - 18:19
| 204-Ментол > вооот! а моя старшая замораживает сырое. котлеты, фрикадельки, перцы. а потом готовит. как раз на раз :) себе и дочке | | |
| 206
- Вчера - 18:55
| 205-_Акстисья >Заморозка готового идет в основном на завтрак, или когда быстро надо поесть. Как раз сейчас поедаю перец фаршированный, его морожу сырым, небольшими порциями, шт по 6-8. | | |
| 207
- Вчера - 19:12
| 191-Ментол > Стараюсь на два дня готовить, первое выходит и на больше дней) | | |
| 208
- Вчера - 23:17
| Цитата:
Но у меня телевизор супер современный, кроме эфирных можно другие фильмы по выбору смотреть. | | |
| 209
- Сегодня - 08:45
| На лоджии ноль градусов, дверь в комнату дырявая, поэтому в комнате тоже холодно, приходится шевелиться, чтобы не замёрзнуть. Скорей бы уже тепло. | | |
| 210
- Сегодня - 12:49
| Которая в Европе живет?) | | |
| 211
- Сегодня - 12:52
|
209-Alisalisa >А теплее одеться? Кто дырки прогрыз?:) У меня щас в доме по техническим причин тоже относительно прохладно. | | |
| 212
- Сегодня - 13:17
|
202-_Акстисья Гречка, другая кашка - булгур, кукурузная. Тушеная капуста, фасоль тушеная типа лобио или горох нут. Рис с овошами. Иногда наличие какого то гарнира диктует готовку дополнения. Сегодня, к примеру, была капуста с бужениной, а завтра я просто добавлю сосиски или колбаски. Макароны сегодня с тушеной говядиной, а завтра разогрею их в остатках соуса от мяса и добавлю сыр. Такое... И наоборот. Если мяса много натушила, то сегодня с картошкой, а завтра с чем то другим. Короче, в холодильник заглянула, что то придумала... | | |
| 213
- Сегодня - 13:19
|
209-Alisalisa > Здрассьти... Ты ж ремонты делаешь на раз, а утеплить лоджию и дверь не можешь? | | |
| 214
- Сегодня - 13:22
| 211-Ментол >Сбоку дует, аж тюль колышится. Оделась конечно потеплей, но всё равнл зябко. | | |
| 215
- Сегодня - 13:24
| 213-Белена >Не догадалась. Да и ветерок от двери всегда считала благом, для проветривания) | | |
| 216
- Сегодня - 13:26
| Один раз только помню в лютые морозы газетой щель законопатила, а потом зимы стали теплее и отпала необходимость что-то делать. | | |
| 217
- Сегодня - 13:41
|
216-Alisalisa > Газетой... Это ж когда было. Сейчас нормальный уплотнитель продаётся. На двустороннем скотче. Налепил и забыл. | | |
| 218
- Сегодня - 13:51
| Надо на ВБ заказать уплотнитель. Я в этом месяце уже купила новую куртку и шарфик, все мысли о новой шапке к шарфику, а об уплотнителе и не подумала) | | |
| 219
- Сегодня - 14:09
|
218-Alisalisa >Если в доме есть малярный скотч, то как временное решение можно наклеить на щель. Да и скока там той зимы:) | | |
| 220
- Сегодня - 14:33
|
Смотрела Модный приговор про московскую рекордсменку по заплыву в холодной воде. Проплыла через Берингов пролив в команде спортсменов. Её имя есть в книге рекордов Гиннесса. Из 30 человек до финиша в Америку доплыли 12, в том числе эта Наталья. Вода была ледяная от 8 до 3 градусов и пятиметровые волны, до этого закаливалась в проруби. На передачу пришла в летних сандалях, она и по улице в них сейчас ходит. Ее приодели на Модном приговоре, намекнули, чтобы ходила по улице в модных сапожках, а не в летних сандалях, чтобы не была мадам ку-ку. Сейчас у нее бизнес, создала группу для обучения плавания в холодной воде. И хоть ей уже 60 лет, мечтает встретить мужчину и выйти замуж. https://www.1tv.ru/news/2026-01-19/5...9h069713957875 | | |
| 221
- Сегодня - 14:36
| 219-Ментол >Скотча нету. Буду закаляться) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |