| 0
- 21.10.2025 - 15:53
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 121
- Сегодня - 15:49
| 113-Тот самый майор >Да, вот на даче-это вечная работа, но мне нравится там возиться. | |
| 122
- Сегодня - 15:50
| наша старшая же на новой работе, и наводит порядок в кабинете, пересортировала ВСЁ, все бумаги-все документы. и надо уничтожить оч много. рвать задолбаешься, а шрёдера нет. и я заказала ей через ВБ :) вот едет) уже в пункт выдачи. задержали конкретно доставку | |
| 123
- Сегодня - 15:52
| 120-Тот самый майор >На чердаке лежали, ещё с тех времён, когда туда мы их положили. А сын спустил их вниз, а я аккуратно сложила в кладовке. Чтоб не поржавели | |
| 124
- Сегодня - 15:55
| 122-Тот самый майор >молодец, старается) | |
| 125
- Сегодня - 16:00
|
От нас идёт электричка в ГК, и цена что то рублей 200. Там очень красиво и воздух замечательный. Подняться на канатной дороге, в хорошую погоду Краснодар виден. Дантово ущелье. Там всё окультуренно, везде аллеи(напомнили, надо на следующие выходные выбраться, у супруга как раз выходные) Сестра ездит с ночёвкой, в отеле бассейн и спа процедуры. И в Новороссийск ездили, но на электричке долго получилось, хорошо назад сноха нас забрала. А я б в Джубгу не поехала на ОТ. Если на машине, то там вроде какой то парк, Белена писала или территория отеля. Но это ж искать надо. Остановка электрички называется: станция Кубань | |
| 126
- Сегодня - 16:00
| Кроме Затона у нас есть парк Галицкого, там гулять не перегулять) | |
| 127
- Сегодня - 16:03
| 125-nika > зачем ей парк? она к морю хочет | |
| 128
- Сегодня - 16:06
| 127-Тот самый майор > ты ж про затон написала, я тебе ответила ) | |
| 129
- Сегодня - 16:07
| Странные конечно предпочтения. Джубга милый поселочек, а Новоросс неуютный и в ГК не поехала бы. Всё, с точностью до наоборот. Джубга шалман, грязно и неуютно, последнее место куда бы поехала. Новоросс шикарен. Если хочешь близко и удобно на природу - езжай на электричке в Горячий Ключ. Там точно очень уютно, чисто и красиво. | |
| 130
- Сегодня - 16:09
| Ну, мы в Сочи ездили на один день, очень бюджетно получилось, одну ночь переночевать можно и в дешёвом отеле. | |
| 131
- Сегодня - 16:10
| 4 ноября Праздник на природе . Бассейн с подогревом, сбор грибов и родниковая святая вода, беседки с мангалом, (баня и фито купель доп. Стоимость по желанию), дружная и весёлая атмосфера! | |
| 132
- Сегодня - 16:11
|
125-nika > Ласточка в Новоросс 4 часа идёт. Времени между туда и обратно вроде маловато. Но хватает прогуляться. Я как то ездила сама. Мои все разъехались на какие-то длинные выходные, ну я и махнула. | |
| 133
- Сегодня - 16:12
| 132-Белена > мы с ночёвкой ездили. Нашла отель недорого и гуляли два дня | |
| 134
- Сегодня - 16:12
|
131-nika > У меня тоже такое есть в нашей деревенской группе. И Гуамка, и Руфабго... Было бы желание :)) | |
| 135
- Сегодня - 16:13
|
133-nika > Да мы тоже так ездили ещё, потом | |
| 136
- Сегодня - 16:14
| это простая электричка, мы на ней и ездили. А Ласточка 2,28 | |
| 137
| В Геленджике, кстати, каждая экскурсионная палатка предлагает поездку в парк Галицкого :)) | |
| 138
|
136-nika > О, точно... Забыла уже | |
| 139
- Сегодня - 16:16
| Мне кажется Алисе можно каждый выходной ездить в парк Галицкого. Ходить - не переходить. За полгода не управится :)) Очень бюджетно. Пирожок можно взять с собой. | |
| 140
- Сегодня - 16:16
| Спиреи очень живучие, можно корни подрезать, они потом сами найдут место в камнях | |
| 141
- Сегодня - 16:18
| Я вчера меняла растения на входной зоне, переставляла, пересаживала, убирала. И это не конец, думаю через месяц опять буду переставлять. Зато в окто любуюсь трудами ) | |
| 142
- Сегодня - 17:08
| У меня дома вайфай кончился, оделась, спустилась на улицу, а тут мат-перемат. Подростки перед двумя девочками хвастаются своими подвигами, как они кого-то победили. Меня не замечают, а я их, у всех свой интерес) | |
| 143
- Сегодня - 17:15
| Насчёт путешествия- посмотрим...одной скучно, может дети куда-нибудь возьмут. Хотелось бы на источники. А на море конечно лучше летом, счас там ветер и зябко. | |
| 144
- Сегодня - 17:20
| 139-Белена >Ты моей смерти хочешь?) Я там уже три раза была... | |
| 145
- Сегодня - 17:23
| Если у тебя сын рядом, поставьте ещё один роутер , интернет же безлимитный. А вообще тысяча рублей в месяц, я и фильмы смотрю по вай фай. ..... когда время есть ) | |
| 146
- Сегодня - 17:34
| | |
| 147
- Сегодня - 17:35
| Это батут) | |
| 148
- Сегодня - 17:36
| 145-nika >Что-нибудь придумаем... | |
| 149
- Сегодня - 17:51
| 143-Alisalisa > позови свою молодую начальницу) а ты была в ГК? | |
| 150
- Сегодня - 17:54
|
129-Белена > ты не поняла, что я о себе написала? :-) что мне неуютно. ну вот к примеру, мне в Казани неуютно, а в Нижнем Новгороде прям очень понр, душевно. в Калининграде как дома, а в Новороссийске - больше не хочу. ещё медалями побряцаем? )) | |
| 151
- Сегодня - 17:58
| Алиса, если захочешь разнообразить свой скудный рацион - каша-суп, пожарь картохи, а к ней такое дополнение: Морковка тёртая с чесноком и маянезом, разбавленным сметаной. как-то яйца фаршированные этим же чесноком я не очень представляю на столе праздничном или для гостей, а морковка такая - супер. были в гостях у старых знакомых, еще институтских, так плошка с морковкой быстро опустела) | |
| 152
- Сегодня - 18:03
|
140-nika > я не подрезала(( не допёрла. она конкретно выглядывает из земли, но я насыпала вокруг стволиков холм)) курганчик этакий у нас всё мокро сыро, моросит меленько... в потёмках посгребала листья, в такую погоду хозяин собаку... )) | |
| 153
- Сегодня - 18:07
|
Думаю любое путешествие зависит от настроения и от погоды. Попасть в Новороссийск в норд ост, конечно, что там может понравится. Я первый раз ездила с детьми, но они с компанией, а я с удовольствием гуляла одна, потом созванивались и шли ужинать и завтракать вместе. Вот хочу в Казань, но точно не в холод. Впрочем, как и в Нижний. Сейчас ещё можно поездить золотой осенью полюбоваться, а потом уже и на источники погреться. Я общительная и всегда найду пару в однодневной поездке. А вот в дальнюю хочется ехать со знакомыми. | |
| 154
- Сегодня - 18:09
| https://dzen.ru/a/WftWMRaKkdSNVtJg?y...u434x662267263 и Королев, и Гагарин! :) | |
| 155
- Сегодня - 18:11
| 153-nika > сейчас в Питере мой брат двоюродный с женой. она такие красивые фото выкладывает в статус, она еще как-то с музыкой хорошей, типа фильм, кадры | |
| 156
- Сегодня - 18:14
| 151-Тот самый майор >На НГ обязательно на столе и фаршированные яйца (внучка делает), и морковка с чесноком и майонезом.Есть еще "еврейский" вариант с тертым сыром, но мы не любим. | |
| 157
- Сегодня - 18:14
| 153-nika > это было моё четвёртое или пятое "попадание" в Новороссийск. мы раз даже на параде в честь Дня военно-морского флота были, это на машине мы приезжали из Анапы, в отпуске были | |
| 158
- Сегодня - 18:16
| не дразни, то же хотелка ) | |
| 159
- Сегодня - 18:17
| 156-мумимама > но вы их хоть как-то украшаете?)) грибочки типа или еще што. или прям вароные яйца и всё? )) у меня муж на завтрак варит себе яйца)) на НГ думаю не возьмёт иичко с тарелочки)) | |
| 160
- Сегодня - 18:18
| это приятельница умеет такие фильмы делать, а я всё не научусь. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |