К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1230

0 - 21.10.2025 - 15:53
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

121 - Сегодня - 15:49
113-Тот самый майор >Да, вот на даче-это вечная работа, но мне нравится там возиться.
122 - Сегодня - 15:50
наша старшая же на новой работе, и наводит порядок в кабинете, пересортировала ВСЁ, все бумаги-все документы. и надо уничтожить оч много. рвать задолбаешься, а шрёдера нет. и я заказала ей через ВБ :) вот едет) уже в пункт выдачи. задержали конкретно доставку
123 - Сегодня - 15:52
120-Тот самый майор >На чердаке лежали, ещё с тех времён, когда туда мы их положили. А сын спустил их вниз, а я аккуратно сложила в кладовке. Чтоб не поржавели
124 - Сегодня - 15:55
122-Тот самый майор >молодец, старается)
125 - Сегодня - 16:00
От нас идёт электричка в ГК, и цена что то рублей 200. Там очень красиво и воздух замечательный. Подняться на канатной дороге, в хорошую погоду Краснодар виден. Дантово ущелье. Там всё окультуренно, везде аллеи(напомнили, надо на следующие выходные выбраться, у супруга как раз выходные) Сестра ездит с ночёвкой, в отеле бассейн и спа процедуры.
И в Новороссийск ездили, но на электричке долго получилось, хорошо назад сноха нас забрала.
А я б в Джубгу не поехала на ОТ. Если на машине, то там вроде какой то парк, Белена писала или территория отеля.
Но это ж искать надо.
Остановка электрички называется: станция Кубань
126 - Сегодня - 16:00
Кроме Затона у нас есть парк Галицкого, там гулять не перегулять)
127 - Сегодня - 16:03
125-nika > зачем ей парк? она к морю хочет
128 - Сегодня - 16:06
127-Тот самый майор > ты ж про затон написала, я тебе ответила )
129 - Сегодня - 16:07
Странные конечно предпочтения. Джубга милый поселочек, а Новоросс неуютный и в ГК не поехала бы. Всё, с точностью до наоборот. Джубга шалман, грязно и неуютно, последнее место куда бы поехала. Новоросс шикарен. Если хочешь близко и удобно на природу - езжай на электричке в Горячий Ключ. Там точно очень уютно, чисто и красиво.
130 - Сегодня - 16:09
Ну, мы в Сочи ездили на один день, очень бюджетно получилось, одну ночь переночевать можно и в дешёвом отеле.
131 - Сегодня - 16:10
4 ноября Праздник на природе . Бассейн с подогревом, сбор грибов и родниковая святая вода, беседки с мангалом, (баня и фито купель доп. Стоимость по желанию), дружная и весёлая атмосфера!
132 - Сегодня - 16:11
125-nika >
Ласточка в Новоросс 4 часа идёт. Времени между туда и обратно вроде маловато. Но хватает прогуляться. Я как то ездила сама. Мои все разъехались на какие-то длинные выходные, ну я и махнула.
133 - Сегодня - 16:12
132-Белена > мы с ночёвкой ездили. Нашла отель недорого и гуляли два дня
134 - Сегодня - 16:12
131-nika >
У меня тоже такое есть в нашей деревенской группе. И Гуамка, и Руфабго... Было бы желание :))
135 - Сегодня - 16:13
133-nika >
Да мы тоже так ездили ещё, потом
136 - Сегодня - 16:14
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Ласточка в Новоросс 4 часа идёт.
это простая электричка, мы на ней и ездили.
А Ласточка 2,28
137 - Сегодня - 16:14
В Геленджике, кстати, каждая экскурсионная палатка предлагает поездку в парк Галицкого :))
138 - Сегодня - 16:14
136-nika >
О, точно... Забыла уже
139 - Сегодня - 16:16
Мне кажется Алисе можно каждый выходной ездить в парк Галицкого. Ходить - не переходить. За полгода не управится :)) Очень бюджетно. Пирожок можно взять с собой.
140 - Сегодня - 16:16
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
я сегодня спирею из горшка в грунт пересадила)
Спиреи очень живучие, можно корни подрезать, они потом сами найдут место в камнях
141 - Сегодня - 16:18
Я вчера меняла растения на входной зоне, переставляла, пересаживала, убирала. И это не конец, думаю через месяц опять буду переставлять. Зато в окто любуюсь трудами )
142 - Сегодня - 17:08
У меня дома вайфай кончился, оделась, спустилась на улицу, а тут мат-перемат. Подростки перед двумя девочками хвастаются своими подвигами, как они кого-то победили. Меня не замечают, а я их, у всех свой интерес)
143 - Сегодня - 17:15
Насчёт путешествия- посмотрим...одной скучно, может дети куда-нибудь возьмут. Хотелось бы на источники. А на море конечно лучше летом, счас там ветер и зябко.
144 - Сегодня - 17:20
139-Белена >Ты моей смерти хочешь?) Я там уже три раза была...
145 - Сегодня - 17:23
Если у тебя сын рядом, поставьте ещё один роутер , интернет же безлимитный. А вообще тысяча рублей в месяц, я и фильмы смотрю по вай фай. ..... когда время есть )
146 - Сегодня - 17:34
147 - Сегодня - 17:35
Это батут)
148 - Сегодня - 17:36
145-nika >Что-нибудь придумаем...
149 - Сегодня - 17:51
143-Alisalisa > позови свою молодую начальницу) а ты была в ГК?
150 - Сегодня - 17:54
129-Белена > ты не поняла, что я о себе написала? :-) что мне неуютно. ну вот к примеру, мне в Казани неуютно, а в Нижнем Новгороде прям очень понр, душевно. в Калининграде как дома, а в Новороссийске - больше не хочу.
ещё медалями побряцаем? ))
151 - Сегодня - 17:58
Алиса, если захочешь разнообразить свой скудный рацион - каша-суп, пожарь картохи, а к ней такое дополнение: Морковка тёртая с чесноком и маянезом, разбавленным сметаной. как-то яйца фаршированные этим же чесноком я не очень представляю на столе праздничном или для гостей, а морковка такая - супер. были в гостях у старых знакомых, еще институтских, так плошка с морковкой быстро опустела)
152 - Сегодня - 18:03
140-nika > я не подрезала(( не допёрла. она конкретно выглядывает из земли, но я насыпала вокруг стволиков холм)) курганчик этакий
у нас всё мокро сыро, моросит меленько... в потёмках посгребала листья, в такую погоду хозяин собаку... ))
153 - Сегодня - 18:07
Думаю любое путешествие зависит от настроения и от погоды. Попасть в Новороссийск в норд ост, конечно, что там может понравится. Я первый раз ездила с детьми, но они с компанией, а я с удовольствием гуляла одна, потом созванивались и шли ужинать и завтракать вместе.
Вот хочу в Казань, но точно не в холод. Впрочем, как и в Нижний.
Сейчас ещё можно поездить золотой осенью полюбоваться, а потом уже и на источники погреться. Я общительная и всегда найду пару в однодневной поездке. А вот в дальнюю хочется ехать со знакомыми.
154 - Сегодня - 18:09
https://dzen.ru/a/WftWMRaKkdSNVtJg?y...u434x662267263

и Королев, и Гагарин! :)
155 - Сегодня - 18:11
153-nika > сейчас в Питере мой брат двоюродный с женой. она такие красивые фото выкладывает в статус, она еще как-то с музыкой хорошей, типа фильм, кадры
156 - Сегодня - 18:14
151-Тот самый майор >На НГ обязательно на столе и фаршированные яйца (внучка делает), и морковка с чесноком и майонезом.Есть еще "еврейский" вариант с тертым сыром, но мы не любим.
157 - Сегодня - 18:14
153-nika > это было моё четвёртое или пятое "попадание" в Новороссийск. мы раз даже на параде в честь Дня военно-морского флота были, это на машине мы приезжали из Анапы, в отпуске были
158 - Сегодня - 18:16
Цитата:
в Питере
не дразни, то же хотелка )
159 - Сегодня - 18:17
156-мумимама > но вы их хоть как-то украшаете?)) грибочки типа или еще што. или прям вароные яйца и всё? )) у меня муж на завтрак варит себе яйца)) на НГ думаю не возьмёт иичко с тарелочки))
160 - Сегодня - 18:18
Цитата:
она еще как-то с музыкой хорошей,
это приятельница умеет такие фильмы делать, а я всё не научусь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены