К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1230

0 - 21.10.2025 - 15:53
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

161 - Вчера - 18:20
158-nika > https://www.aeroflot.ru/sb/app/ru-ru....LED&_k=thh28l

недавно продавали по 2400=
162 - Вчера - 18:31
Хорошо разбираюсь на сайте РЖД, надо изучать Аэрофлот)
163 - Вчера - 18:34
Из Краснодара 22 в одну сторону. И как у нас отменяют рейсы, наверное на ЖД дешевле и надёжнее
164 - Вчера - 18:36
РЖД 7600
165 - Вчера - 19:23
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
дешевле и надёжнее
ну и спокойнее. сел и ехай себе :)
166 - Вчера - 19:26
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
надо изучать Аэрофлот
Ника, я очень давно изучила :) в том плане, что у меня карта Сбера - Аэрофлот. За все покупки насчитываются мили, за которые я потом покупаю билеты. 1 миля= 1 руб
поэтому у меня нет "спасибо" ) я всё плачу картой АФ.
167 - Вчера - 19:45
159-Тот самый майор >Конечно, украшаем. Моя мама всегда специально для этой закуски покупала на базаре у бабулек калину, клала по ягодке, капля майонеза или сметанки, и листик петрушки. Грибочки тоже иногда делаем, когда есть желание. Мой муж тоже на завтрак любит, и вареные, и яичницу, но это не отбивает пристрастия к фаршированным. Тем более, внучкина гордость.
Купила на Авито внучке книгу Школа белошвейки, планируем научиться основам шитья (ручного, виды швов итд). У дочери абсолютно не туда ручки вставлены, до сих пор я сама все чиню-подшиваю. А внучка - прекрасно лепит, поделки из бумаги, рисует. Так что надеюсь научить чему-то, в жизни всегда пригодится, самые основы для самообслуживания. В ателье сейчас конские цены, что-то уж очень профессионально-специфическое несем знакомой пожилой портнихе, она делает любой ремонт. А уж зашить по шву, пуговицу пришить и пр. - тут уж сами, буду младенца обучать.
168 - Вчера - 19:48
Согласна с Беленой в оценке Джубги. Ну совсем не айс, что поселок, что пляж, вернее, ее отсутствие. Давно там не были, но не думаю, чтобы что-то глобально изменилось. В Кабардинку хочу.
169 - Вчера - 22:42
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
ты не поняла, что я о себе написала?
Да ясен пень, что каждый про себя и свою Джубгу пишет :)) У тебя там родственники и своё тёплое...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены