К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1230

0 - 21.10.2025 - 15:53
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

321 - 08.11.2025 - 07:38
Интересно, а если все заведут темы типа Вигвам пиндоса и начнут выкладывать какие-то личные архивы за 100 лет, переписку чёрт знает с кем, терабайты видосиков-пиндосиков, выливать всё что есть, как в помойку… Это надо?

И другую тему типа утреннюю комету, и туда просто сваливать весь интернет, какой есть – дублировать всё, что видно и слышно…
Это тоже надо?

Нет, я не против, может я просто плохо соображаю по старости..
Но ведь мусорник какой-то.
Бездарные тупые сочинения, тупые высказывания..
И вся эта муть с претензией на гениальность.
В своем городе уже обосрался совсем? Не читают белиберду?
Ну да, рванул по стране вонять..
322 - 08.11.2025 - 07:42
Вертухай,
ты своими грязными лапками тут всех щупаешь?
Щупал мумимаму, щупал нику, щупал Белену.
За плота вцепился.
Ты больной, чудик.
323 - 09.11.2025 - 08:00
Есть люди — светила. Их так и называют — светило науки, например.
Шульц у вас тут тоже светило в своём роде. Вот ярче, чем у него, ни у кого не получится высветить саму суть местного, местечкового, "Общества спокойных собеседников".
Снимаю шляпу перед талантом. Где вы еще такое увидите?

Шульц, я тебе благодарен за твою бескорыстную помощь. Без тебя у меня не получилось бы разогнать вашу Обществу спокойных собеседников из захваченной вашей шоблой темы "Общество спокойных собеседников".

Освободите веточку, шапочка вам не по размеру.
И все магнитные бури улягутся.
324 - 09.11.2025 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
у меня не получилось бы разогнать вашу Обществу спокойных собеседников из захваченной вашей шоблой темы "Общество спокойных собеседников
Ну ежели тут шобла не твоя, то какого ты тогда тут шаболтаешься?
Сидел бы в чуме...
325 - 09.11.2025 - 10:14
323-Шухер >
Есть у тебя коалиция желающих, есть вотчина своя. Там сваливай кучу информации своей для себя – онанизм такой. Занимайся.
Нет, там делать нечего, ты распугал всех, все сбежали от тебя, как от пугала.
Сколько форумов по стране ты развалил своей бодрой деятельностью? Ты запарил всех стишатами, прозой тупой, видосиками.. и всё это в терабайтах.
Так ты, за неимением другого, прискакал на Паноптикум и снова свою песню: ты кто? Ты ответь! Сейчас! Быстро! я сказал! И чумы, звёзды, сказки, кометы, стишата, какие-то люди неведомые в огромном количестве

Это чё с тобой такое? Ты чё цепляешься ко всем? Браво-бис тебе надо. А никак.
Уймись, чудик.
326 - 09.11.2025 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Бобриков Посмотреть сообщение
Уймись, чудик.
горбатого...
327 - 09.11.2025 - 11:20
326-дед в квадрате >
Это точно.
У меня мысль, что у него задание - развалить эту локацию.
Иначе как объяснить: пятый раз уже заскакивает и трусами машет. Его выносят, он опять, его выносят, он опять...
Что такое? Зачем? Это ж каким запрограммированным надо быть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены