| 0
- 21.10.2025 - 15:53
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | | |
| 281
- 03.11.2025 - 17:49
| 279-дед в квадрате > Всё он понимает, но строит из себя дурачка.... Хотя, может и не строит :))) | | |
| 282
- 03.11.2025 - 17:50
| а чем ей ещё заняться? как не форум читать ;))) Вот и встретились два одиночества .... | | |
| 283
- 03.11.2025 - 17:56
| И потому безвестной будешь ты. Не быть тебе никогда Королевой. Удел твой — подтанцовка в кордебалете. Вот артисты с голой попой Пляшет нам кордебалет Зритель хлопает в ладоши Кому скучно, кому нет. | | |
| 284
- 03.11.2025 - 18:03
|
283-Шухер >слы, Нострадамус смешливый! А Вы, батенька, не хамили б Королеве... | | |
| 285
- 03.11.2025 - 18:10
| Вы напрасно мне подмигиваете, у вас ни единого шанса вскружить мне голову. Алису я в стихах воспел, а для вас у меня нет рифмы даже такой, какую для Акстисьи находил. Читали басню про "Мартышку и стихи"? Это да, посвящались именно Акстисье, она одно время поэзией увлеклась. Правда на форуме-то я исправленную версию публиковал, а у меня в тетрадке начиналось так: Одна мартышка в это лето ... и так далее, можете найти в "Продолжите ..." Стихи с картинками, можно не читать, просто картинки разглядывать. Вы же читать не любите, вот я там с картинками специально для тех, кто не любит читать. Журнал был такой в советское время "Весёлые картинки", поди читали его, знаете про что речь. "Родная речь", тоже книжка такая была очень интересная, к сожалению там для вас скучновато всё, и с картинками не очень. А в басне всё хорошо, с картинкой, вам должно понравиться | | |
| 286
- 03.11.2025 - 18:22
| Что Вы, какое еще хамство? Это из классики. Акстисья из Гайдая нарезку, а я из Гомера Эллады подрезку сделал. Гайдай-то тоже уже классика, а Гомер это Гомер. А Вы читать любите? | | |
| 287
- 03.11.2025 - 18:58
| Да там сплошной фотошоп на тех фоточках. На ЖВ писали, что фотошопит свои фото, делает себя стройной, длинноногой, разглаживает морщины и показывает себя. Жениха всю жизнь ищет)) Писали, что видели ее в жизни. Вся высохшая и морщинистая. А вы тут красоткой её представляете. Чему там завидовать? | | |
| 288
- 03.11.2025 - 19:50
| 287-Bonheur > минус один. по внешности мы тут не позволим. фотошоп или нет, тебе какая разница? кто как хочит так и др...т | | |
| 289
- 03.11.2025 - 20:00
| 281-nika > не строит. у нас тут тоже есть гмм... "из экспедиций не вылезают" (с) но это видимо помогает поддерживает. в Краснодаре вообще медицина ничё так в целом, а это область "родовспоможения" хорошо поставлена. ну и семьи держат, кого-то жена любит, кого-то мама... на востоке всё куда хуже | | |
| 290
- 03.11.2025 - 20:08
|
"Ваша компашечка, собрав к тому времени "Основной состав", стала стабильно мешать людям спокойно общаться и не только в теме "Общество спокойных собеседников", и не только в разделе Паноптикум." Шухер, дальше что? Это нытьё и жалобы. Какие конструктивные предложения? | | |
| 291
- 03.11.2025 - 20:12
| 288-_Акстисья > тут не про внешность, а про брехню и зависть. | | |
| 292
- 03.11.2025 - 20:14
|
291-Bonheur > Не надо. Это лишнее | | |
| 293
- 04.11.2025 - 06:04
| Да что вы говорите? Какое коварство! Не-е, никаким бабам верить нельзя, кругом в них всё обман. Представляете, они и ресницы приклеивают запасные для большей красившести, и брови прям на морде подрисовывают, а не то что там где-то в фотошопах. Вот так, в натуре всё. Да что там брови, они и титьки подделывают и губы прям на себе, волосы перекрашивают. Случай расскажу из своей жизни. Я обычно рассказываю, что сам видел, а не то как у вас тут, кто-то что-то на ЖВ сказал, кто-то где-то, одна бабёнка на лавочке на ушко вам шепнула, я сплетни не собираю и не передаю, только своё. Вы вот даже и не видели, что за фотки мне показывали, а уже мнение по ним имеете. Я же фоточки никому не показываю, какие мне доверили, потому наточняк понимаю, что вы их не видели, чтобы мнение высказывать, вернее сказать, сплетни составлять. Кстати, Bonheur, вы-то какого роду, в половом смысле — М/Ж ? Я не для знакомства интересуюсь, для понимания, в каком ключе общаться. Дело в том, что у меня разный подход в зависимости от пола человека, это если он человек, а не скотина какая бесполая или хуже того — разнополая скотина. А то ни по паспорту, ни по именам вашим не разобрать ... Блин, с мысли сбился, что хотел рассказать-то? Забыл, сбиваете вот своими сплетнями с мысли. | | |
| 294
- 04.11.2025 - 06:32
| Вот это деловой разговор уже. Предложение такое у меня: Веточку освободите от своего присутствия, создайте себе своё Королевство кривых зеркал. Акстисья же правильно придумала. Эта тема вам, вашему Основному составу, не подходит. Шапочка не по голове. Конструктивное предложение? Без нытья и жалоб. | | |
| 295
- 04.11.2025 - 08:25
| | | |
| 296
- 04.11.2025 - 08:34
|
294-Шухер > Не дождётесь. Проще простого прийти на готовенькое. Создавайте своё. Классное, интересное, мощное и прекрасное. Пусть с Вами будет о чем поговорить. Со временем все недостойные просто зачахнут в конкурентной борьбе. Только так. Таков путь. Иначе не работает. В конце концов ничто не мешает Вам начать блистать в ОСС и с имеющимся составом. Удачи. | | |
| 297
- 04.11.2025 - 10:45
| ну для шизофреника я и не призывала освободить. мои речи были о Куэнке. | | |
| 298
- 04.11.2025 - 11:44
| да и ему хрен)) я передумала!)) если серьезно, мне не понравилось, как он по Плоту прошёлся, как Шульца хлестал, пользуясь своим несомненным красноречием. Закон электрички: жопу поднял - место потерял. | | |
| 299
- 04.11.2025 - 14:32
| С вами можно общаться как со здравомыслящими людьми? Есть какие-то общие понятия, что хорошо и плохо, или у вас как в Королевстве кривых зеркал, всё наоборот? У меня простые вопросы к вам ко всем. Можете ответить спокойно, понятно, без нервов, без оскорблений? Вы себя считаете Обществом? Членами Общества спокойных собеседников? Подчёркиваю - Общества спокойных собеседников. | | |
| 300
- 04.11.2025 - 14:55
|
299-Шухер > Мы общаемся в теме, которая так называется. Никто членами не назывался, никого членами не называл и в члены не принимал. | | |
| 301
- 04.11.2025 - 15:22
|
299-Шухер >а ты не видишь разницы между обществом и сообществом? Да про монастырь и устав не мешало бы тебе вспомнить. Успеха... | | |
| 302
- 04.11.2025 - 15:37
| Как мне всегда жалко глубоко одиноких людей ((( | | |
| 303
- 04.11.2025 - 15:46
| помните из творчества Елены Лебенбаум "возьмите меня"?... | | |
| 304
- 04.11.2025 - 15:50
| 303-дед в квадрате > ))))) | | |
| 305
- 04.11.2025 - 16:08
| 302-nika > зря. у большинства это осознанный выбор. у прям сильно подавляющего большинства | | |
| 306
- 04.11.2025 - 16:22
| 305-_Акстисья > У кого это осознанный выбор, те живут в своей раковине и никому не досаждают. А некоторым не хватает внимания ни в реале , ни виртуале, вот они и бесятся, а вели б себя адекватно, то и общение было б нормальным. | | |
| 307
- 04.11.2025 - 16:34
| Белена, я потрясён Вашим ответом, даже растерялся и не знал о чём дальше говорить. Как бы понятнее объяснить своё состояние? Когда начал приходить в себя после такого неожиданного шока, мне стало смешно, если здесь не Общество спокойных собеседников, тогда это действительно Королевство кривых зеркал, где всё шиворот- навыворот! Как оно мне и представляется. Представьте себе такую картину, вы приезжаете в незнакомый город, видите вывеску "Кинотеатр Чарли", заходите с намерением посмотреть кино, а там оказывается не кинотеатр, а "Чебуречная". А напротив в здании с надписью Поликлиника как раз тот кинотеатр "Чарли" расположился. Ну и так далее. Это же как-то не очень нормально, как считаете? Я правильно понимаю — название темы это такой маркетинговый ход, типа как у "Массажный салон"? Но всем известно, что там не салон и не массажный, хотя, с небольшой натяжкой можно считать и массажным салоном. Шарлаханская царица меня уверяла, что это именно общество и с многолетней традицией, помните, как мне досталось за пробел между цифрами в названии темы? Если у вас не "Общество спокойных собеседников", что мешает поменять вывеску, на такую, которая будет отвечать заданной тематике, и не вводить людей в заблуждение? Есть же всякие "Курилки", "Беседки", "У Белены" — как вариант? Я не за реформы и революции выступаю, мне бы хотелось, чтобы "Общество спокойных собеседников" вернулось в спокойное состояние, и туда вернулись спокойные собеседники, которые смогли бы спокойно беседовать. | | |
| 308
- 04.11.2025 - 16:34
| 306-nika > я так широко и глубоко не исследовала и не обследовала одиноких людей. у тебя видимо есть наблюдения многогодичные, раз тебе всех одиноких в целом жалко) жалко у бчолки | | |
| 309
- 04.11.2025 - 17:19
| А чей здесь монастырь? Можете объяснить, что здесь за монастырь такой особенный? И какой Устав в этом монастыре? А то я всё правила читаю, вон тама сверху ссылка "Правила" 6. Рекомендации по пользованию Форумом 6.3. Давайте Вашим темам осмысленные заголовки. Пусть Ваши сообщения будут понятны, приятны глазу и легко читаемы. Или на Паноптикум какие-то особые тайные Уставы еще есть? Расскажите, я обязательно внимательно ознакомлюсь. | | |
| 310
- 04.11.2025 - 17:20
| с 2011 года ))) | | |
| 311
- 04.11.2025 - 17:49
|
307-Шухер > У нас очень спокойное состояние. И Вы не нервничайте. Успокаивайтесь. В угоду Вам ничего меняться не будет. Хотите общаться - общайтесь. Для этого не обязательно что-то менять. | | |
| 312
- 04.11.2025 - 18:05
| nika > тронут Вашим участием и сочувствием. К сожалению должен внести поправки, потому что Ваши выводы про одиночество ошибочны, и я не вправе злоупотреблять Вашими искренними чувствами. У нас тут Яхт-клуб, и у меня на личное одиночество вообще не остаётся времени. Я бы вот и хотел с Вами пообщаться, кое-какие вопросы задать, но никак не хватает времени одиночества для тихой обстановки. Еще я же и волонтёр. Вот так всё время плывём, плетём, гребём, девчонок, э-э, танцуем, теннис, пеннис, всё такое . Я же рассказывал, у нас тут ещё танцы для тех кто не стареет душой, Вы наверное проглядели, или я забыл рассказать. Вообще в коллективе очень хорошо, мне нравится, всегда товарищи помогут, поправят коль где ошибёшься. А-во!, еще же клипы делаем, статейки небольшие пишу, репортажи с гонок. Еще меня зовут лабать на гитаре, но я уже отказываюсь, не тяну такие нагрузки, дома занимаюсь музыкой, может запишу что-то. Это в молодости мы были рысаками, днём работаем, вечером учимся, ночью выполняем комсомольские поручения. Спали в обед на работе, уронив голову на стол. Такие дела, вот. Мне и спать уже пора, завтра надо идти яхту строить новую. Мы сами яхты своими руками строим. Видала, поди, как гвозди заколачиваю? Тему хотел качнуть "А ну-ка парни", не получилось. Тут Устав, монастырь, нельзя. | | |
| 313
- 06.11.2025 - 12:38
| Цитата:
Акстисья всегда выступала за игнор, призывала всех переступать кучи, ... гавна кучи, как она считает. И смотрите, что теперь получается: вы тут дружно гоните настоящих спокойных собеседников ссаными тряпками, еще и умудряетесь вытирать ноги об говно! Интересно, да? С логикой у вас всё хорошо? Получается у вас не только руки по локоть замараны ссаными трусами, которыми размахиваете во все стороны, но еще и ноги по, э-э, вам по пояс будет, в говне. Картинка такая, скажу вам, выглядите неважнецки, и запах соответствующий. Перечитайте свои сообщения, как это некрасиво и похабно. Вам стыдно не бывает? И не ответили, зачем вам столько много аккаунтов, nika многоникая? | | |
| 314
- 06.11.2025 - 13:22
| Цитата:
— Мы общаемся в теме, которая так называется. Никто членами не назывался, никого членами не называл и в члены не принимал. То есть вы и не общество и не члены, а просто прохожие, которые встречаются "случайным образом"? Зачем тогда разговоры про стабильность, традиции, зачем клонирование тем, шапки? Понимаете, так не бывает, как Вы рассказали. В шахматном клубе "Белая ладья" собирается общество шахматистов, а в пивнушке напротив — общество любителей пива, и никак не наоборот. Хотя, после посещения своего клуба шахматисты могут стать членами "Общества любителей пива". Но никак не наоборот, нетрезвых шахматистов из клуба попросят выйти освежиться. Устав и традиция такие. Везде у нас общества со своим уставом и традициями. Заметьте, в пивнушке тоже никто членами не назывался, никого членами не называл и в члены не принимал, но там сложилось общество-то со своими порядками, завсегдатаями и традициями. У вас что тут за "Общество спокойных собеседников"? Общество или не общество, с традициями, или без? Как вы себя видите и понимаете? Вообще вопрос ко всем завсегдатаям этой темы. Кто-то может понятным языком описать вот это образование под названием "Общество спокойных собеседников"? | | |
| 315
- 06.11.2025 - 14:53
| Цитата:
Из шапки можно удалить это прилагательное уже давно. Другое дело, зачем? Любители пива, находясь в шахматном клубе, чувствуют себя причастными к недостижимому:) И что дальше? Пусть просветляются. Я, кстати, тоже не причисляю себя к шахматистам. По большому счету вам ответ на этот вопрос и не нужен. Просто есть потребность в общении и все. Это нормальное человеческое желание для нас одиноких и ущербных:) Вот тема одиночества более интересна. Что такое -самодостаточный человек, например? И бывают ли такие в природе?) Если что-то и менять, то не название шапки, а количество постов. Иногда очень раздражает эта суета под клиентом из-за магической цифры 250.... | | |
| 316
- 06.11.2025 - 15:20
| Это рядом с маразмом, но тут именно упор делается на Традицию, совсем забывая, что главное в традиции Общества спокойных собеседников спокойная доброжелательность, а не количество постов. А если следовать традиции, то не должно быть по 300 постов, и открывать новую тему должен тот, кто написал сообщение 250, а не когда кому в голову взбредёт. Акстисья хорошо придумала с переездом. Предлагаю всем неспокойным любителям пива освободить веточку, вас ждут в пивнушке напротив. Только вот давайте без этих штучек | | |
| 317
- 06.11.2025 - 16:22
| 315-Ментол > Хорошо.:) | | |
| 318
- 06.11.2025 - 18:27
|
А я люблю пиво) Жаль, холода наступают. | | |
| 319
- 07.11.2025 - 13:43
| У нас тут пивнушка и шахматный клуб аллегории, а не в натуральном виде. А парад Общества спокойных собеседников (316) уже в натуральном виде | | |
| 320
- Вчера - 07:36
| Цитата:
plot, давно хотел спросить: за что Шульца уважаете? Можете объяснить понятно, не вот этими общими взмахами — "за другое ..." и "совсем другое ..."? Это не понятно, что подразумевается под "другим" и "совсем другим". Хочется ясности. Я бы послушал, и, может, тоже зауважал, а то даже одного пункта не могу придумать, по которому его можно уважать. Ни одного, как ни старался. А хотелось бы уважать. Вроде у Карнеги в советах сказано, что надо искать в человеке хорошее. У меня не получается, поэтому к Вам обращаюсь с просьбой. Очень прошу Вас ответить. Вы обещали ответить, если будет интересная тема и будете знать ответ. Ответ Вы наверняка знаете, и тема должна быть Вам интересна, да и другим собеседникам. И это не только мне, а всем расскажите что-то хорошее о своём друге. Думаю, и Шульцу интересно услышать Ваше мнение и что-то хорошее о себе. Умолчание будет расцениваться как брехня, сказанная Вами про это самое уважение. Такая же пьяная брехня, как это наше за бутылочкой: "Ты меня уважаешь?" | |