| 0
- 21.10.2025 - 15:53
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
| 81
- 25.10.2025 - 12:58
| Какая погода отличная. Пошла сад украшать. | |
| 82
- 25.10.2025 - 19:58
| 81-nika > это как? у тебя тоже скоро НГ? ) | |
| 83
- 25.10.2025 - 21:11
|
82-Тот самый майор >Нее, у меня ещё осень толком не оформлена. Тыкву сделала, фигурки желудей, листьев, бабочки, стрекозы, в силиконовых формах залила. Давно собиралась, наконец сподобилась ) Сегодня прям у меня рыбный день, купила селёдку по 218, скумбрию для засолки и брюшки форели, очень вкусные. Вечером сходила, повторила покупку, пока не разобрали ) | |
| 84
- 25.10.2025 - 21:28
| господи откуда у этой женщины столько энергии?... ттт :) | |
| 85
- 25.10.2025 - 21:55
| А мы гуляли на Затоне. Народу много, очень уютно, фонари горят, ветра нет.По песчаному берегу Кубани носятся счастливые собаки, хозяева прогуливаются. Деревья такие красивые в осенней листве. И ярко-зеленая молодая трава. А чего б ей не расти, не зеленеть, когда на градуснике +21! Приехали домой, и поджарили на мааленьком огне по порционной радужной форельке. Кои и слопали благополучно на ужин. | |
| 86
- 25.10.2025 - 23:04
|
А у нас в оранжерее олеандр попиляли![]() А лимончики не попиляли | |
| 87
- 26.10.2025 - 06:34
| Всем трям, а типа всё, старичков тут давно нетути? | |
| 88
- 26.10.2025 - 12:21
| 87-Перпетум Мобиле >Не-не-не, тута одна молодежь! *почесала костылем за левым ухом, поправила сползший слуховой аппарат, поклацала новеньким протезом* | |
| 89
- 26.10.2025 - 16:53
| 88-мумимама >))) | |
| 90
- 26.10.2025 - 16:55
| 86-colorado >А зачем его попиляли? | |
| 91
- 26.10.2025 - 21:52
| А мы в Геленджик съездили. Погода хорошая, облачность красивая, море спокойное, белки толстые. Некоторые моржи даже купаются, вода +18. Дети со всей страны приехали на какие-то соревнования по парусному сорту - парусов много в бухте. Хорошо, короче... | |
| 92
- 26.10.2025 - 21:57
| 91-Белена > Друзья из Геленджика прислали сегодня фото наружного термометра - +30, на солнце, видимо. | |
| 93
- 26.10.2025 - 22:02
|
92-мумимама > Да, примерно так и было. С утра безветренно. Так что на солнце припекало. | |
| 94
- Вчера - 12:10
|
На море хочется, погулять, подышать морским воздухом... Вайфай ловит у меня в кухне, в одном углу у окна. Но слабовато работает. Дома всю работу переделала, на дачу потом. Там осталась обрезка винограда, подготовка к зиме... | |
| 95
- Вчера - 12:20
| Инжир потихоньку зреет, по ведру в неделю, а больше и не надо. Варенье никто не ест, продавать не умеем. | |
| 96
- Вчера - 12:22
| Хороший эксперимент с вайфаем. Ещё в угол маленькую антену поставила, с ней лучше работает). Так обнаглею и комп сюда перетащу... | |
| 97
- Вчера - 12:33
| На работе всё нормально пока, вошла в доверие. Помогает моя тренировка в период лечебных голодовок- ничего в рот не тащить, когда нельзя. А товар везде лежит такой вкусный и без присмотра. Но это так кажется, что без присмотра, все всё видят и заметят, если начнёшь хомячить втихаря. А когда голодный, попробуй удержаться... но у меня в мозгу уже выработалось строгое-нельзя и поэтому не пробую ничего, что лежит на прилавке. А на обед иду, уже покупаю всё, что захотелось. | |
| 98
- Вчера - 13:02
|
94-Alisalisa >Как можно переделать всю домашнюю работу? Она ж как ремонт, переделать нельзя, только прекратить. Мой дед рассказывал, когда брали новеньких работниц в дореволюционные кондитерские (он был 1894 г.р.), им разрешали есть, что хотят и сколько хотят. За первые дни работы они наедались до тошнотиков, и потом уже смотреть ни на что не могли.После Вьетнама мы года два не могли видеть бананы, свинину, тушенку и сгущенку. | |
| 99
- Вчера - 14:42
| Так я же одна, много не сорю, много не готовлю, ничего не заготавливаю на зиму. Постирала, суп с кашей сварила на 2-3 дня, пропылесосила...а среди недели пыльные углы могу отмыть, если где что увижу. | |
| 100
- Вчера - 15:00
| А, еще оливье сделала. Очень сытный салат, одну ложку съел и наелся. | |
| 101
- Вчера - 15:10
| мне кажется, у Алисы идеальная чистота. тоже люблю чтоб чисто, особенно полы | |
| 102
- Вчера - 15:11
| 97-Alisalisa > смотри на этот товар продуктовый, как на деньги, которые ты разносила на прежней работе. ты же не смотрела на эти купюры, как на дензнаки, на которые можно на море сгонять? :) | |
| 103
- Вчера - 15:13
|
94-Alisalisa > съезди в Джубгу одним днем. на ОТ. давай посмотрим расписание. еще можно на бла-бла | |
| 104
- Вчера - 15:20
| 101-Тот самый майор >Ну не совсем идеально...если придираться. Я идеально всё убираю только перед гостями, а так могу не обращать внимания на разбросанные мелочи)) | |
| 105
- Вчера - 15:23
| 102-Тот самый майор >Ну да. Стараюсь не расслабляться на работе. Там по камере первое время за мной шеф следила, она сама говорила, что видит меня. Я же на складе, а там товар... | |
| 106
- Вчера - 15:26
| аналогично. есть же выражение: "Чистота и идеальный порядок"? так вот чистота - да, а поряяядок... :) | |
| 107
- Вчера - 15:27
| 101-Тот самый майор >Вот полы люблю, когда идеально чистые, но у меня везде паласы, чтобы босичком ходить, стараюсь не есть в комнатах, только в кухне | |
| 108
- Вчера - 15:30
| +103. я раньше, ну в юности-молодости в Джубгу ездила, к тётушке, сестре отца. и с дочками, как появились они ) ещё в Туапсе, там тоже родственники, точнее, друзья родителей. Туапсе - город, а Джубга душевный такой посёлочек | |
| 109
- Вчера - 15:31
| 103-Тот самый майор >Сейчас пока не могу, на даче работы много, я каждые выходные на один день мотаюсь. Без ночевки | |
| 110
- Вчера - 15:34
| но как я понимаю, это надо в Краснодар ехать, на автовокзал? через ваш кишлак поезда не ходят :) | |
| 111
- Вчера - 15:36
| 109-Alisalisa > подсела) не моГеш без ковыряния этого. я сегодня спирею из горшка в грунт пересадила) не знаю, что будет. она в этом большом горшке такую корневую нарастила... яму по размеру я выкопать не смогла, глина и камни | |
| 112
- Вчера - 15:37
| Эх, в Сириус я бы еще съездила, но уже такой халявы не будет, как тогда. Я там ещё не на всех экскурсиях побывала. | |
| 113
- Вчера - 15:39
| элементарно. но это в квартире. если дом-участок, тут вечная работа. но она в кайф ) я приехала на неделю, смотрю, в прогнозе дожди, ничё, сама себе говорю, мне есть чем там заняться :) | |
| 114
- Вчера - 15:40
| 110-Тот самый майор >ходят электрички через наш кишлак) и поезда, кажется, а куда ходят, надо интересоваться. | |
| 115
- Вчера - 15:40
| 112-Alisalisa > на экскурсии ездиЙ из Краснодара. но экскурсионные поездки - это затратно. бесплатно - это на Затон :) | |
| 116
- Вчера - 15:42
| 114-Alisalisa > дааа?? у вас станция есть? надо конечно поинтересоваться. Сядь в любой поезд будь ты как ветер (с) :) | |
| 117
- Вчера - 15:43
| 111-Тот самый майор >травку из клубники и из малины повырывала, а основная работа-вот трубы все сложила в кладовку, вёдра убрала, а то их морозом порвёт ну и порядок чтобы везде был, то кирпичи сложить, то ещё что... | |
| 118
- Вчера - 15:45
|
114-Alisalisa > ну, из такого - Новорос и ГК. я б не поехала. Новороссийск - неуютный. а в ГК - как дура одна по лесам ... найн. надо в курортное море :) | |
| 119
- Вчера - 15:45
| 116-Тот самый майор >Не станция, а остановка есть, люди там стоят, ждут электричку. | |
| 120
- Вчера - 15:47
| 117-Alisalisa > что за трубы? | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |