К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1196

0 - 30.11.2024 - 21:08
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

161 - 02.12.2024 - 17:38
160-nika >
Не вижу причины банить меня.
На меня групповой наезд с целью именно изгнать. Уже практически получилось.
162 - 02.12.2024 - 17:40
160-nika > в вашем) не балет. ты у меня узнай, я девочка знакомая

https://www.dram-teatr.ru/afisha/?ys...xebyh861026563
163 - 02.12.2024 - 17:42
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Я бы конечно хотела машину, вертолёт и кругосветное путешествие
я бы тоже этого всего хотела )
НО: заказала уходовые крема(сестра хорошо в этом разбирается)
Маяк в сад к пруду, давно выбираю, а сейчас подумала, а почему же не попросить подарок у деда мороза(у родственников)
Косметолога сама выбираю, главное пусть деньги перечисляют )
Хорошо, что уже начала: очередь однако...
164 - 02.12.2024 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Попутал он и сильно, решив, что хозяйка тут некто царица.
Смешно, это ты себе хозяев всё подбираешь, под какую юбку забраться и "тихо любить".
Жаркий климат в Краснодаре, а голову надо держать в холоде, ноги в тепле, так советовали предки. Всё у тебя запуталось.
165 - 02.12.2024 - 17:47
Тихонько переобуваешься.... вижу)
166 - 02.12.2024 - 17:51
164-Шухер >165-Шульц навсегда > господа, прошу
Шухер & Шульц
167 - 02.12.2024 - 17:56
Эх....
пойду-ка я в Верас белорусский за кефирчиком и хлебушком.
Ну, может сардельку прикуплю.. хотя, пост.... Да, возьму грех на душу.
168 - 02.12.2024 - 18:08
166-Монотипия > Вы чего, в самом деле? Алиса там тему придумала, теперь ещё одна! Я как самый спокойный собеседник, пока весь взятый кредит не выплачу, отсюда ни шагу.
Да и мне здесь даже спокойней. Шульц меня вышиб даже с галереи, я там песню хотел показать, девочка хорошо поёт, хочет назад в СССР. Так этот через минуту какие-то штаны притащил обсуждать, штаны не понравились на Шухере. Причем эти штаны вытянул вообще с другого форума.
169 - 02.12.2024 - 18:38
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Белена Я тут двадцать лет беседую с разными людьми о разном. И ты мне предлагаешь выйти вон. Ты ничего не попутал? Минуточку! То есть, у Вас тут прав больше за выслугой лет, чем у других? А Чучундер уже тут 25 лет на форуме, и что? Почему вы его клоуном обозвали, и чем он помешал вам лично? Вы за двадцать лет правила один раз прочитали? 6.1. Тщательно выбирайте раздел Форума перед созданием новой темы или сообщения. Для удобства пользователей на Форуме созданы разделы различной тематики. В некоторых разделах существуют подразделы, ссылки на них даны над таблицей с темами. Старайтесь отправлять своё сообщение или вопрос в соответствующий раздел или подраздел. Я предложил правила почитать, и всё. Или тут должны общаться по Вашим правилам, которые Вы себе придумали за двадцать лет, и про которые никто не знает?
Всё именно так. Безотносительно к личностям, относительно к сообществу, именно выбранные когда-то правила и стиль поведения позволил этому сообществу прожить так долго. И это ясно, понятно, прозрачно. Если не понятно, то было уже объяснено неоднократно. Если не доходит, то либо клоун (всё понимает, но продолжает веселиться (по-своему)), либо невменяемый (это безнадежно), либо в сговоре с Шульцем (два клоуна, всё понимают, но веселятся).
Со временем отсохнет и отпадёт конечно, но надоело. Ну и жаль. Могли бы быть со_беседниками, но выбрали другие роли.
170 - 02.12.2024 - 18:39
163-nika >
Косметолог конечно свой, пусть к нему дарят сертификат :))
171 - 02.12.2024 - 18:40
Цитата:
Алиса там тему придумала, теперь ещё одна!
Та это же прекрасно! Больше тем, больше возможностей себя проявить!
172 - 02.12.2024 - 18:43
Надоела эта хмарь. Тоскливо, промозгло и холодно. Вчера ездили туда обратно в Мезмай, всю дорогу в тумане. А потом взобрались на перевал, а там солнце! Просто волшебно. Потом опять спустились в туман, как ёжик и лошадка :))
173 - 02.12.2024 - 19:09
Цитата:
либо в сговоре с Шульцем (два клоуна, всё понимают, но веселятся).
Шульц, ты понял что-то?
Ты расходник в этой компании, клоун. А ты продолжай "тихо любить"
174 - 02.12.2024 - 19:20
172-Белена >Я очень скучаю за своим Мезмаем, когда жила одна в тишине, смотрела на звёзды, одна везде ходила..., ну ничего, всё наладится!))
175 - 02.12.2024 - 19:27
Сегодня проблем было много на работе, и я с психу затеяла хачапури по менгрельски. Вот нафига на ночь три штуки, большие! А вкусные!))
Давно хотела их испечь, да лениво было, а тут всё сложилось. И сыры в холодильнике, и настрой в мирное русло))
176 - 02.12.2024 - 19:28
Цитата:
Шульц, ты понял что-то?
Дяденька.... не ругайтесь... не бейте, дяденька....
177 - 02.12.2024 - 19:50
Цитата:
Косметолог конечно свой, пусть к нему дарят сертификат :))
я в этом случае деньгами беру )))
А то меня дети отправили в прошлом году в крутую клинику, хоть и не мои деньги , но мне ж жалко, моя косметолог делает тоже самое , но значительно дешевле :)
178 - 02.12.2024 - 19:50
174-Пекубо >
Слушай, я не была с весны наверное... Столько построили! Ужас... Давно уже не забытый всеми посёлок.
179 - 02.12.2024 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Пекубо Посмотреть сообщение
хачапури по менгрельски
люблю очень )
Но сегодня удалось купить базилик и приготовила Капрезе... очень вкусно
180 - 02.12.2024 - 20:19
178-Белена >Недавно была в Темнолесской, там тоже движняк, но потише, много построили.
179-nika >Капрезе у меня только летом, со своими розовыми помидорами, а уж базилик я и сушёный добавлю, он же не главный!) Базилик ещё не замёрз на кусте, посади, ты умеешь
181 - 02.12.2024 - 20:33
Цитата:
он же не главный!
для меня главный, с руколой будет другой салат)
Цитата:
посади
растёт в горшочке, но не дорос до товарного, чтоб можно было срезать )
Внук был на выходные и дед ему оливье предложил. Нет не хочу, хочу с помидорками, с маслинами, с листом салата, с сыром фета.... в общем Греческий, хорошо ингредиенты были....
182 - 02.12.2024 - 20:55
В белорусском купил сырок плавленый 3-х видов.
Товарищи, офигеть! СССр в натуре. Рекомендую.
183 - 02.12.2024 - 20:58
Если бы они ещё делали
Яблочное, Лучистое, Аромат степи, Осенний сад... как было,
я бы помер от счастья.
184 - 02.12.2024 - 21:21
172-Белена >такая из себя вьетнамская зима. Сырость, влажность больше 100%, по стенам конденсат течет, все в плесени. На улице +12-14, но пробирает до костей, колготки, брюки, майки, свитера, куртки. А на улице в лужах вьетнамские девчонки прыгают босиком в резиночку... И в шапках. С неба все время сыпется морось, так, что зонтик вроде и не откроешь, а без него противно. Мы как Незнайка на Луне - Братцы, а где же солнышко? Неделями не видели. Более подходящей для депрессии погоды представить себе трудно.
185 - 02.12.2024 - 22:55
Цитата:
133-Море и рыбки > Ценя в партер по такой цене. В информации выхватывается шокирующее :)) Артисты танцуют по три спектакля в день, просто замучены. Посмотреть Щелкунчика это круто и статусно, поэтому ажиотаж и такая цена. Есть в этой цене какая-то сермяжная правда
Люди стоят в очереди за билетами по официальной цене. Билеты, реализуемые через интернет, сразу были закуплены и продаются втридорого. Так что 100К за билет это не максимум, который можно выложить за билетик. Так что ваше разоблачение не получилось, впрочем, как и почти всегда у разоблачителей - в их представлении окружающий мир противоположных цветов, но тоже чёрно-белый:)

По сермяжную правду - забавно, так можно оправдать что угодно. А у артистов в провинции, получающих в разы меньше столичных, какая правда? Говняная, наверное?)) Вопросы, на которые не будет ответов))
186 - 03.12.2024 - 05:27
Доброе утро! Всем физкульт привет!
В моей локации потепление, было под минус 20С, вчера уже -15С, а сегодня еще на два градуса потеплело, сейчас -13°С, но ощущается как 12,5°С, южак потягивает, легкий такой бриз. Вообще есть шкала такая Бофорта, там в баллах сила ветра указывается. Вам может удобнее про силу ветра в бофортах видеть? Пасмурно, и снежок пушистый, уже несколько дней посыпает нас, красиво очень.
Еще не придумал, чтобы такого рассказать интересного, может про биллиард? Биллиард интересно? Мы с Пыжом в биллиард любим поиграть иногда, интересная игра. Там тоже разные есть варианты, скажем - карамболь, или пирамида, много в общем. Расскажу, если будет запрос. Убежал, не скучайте, я с вами.
187 - 03.12.2024 - 06:59
Цитата:
Сообщение от Море и рыбки Посмотреть сообщение
Закрыл свой форум.
Это волюнтаризм!

188 - 03.12.2024 - 07:16
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Сообщение от Белена
Как вы задрали своими разборками! Оба. Оба облезлых павлина.<...>
— Вот , согласна на миллион. Поэтому и написала: если банить, то обоих, странно, что моё ИМХО не поняли. Хоть кто то из двоих , другого б в игнор поставил, умнее б выглядел бы )
Интересно бы эксперимент над Вами провести, напустить на вас бота, который после каждого Вашего сообщения начнёт кривляться, картинки всякие неприличные, ник коверкать, коверкать все Ваши слова, и т.д. А ВЫ будете игнорировать и казаться умнее от того.
И так с полгодика. А потом, да хоть Шухер, появляется, и с умным ИМХО предложит забанить вас обоих. Нормально?
Интересно же? ИМХО
189 - 03.12.2024 - 07:31
Цитата:
именно выбранные когда-то правила и стиль поведения позволил этому сообществу прожить так долго
"Этому сообщество" - какому "этому" ? Вашему "основному составу"?
По вашим выбранным правилам всех повыгоняли, остались несколько человек, за которыми гоняется какой-то псих-маньяк, и всё. Сколько посетителей тут замучили, посчитали? Сообщество у них тут прожило. Сатрапы!
Видали? Шухера под плинтус ссаными тряпками...
Пойду с попугайчиком поразговариваю, он хоть человечим языком говорит без всяких выкрутисиков и имхов. Рандеву у меня по расписанию.
190 - 03.12.2024 - 07:46
Цитата:
Пойду с попугайчиком поразговариваю, он хоть человечим языком говорит без всяких выкрутисиков и имхов. Рандеву у меня по расписанию.

Молодец!
Сдираешь один в один.
А что делать, мозга-то нет...)
191 - 03.12.2024 - 08:03
Цитата:
Могу посидеть, подумать и очень ядовитую ответку сочинить Чесаться будет.)
Сочинил? Обещал или так, хвастнуть захотелось? Читал твою прозу про утюг, сестре Товарища майора не показывай, не понравится. Надо что-то такое, искромётное, ядовитое но без фекалий сочинять.
192 - 03.12.2024 - 08:03
Цитата:
про биллиард? Биллиард интересно?
Да!
Вот именно это ждем. Очень интересно, что Пыжж сказал, как посмотрел, куда шар покатился - направо или налево... и как правильно кий держать - Пыж знает, но ты не так держишь... Ага, дай нам, идиотам, совет - как свояка бить и бить ли вообще, да и очень важно узнать - как луза устроена, это важный вопрос - как у вас луза устроена. Прямо вот так возьми и расскажи.
193 - 03.12.2024 - 08:11
Цитата:
без фекалий
Пожалуйста, в беседе со мной не используй эти слова, мне это неприятно.
Сделай милость.
194 - 03.12.2024 - 08:23
Цитата:
Пожалуйста, в беседе со мной не используй эти слова, мне это неприятно.
Огласите весь список.
Слушай, так не честно, ты будешь что тебе в голову твою умную взбредёт нести, а я слова отсеивать, которые тебе неприятны. Ты Алисе чего там наговорил, показать? Думаешь очень приятно такие умные твои речи слушать?
Ты уж не взыщи, пропускай слова неприятные, не читай, игнорируй, как Акстисья советует.
195 - 03.12.2024 - 08:30
Даже не хочу обсуждать неприятные мне слова и фразы, т.к.
в недалеком прошлом я пересмотрел стиль общения и некоторые нюансы лексики.
А ух вы, извольте приспособиться к культурному общению, просто формально, но уважая собеседника.
Поверьте, очень неприятно читать вас. Одумайтесь.
196 - 03.12.2024 - 08:33
Шульц, а хочешь про себя узнать? Ну, про психотип там, характер твой, оценивается без всякой предвзятости. Слышал, поди, про нейросеть, искусственный интеллект? Уже есть программы такие, морду свою показываешь программе, и она тебе по чертам лица, по глазам, ушам и тд всё-всё про тебя расскажет, что ты за "товарищ Сухов".
197 - 03.12.2024 - 08:37
Видите ли, уважаемый, я немножко очень много знаю про свой психотип, практически с 1982-го года оооочень умные люди (некоторых уж нет, но есть другие, не менее умные) изучают мой этот психотип - занятная штука, говорят. Много, кстати, бумаг написали... для личной и общей пользы)
198 - 03.12.2024 - 08:38
195-Шульц навсегда > Поползли в Светофор мой любимый? Девчатам надо оставить место про цветочки обсудить, а то правда убегут от нас на ДД. Так и свихнуться можно, вдвоем с тобой сидеть в теме.
199 - 03.12.2024 - 08:41
Если бы вы, батенька, вот так начинали утро, именно так, а не нагнетая негатив - цены бы вам не было.
200 - 03.12.2024 - 08:47
+199
Да, и попробуйте не копировать мою речь, мои фразы, мой стиль - вы не станете мной, ну никак.
Дело в том, что копируя меня надо включать мозг. А его у вас... что?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены