К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1196

0 - Вчера - 21:08
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

1 - Вчера - 21:11
Матерь Божья! Акстисья сподобилась открыть тему. Как говорил незабвенный Снегопад: Быть добру!
:))
2 - Вчера - 21:12
никогда такого не было и вот :) продолжаем закупать горошек, худеть, слушать песни и читать стихи.
а еще про отпариватель, вертикальный. у вас есть? сегодня соседка, на днях ей 84, затащила платье показать ) для рэсторан-театр. и вот такая хрень на шею, и вот такой лифчик в тон. и пальто заказала, как у тебя. ))
воот. а платье помятое. говорю, надо отпариватель. -Да ну, поглажу через марлечку по старинке.
а моей дочке её дочка недавно подарила, на ДР.
щас всё узнаю у вас и у дочки и куплю соседке :)
3 - Вчера - 21:13
1-Белена > это из-за новой кормушки ))
4 - Вчера - 21:13
Птицев хлебом не корми. У них животы болят. Мняска какого порежь обрезков, жирного особенно... шкурку куриную... котлету может какую не доели. Рыбу опять же. Такое.
5 - Вчера - 21:15
4-Белена > это вороны. хай им грэц. я немного батона подсушенного и перемешиваю с обрезками тобой вышеописанными.
Ворон четыре. плюс сороки. у меня нема столько мняска лишнего
6 - Вчера - 21:16
Прикинь, а кормушка-то старая :)) Давно покупали, которая для цыплят. Семечки с прошлой зимы, там червячки уже наверное, потому что паутина. Я думаю, синицы только рады будут. Я шкафы дома разгребала - плюс тыквенные зерна уже старые и сублимированная говядина из туристических запасов. Короче, богатый стол :))
7 - Вчера - 21:16
5-_Акстисья >
Ммм... Готовишь прям :))
8 - Вчера - 21:17
тоже хочу побольше всего выкинуть до конца декабря.
говядина в виде тушенки?
9 - Вчера - 21:18
7-Белена > как свыням "мЕшку". в ихней вороньей чашке. миске
10 - Вчера - 21:20
8-_Акстисья >
Не, такие какашки. Как очень мелкий собачий корм. Водой заливаешь, оно увеличивается. Это чтобы с собой тяжелое не таскать.
11 - Вчера - 21:25
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
щас всё узнаю у вас и у дочки
и нам расскажи, тоже хочу купить, но как то никак не сподоблюсь.
12 - Вчера - 21:27
А говорят птицы прогорклые не едят, но это не точно, я не проверяла
13 - Вчера - 21:28
11-nika > гут.
14 - Вчера - 21:29
Сегодня дети наконец то выбрали ПММ, говорят же всё будет дорожать из за доллара . Так я сначала сама тыкала, с телефона внука укладывала, потом плюнула дала данные карты, сами управились.
15 - Вчера - 21:37
14-nika > я так хотела дочке на север сделать заказ домой им с доставкой. из Ленты или еще чего. такого- съедобного и плюс шампанское.
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
потом плюнула
решила переведу денег )
16 - Вчера - 21:40
0. Что-то в лесу сдохло))

Есть вертикальный отпариватель, писала неоднократно, что удобно, пользуюсь чаще чем утюгом.
13 кормушек (у нас столько деревьев нет)) сделали дети с родителями. Конкурс-акция по спасению птиц, в понедельник-вторник будем развешивать и делать фото, 2 шикарные из натурального дерева, обработали горелкой, канаты, сплошь эко и стильно. Птицы будут довольны. Пакет с семками прилагается)
17 - Вчера - 21:50
Я как то и утюгом не часто пользуюсь) Но отпариватель, пусть будет.
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
Есть вертикальный отпариватель, писала неоднократно
но вроде у тебя в комплекте, если нет, напиши пожалуйста фирму.

А я что то кормушки ещё не развешивала, наверное завтра с внуком развесим, спасибо за напоминание )
Только куда? ) Три дерева спилили, новые посадили, но они ж ещё маленькие. Ну, что то придумаем.
18 - Вчера - 21:50
12-nika >
Посмотрим :))
Симпатичная в этом году получилась.
Кормушка такая

Висит унутре такого обелиска

Сверху крыша из кокосового приствольного круга типа такая

19 - Вчера - 21:51
17-nika >
Мы только приехали, синицы ругаться начали. Холодно, они прилетели к знакомому месту кормежки, а там не ничего!
20 - Вчера - 21:55

у меня 2 таких, только крыша коричневая, удобно особенно в снег, много влазит. Перед оком вешала поддон от горшков, прикольно за ними наблюдать)
И вот такую купила
21 - Вчера - 21:58
и ещё два домика от новогодних подарков, муж им сделал типа балкончика, чтоб удобно было залетать.
В общем завтра буду место искать.
22 - Вчера - 22:04
блин, это ж столько трудЕй!
здесь отвечу: Белена всё верно написала, так даже удобнее, просто переставлять, а не пересаживать сезонно. Удобно композиции составлять. Перед окном делаю себе вид )

А тут сын приехал,привёз резину, с порога: заберу в воскресенье, и положил прям перед окном, у меня аж глаз задёргался.... убрал )
23 - Вчера - 22:11
у нас такая )) за пять коп. главное в этом деле - подсыпАть семечки
24 - Вчера - 22:23
20-nika >
Хорошая. Пойду на озоне поищу
25 - Вчера - 22:30
Но небольшая, да? Литра два. Не очень удобно для раз в неделю насыпать.
26 - Вчера - 22:40
17-nika > у меня Гранд-мастер проф, ему лет 7, до него был итальянский Миа... типа такого название, но быстро сгорел. Часть того, что прилагается к нему не использую.
27 - Сегодня - 07:38
Доброе утро! Всем физкульт привет!
Вчера-то забежал рассказать последние новости, впечатлениями поделиться с вами, а вижу 249 уже сообщений, ну значит напишешь и получится 250. Ну это если где смотреть, если наружу вылезти, то там еще не 250. А я так и не разобрался, кто должен тему открывать, чтобы соблюдалась традиция. Мог, конечно добить тему, вы же знаете, но у меня и шаблон немного отличается от куэнковского, и некоторым это не нравится. Ну и не хотел никого раздражать "неправильным" заголовком, так и просидел весь вечер, не дождался, когда новую тему откроют. А утром захожу, обрадовался так, вижу тему открыли, девчата уже копошатся с цветочками красивы.
28 - Сегодня - 07:45
Я чего вчера не заходил-то долго, вчера у нас соревнования проходили в Доме пионеров по теннису, мы там с Пыжом выступали в старшой группе ветеранов. Детвора в своей группе, мы в своей. Я фоток наделал, видосики наснимал, сижу, разбираю. Вот думаю вам показывать, 3.5 Гб папка с информацией получилась, часа два мероприятие проходило. На телефон снимать вообще полная засада, неудобно. Надо камеру брать, у телефона реакция на события медленная.
29 - Сегодня - 07:51
О! на соревнованиях же кроме меня там блогеры были, ну и у всех группы в ВК, Телеграм, всё такое. Уже посыпались фотки и видосики со всех сторон, не успеваю просматривать. Так что мои 3.5 Гб вообще ни о чём. Извините, убежал смотреть.
30 - Сегодня - 08:18
26-Монотипия > Понравилось — *Поправляю бантик*, это же ты мем придумала. Я когда вижу такое, настроение поднимается, ну класс. А про обижаться это вообще не про меня, если меня ругают, понимаю же, что где-то не понравился, что-то не так сделал, пора выводы делать. У нас, комсомольцев, критика и самокритика прям жизненное кредо. Я вот клавиатуру свою постирал, как новая блестит и сияет, только благодаря критике. А так бы оно мне и вообще не надо было. Батарейки от клавы на столе валяются, еще не вставлял после просушки. Да и забыл, куда клаву запихал, скорее всего в кладовку. Кладовка у меня большая, полок там наделал, и как чего в кладовку эту запихаешь, потом день надо потерять, чтобы нужное найти. Записывать, что где лежит тоже без пользы, записей наберется, ищи потом весь день, где эта запись. Можно, конечно, базу 1С поставить по складскому учёту, но мне эта 1С вот где сидит. Раньше то я любил 1С, нравилось программировать, но вот сопутствующее так сильно достало меня, глаза бы не смотрели. Представляете себе бухгалтерию? Сидит там десяток другой баб, и у всех свои причуды, свои цветочки, кошечки, это капец просто. А есть и такие, которые даже тупее 1С-ников, как зашарашет какой неизвестно кнопкой, и будешь день сидеть выколупывать эту кнопку из базы. А все сидят злые, и ждут, когда 1С-ник выколупает эту кнопку. Спрашивать, что где делали бесполезно, никто не выдаст, круговая порука у них, ответ один - "я ничего не дала, она сама". А главбух злючая прибежит и орёт - ваша 1с неправильно считает.
31 - Сегодня - 08:28
ответ один - "я ничего не дала, она сама"
читать, как
ответ один - "я ничего не делала, она сама"

Быстро сильно набирал, тоже кнопки западают иногда, как у этих тёток с бухгалтерии. Хочется многое вам рассказать, а всё же на бегу, еще видосики разглядываю попутно. Всё, точно убежал. Вот раньше час был как час, а теперь час выглядит меньше академического, что случилось со временем, не знаю
32 - Сегодня - 08:34
По Алисе скучаю, вот она какая-то обидчивая, расстраивается из-за всяких пустяков. Даже не хочет сюда писать, нежная, ранимая такая. Так бы зашла сюда, поболтали про теннис, у меня фоток на 3.5 Гб, есть что показать, рассказать.
33 - Сегодня - 08:45
По Культуре показывают XXV Международный телевизионный конкурс юных музыкантов "Щелкунчик"
Второй тур уже. Я "Дети Голос" не смотрю, вообще не нравится этот конкурс. А вам Голос нравится?
34 - Сегодня - 08:55
30-Шухер > Привет.
Тоже западала клава после протирки спиртом, купила новую с мышью проводной, до этого была без...
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=SN
такую взяла, сейчас подешевела на 100+, единственное, что мышь светится всеми цветами радуги, задвигаю, а то мешает в темноте.

Алиса всегда была такая, но тут "шашечки или ехать", придёт.
Голос смотрю иногда под готовку, Щелкунчик, Синяя птица и пр. детское нет, только случайным попаданием на интересное при переключении каналов. Детей хватает на работе.
35 - Сегодня - 09:02
Моя локация, это вчера уже по темну домой с соревнований возвращались, Пыж меня на своей джипе подвозил, я сфотал табло на Тайге. Представляете, позавчера минус четыре, а вчера минус 18С на табло смотрю, очень резко континентальный климат у нас . Фотка почему-то не очень получилась, размытое изображение, может скорость большая была. 

36 - Сегодня - 10:51
похоже, да. переполнена.
37 - Сегодня - 11:20
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Вот думаю вам показывать, 3.5 Гб
Весь объём не надо.)

Для Ментол, заказала я измельчитель по твоей ссылке, едет долго, отказ уже невозможен. Подозрительно большая мощность, можно камни молоть и нет отзывов вообще. По прежнему остаток 9 шт., но цена выросла на 700 руб.
Мои против этого девайса, но я тут буду причинять добро. Единственное, что наверное откажусь и перезаказала на другой на всякий, он попроще и с отзывами. Придёт быстро. Не хочется одноразовое.
https://ozon.ru/t/JX9nX1E - заказ
https://ozon.ru/t/J1jjpVA - перезаказ

Вся в муках выбора)
38 - Сегодня - 12:09
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
Весь объём не надо.)
Есть, весь объем не надо! *по стойке смирно*

Приполз с магазина. Решил вечером оттопыриться, взял 0.7 Тундру, горошек Кубаночка, давно мечтал горошек, да всё как-то не до сук было. А! лапшичку, да  прихватил по пути, вечером быстренько запарю, ностальгия - мы с Джорди на яхте запарим лапшички, душевно посидим так. Лапша по красной цене досталась, десять с копейками, вообще ни о чём. А яблочки подорожали, кусаются, взял два яблочка по 220 р, больше ста рублей получилось. это что получается, одно яблочко больше полтинника стоит, безобразие. Апельсинчик тоже к водочке хорошо заходит. Лимончик был, еще полажу по холодильнику за пищевыми добавками, грибочки может? Ну, по настроению, как пойдёт. Холодильник у меня здаровучий, двух камерный такой, Самсунг фамилия.
Вы не пугайтесь, сейчас Шухер вмажет пузырь, завалит на форум и начнет куралесить, выяснять, кто его тут уважает, а кто так, только притворяется. Пойдём выйдем ... Не-не, такого не будет, Шухер поддатый даже слегка, или с плохим настроением на форум не ходит. Да и что тут пить-то 07, так бляшки промыть, размяться немножко, чтобы не терять спортивную форму.

39 - Сегодня - 12:15

Сюда иду. Может тоже кому надо прекрасное.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены