0
- Вчера - 21:08
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
41
- Сегодня - 12:16
| | |
42
- Сегодня - 12:21
| Про мыло забыл рассказать, мыло по 30 рублей в Хлеб-соль прихватил, я только детским пользуюсь и хозяйственным. Смотрю, лежит мыло на витрине, а цены нет, а рядом все мылы не меньше 70 рублей, а у этого нет ценника, позвал работника магазина, он сбегал на кассу, чекнул цену и всё. А так не проверить если, обязательно нахлобучат. Даже такое бывало, вижу цена красная, хватаю, а на кассе непонятный какой-то результат в Итого: спросишь - а скока стоит вот это вот мыло-то? - 75 рублей, и начинается диалог, доказываешь как дурак про красную цену, а у них на семь бед один ответ, - акция закончилась, ценник не поменяли. И тут приходится доставать семитомник, всегда с собой ношу семитомник Тургенева, и читать им по главам, пока они по 30 рублей не продадут. У меня этих историй вагон. Извините, убежал, у меня режим, а еще лапшу не заваривал. Время время *потирает ладошки* | |
43
- Сегодня - 12:28
| https://imgfoto.host/i/IMG_20241130_144717.0i4Hs Начатое. Итуруп. Пробы для, получится - будет заказ, но недорого, там свои нюансы у заказчика. Либо себе оставлю, когда доведу до ума.Практика. Это за 3 приёма, начало. | |
44
- Сегодня - 12:29
| 18-Белена > эта кормушка стоит полторы тысячи?? как брюки | |
45
- Сегодня - 12:39
|
Горизонт завален, будет под скотч малярный, небо ещё переделаю, камни выделю, главное тормозить с высюсюкиванием деталей. Если сложится с этим до НГ, я буду с икрой, нет, значит с маслом. Может на выставку когда, если всё сложится вместе с моей выкатанной губой) | |
46
- Сегодня - 12:42
| Алиса, хорош уже дуться, заходи поболтать, вон тут еще двести сообщений свободно в этой теме, контент наполнять будем. Всё хорошо, специально вернулся, чтобы тебя позвать, скучаю. У меня там лапша запаривается пока, забежал. Для компании приходи, места много народа мало. Я тебя всегда жду, и рад видеть. | |
47
- Сегодня - 13:23
|
38-Шухер >... в одиночку? не пей... одноразовая салфетка печальный образ.. | |
48
- Сегодня - 13:36
|
47-plot > Не знаю, что это такое, что за салфетки? Доставай рюмочки, вместе посидим за компашку. Кстати, ты меня уважаешь? Посидим, поговорим, расскажу как тут меня ссаными тряпками гоняли по всей Кубани | |
49
- Сегодня - 13:39
|
Долго созревала на отпариватель, в итоге купила утюг Тефаль с парогенератором. Ибо 99% глажки - рубашки мужа и зятя, а они на отпаривателе не очень.И на этом утюге есть функция вертикального отпаривания, пока не пользовалась. По итогам - ну, ничо так, прям не совсем восторг, но на 15-20% лучше обычного утюга. И чем плотнее ткань, тем заметнее преимущество. Муж купил в магазине Чайка масло сливочное Ичалка, 80%. Делает то ли Мордовия, то ли еще какое-то Поволжье,в деревне. Есть только в этом магазине, в районе гипермагнита на Л.Чайкиной, больше нигде, я гуглила. Вкуснее масла в жизни не ела. Стоит, и по нынешним временам, недешево, 1111 р кг, но того стоит. Надо дать себе волшебного пенделя, идти готовить, разморожено все на уху и на котлеты. А так неохота, пока болела, расслабилась на хозяйство-то. | |
50
- Сегодня - 14:48
|
18-Белена > вчера почему то обелиск не открылся, и никак не поняла, где ж кормушка висит) А я всё таки выкупила в Кастораме такие обелиски и ещё и такие Решила: за такую цену найду применение ) | |
51
- Сегодня - 14:53
| Кормушки развесили, теперь ждём птиц ) | |
52
- Сегодня - 15:29
| А взяли в два раза дешевле) Там отзыв есть от 25 ноября. Сломался на второй день... Я свой взяла, т.к. немецкая разработка, ну значок есть) И обычно, когда выводят товар на рынок(нет отзывов), то стараются делать норм. А так то, посмотрим, может и ваш прослужит лет 10) | |
53
- Сегодня - 15:30
|
46-Шухер >Шухер, я не дуюсь, у меня рабочий день сегодня.) На перерыв пришла, быстренько обед себе сделала. Могу поделиться своим рецептом вкуснятины. А то ты лапшу, да лапшу. Гречку замочил в воде, а пока крупную морковку потереть на тёрке, лук порезать. Морковку и лук обжарить хорошенько на масле и потом три-четыре бедрышка куриных тоже обжарить. Всё это обжариваешь в глубоком сотейнике, или чугунке большом и добавляешь гречку и воды, а также специи, соль. И на маленьком огне до готовности гречки. Пальчики оближешь... | |
54
- Сегодня - 15:31
|
Пока писала, Алиса пришла) Я сегодня почти тоже самое сварила, но гречку отдельно, индейку отдельно. Морковки много и сметаны добавила. Пойдет) | |
55
- Сегодня - 15:34
| 54-Ментол >)))спасибо | |
56
- Сегодня - 15:36
|
52-Ментол > не поняла. Какой лучше? Менять заказ или не стоит? Что заказала уже 2920, без отзывов)) Я их кучу пересмотрела на ВБ и Озон, у меня уже всё смешалось. Нашла отзыв от 25. Ок. Спасибо. Не буду отказываться от 1.) Отредактировано kartina; Сегодня в 15:41. Причина: доп | |
57
- Сегодня - 15:43
|
56-Монотипия >Советовать-неблагодарное занятие. А потом вам не понравится) Но раньше с техникой у меня проколов не было) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |