К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шухер & Шульц

0 - 02.12.2024 - 17:49
Персональная тема для обмена комплиментами и не только.
Здесь можно бесконечно доказывать друг другу интеллектуальное и пр. превосходство с у кого "длиннее".
Кому надо, зайдут поболеют и похлопают.

П.С. оставьте, пожалуйста ОСС в покое.

1 - 02.12.2024 - 17:53
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Не вижу причины банить меня. На меня групповой наезд с целью именно изгнать. Уже практически получилось.
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
Смешно, это ты себе хозяев всё подбираешь, под какую юбку забраться и "тихо любить". Жаркий климат в Краснодаре, а голову надо держать в холоде, ноги в тепле, так советовали предки. Всё у тебя запуталось.
чтоб было, с чего начать
2 - 02.12.2024 - 17:56
А я предупреждал! (с)
3 - 02.12.2024 - 22:08
2-Море и рыбки >О чём?
4 - 02.12.2024 - 22:18
А когда бойцы выйдут на ринг? Чтобы не прозевать...
5 - 06.12.2024 - 10:47
"Шухер, Шульц и Шарлаханская царица без отрыва от производства".
6 - 06.12.2024 - 13:01
5-_Акстисья > а ты это к чему пишешь? Цель какая?
7 - 06.12.2024 - 14:00
Попрошу скромно, не претендую никуда -

пожалуйста, больше не лепите Шульца вдоль и поперек.
Очень прошу.
И темы не надо создавать с моим ником - он у меня один, последний. Не трогайте. И я вас, соответственно, не трону. Внимательно прочитайте - очень прошу.
8 - 06.12.2024 - 14:04
5-_Акстисья >
Акстисья, я никогда не имел никакого отношения к этой веселой, бодренькой компашке.
Прямо вот ещё раз, 1000555-й, компашка, идите лесом, досвидос.
9 - 06.12.2024 - 15:25
7-Шульц навсегда > ты натрогался достаточно. Память как у рыбки Дори?

8-Шульц навсегда > прямое. Эта тема как и последние ОССы следствие.
Так что не в твоем случае условия ставить и просить. Опоздал.
10 - 06.12.2024 - 15:29
Я просто реально в тупике:

Я этому Шухеру мильон раз миру-мир предлагал - сразу и навсегда, без базара.....
нееееет, ты не так говоришь, предлагать надо не так, фу, противный..

Хорошо, давай, как ты хочешь - тихо разойдемся.
неееет, теперь уже поздно, война... война... вперед... Ты плохой, ты лису обижаешь, а я тут за лису всех порву!

Товарищи!
Скажите мне, где я обижаю лису? Где, черт возьми?
Это что, бред? Так к доктору.

Больной товарищ.
Хорошо - молчу как рыба... Неееет, где Шульц? Иди сюда! Шульц, ты спрятался! Шульц, выходи!

И тёти эти скачут гопак - он противный, он плохой, он больной!

Слушайте, граждане, а у вас все дома?
Ну, бодрячок – бодрячком… Ну и танцуйте свой гопак без меня, граждане.

Отцепитесь уже в натуре. Ну перебор.
Идите уже куда-нибудь со своими пестнями – теннисами. Вам уже все советуют: идите, идите со своими танцами, пыжами, ботинками, лисами…., вам хорошо будет там.
Ну?
11 - 06.12.2024 - 15:33
9-Монотипия >
Слушай, отвяжись уже со своим следствием, а...
Давай уже проезжай мимо... не, никак?
12 - 06.12.2024 - 15:34
+11
Чего тебе опять надо? Извинений?
13 - 06.12.2024 - 15:41
11-Шульц навсегда > никак.

12-Шульц навсегда > нет. Они ничего не стоят. В идеале, чтобы всё вернулось взад и ты не отсвечивал.)
14 - 06.12.2024 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
чтобы всё вернулось взад и ты не отсвечивал
Это чиво за новость?
У тебя там... как?
15 - 06.12.2024 - 16:04
Цитата:
нет. Они ничего не стоят.
Просто ради интереса - покажи мне, за что ты хочешь или не хочешь (а хотела) извинений?
Ну за что, конкретно?
Почему они не стоят ничего? Как так?

Какие-то тайны.... Энигма.... Во я влип...
16 - 06.12.2024 - 16:09
17 - 06.12.2024 - 16:13
16-Море и рыбки >
Слушай....
Ну не трогает тебя никто.
Ну опустили тебя уже на Политике...
Та что ж ты бодрый такой?
18 - 06.12.2024 - 19:22
17-Шульц навсегда > признаю свою ограниченность - ржу в голос (с) )) ну смешная же афишка))

кстати, ты сам комп собрал или дети помогли или за деньги спец какой?
19 - 07.12.2024 - 18:43
6-Монотипия > цель такая же, как у тебя

Цитата:
оставьте, пожалуйста ОСС в покое.
20 - 07.12.2024 - 18:46
если Алисовна для Шухера щит, уже ненужный, как ты справедливо заметила, то ты - power bank. подпитка нужна периодически. что ты и обеспечиваешь.
21 - 07.12.2024 - 18:49
Можно же перенести сюда разбор его сочинений? воспоминаний. тут цитировать, обсуждать.
а ОСС - для рецептов селёдок под шубами, новогодних нарядов и прочей бабской болтовни. цветы, горшки для них, всевозможные ссылки на товары, такое. и всё. всё устаканится постепенно.
22 - 07.12.2024 - 18:53
21-_Акстисья >
Нельзя.
Решают корольки и царицы.
23 - 07.12.2024 - 19:09
20-_Акстисья > а теперь отзеркаль Шульца и ко. Кто кому чем приходится.
24 - 07.12.2024 - 19:12
Цитата:
Повторю - пожалуйста, где я мерзок, негодяй, вор, где я оскорбил кого. где Белена - лошадь? Корольки принцессы, вы не устали поливать меня? Охотники...
Цитата:
226-Шульц навсегда > повторю, последнее еврейское предупреждение тебе. Если хоть раз зацепишь кого-нибудь из собеседников в оскорбительной интонации или обзовешь, я пойду дальше, чтобы тебя закрыли к хренам и ты не дожил виртуально до 2-х персональных новых годов. Ферштейн?
Монитипия, я не ферштейн. Уточни, какое именно слово из п.226 является оскорблением?
25 - 07.12.2024 - 22:39
24-_Акстисья > а другие пункты с другими словами и из других тем чего не внесла? Не хочешь Шульцу помочь или тоже не понимаешь где оскорбления?)
26 - 08.12.2024 - 03:33
Внесите,пожалуйста,другие слова из других тем, чтобы все видели,как этот негодяй мерзкий Шульц оскорбил царицу, или кого там ещё оскорбил мерзкий негодяй.
27 - 08.12.2024 - 08:08
26-Шульц навсегда > выдыхай, бобёр.

https://yandex.ru/video/preview/17151983692572418493
28 - 08.12.2024 - 08:51
27-_Акстисья >
Я-то выдыхаю уже год.

Прошу одного - прекратите охоту на меня, пожалуйста.
Меня обложила вот эта компашка какими-то требованиями, чтобы я должен пойти взад, не отсвечивал (что это?), какие-то еврейские предупреждения....
В чём, извините, предупреждения? Какой зад?
Почему вдруг я стал мерзким негодяем?
Ну пусть объяснят - что это такое - мерзкий негодяй и вор ещё..

Пусть люди узнают, что Шульц, живущий тут 20 лет стал мерзким негодяем .
Пришли корольки и царицы и стали делить на правых и левых.

Не прокатит, ребятки. Я вас люблю.
29 - 08.12.2024 - 11:06
Цитата:
Пусть люди узнают, что Шульц, живущий тут 20 лет стал мерзким негодяем . Пришли корольки и царицы и стали делить на правых и левых. Не прокатит, ребятки. Я вас люблю.
Люди знают, люди читали.
Т.е. ты считаешь, что Мерлин без причины обратился к модератору 1С и я тоже насчёт закрытия тебя? Ты не оскорблял и не троллил и уничижительно не высказывался ещё раньше о Белене, Эксгуматоре, об Мерлине, обо мне, об Алисе, о Шухере? Ты не испоганил 4 темы последнему, отчего Шухер пришёл в ОСС? Ты не коверкал мой ник, не отзывался уничижительно о моей работе, не называл меня истеричкой, и Алису со мной невменяемыми? Ты не бегал за мной по 2-м веткам? Ты не обесценивал, что я вписалась за тебя и помогла оставить 1 ник, притом, что из-за тебя лишилась своего?
Ты продолжаешь [*****] Шухера, сознательно обесценивать его, с 0, пузырьками и пр., при том, что мужик востребован в социальной жизни и у него полно интересов, в отличие от тебя, разговаривающим с воронами и продавщицами. Чел писал про своё творчество и яхты, ты же кроме говна, борматухи с дурками, периодически вносишь товары Агрокомплекса и натравливаешь людей, прикрываясь юбками Белены и Акстисьи.
Цитата:
Еще раз повторю, тысячный раз – я никого не трогаю, тем более баб… Я извинюсь, если не прав. А вот с детства не могу терпеть корольков и прЫнцесок.. Вытягиваю из-под них табуретки.
Шульц, когда нету ничего своего, а нести хочется, как и утвердить своё пустое с Иго-го, вот тогда ты встаёшь на табуретку со своим бредом, говном и пр. интимными подробностями где ты чего выковыривал, а тебе вшивали, при этом стараясь опустить других.
Как и при расколе в ОСС у тебя роль придворного пса с шутом напополам.

Цитата:
Не прокатит, ребятки. Я вас люблю.
Вот и я про то, что не прокатит. "Любовь" будет взаимной.
И именно поэтому, если ты будешь продолжать в том же духе, я не остановлюсь и уберу тебя отсюда. Буду стараться.
В моих глазах ты упал на уровень плинтуса, я не буду рефлексировать твоей 20 лет тут, я за точку.
А если ты будешь писать сам про себя, про своих рыбок с воронами, не задевая других, с учётом данной памятки:

5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.

5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..

то ты будешь для меня человеком-невидимкой, пописывающим параллельно. Если же продолжишь цеплять меня и других, я буду тебя останавливать. Мне неприятно заходить в загаженный подъезд , с этого и началось, когда ты активно ботал по фене с фуцинами и пр., тебя несло безостановочно в нескольких темах. Всё по кругу...
30 - 08.12.2024 - 11:09
Цитата:
Почему вдруг я стал мерзким негодяем?
вот потому.
31 - 08.12.2024 - 11:11
Товарищи!

Заходите, веселитесь – цирк приехал, а он и не уезжал.
Представление одно, по кругу, на бис –
Охота на Шульца! На Шульца! На Шульца!

А ну-ка все вместе вломим ему! Чтобы знал!
Что…? Не важно! Вломим! Веселимся!
Весь вечер на манеже!

А его тут не будет! Вломим! Вперед!
32 - 08.12.2024 - 11:12
Цитата:
Если же продолжишь цеплять меня
Мильонвторой раз - где, когда я цеплял тебя?
33 - 08.12.2024 - 11:15
Мерлин... Шухер.... Мерлин.... Шухер....
Ты-то тут каким боком?
Ты-то чего?
Ну выложи что-нибудь конкретное - я прилюдно извинюсь.
Я называл тебя мерзкой негодяйкой? Ещё как? Где?
34 - 08.12.2024 - 11:17
32-Шульц навсегда > читай до просветления текст выше.
Там всё написано, удовлетворять твоё любопытство цитатами за несколько месяцев твоего письма я не буду, сам писал, сам ищи, освежай свою память. Всё синим на голубом есть.

Условия прекращения "охот" тоже. Дальше твой выбор.
35 - 08.12.2024 - 11:19
Кстати, не просто так умная Белена советовала дерганому шухеру замуж выйти.. Есть смысл в этом.

Вот примерно такое же и у Монотипии, только поздно, видимо. Всех покусает..выгонит… догонит… покусает… выгонит…. Догонит… выгонит… вцепится…. Покусает…

Тут уже финита ля. Я, кстати, много таких дам в дурдомах встречал – за писят и ту-тууууу…..
А что? Хорошие дамы.

(отцепись от меня, мильонпятый раз прошу)
36 - 08.12.2024 - 11:22
Зачем я буду читать?
Я никого не обвиняю, не оскорбляю.
У меня даже претензий нет никаких ни к кому.
Если что-то не нравится - что конкретно?
Не расплывайся жижей, выложи факты.
Я извинюсь.
37 - 08.12.2024 - 11:26
Цитата:
Я никого не обвиняю, не оскорбляю. У меня даже претензий нет никаких ни к кому.
Цитата:
просто так умная Белена советовала дерганому шухеру замуж выйти.. Есть смысл в этом. Вот примерно такое же и у Монотипии, только поздно, видимо. Всех покусает..выгонит… догонит… покусает… выгонит…. Догонит… выгонит… вцепится…. Покусает… Тут уже финита ля. Я, кстати, много таких дам в дурдомах встречал – за писят и ту-тууууу….. А что? Хорошие дамы.
это комплименты? тут нет троллинга, флейма и оскорбления участников?
Цитата:
Я извинюсь.
Давай.
Передо мной, Шухером, Мерлином, Алисой. Можешь и перед остальными за годы своего пребывания тут.
И после закрываешь своё хлебало насовсем самостоятельно. Или будем ждать специально обученных людей.
38 - 08.12.2024 - 11:30
Если я там где-то (неизвестно где) мерзкий негодяй и вор, оскорбивший всех и везде, подделывающий фотографии… и это только последняя мелочь от вас - какой я…

То вы ребята, просто вонючая жижа. Вы, корольки-царицы, жижа. И в этой жиже своей вы сами и захлебнетесь. Иначе никак
39 - 08.12.2024 - 11:35
38-Шульц навсегда > красочный перенос.
Вонь идёт от тебя одного. Регулярно.
Тебе некуда себя деть, писать не о чем, даже в мемуарах, кроме "жижи".
Слово не держишь. Переобуваешься на лету. Мнение подвижно, как и выбор руки кормящей с когда выгодно. Формы нет. Содержания тоже. Вся конструкция "Я" строится за счёт других, чтобы их "уронить", поскольку 0 тут ты...

Я так понимаю, что выбор сделан. Ок.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены