К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1196

0 - 30.11.2024 - 21:08
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - 02.12.2024 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
резервуар интернета
Цитата:
закончились баки,
Шульц, ты сегодня объемный) что за баки закончились?)
122 - 02.12.2024 - 10:54
120-Шульц навсегда > не пиши плиз. ни ответов ни советов. ну в его адрес.
про ворон лутче. :)
123 - 02.12.2024 - 11:00
122-_Акстисья >
Пробовал - откуда ни возьмись подскакивает лиса и впивается в ногу.... ну что такое?
Можно меня не трогать? Подозреваю, им весело.
124 - 02.12.2024 - 11:16
И ведь что показательно - дружно хором скажут - удалить Шульца.
Что вы делать без меня будете, чебуреки?
Ну потрындите две недели... и всё, иссякли.
125 - 02.12.2024 - 11:41
Цитата:
Что вы делать без меня будете, чебуреки?
пожалуй не соглашусь
почему чебуреки?
а не кулебяки
или, к примеру, какие-нибудь расстегаи
на худой конец штруделя
обоснуй
126 - 02.12.2024 - 11:49
125-Эксгуматор > да! или шанежки какие
127 - 02.12.2024 - 11:58
125-Эксгуматор >126-_Акстисья >
Не принимайте на свой счёт - я исключительно про веселую троицу.
128 - 02.12.2024 - 12:54
Закрыл свой форум. Ибо посетители все в претензиях, что им сраться не дают, и почти не пишут, а те друзья и знакомые, которых я просил написать ХОТЬ ОДНО сообщение, никто из них не написал НИ ОДНОГО поста. Такие вот у меня кенты, что поделаешь.
129 - 02.12.2024 - 13:06
Во хрень кака... опять мимо трона....
130 - 02.12.2024 - 13:12
А на улице колотун, какая-то безобразная температура +3. это у нас в Краснодаре +3.
Беспредел.
131 - 02.12.2024 - 13:15
Вообще, конечно, тема про новогодние подарки она интересная. Но ещё интереснее, кто что хотел бы получить в подарок? :)) У кого какие желания?
Я бы конечно хотела машину, вертолёт и кругосветное путешествие, но обрадовал бы парфюм и сертификат к косметологу
132 - 02.12.2024 - 13:29
131-Белена >
Не могу найти аналог водочки - всё очень проблемно...
133 - 02.12.2024 - 13:49
131-Белена > в чате Ленасан обсуждают постановку Щелкунчика в Большом, цены стартуют от 100тыс рублей, и девы пришли к коллективному мнению, что цена того стОит:)
134 - 02.12.2024 - 14:10
128-Море и рыбки >жалко твой форум...а где же подводник теперь писать будет? Я так и не прочитала его рассказы, думала позже прочитаю...ну и пусть бы срались политики, по другому если не могут.
133-Море и рыбки >москвичи богатые, могут себе позволить.
135 - 02.12.2024 - 14:14
131-Белена >На горячие источники хочется, погреться и куртку новую и ботиночки кожаные. Мои желания скромные.
136 - 02.12.2024 - 14:32
133-Море и рыбки > посмотреть перед НГ Щелкунчик это как бы традиция и круто) в хорошем смысле этого слова круто. наполниться ожиданием, музыкой, сказкой. и Щелкунчиков этих как собак, ставят, танцуют, потому что востребовано. если я не какой-то там знаток балета, мне хоть куда) хоть в Большой, не за сто само собой, хоть в Краснодар. вот купите билетик:

https://www.to-premiera.com/events/s..._open_widget=1

отличное место, 1-й ряд балкона. балет вообще сверху смотреть лучше, имхо. берите, последний, всего 700 рублей. я б пошол.
на спектакль 16 декабря билет. а так всё раскуплено
137 - 02.12.2024 - 14:37
и в январе можно сходить) если хочется конешно
138 - 02.12.2024 - 14:59
а еще в Театре Драмы можно на Снежную королеву. ))
139 - 02.12.2024 - 15:03
Что, Шульц жалуется своему начальству, обижают маленького?
Стиль запатентованный отобрали?
Какой стиль? Какое "житие мое"? Стиль гопника, который нападает только в темной подворотне трое на одного, когда в полной уверенности в своей безнаказанности. Тупой быдлячий навал в подворотне на беззащитных девочек. А когда хватают за шиворот на горячем с поличным, и тащат в ближайшее отделение, начинает пищать и взывать к совести, не подумайте, что к своей. Житие мое

Умудрился даже на Территорию 1С всеми тремя своими ипостасями залезть в погоне за Царицей. Обижают его маленького. Кто там на Т1С за ним гонялся?
140 - 02.12.2024 - 15:24
118-_Акстисья > потому что в 103 прав по сути и мне нравится зайка в 106, как и висит бутылка из Северного Кипра, похожая на 113, и по сути причина в том, чьё имя нельзя произносить. Но глобально, мне наикс, видишь как дрожжи возбудились в 120 и они будут возбуждаться и без моей помощи. Потому что субстанция такая.
Приём Варум?)
141 - 02.12.2024 - 15:34
Сегодня очень холодно. Очень. Я замёрзла в пуховике, правда была без шапки. Развешивали кормушки, некоторые тяжёлые настолько, что веточки нафиг.
Был педсовет, мне предложили принять участие в очередном конкурсе, чего-то там про Рождество, но мне и читать некогда. Потом вопрос вопросов где творческие инициативы по украшению лестницы, стен (чем залепить нарисованное дерево?)
что я рисовала, я встречно и подсолнухи?! Зачем? Потом меня прорвало, что много всего лишнего показушного, детям некогда играть, нам работать. Мне кратко, что аж 10000 премию получила, закрыла варежку и пошла пилить сапожки и варежки для украшения + сосульки на веранды и неплохо бы с детьми провести очередное занятие для украшения сада, как и конкурс снеговиков по группам.
С психу вырезала быстро 4 сапога и 3 варежки и с отвалите от меня ушла. на этой неделе у меня 4 первые смены (занятия, репетиции и тыпы). Завтра иду на открытие выставки, буду успокаиваться прекрасным и игристым.
142 - 02.12.2024 - 15:49
Про подарки. Идей 0. Парфюм сама себе подарила, уже пользуюсь. Попросила кое-что из косметики, сопроводила ссылкой на.. Заказала ж 2 измельчителя. Один своим, 2-й думаю себе оставить, если без брака придёт. Лучше чем руки на тёрке стирать.
Глобально, хочу покоя, выспаться, поживописить под хорошую музыку и увидеть море. Всё. Ещё вина хорошего красного.

Но месяц будет бурный.
143 - 02.12.2024 - 15:51
Цитата:
Сообщение от Шухер Посмотреть сообщение
трое на одного
Цитата:
быдлячий навал в подворотне
Цитата:
хватают за шиворот
Цитата:
тремя своими ипостасями
Цитата:
в погоне за Царицей
Что за чушь?
Какие ипостаси?
Ты, бывший братец, насрал модератору так, что забрали всё.. чего ты несешь?
За кем, где я гоняюсь?
Что за чушь?
Ты, бывший братец, читай, перед тем, как насрать.
Это ж уже ты, братец, поливаешь бредом внаглую.
Совесть-то есть?
144 - 02.12.2024 - 15:56
133-Море и рыбки >
Ценя в партер по такой цене. В информации выхватывается шокирующее :))
Артисты танцуют по три спектакля в день, просто замучены. Посмотреть Щелкунчика это круто и статусно, поэтому ажиотаж и такая цена. Есть в этой цене какая-то сермяжная правда
145 - 02.12.2024 - 16:04
Как вы задрали своими разборками! Оба. Оба облезлых павлина. Меряетесь у кого больше перьев в ощипанных хвостах осталось. Откройте свою тему и там ругайтесь. Но вам же обязательно нужна публика и реплики из зала. Иначе неинтересно, скучно и нечем самоутвердиться.
Здесь со_беседники. Беседуют люди. ПОнятно? Умеете просто беседовать без выпендрёжа - беседуйте.
И да, реплики из зала только розжигают этот павлинизм.
146 - 02.12.2024 - 16:13
145-Белена > Почему бы Вам не открыть свой Журнал Домоводство и там обсуждать все домашние дела?. Да там и целый форум для вас создан Дела домашние.
Ну, а мы тут спокойно будем беседовать, кто первый начал. А вы даже сюда и не заглядывайте, чтобы не волноваться лишний раз. Я вот честно обещаю даже не подглядывать, что вы там покупаете на Озон, и сколько семечек в кормушку засыпаете. Вы же мне верите?
Кстати, вам Шульц передавал мои почтения?
147 - 02.12.2024 - 16:17
И опять про Шульца...
Как их тормозить?
148 - 02.12.2024 - 16:36
Цитата:
Ты, бывший братец, насрал модератору так, что забрали всё.. чего ты несешь?
Уберите от меня этого психичного.
Кто у него что забрал? Носится по всем разделам, всем хамит. Девочек обижает. Прячется за юбки и с девочками дерётся. Прям неугомонный драчун какой-то.
Ты вообще неблагодарный, тебя выпустили по УДО только усилиями Царицы, она модерила и знает правила, в отличие от тебя, она доказала, что не по правилам всех мультов убивать, одного оставляют с баном на месяц. И Бобриков просидел ровно месяц всё по уставу. Выбрался из бана, и опять взялся за старое ремесло гопника.
То, что ты там думаешь, что Майор тебя со скрипом вытащил, вообще к реальности не имеет отношения. Майор медвежью услугу оказал тебе. Вы скомпрометировали саму систему авторизации, скомпрометировали ЛС. Тут такую мутню устроили с учетками, вас всех пришить мало.
Кстати, вы в свои аналы-то занесли цитату про ношенные трусы?
Есть еще люди, которые так метко умеют схватить момент, запишите себе на память.
149 - 02.12.2024 - 16:40
Цитата:
Носится по всем разделам, всем хамит.
Не, ну что за чушь очередная?
Батенька, у вас бред Вы пургомёт, батенька.
Отойдите от моего ника, пожалуйста.
150 - 02.12.2024 - 16:52
148-Шухер > пусть думает что хочет. Надеюсь, усилиями обратно всё.
Меня всуе хватит, да и просто хватит.

Ты где-как в чём и с чем будешь встречать НГ?)
151 - 02.12.2024 - 16:53
Цитата:
Отойдите от моего ника, пожалуйста.
Шульц, ты так здорово меня гонял по всем разделам и темам, стараясь загнать под плинтус, и мы бежали по большому кругу. Ты не учел момент, Шухер бегает быстрее и зашел уже с тыла к тебе. Тыл у тебя не прикрыт оказался, если бы ты грудь колесом и впереди баб стоял, то тыл тогда прикрыт, а вот за бабами если стоять, с тылом не очень уже. Береги тыл смолоду, Шульц
152 - 02.12.2024 - 16:55
146-Шухер > наш журнал тут много лет. Он всесторонний, "Хочу всё знать" практически. Отсюда тематика предметов различна.
Хотелось бы стабильности со спокойствием.
153 - 02.12.2024 - 16:57
Не смеши.
За бабами - ты. И с первого дня здесь появления.
А я, б. брат, всегда один.
Ты, б. брат, сильно уже устал меня своими угрозами.
Заканчивай пукать, б. брат, в третьем лице.
154 - 02.12.2024 - 17:01
+153
Бегаешь ты быстрее, шустрее, бодрячее... Тут, да.
Только глуповат.

А я пойду.
155 - 02.12.2024 - 17:16
Цитата:
А я пойду.
Да, хорошо бы совсем. Сильно ты застремался на форуме, иди
156 - 02.12.2024 - 17:19
146-Шухер >
Я тут двадцать лет беседую с разными людьми о разном. И ты мне предлагаешь выйти вон. Ты ничего не попутал?
157 - 02.12.2024 - 17:24
Попутал он и сильно, решив, что хозяйка тут некто царица.
Ошибочка вышла
158 - 02.12.2024 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Я тут двадцать лет беседую с разными людьми о разном. И ты мне предлагаешь выйти вон. Ты ничего не попутал?
Минуточку! То есть, у Вас тут прав больше за выслугой лет, чем у других? А Чучундер уже тут 25 лет на форуме, и что? Почему вы его клоуном обозвали, и чем он помешал вам лично?
Вы за двадцать лет правила один раз прочитали?

6.1. Тщательно выбирайте раздел Форума перед созданием новой темы или сообщения. Для удобства пользователей на Форуме созданы разделы различной тематики. В некоторых разделах существуют подразделы, ссылки на них даны над таблицей с темами. Старайтесь отправлять своё сообщение или вопрос в соответствующий раздел или подраздел.

Я предложил правила почитать, и всё.
Или тут должны общаться по Вашим правилам, которые Вы себе придумали за двадцать лет, и про которые никто не знает?
159 - 02.12.2024 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Как вы задрали своими разборками! Оба. Оба облезлых павлина.
Вот , согласна на миллион. Поэтому и написала: если банить, то обоих, странно, что моё ИМХО не поняли.
Хоть кто то из двоих , другого б в игнор поставил, умнее б выглядел бы )
160 - 02.12.2024 - 17:37
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
а еще в Театре Драмы можно на Снежную королеву.
В нашем? Девочка знакомая там работает, надо узнать.
На Щелкунчик в прошлом году ходили с сестрой, очень понравилось

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены